Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЯ-ШВАРЦ **ВФПР** Палевый кобель лабрадора, 4г.ДОМА!

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа Джонник просила написать, что Шварц привит в мае в Ивантеевке.

Паспорт должен быть у бывших владельев

Ок. Завтра попробую связаться с бывшими владельцами. Сегодня у них абонент временно не доступен.

Опубликовано

Вет паспорт Шварца у Полины. Завтра вечером я с ней встречаюсь и забираю его.

Опубликовано

Татьяна, можно полные реквизиты для перевода на карту Игоря сюда? Просто "номер карты" это почти на деревню дедушке. У меня знакомые хотят перевести и потребуются наверное данные получателя, его банк и т.д. Заодно все увидят и не будут каждый раз спрашивать, куда заслать деньги. Если все таки есть номер яндекс-денег для Шварца, было бы супер. Спасибо!

Опубликовано

Татьяна, можно полные реквизиты для перевода на карту Игоря сюда? Просто "номер карты" это почти на деревню дедушке. У меня знакомые хотят перевести и потребуются наверное данные получателя, его банк и т.д. Заодно все увидят и не будут каждый раз спрашивать, куда заслать деньги. Если все таки есть номер яндекс-денег для Шварца, было бы супер. Спасибо!

у Игоря Сбер/банк. фамилия Резкин,больше ничего не знаю,т.к. перевожу с онлайн/банка.

могу дать голодный телефон,а деньги переведу сама.

Опубликовано

у Игоря Сбер/банк. фамилия Резкин,больше ничего не знаю,т.к. перевожу с онлайн/банка.

могу дать голодный телефон,а деньги переведу сама.

Спасибо!

Запостил, так сказать:))))

Опубликовано

Забрала вет паспорт Шварца. Собака прививалась от бешенства 24.03.12

Опубликовано

Была сегодня у Шварца. Парень показал себя вполне ласковым, общительным, жизнерадостным Лабрадором. При встрече вилял хвостом. Погуляла немного с ним на поводке. Меня он практически не тянул. Только один раз рванул поводок, но среагировад на команду "рядом". Показала Игорю вет паспорт. Решили, что паспорт останется у меня. Передала Игорю на Шварца 3000 рублей, перечисленные мне на карту Наташей (Лабрушечка), за что ей огромное спасибо.

Конечно сейчас Шварц представляет собой валенок, толстый валенок. Пока будем его худеть. И будем пока наблюдать за его поведением в дальнейшем.

Опубликовано

Была сегодня у Шварца. Парень показал себя вполне ласковым, общительным, жизнерадостным Лабрадором. При встрече вилял хвостом. Погуляла немного с ним на поводке. Меня он практически не тянул. Только один раз рванул поводок, но среагировад на команду "рядом". Показала Игорю вет паспорт. Решили, что паспорт останется у меня. Передала Игорю на Шварца 3000 рублей, перечисленные мне на карту Наташей (Лабрушечка), за что ей огромное спасибо.

Конечно сейчас Шварц представляет собой валенок, толстый валенок. Пока будем его худеть. И будем пока наблюдать за его поведением в дальнейшем.

И вообще , Танюш, что-то не верится мне во все эти сказки про монстра-людоеда...nono.gif Сдается мне, что причина отдачи не имеет ничего общего с заявленной.

Опубликовано

И вообще , Танюш, что-то не верится мне во все эти сказки про монстра-людоеда...nono.gif Сдается мне, что причина отдачи не имеет ничего общего с заявленной.

Но, у светланы(Millinda) он тоже кинулся на таксу... В общем, будем смотреть и конечно, заниматься корректировкой его поведения. И разучивать команды.

Опубликовано

Обновляю отчёт

Приход:

Светлана (Millinda) 3000 руб Игорю на руки

Наталья (лабрушечка) 3000 руб (мне на карту сбер ) 07.08.12 (переданы сегодня Игорю)

Расход 0 руб

Итого 6000 руб на Шварца (у Игоря на руках)

Опубликовано

Путешественник, когда же твоя собачья душа найдет себе постоянных маму и папу... Постараюсь к нему в выходные съездить.

Опубликовано

Путешественник, когда же твоя собачья душа найдет себе постоянных маму и папу... Постараюсь к нему в выходные съездить.

Паша! Может есть возможность взять мальчишку домой? Пусть у Игоря хорошо, но дома рядом с человеком всяко разно лучше...nyam.gif

Опубликовано

Света, без вариантов. У меня сейчас беда за бедой, собаке со мной плохо будет. Мне нужен телефон Игоря, скиньте, пож-та, кто-нибудь его телефон в личные. Спасибо.

Опубликовано

Света, без вариантов. У меня сейчас беда за бедой, собаке со мной плохо будет. Мне нужен телефон Игоря, скиньте, пож-та, кто-нибудь его телефон в личные. Спасибо.

Павел, отправила в личку.

Опубликовано

Были вчера у Шварца. Как был, так и остался- дружелюбный лева. Хорошо нас встретил, был обтискан. Подружке оставил печать свой круууупной, грязеой лапой:))) на белой кофточке:))) она была, как ни странно, довольна. 60 кг он не весит. Мы его не взвешивали, но сейчас он под 40-45 выглядит. Агрессии... не проявлял. До сих пор представить не могу, как он может на людей бросаться.

Опубликовано

Были вчера у Шварца. Как был, так и остался- дружелюбный лева. Хорошо нас встретил, был обтискан. Подружке оставил печать свой круууупной, грязеой лапой:))) на белой кофточке:))) она была, как ни странно, довольна. 60 кг он не весит. Мы его не взвешивали, но сейчас он под 40-45 выглядит. Агрессии... не проявлял. До сих пор представить не могу, как он может на людей бросаться.

Я вот тоже не могу представить Шварца, кидающимся на людей....

Опубликовано

Нам нужны мама и папа!!!!:)))) никого он не жрет!!! Любить надо и заниматься, он золото!!!:)))

Обязательно у Щварца будут самые лучшие папа и мама.

Опубликовано

Вы уже пиаритесь или нет? фотографии только те,что есть?

Нет, пока не пиаримся. Текст для пиара, как и пиарные фото планирую сделать к концу недели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...