Честер и я Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 девочки, снова я вам ничего хорошего не сообщу.копирую с пика:"Тему открываю по просьбе форумчанки Ксении Vladi. В районе Китай Города подобран лабрадор,возраст примерно 15 лет.Он почти слепой и слабослышащий. У Ксении уже "море собак", есть и собака инвалид... Взять к себе она просто не может!!!!ТЕЛ. Ксении 89264122271 КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!!!" />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нужна помощь: определить породность, сделать фотографии.собаку смогут держать до вечера,потом выпустят. люди "не собачники".вдруг парень наш, тем более старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Был звонок на ВФПР, девушка обещала скинуть ММС ку с фото собаки, но так и не скинула. При этом сказала, что парень в подъезде и его могут выпустить, к себе взять не может ни при каких обстоятельствах. Кто там - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Может, перезвонить ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 владельцы найдены. зовут парня Гектор. владелица в возрасте.парню 13 лет.потерялся 3 дня назад, но далеко от своего дома не уходил. адрес на всякий Дурасовский пер.д.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 собаку вернули маме Ксении,со словами "это не наш Гектор" .....завтра Оксана сделает фотографии старичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 господи что ж за жуть то такая :((( Свет до завтра то в итоге держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 парню явно не 13 лет и парень наш клиент.нужна передержка и куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 парню явно не 13 лет и парень наш клиент.нужна передержка и куратор. Да еще какой клиент))) Макет сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо Оль.парня нужно срочно забирать,к сожалению, могут выпустить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо Оль.парня нужно срочно забирать,к сожалению, могут выпустить....Давай думать)Сегодня пришел на почту список передержек, звонили по нему? Или тебе не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оль.телефон фондовский надо, они всё равно его держать не смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Свете список не высылался,кстати может Алена возьмет, где Блэки был? и там есть пара неособаченных новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Свете список не высылался,кстати может Алена возьмет, где Блэки был? и там есть пара неособаченных новичков.не высылали .....списали меня значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Красавец ,мальчик!А я бы ему лет 7 дала,ну никак не тянет он на 13лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Help! нужен куратор и передержка.у меня есть тел. людей,которые сейчас держат собаку. кому передать?на себя взять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnev Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте! Может это мой пес? Я могу пообщаться с теми у кого собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не думаю,что Ваш. У вашего голова мо фото чуть легче.наберите Ксении,тел в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnev Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На фотографии ему 2,5 Опять не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 могу к себе взять 250р в сутки плюс корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ок.бери, финансово участвую.кураторство не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 девочки срочно нужно забрать мальчика сегодня,женщина там уже в истерике,готова его обратно на улицу выпустить,поиъмогите плиз,передержка есть,нужно только мальчика забрать с китай города и до Апрелевки.ХЕЛЛЛПппппп я сейчас убегаю на часик,звоните плиз кто сможет помочь.89032327713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я создала тему в СРОЧНО http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56110 Пока предложили завтра вечером. Поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я смогу но очень поздно, после 9 вечера только быть на Китай-городе седня. Плюс до Апрелевки, а это где, кстати?Посмотрела- мне ехать часа 2 туда. И еще мне нужен кто-то в помощь.....Так что если подойдет- в личку.Для любителей ночной езды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я смогу но очень поздно, после 9 вечера только быть на Китай-городе седня. Плюс до Апрелевки, а это где, кстати?Посмотрела- мне ехать часа 2 туда. И еще мне нужен кто-то в помощь.....Так что если подойдет- в личку.Для любителей ночной езды)сейчпс унаем до скольки сможет держать,ну тут чем скорее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.