феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А радуга это и есть"Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан" - вот это радуга! ну, в школе, во всяком случае, так учили... из СЕМИ цветов состоит она
GoldenFinder Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А радуга это и естьДля Вас радуга - это символ ЛГБТ? :dribble:
osh Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан" - вот это радуга! ну, в школе, во всяком случае, так учили... из СЕМИ цветов состоит онаЯ в курсе что семь цветов - вы эти претензии к Милонову обратите, почему он требует у Веселого молочника убрать с пакетов молока радугу, так как это символ геев.
GoldenFinder Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я в курсе что семь цветов - вы эти претензии к Милонову обратите, почему он требует у Веселого молочника убрать с пакетов молока радугу, так как это символ геев.Опять фейк?
Белая Псина Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опять фейк?Ну, разумеется! А что же еще? :bigwink: :ohyeah:
Персонаж Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Дело в том, что на Веселом молочнике - не радуга, а именно символика ЛГБТ, как ни крути.
GoldenFinder Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Дело в том, что на Веселом молочнике - не радуга, а именно символика ЛГБТ, как ни крути.Так прям и написано - Веселый молочник - гей?
Персонаж Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Так прям и написано - Веселый молочник - гей?Читать я не умею. Шестиполосная радуга на заднем фоне нарисована.
GoldenFinder Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Читать я не умею. Шестиполосная радуга на заднем фоне нарисована.Это точно какой-то дизайнер из гламурно-креативных отметился. :lol2:
Персонаж Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Это точно какой-то дизайнер из гламурно-креативных отметился. :lol2:Наверное :dntknw:Кстати, там еще ярлычок есть "Акция!"
Белая Псина Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну, чисто старый анекдот:"....А зачем Вы, доктор, мне такие картинки показываете?" :lol2:Право слово, следить "ужимками и прыжками" Милонова с помощниками - "моветон" . А уж обсуждать это вслух - тем более :gleam:
GoldenFinder Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Наверное :dntknw:Кстати, там еще ярлычок есть "Акция!"Погуглил специально. Никакой "радуги" или гомо-шестицветиков на упаковке "Веселого молочника" с сайта ОАО "Вимм-Билль-Данн" нет. Очередной звук в лужу.
osh Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Погуглил специально. Наверное, вы в каком-то другом месте гуглите/>http://lenta.ru/news/2012/09/28/milkman/
GoldenFinder Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Наверное, вы в каком-то другом месте гуглите/>http://lenta.ru/news/2012/09/28/milkman/Я смотрю сайт производителя, а не на галимый фотошоп журналастов на Вашей Ленте.Вру. :)
osh Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну да, Утконос, наверное, тоже врет и торгует виртуальными товарами?/>http://www.utkonos.ru/item/1344001s1/
GoldenFinder Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну да, Утконос, наверное, тоже врет и торгует виртуальными товарами?/>http://www.utkonos.ru/item/1344001s1//>http://www.veseliy-molochnik.ru
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну да, Утконос, наверное, тоже врет и торгует виртуальными товарами?/>http://www.utkonos.ru/item/1344001s1/Я в утконосе раз в месяц заказываю продукты и очень довольна! Оль, ты права!
osh Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 />http://www.veseliy-molochnik.ruА, я поняла вашу мысль :)В Утконосе сплошняком работают геи, и они специально подрисовывают на Веселом молочнике 6-цветную радугу, чтобы таким образом пропагандировать идеи ЛГБТ. О, как все у них на широкую ногу, поставлено, оказывается. А Милонов, хитрец, раскусил. Это ж, блин, целый заговор против гетеросексуально ориентированных граждан.
GoldenFinder Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А, я поняла вашу мысль :)В Утконосе сплошняком работают геиНет, Вы не поняли мою мысль и по привычке передернули. Геи, в плохом смысле этого слова, работают журналистами в средствах массовой манипуляции. Причем вне зависимости от первичных половых признаков, евпочя.
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Нет, Вы не поняли мою мысль и по привычке передернули. Геи, в плохом смысле этого слова, работают журналистами в средствах массовой манипуляции. Причем вне зависимости от первичных половых признаков, евпочя. :lol2: :lol2: выразил мою мысль литературными словами, пасиб, а то я бы так и мучилась бы перед нотиком с нецензурщиной на кончиках пальцев :doh:а по большому счету все таааааак достало, эти геи, молочники, неправильные радуги из 6-ти цветов, бешеные бабы с мороженной курицей в нетрадиционных местах, и люди, которые эту инфу впитывают, понятно, "этож в интернетах написано"!!! Интернет - зло, нет ЗЛО!!!Разговаривала на днях с человеком, который в инет выбирается по случаю, так он не знает кто такие пуси, что они делали в супермаркетах и музеях, и что то слышал про ХХС :lol2: , счастливый человек! Мой ум после этого успокоился, массовое изменение сознания не достигло пока критической точки, потому что аудитория интернет-постояльцев не так велика, в нашей стране основная масса населения делом занята :ok:
GoldenFinder Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 :lol2: :lol2: выразил мою мысль литературными словами, пасиб, а то я бы так и мучилась бы перед нотиком с нецензурщиной на кончиках пальцев :doh:а по большому счету все таааааак достало, эти геи, молочники, неправильные радуги из 6-ти цветов, бешеные бабы с мороженной курицей в нетрадиционных местах, и люди, которые эту инфу впитывают, понятно, "этож в интернетах написано"!!! Интернет - зло, нет ЗЛО!!!Разговаривала на днях с человеком, который в инет выбирается по случаю, так он не знает кто такие пуси, что они делали в супермаркетах и музеях, и что то слышал про ХХС :lol2: , счастливый человек! Мой ум после этого успокоился, массовое изменение сознания не достигло пока критической точки, потому что аудитория интернет-постояльцев не так велика, в нашей стране основная масса населения делом занята :ok:К великому сожалению приходит поколение, которое вообще не вынимает голов из интернетов. Живет в виртуале полностью, смыслом жизни считая "выход в топ" и максимальный "Лайк и Ретвит". Далее это приходит на работу в СММ, любые, и начинает высасывать из пальца жареные репортажики и искать что перепостить из такого же. Потом эта мутная жижа добирается и до "больших" медийных игроков и далее становится уже достоянием массового сознания.Противодействовать этому можно только одним способом - издание допустило публикацию заведомого "наброса" - "журналиста" вон из профессии, издание извиняется и платит весомый штраф за клевету. Ибо профессию низвели уже ниже плинтуса, дальше некуда.
DaneSoul Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 />http://www.veseliy-molochnik.ruПочему на офф-сайте компании устаревшие фото Вы можете спросить в их пресс-центре.Нет, Вы не поняли мою мысль и по привычке передернули. Геи, в плохом смысле этого слова, работают журналистами в средствах массовой манипуляции. Причем вне зависимости от первичных половых признаков, евпочя.Вам привели ссылку не на СММ, а на сайт сети магазинов (Утконос), специализирующихся на доставке продуктов на дом.К великому сожалению приходит поколение, которое вообще не вынимает голов из интернетов. Живет в виртуале полностью, смыслом жизни считая "выход в топ" и максимальный "Лайк и Ретвит". Далее это приходит на работу в СММ, любые, и начинает высасывать из пальца жареные репортажики и искать что перепостить из такого же. Потом эта мутная жижа добирается и до "больших" медийных игроков и далее становится уже достоянием массового сознания.Вы конечно можете кричать про хомячков и дальше, но иногда стоит проверять информацию все-таки тщательней :ok: Я буквально пол часа назад был в супермаркете и лично сфотографировал предмет обсуждения телефоном( обработка только кроп и ресайз): Справедливости ради, не вся продукция данного бренда была с радугой:
GoldenFinder Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Почему на офф-сайте компании устаревшие фото Вы можете спросить в их пресс-центре.А мне-то зачем у них что-то спрашивать? :) Я праведно-гневной слюной не давлюсь и бремя припудривания и лакирования набросов на мне не лежит. Вам привели ссылку не на СММ, а на сайт сети магазинов (Утконос), специализирующихся на доставке продуктов на дом.Вообще-то я отвечал не на ссылку, а на измышления в мой адрес, если вы не поняли. Ответом на ссылку была иная ссылка. :)Вы конечно можете кричать про хомячков и дальше, но иногда стоит проверять информацию все-таки тщательней :ok: Я буквально пол часа назад был в супермаркете и лично сфотографировал предмет обсуждения телефоном( обработка только кроп и ресайз):Справедливости ради, не вся продукция данного бренда была с радугой:Разве я что-то кричал? Вы меня с кем-то путаете. И про хомячков ни слова не было, это Вы уже самоназвание выдали, по совокупности характеристик, бывает. :)Это прекрасно, что Вы не поленились сходить в супермаркет для добывания доказательств в форумном споре. Я б так не смог. Скажите, как очевидец, там действительно шесть цветов как у флага креативной московской молодежи из ЛГБТ?А то я на фото разобрать не могу.
DaneSoul Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Разве я что-то кричал? Вы меня с кем-то путаете. И про хомячков ни слова не было, это Вы уже самоназвание выдали, по совокупности характеристик, бывает. :)В последних постах - не было, но звучало именно от Вас не однократно и не в одной теме.Я думаю Вы вспомните и без цитат?Это прекрасно, что Вы не поленились сходить в супермаркет для добывания доказательств в форумном споре. Я б так не смог.Ну супермаркет я посещаю не только спора ради, да и немного прогуляться иногда полезно и без форумных споров. :ok: Скажите, как очевидец, там действительно шесть цветов как у флага креативной московской молодежи из ЛГБТ?А то я на фото разобрать не могу.Если щелкнуть на превьюшку, то откроется фото большего размера, на нем видно достаточно четко.Да, там 6 цветная радуга.Впрочем, радугу из 6 цветов придумали не ЛГБТ, такое изображение радуги достаточно распространено в англоговорящих странах, они просто взяли радугу, как привыкли ее там обозначать.
GoldenFinder Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 В последних постах - не было, но звучало именно от Вас не однократно и не в одной теме.Я думаю Вы вспомните и без цитат?Конечно звучало и неоднократно. :)Забавно, что именно Вы об этом сейчас вспомнили, прочитав мой краткий спич о поколении инторнетов. Что-то личное? :)Если щелкнуть на превьюшку, то откроется фото большего размера, на нем видно достаточно четко.Да, там 6 цветная радуга.Впрочем, радугу из 6 цветов придумали не ЛГБТ, такое изображение радуги достаточно распространено в англоговорящих странах, они просто взяли радугу, как привыкли ее там обозначать.Я на мобильном устройстве сейчас, сложно с превьюшками.О, спасибо, что напомнили. Тогда все еще сложнее... Дело в том, что бренд "Веселый молочник" принадлежит компании "Вимм-Билль-Данн", которая в свою очередь принадлежит на почти на 100% компании Pepsi-Cola (Bermuda) Limited. Не думаю, что это сознательная поддержка наших местных геев, в хорошем смысле этого слова, но в толерантность в этих компаниях настолько безгранична, что все может быть. Хотя скорее я склонен согласиться с Вашей версией, дизайнер просто тиснул с интернета первый попавшийся клипарт и воткнул, сильно не заморачиваясь. Я с таким сталкивался, когда на работу приходят молодые дарования, не отличающие Т-34 от "Тигра" и клепающие поздравления ветеранам с солдатами Вермахта на передней плане. Опять же, "поколение Pepsi". :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.