GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Так же как ваши ссылки в большинстве своем не имеют отношения к Кискам, но не мешают вам ими замусоривать все.Примеры привести, конечно же, Вас не затруднит, я полагаю?
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Примеры привести, конечно же, Вас не затруднит, я полагаю?Не, ну в вопросе выдергивания цитатников - никто даже не посмеет соревноваться с Вами Я вот все думаю, это ж надо такую память иметь, чтобы помнить, где, кто, в какой теме и странице написал "нехорошо"... или вы сразу досье сохраняете на рабочем столе?
Елена - Вита Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Священник Павел Адельгейм пишет в своем жж adelgeim.livejournal.com "Думал: шум давно заглох, а когда домой вернулся , интернет наполнен информации по поводу PR (группа в ХХС). Встречной волной информация пошла обратно из Детройта, из Джорданвилля, из Европы с подробностями. Судьба девушек взволновала народ. Какая разная реакция! Одни жалеют заключённых и печалятся об их детях. У других не иссякает запал гнева! Девушки два месяца в тюрьме, а православные негодуют: им мало, требуют расправы." Ну, а это просто какой-то поклеп на Патриарха Кирилла - http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html ( уже Госдеп, наверно,подсуетился, или страшно подумать сам диавол козни строит)
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Священник Павел Адельгейм пишет в своем жж adelgeim.livejournal.com "Думал: шум давно заглох, а когда домой вернулся , интернет наполнен информации по поводу PR (группа в ХХС). Встречной волной информация пошла обратно из Детройта, из Джорданвилля, из Европы с подробностями. Судьба девушек взволновала народ. Какая разная реакция! Одни жалеют заключённых и печалятся об их детях. У других не иссякает запал гнева! Девушки два месяца в тюрьме, а православные негодуют: им мало, требуют расправы." Ну, а это просто какой-то поклеп на Патриарха Кирилла - http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html ( уже Госдеп, наверно,подсуетился, или страшно подумать сам диавол козни строит)Росбалт, да...
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Примеры привести, конечно же, Вас не затруднит, я полагаю?Когда вы начнете отвечать на ВАМ заданные вопросы, тогда уже и требуйте от других.В противном случае следуйте своему же совету читать прошлые страницы.Уж не надо приплетать тут флуд коль все что вас реально зацепило, это что вы "вынуждены были видеть пост игнорируемого юзера".)Хотя учитывая, что вы ее даже в подпись добавили, это явно одна из вещей "улучшающих вашу позицию".)
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Когда вы начнете отвечать на ВАМ заданные вопросы, тогда уже и требуйте от других.В противном случае следуйте своему же совету читать прошлые страницы.Шо, Сергей, не нашол?? Надо было посвятить этому жисть! Срочно посвящай Я ж говорю, мы-таки слабаки...
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Когда вы начнете отвечать на ВАМ заданные вопросы, тогда уже и требуйте от других.В противном случае следуйте своему же совету читать прошлые страницы.Уж не надо приплетать тут флуд коль все что вас реально зацепило, это что вы "вынуждены были видеть пост игнорируемого юзера".)Хотя учитывая, что вы ее даже в подпись добавили, это явно одна из вещей "улучшающих вашу позицию".)А сказать-то что намеревались? "На вопрос: "Как живешь?" завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку... в общем, ушел от ответа." (с) Жванецкий. Значит примеров нет.
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А сказать-то что намеревались? "На вопрос: "Как живешь?" завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку... в общем, ушел от ответа." (с) Жванецкий. Значит примеров нет.Значит ответов от вас ждать тоже нет смысла.ну да, пустая копипаст ахинея.
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Нежные какие оба Но главное - это "спасибка" на цитатник Жванецкого. Там, интересно, сама кнопочка жмется или после того, как курсором проехаться?
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Значит ответов от вас ждать тоже нет смысла.А что/, были вопросы? Я готов, повторите их, пожалуйста.ну да, пустая копипаст ахинея.Я бы мог ответить "воспаленным бредом графомана-дилетанта" но не стану этого делать. :)
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А что/, были вопросы? Я готов, повторите их, пожалуйста.Ваши проблемы с памятью я еще и лечить должен?
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ваши проблемы с памятью я еще и лечить должен?Долгое общение в женском обществе исключительно плохо влияет.Вы б отдыхали от этого хоть иногда.
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Долгое общение в женском обществе исключительно плохо влияет.Вы б отдыхали от этого хоть иногда.К вам это больше относится.)Которые сутки вы безостановочно замусориваете две теми копипастами, уже и с памятью проблемы идут.)
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Долгое общение в женском обществе исключительно плохо влияет.Вы б отдыхали от этого хоть иногда.Не, мне интересно, там клавишу на пасибках заело? Или иное? А может, это любовь?
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 К вам это больше относится.)Которые сутки вы безостановочно замусориваете две теми копипастами, уже и с памятью проблемы идут.)Я как-то ранее не предполагал в Вас такой талант стрелочника, считал, что Вы более владеете мыслительным аппаратом. Вероятно ошибался, как не грустно мне это признать. Да еще и мелкий врунишка... Может это не от форума а от увлечения "косплеями", такой "взрослый няшный инфантилизм"? Подумаю, понаблюдаю...
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я как-то ранее не предполагал в Вас такой талант стрелочника, считал, что Вы более владеете мыслительным аппаратом. Вероятно ошибался, как не грустно мне это признать. Да еще и мелкий врунишка... Может это не от форума а от увлечения "косплеями", такой "взрослый няшный инфантилизм"? Подумаю, понаблюдаю...Добавить в подпись:Игнор - VerysaПод наблюдением - Ergo Proxy(не забыть подчеркнуть).
феня aka наталья Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 К вам это больше относится.)Которые сутки вы безостановочно замусориваете две теми копипастами, уже и с памятью проблемы идут.)итоверна! копипасты...копипасты... то ли дело бабью советы давать по бабским темам! ... со знанием дела...абажаю!!! ...аффтар пиши исчо (в бабских темах)!!!
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ... то ли дело бабью советы давать по бабским темам! ... со знанием дела...абажаю!!! ...аффтар пиши исчо (в бабских темах)!!! Ууу... Как все запущено-то оказалось...
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 О, главный панк форума подтянулась)))Доброго здоровьичка, Наталья Я как-то ранее не предполагал в Вас такой талант стрелочника, считал, что Вы более владеете мыслительным аппаратом. Вероятно ошибался, как не грустно мне это признать. Да еще и мелкий врунишка... Может это не от форума а от увлечения "косплеями", такой "взрослый няшный инфантилизм"? Подумаю, понаблюдаю...Чет спасибки у кого-то кончились... Вышлите кто-нить, а?Интересно, а тему не закроют (наконец)?
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Интересно, а тему не закроют (наконец)? :lol2: :clap_1:
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 И он, бросив прощальный вгляд на столь им возлюбленных, но таких заблудших баранов овец, удалился в нимбе присного диссидента..
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня вдруг вспомнилась Наталья Гундарева. В свое время в инете разве что ленивый не выложил фотку папарацци актрисы в больнице, а другой ленивый не посмотрел...Ролик и обрывки его, фотографии акции девок бродят по инету уже считай месяц, смущая одних, раня других, "прикалывая" третьих.А в свое время фотография Гундаревой... пропала. Уважающие люди изъяли нудно и методично фотографию с ресурсов. Значит, это можно было сделать?Хотелось бы, чтоб "цивилизованное общество" так же поступило с роликом. Тем более, что это материалы еще не рассмотренного уголовного дела.В храме были бабки да пару охранников из наемных. А так бы по большому счету ... навалять им как следует и... блинами накормить. Но сначала, все-таки, навалять.Впрочем, в условиях "случайно бродящих" журналистов с камерами и при наличии только свечных бабок, такое не получилось бы. А жаль.
Martin Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Хотела поместить это сообщение в тему "Несистемная оппозиция готовит в России «цветную революцию»", но подумала, что и здесь это будет уместно.23 января в блоге отца Константина и появилось это тревожное сообщение о готовящихся акциях, дискредитирующих Русскую Православную Церковь - "ЛОЖЬ О ЦЕРКВИ":" Недавно разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: «Знаете, о. К., сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации». Спрашиваю, зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь, епископат и особенно Патриарха Кирилла. «Там, – говорит, – еще есть одно "заказанное" имя, которое нужно дискредитировать: оптинский старец Илий».Мой собеседник назвал мне имена журналистов, которым был сделан заказ. Это известные имена людей, пишущих на церковную тему в популярных журналах и газетах. По вполне понятной причине озвучивать эти имена я не буду. «Известны даже суммы, которые каждый получил… Это большие деньги».Спрашиваю:– Кто проплачивает этот заказ: Европа или …– Или.Мой собеседник продолжил: «Православная Церковь – та сила, которая цементирует общество, делает его сильным, по сути спасает Россию. Врагам России нужно нанести удар по Церкви, подорвать уважение к ней в народе, и государство перестанет быть сильным…»Да, для нас, священнослужителей, которые могут заглянуть «на кухню», на которой изготавливаются сплетни и фальшивки в отношении Церкви, все это очевидно. Простой человек почешет в затылке и примет на веру то, что ему преподносят со страниц толстого еженедельника, но нам ясно, что не праведный гнев, не стремление защитить правду побудили автора написать гневную статью, а совсем иные соображения. Часто совсем позорные: деньги, дешевый пиар и доступная самореклама (как, например, в случае с Невзоровым).Мне хочется призвать всех: ДРУЗЬЯ! ПОМОГАЙТЕ РАССЕЯТЬ ТУ ЛОЖЬ, КОТОРОЙ ОДУРМАНИВАЮТ ЛЮДЕЙ. Есть сомнения – обратитесь к священнику, напишите, наконец, на сайт, но НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОДУРАЧИТЬ!"Слыште, женщина, Вы уже достали, ей Богу. Своим тупым перепечатываньем такого же тупого заказного спама. Даже меня, спокойного человека достали, а это, поверьте, не так уж просто. Да кто может дискредитировать православие больше чем нынешняя высокая церковная администрация, элита, так сказать, православия? Сплетни, фальшивки, загадочные откровения загадочного кгбшника...Любите длинные копипасты? нате вам сплетню:В минувшую пятницу Замоскворецкий суд Москвы наложил арест на столичную квартиру в престижном «Доме на набережной», которая принадлежит врачу-кардиохирургу, бывшему министру здравоохранения Юрию Шевченко и располагается по соседству с квартирой патриарха Московского и всея Руси Кирилла (Владимира Гундяева). Суд также запретил регистрацию в нее других граждан. Адвокаты г-на Шевченко сейчас обжалуют это решение в надзорной инстанции Мосгорсуда. Судебный процесс, связанный с именем патриарха всея Руси, получил широкий общественный резонанс.По словам представителей Юрия Шевченко, эта история началась еще в 2010 году. Семья известного врача приобрела квартиру в доме №2 по улице Серафимовича («Дом на набережной») для дочери и ее четверых детей. Однако ремонт апартаментов привел к невероятным последствиям. По версии обвинения, в квартире соседа сверху из-за ремонтных работ мебель и книги покрылись слоем пыли, которая, как считают судьи, прилетела из квартиры экс-министра. Как оказалось позже, пятикомнатные апартаменты площадью 144,8 кв. метров принадлежат патриарху Кириллу.Иск в Замоскворецкий суд на сумму 26 млн. рублей подала Лидия Леонова, прописанная в этой квартире. Суд снизил денежную претензию до 20 млн. рублей. На данный момент дело о взыскании ущерба прошло две инстанции. Первая инстанция – суд Замоскворецкий, который удовлетворил иск в полном объеме. Данное решение Шевченко пытался оспорить в Мосгорсуде. В феврале текущего года вторая инстанция оставила решение Замоскворецкого суда в силе. Сейчас адвокаты экс-министра ждут результатов рассмотрения кассационной жалобы в Мосгорсуде.Параллельно с делом об ущербе идет второй процесс, по которому истица Леонова просит признать недействительным договор дарения квартиры дочери Шевченко. По этому делу пока идут предварительные слушания. В результате всех судебных прений был наложен арест на квартиру Шевченко, стоимость которой оценили в 15 млн. рублей. Хотя, по мнению независимых экспертов, рыночная цена апартаментов приблизительно 50 млн. рублей. Выходит, что даже если Шевченко передаст свою элитную квартиру патриарху Кириллу, то он еще останется должен четыре млн. рублей.А вот ещё фальшивка, оплаченная агентами влияния:/>http://www.youtube.com./watch?v=ZTQFQjmLwH8(хорошо хоть сдержался и не сплясал от радости)Мне наплевать, как надолго посадят этих идиоток, устровших шабаш не иначе как от недостатка мужского внимания.Но прикрывать свои пороки происками врагов становится уже прерогативой не тоько светской власти.
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Димитрий Свердловсвященник, настоятель храма святых апостолов Петра и Павла в д.Павловское, Подмосковье Я хотел бы попросить прощения у задержанных20 марта 2012, 13:55На вопрос корреспондента портала «Православие и мир» «с какими мыслями вы шли бы в СИЗО и о чем говорили с Толоконниковой и Алехиной, если бы выбор пал на вас», священник Дмитрий Свердлов ответил:Я бы пошел в СИЗО для того, чтобы сделать четыре вещи.Первое. Я хотел бы попросить прощения у задержанных – не от лица Церкви, но как член церковного сообщества за ту бешеную ненависть, которую вдруг часть православного сообщества проявила в связи с событиями в храме Христа Спасителя.Второе. Я бы хотел сказать, чтобы они знали, что в Церкви есть люди, которые ни в коем случае, ни малейшим образом не солидаризируются с их методами, но согласны с тем, что проблемы, которые они озвучили, существуют.Третье. Я бы хотел их спросить о том, как они думают, чем мы можем им помочь в данной ситуации – несправедливой, на мой взгляд, неадекватной меры пресечения.Может ли это быть ходатайство, гласное обсуждение проблемы, какие-то вещи или деньги или что-то еще. Я не могу обещать, что то, что они назовут, может быть исполнено, но спросить об этом необходимо.Четвертое. Надеюсь, история не закончится реальным тюремным сроком. Самое последнее, что я бы сказал: после того как история закончится, я бы пригласил их поговорить по душам, рассказал бы им о том, как их поступок выглядит с нашей стороны. Но сначала надо устранить самую острую на сегодня проблему — тюремное заключение. А потом уже можно пробовать говорить по душам.
Вера Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Слыште, женщина, Вы уже достали, ей Богу. Своим тупым перепечатываньем такого же тупого заказного спама. Даже меня, спокойного человека достали, а это, поверьте, не так уж просто. Рада была доставить Вам удовольствие проявить такую непосредственную искренность
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.