Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Друзья! Мне срочно нужно найти куратора собаки! Чёрный лабрадор, кличка Рик, около 2-2,5 лет.Пристраивался приблизительно в ноябре-декабре 2011 года.Был устроен в Пушкинский район. Через поиск найти почему-то не могу, если кто-то что-то помнит о такой собаке - отзовитесь!
Ганс&Co Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Друзья! Мне срочно нужно найти куратора собаки! Чёрный лабрадор, кличка Рик, около 2-2,5 лет.Пристраивался приблизительно в ноябре-декабре 2011 года.Был устроен в Пушкинский район. Через поиск найти почему-то не могу, если кто-то что-то помнит о такой собаке - отзовитесь! Катя, может быть мой. Что случилось? 1 раз уже пугали, что вроде его нашли, но потом мой оказался дома.
truam Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50196&pid=1524465&st=0entry1524465Он наверное?
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Катя, может быть мой. Что случилось? 1 раз уже пугали, что вроде его нашли, но потом мой оказался дома.Инфу передала.
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Он наверное?Не знаю даже, там вроде куратор джонник и у Ольги Ганс вроде совпали данные. Пока Оля будет выяснять ситуацию, а там может и Наташа джонник подтянется, вдруг у нее похожий тоже был.
santinka Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51256&pid=1651997&st=160entry1651997 Не Рик ли, что у Игоря Гарис был?
mariam Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Не знаю даже, там вроде куратор джонник и у Ольги Ганс вроде совпали данные. Пока Оля будет выяснять ситуацию, а там может и Наташа джонник подтянется, вдруг у нее похожий тоже был. вот, Кать, я тебе про этого Рика говорила, которого Наташа курировала: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50196
Ганс&Co Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Не знаю даже, там вроде куратор джонник и у Ольги Ганс вроде совпали данные. Пока Оля будет выяснять ситуацию, а там может и Наташа джонник подтянется, вдруг у нее похожий тоже был. Всё прояснила - парень мой. Там всё неоднозначно. Рик сейчас живёт с дочкой Наташи, кот. брала Рика - дочке 19 лет. Мама и 2 младших ребёнка переехали в Калмыкию на ПМЖ (в связи с огромным контейнером и путшествием с 2-мя детьми Наталья решила Рика забрать чуть позже). Рик тоже будет переезжать туда же на ПМЖ на только на Пасху - дочь Настя поедет к маме в гости и отвезёт Рика.Сама понимаю, что ситуация с переездом без Рика не очень, но так бывает.Есть показания Елены (сестры хозяйки), которая активно желает собаку отдать: собаку плохо кормят, не выгуливают, доживёт ли до мая и т.д. При этом Елена хочет до пасхи забрать Настю к себе жить, а квартиру сдавать - но в этом ей мешает Рик.Созвонилась с Натальей (мамой семейства, куда брали Рика) - она уехала только в конце февраля, клянётся, что с Риком всё хорошо. Недавно только пролечили отит.Я однозначно поеду проведать Рика в эти выходные. Сама посмотрю что и как. Если есть проблемы - буду решать. Пока доверюсь Наталье, если с Риком всё хорошо, то подождём до переезда. Но буду пристально за ним наблюдать.Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Всё прояснила - парень мой. Там всё неоднозначно. Рик сейчас живёт с дочкой Наташи, кот. брала Рика - дочке 19 лет. Мама и 2 младших ребёнка переехали в Калмыкию на ПМЖ (в связи с огромным контейнером и путшествием с 2-мя детьми Наталья решила Рика забрать чуть позже). Рик тоже будет переезжать туда же на ПМЖ на только на Пасху - дочь Настя поедет к маме в гости и отвезёт Рика.Сама понимаю, что ситуация с переездом без Рика не очень, но так бывает.Есть показания Елены (сестры хозяйки), которая активно желает собаку отдать: собаку плохо кормят, не выгуливают, доживёт ли до мая и т.д. При этом Елена хочет до пасхи забрать Настю к себе жить, а квартиру сдавать - но в этом ей мешает Рик.Созвонилась с Натальей (мамой семейства, куда брали Рика) - она уехала только в конце февраля, клянётся, что с Риком всё хорошо. Недавно только пролечили отит.Я однозначно поеду проведать Рика в эти выходные. Сама посмотрю что и как. Если есть проблемы - буду решать. Пока доверюсь Наталье, если с Риком всё хорошо, то подождём до переезда. Но буду пристально за ним наблюдать.Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!!Надеюсь, что всё будет хорошо! @@@@@@@@
Ганс&Co Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Надеюсь, что всё будет хорошо! @@@@@@@@Сегодня навестили Рика- там всё в порядке. Парень лощёный, красивый, в отличной офрме ))) Немножко нагловатый - мы с Таткой приезжали. Очень ему девочка понравилась - всё пытался на неё садки делать. В середине апреля поедет на ПМЖ - буду держать вопрос под контролем.Можно не волноваться.
Катюня и Грей Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня навестили Рика- там всё в порядке. Парень лощёный, красивый, в отличной офрме ))) Немножко нагловатый - мы с Таткой приезжали. Очень ему девочка понравилась - всё пытался на неё садки делать. В середине апреля поедет на ПМЖ - буду держать вопрос под контролем.Можно не волноваться.Спасибо, Оль! Я очень рада такому повороту событий!
джонник Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Это мой , а что случилось. ?Сегодня навестили Рика- там всё в порядке. Парень лощёный, красивый, в отличной офрме ))) Немножко нагловатый - мы с Таткой приезжали. Очень ему девочка понравилась - всё пытался на неё садки делать. В середине апреля поедет на ПМЖ - буду держать вопрос под контролем.Можно не волноваться.Оль, можно созвониться с тобой?Это мой , а что случилось. ?Оль, можно созвониться с тобой?Не знаю даже, там вроде куратор джонник и у Ольги Ганс вроде совпали данные. Пока Оля будет выяснять ситуацию, а там может и Наташа джонник подтянется, вдруг у нее похожий тоже был. Мой, мой. Девочки чо там?, пристраивала из питомника.
Катюня и Грей Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Это мой , а что случилось. ?Оль, можно созвониться с тобой?Мой, мой. Девочки чо там?Тема моя, пес на фотках мой. ТАТКА тоже моя Я курировала, пристраивала из питомника.Разве Ваш? этот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51256&st=0Я так поняла что их 2 Рика было
джонник Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50196&pid=1524465&st=0entry1524465Он наверное?Мой вот этот. Мож чо не поняла?.
Катюня и Грей Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Вот, что былоЕсть показания Елены (сестры хозяйки), которая активно желает собаку отдать: собаку плохо кормят, не выгуливают, доживёт ли до мая и т.д. Мой вот этот. Мож чо не поняла?.Это не про Вашего
GARRYs Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Чуть сердце не ёкнуло ...... перечитывал тему с глазами по 5 копеек и держа в руке ключи от авто.... Слава Богу норм всё! Оля если что мы на связи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.