Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор Китай-город.ОТЧЕТ

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

сейчпс унаем до скольки сможет держать,ну тут чем скорее тем лучше.

забирать надо как можно скорее.

сейчпс унаем до скольки сможет держать,ну тут чем скорее тем лучше.

Если это нужно сделать прямо сейчас, то я готова! 1 час до китай города, 1,5 часа до Апрелевки.

Мой номер 8--964-591-03-94

спасибо огромное,созвонилась,выезжаем за мальчиком:-)

Удачи!

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0

номер 7809, 12 лет, хромой на 4 ноги...

/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0

номер 7809, 12 лет, хромой на 4 ноги...

спасибо,как у меня будет попробуем по кличке позвать тогда,но если судить по фото то похож.

Доехал до меня "малыш":-)Огромный,добрый,ласкучий,мягкоигрушек любитель:-)ни чего ему не нужно только дайте мне мякого и плюшевого.минут 15с Ольгой его пытались оттащить от дивана с игрушками.Вообще самый что не наесть лабропеська.Знает команды,видно что жил в семье,все процедуры помывки вынес стойко,точнее по большей части сидя.Тепьрь о проблемах. поджимает заднию лапу,нужно к врачу.Вопрос.Кто сможет нас отвести и поучастовать финансово?

И еще хорошая новость у мальчика есть клеймо DVN и пока назвала его Мишкой уж осень похожь.Если конечно ни кто не против.

какая-то противоречивая инфа

Кинолого-фелинологический клуб «МУРМАН»

г. Мурманск Тел: 8- (8152) -42-21-58

ДВН Клуб "Мурман" Москва, Ленина,94 т. 42-21-58

Катя,он сушку ест?

Катя,он сушку ест?

Пока он спит,на еду ноль. На счет клейма я завтра тогда еще раз попробую глянуть.

Мне бы вот решить как его врачу показать,видно что лапа болит,но она как то моментами у него,то бегает как слон,то встать на нее не может.

Доехал до меня "малыш":-)Огромный,добрый,ласкучий,мягкоигрушек любитель:-)ни чего ему не нужно только дайте мне мякого и плюшевого.минут 15с Ольгой его пытались оттащить от дивана с игрушками.Вообще самый что не наесть лабропеська.Знает команды,видно что жил в семье,все процедуры помывки вынес стойко,точнее по большей части сидя.Тепьрь о проблемах. поджимает заднию лапу,нужно к врачу.Вопрос.Кто сможет нас отвести и поучастовать финансово?

И еще хорошая новость у мальчика есть клеймо DVN и пока назвала его Мишкой уж осень похожь.Если конечно ни кто не против.

Катя, вот тут есть кое-какая инфа по клеймам
/>http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE%20DVN%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%20%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD&url=http%3A%2F%2Fwww.dog51.ru%2F%3F_pageid%3Dforum%26forum_id%3D140%26topic_id%3D1301391105%26mode%3D5&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=f0930314a5399859c31915c74e4eb44d&keyno=0

И телефоны, заводчиков вероятно. Можно было бы кому-то позвонить и спросить как найти контакты по найденышу. Клуб Мурман, как я понимаю. Старое клеймо ДВН.

Катя,он сушку ест?

я как всегда вовремя :lol2:

Потрясающий лабрадор! Имя МИШКА - ему очень подходит! Он такой большой, такой хороший, и ласковый! Он очень большой - голова, как у ротвейлера, если не больше. И он совсем не старый, на вид ему 7-8 лет. В машину залез сам, не успела даже гамак растегнуть. Дорогу вынес стойко, хоть и ехали мы долго (МКАД перекрывали). В общем ехал он и спал, похрапывая.

Да, с задней лапкой есть проблемы, иногда подхрамывает. Немного похудеть его нужно.

На улице потянул меня к женщине, как буд то хозяйку увидел. С детьми вроде тоже хорошо. В квартиру к Кате залетел как к себе домой, ни какпли стеснения. Залетел, и сразу схватил игрушку, как будто сам её туда положил. Да, первые минуты в доме - это был ураган... =)))

Очень надеюсь, что он домашний и он просто потерялся, а хозяева его ищут!!!

Желаю удачи мальчику! =)

Девочки, на всякий проверьте кличку Оскар, очень он на него похож, правда я не могу пока связаться с хозяином, может Оскар и не потярялся.

Погуляли,сушку из миски есть не стал,с руки все слопал.На улице сейчас не тянул,ходил ели ели,видно что лапа дает о себе знать,10 шагов сделает и садится,2 минуты идем,дальше опять садится.ЧТО ДЕЛАТЬ??????

И еще огромная просьба,если кто то вдруг рядом с Китай городом,может кто то сможет макетики поклееть?я сама сегодня по доскам посмотрю,вдруг ищут.

разрыва связки крестовидной быть не может? :hmm:

Тут гадай не гадай,все равно не угадаешь,Может быть все что угодно.к врачу нам нужно.:-(

338 ИЛИКА, родословн.RKF 1994330, клеймо/чип: DVN 1011, рожд.:14.01.07, окрас черный, (ВЕТЕР ВРЕМЕНИ ДЭНИ х ДЕЙЗИ ОЛИВИЯ ШЕР), зав.: Неманова Е., вл.: Ивахненко И., МО Балашиха Вишняковское ш. Влад.101-626

может все-таки не мурманск?

П – к «Ветер Перемен»

т. 333-16-08 сот. 8-916 501-77-79 Наталья - правда щенков уиппета продавали.

Пропала собака ретривер. В районе м. Домодедовская

Кличка Ума. Возраст 4 года. Окрас светло кремовый. Крупный. Лапы длинные. Носик розовый. Уши висят.Пропал 1.12.2011.Просьба сообщить любую имеющуюся информацию по местонахождению Умки. Вся семья очень переживает.

Контакты

Контактное лицо: Конышева Кристина Сергеевна

Телефон: 8(906)048-0017; 8(926)149-5994

Кличка Ума. Возраст 4 года. Окрас светло кремовый. Крупный. Лапы длинные. Носик розовый. Уши висят.Пропал 1.12.2011.Просьба сообщить любую имеющуюся информацию по местонахождению Умки. Вся семья очень переживает.

Контакты

Спасибо огромное,но ему точно не 4.

Посмотрела по доскам,что то более менее к нам подходящие не нашла.Удивительно еще то,что мужчинка без ошейника,Ольга ко мне его привезла,на нем не ошейник,а какой то ремень был вместо него.Даже не знаю что думать на этот счет.С другой стороны,с такими лапами он далеко то и не мог убежать,вывод.....выпустили,оставили?Если убежал,то где ошейник?сняли?вопросов много,а ответов как всегда....Сейчас храп на всю квартиру,в комнате спать отказался,спит в корридоре.

Спасибо огромное,но ему точно не 4.

Катя, всё равно прозвони пожалуйста!

на Филя не отзывается?

помните в мае в прошлом году был найден лабр,в Зеленограде, проблемы с задними лапами,и он терялся у тех хозяев. посмотрите, не похож?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46809

на Филя не отзывается?

помните в мае в прошлом году был найден лабр,в Зеленограде, проблемы с задними лапами,и он терялся у тех хозяев. посмотрите, не похож?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46809

Маш, с Филей я ездила в Беланту и видела его лично. С задними всё нормуль. У Филипка передние локти вообще выворочены на ружу и он еле-еле ходит именно из-за передних.

Это точно не он. :ok:

Маш, с Филей я ездила в Беланту и видела его лично. С задними всё нормуль. У Филипка передние локти вообще выворочены на ружу и он еле-еле ходит именно из-за передних.

да, я щас рассмотрела филины фотки, не он http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46809&view=findpost&p=1355583, да и вообще похож больше на Петю Olgusia&Pitt :dribble:

там в теме есть еще выборка объяв по потерянным лабрам, чем черт не шутит...

Контакты

Тут нашли своего побегайку :nyam:

У нас же врде есть кто то с РКФ,может там посмотрят данные по клейму? :sorry:

А вот про это не узнавали?

338 ИЛИКА, родословн.RKF 1994330, клеймо/чип: DVN 1011, рожд.:14.01.07, окрас черный, (ВЕТЕР ВРЕМЕНИ ДЭНИ х ДЕЙЗИ ОЛИВИЯ ШЕР), зав.: Неманова Е., вл.: Ивахненко И., МО Балашиха Вишняковское ш. Влад.101-626

может все-таки не мурманск?

Это с нашего форума у человека лабра Илика. Ник по-моему ilika-ivah, может даст наводку на питомник/клуб?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...