bumbaka Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 После линьки Ноэль вроде обрастать начал. Вот тут попытался гриву поймать. Не любит он фотографироваться.
bumbaka Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Только прилёг на диван, а тут доберман сразу себя проявляет. И ни одна порода больше так не умеет.
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 В 18.03.2016в19:07, bumbaka сказал: И ни одна порода больше так не умеет. да ну! у меня Ника так делает))))))) В 18.03.2016в16:34, bumbaka сказал: После линьки Ноэль вроде обрастать начал. красивый парень!
Елена и @@@ Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 В 19.03.2016в18:07, bumbaka сказал: И ни одна порода больше так не умеет. А вот и не одна)))) судя по Ольгиному ответу все ретриверы в этом замешены))) моя мартышка уж точно. Правда фото сделать в таком ракурсе не получится))))она против
bumbaka Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Ну тут не только конкретная ситуация. Доберман по хорошему в печенках сидит. У ретриверов бывают свои дела, а у добермана бывает хозяин =). Ты прилёт - она прилегла. Словно на привязи %)
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 В 20.03.2016в23:09, bumbaka сказал: ы прилёт - она прилегла. Словно на привязи %) это только дома? или на улице тоже? Я не могу сказать за всех ретриверов, но у нас точно также дома. Куда ты - туда и собаки и даже кошки, а если я прилегла, то все тут же. Когда убираюсь в квартире приходится их закрывать в одной комнате, иначе так и слоняются за мной, туда-сюда)))) Исключение - когда работает пылесос))
bumbaka Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: это только дома? или на улице тоже? Я не могу сказать за всех ретриверов, но у нас точно также дома. Куда ты - туда и собаки и даже кошки, а если я прилегла, то все тут же. Когда убираюсь в квартире приходится их закрывать в одной комнате, иначе так и слоняются за мной, туда-сюда)))) Исключение - когда работает пылесос)) На улице у добермана работа =) Ну а насчёт блуждания - все ходят, это понятно. Но доберман в постоянном контакте, это описывать отдельно надо.
Юля и Майя Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Последние 2 дня читала вашу темку. Девчонки у вас замечательные, так дополняют друг друга. Совсем по другому стала смотреть на доберманов - Ева впечатлила очень. Грациозная, стройная, кажется, она как струна. И найденыши ваши - прелесть.
bumbaka Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 В 23.03.2016в11:04, ukka17-80 сказал: Последние 2 дня читала вашу темку. Девчонки у вас замечательные, так дополняют друг друга. Совсем по другому стала смотреть на доберманов - Ева впечатлила очень. Грациозная, стройная, кажется, она как струна. И найденыши ваши - прелесть. Спасибо! Она нас самих-то до сих пор удивляет. Совсем не то, что ждёшь по стереотипным понятиям. Очень преданный друг-прилипака, кошка дома, охранник и вообще сложно описать. А стройность у неё не всегда, иногда набирает вес =). К тому же компактная девочка, всё на ней видно. В родне есть более грациозные собаки. Хотя для нас она идеальный пёс =).
bumbaka Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Несмотря на то, что весна неторопливая, она всё же тут. Доберман мышкует. Ноэль обрастает. Улыбающийся пёс. Скоро тут будет грязь и лужи, в которые лягушки отложат икру. Виты в кадре нет, она не торопится и гуляет рядом со мной, всё просто =).
bumbaka Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 И вот весенний собачий расслабон в видео.https://www.youtube.com/watch?v=ZQLKki6cL6A
bumbaka Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Сегодня нашему Евку 5 годиков! Собака удивляет до сих пор. Она молодец, говорить нечего!
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 С днём рождения, Ева! Побольше мышей на поле изловить, да на диване полежать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Поздравляем великолепную Мисс Доберман!
Юля и Майя Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Евушку-девушку с днем рождения!!!!! Здоровья, долгих лет вместе вам!!!
Дони Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Какая тема!!!! Всем собкевичам здоровья и хозяевам не болеть! Имениннице отдельные пожелания!!!
bumbaka Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Евчику здоровья и долгих лет! Спасибо, будем стараться! 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: С днём рождения, Ева! Побольше мышей на поле изловить, да на диване полежать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, но у неё есть ещё забота теперь, ниже опишу =). 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Поздравляем великолепную Мисс Доберман! Спасибо! Взрослая теперь совсем =) 5 часов назад, ukka17-80 сказал: Евушку-девушку с днем рождения!!!!! Здоровья, долгих лет вместе вам!!! Ох, я даже не знаю девушка ли. У нас был конфуз. Ноэль её ж даже повязать успел через неделю после кастрации. Вроде бы всё уже спокойно было, но он подкатывал-подкатывал и смог, весь исцарапанный - не подпускала вообще. Но потом он смог. Вхолостую уже ). Этот эпизод мы не рассказывали, непонятен результат был. 2 часа назад, Дони сказал: Какая тема!!!! Всем собкевичам здоровья и хозяевам не болеть! Имениннице отдельные пожелания!!! Спасибо! Это нам пригодится. Тут же ещё одно умолчали. У нас 2 февраля сын родился. Ева - почётная нянька. Везде старается рядом быть и следить, вообще умница. %)
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ооооо!!! Уже скоро 2 месяца! Партизаны!!! Поздравляю! Растите большими, умными и красивыми!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 19 минуту назад, bumbaka сказал: Ох, я даже не знаю девушка ли. У нас был конфуз. Ноэль её ж даже повязать успел через неделю после кастрации. Вроде бы всё уже спокойно было, но он подкатывал-подкатывал и смог, весь исцарапанный - не подпускала вообще. Но потом он смог. Вхолостую уже ). Этот эпизод мы не рассказывали, непонятен результат был. Евушка-девушка - это ж просто в рифму сказала я А уж "девушка-не девушка" - личное дело каждой и, к тому же, очень деликатное. 19 минуту назад, bumbaka сказал: Тут же ещё одно умолчали. У нас 2 февраля сын родился. Ева - почётная нянька. Везде старается рядом быть и следить, вообще умница. %) Поздравляем с Сынищей!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! С такими няньками, как у вас, вырастить малыша - раз плюнуть))))) Как назвали?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 11 час назад, bumbaka сказал: Тут же ещё одно умолчали. У нас 2 февраля сын родился. Ева - почётная нянька. Везде старается рядом быть и следить, вообще умница. %) ваууууу!!! Поздравляем!!! остался еще один шаг до идеального соотношения мальчиков-девочек в семье
bumbaka Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 В 30.03.2016в20:12, ukka17-80 сказал: Евушка-девушка - это ж просто в рифму сказала я А уж "девушка-не девушка" - личное дело каждой и, к тому же, очень деликатное. Поздравляем с Сынищей!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! С такими няньками, как у вас, вырастить малыша - раз плюнуть))))) Как назвали? Спасибо, будем всем вместе над этим работать! Максим! 13 часа назад, Елена@Даша сказал: Спасибо! 13 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ваууууу!!! Поздравляем!!! остался еще один шаг до идеального соотношения мальчиков-девочек в семье Хаха, война план покажет ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 с рождением Сыночки! детки - это здорово)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.