Нокс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Наташа Джонник просила написать, что Шварц привит в мае в Ивантеевке.Паспорт должен быть у бывших владельевОк. Завтра попробую связаться с бывшими владельцами. Сегодня у них абонент временно не доступен.
Нокс Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вет паспорт Шварца у Полины. Завтра вечером я с ней встречаюсь и забираю его.
Pavel Volat Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, можно полные реквизиты для перевода на карту Игоря сюда? Просто "номер карты" это почти на деревню дедушке. У меня знакомые хотят перевести и потребуются наверное данные получателя, его банк и т.д. Заодно все увидят и не будут каждый раз спрашивать, куда заслать деньги. Если все таки есть номер яндекс-денег для Шварца, было бы супер. Спасибо!
Manya Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, можно полные реквизиты для перевода на карту Игоря сюда? Просто "номер карты" это почти на деревню дедушке. У меня знакомые хотят перевести и потребуются наверное данные получателя, его банк и т.д. Заодно все увидят и не будут каждый раз спрашивать, куда заслать деньги. Если все таки есть номер яндекс-денег для Шварца, было бы супер. Спасибо!у Игоря Сбер/банк. фамилия Резкин,больше ничего не знаю,т.к. перевожу с онлайн/банка.могу дать голодный телефон,а деньги переведу сама.
Pavel Volat Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 у Игоря Сбер/банк. фамилия Резкин,больше ничего не знаю,т.к. перевожу с онлайн/банка.могу дать голодный телефон,а деньги переведу сама.Спасибо!Запостил, так сказать:))))
Нокс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Забрала вет паспорт Шварца. Собака прививалась от бешенства 24.03.12
Нокс Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Была сегодня у Шварца. Парень показал себя вполне ласковым, общительным, жизнерадостным Лабрадором. При встрече вилял хвостом. Погуляла немного с ним на поводке. Меня он практически не тянул. Только один раз рванул поводок, но среагировад на команду "рядом". Показала Игорю вет паспорт. Решили, что паспорт останется у меня. Передала Игорю на Шварца 3000 рублей, перечисленные мне на карту Наташей (Лабрушечка), за что ей огромное спасибо.Конечно сейчас Шварц представляет собой валенок, толстый валенок. Пока будем его худеть. И будем пока наблюдать за его поведением в дальнейшем.
МишкиН Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Была сегодня у Шварца. Парень показал себя вполне ласковым, общительным, жизнерадостным Лабрадором. При встрече вилял хвостом. Погуляла немного с ним на поводке. Меня он практически не тянул. Только один раз рванул поводок, но среагировад на команду "рядом". Показала Игорю вет паспорт. Решили, что паспорт останется у меня. Передала Игорю на Шварца 3000 рублей, перечисленные мне на карту Наташей (Лабрушечка), за что ей огромное спасибо.Конечно сейчас Шварц представляет собой валенок, толстый валенок. Пока будем его худеть. И будем пока наблюдать за его поведением в дальнейшем. И вообще , Танюш, что-то не верится мне во все эти сказки про монстра-людоеда... Сдается мне, что причина отдачи не имеет ничего общего с заявленной.
Нокс Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 И вообще , Танюш, что-то не верится мне во все эти сказки про монстра-людоеда... Сдается мне, что причина отдачи не имеет ничего общего с заявленной.Но, у светланы(Millinda) он тоже кинулся на таксу... В общем, будем смотреть и конечно, заниматься корректировкой его поведения. И разучивать команды.
Нокс Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Обновляю отчётПриход:Светлана (Millinda) 3000 руб Игорю на рукиНаталья (лабрушечка) 3000 руб (мне на карту сбер ) 07.08.12 (переданы сегодня Игорю)Расход 0 рубИтого 6000 руб на Шварца (у Игоря на руках)
Pavel Volat Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Путешественник, когда же твоя собачья душа найдет себе постоянных маму и папу... Постараюсь к нему в выходные съездить.
МишкиН Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Путешественник, когда же твоя собачья душа найдет себе постоянных маму и папу... Постараюсь к нему в выходные съездить. Паша! Может есть возможность взять мальчишку домой? Пусть у Игоря хорошо, но дома рядом с человеком всяко разно лучше...
Pavel Volat Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Света, без вариантов. У меня сейчас беда за бедой, собаке со мной плохо будет. Мне нужен телефон Игоря, скиньте, пож-та, кто-нибудь его телефон в личные. Спасибо.
Нокс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Света, без вариантов. У меня сейчас беда за бедой, собаке со мной плохо будет. Мне нужен телефон Игоря, скиньте, пож-та, кто-нибудь его телефон в личные. Спасибо.Павел, отправила в личку.
Pavel Volat Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Были вчера у Шварца. Как был, так и остался- дружелюбный лева. Хорошо нас встретил, был обтискан. Подружке оставил печать свой круууупной, грязеой лапой:))) на белой кофточке:))) она была, как ни странно, довольна. 60 кг он не весит. Мы его не взвешивали, но сейчас он под 40-45 выглядит. Агрессии... не проявлял. До сих пор представить не могу, как он может на людей бросаться.
Нокс Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Были вчера у Шварца. Как был, так и остался- дружелюбный лева. Хорошо нас встретил, был обтискан. Подружке оставил печать свой круууупной, грязеой лапой:))) на белой кофточке:))) она была, как ни странно, довольна. 60 кг он не весит. Мы его не взвешивали, но сейчас он под 40-45 выглядит. Агрессии... не проявлял. До сих пор представить не могу, как он может на людей бросаться.Я вот тоже не могу представить Шварца, кидающимся на людей....
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Какой красавец золотистый!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Какой красавец золотистый!типичный жрущийся монстрило!!!
Pavel Volat Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Нам нужны мама и папа!!!!:)))) никого он не жрет!!! Любить надо и заниматься, он золото!!!:)))
Нокс Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Нам нужны мама и папа!!!!:)))) никого он не жрет!!! Любить надо и заниматься, он золото!!!:)))Обязательно у Щварца будут самые лучшие папа и мама.
Manya Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Вы уже пиаритесь или нет? фотографии только те,что есть?
Нокс Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Вы уже пиаритесь или нет? фотографии только те,что есть?Нет, пока не пиаримся. Текст для пиара, как и пиарные фото планирую сделать к концу недели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.