Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. Я просто знаю что сейчас происходит и делаю все от меня зависящее, чтоб не произошло запланированное.

Произойдет. Делайте, что считаете нужным, конечно - только Владимир Владимировичу максимум года полтора-два осталось быть у власти. И дело не в запланированном, коим тут с зимы (или осени) пугают.

:hmm:

А не может Гбист управлять страной, для этого ИНОЕ образование нужно.

Может - но до определенного предела :) Модель Хонеккера, которую ВВП впитал за годы работы в ГДР, и активно применяет на практике, перестает работать :)

Опубликовано

Протестую против термина инако-мыслящий. "Инако" наблюдаю, остального нет.

Что ж Вы с нами такими убогими тут общаетесь тогда?

PS: Я от своего плюса не отказываюсь - он был не к тексту песни, а к тому, тексту который автор сообщения высказал перед этим.

Опубликовано

Я Вас назвал "сука"? А Святейшего Патриарха Русской Православной Церкви назвали. Открыто, на форуме. И Вы это поддержали.

Что еще "по Вам"? По Сеньке и шапка?

Tani68

JazzWay

DaneSoul

Елена - Вита

Наталья и Терри

Panchenko

Это Чего? крамольный список непокорных?.... :lol2:

Про

Святейшего Патриарха Русской Православной Церкви, жаль, что выбрали его.

Оттого, что Патриарх называет Пу наместником Бога, то не кажется мне он после ни порядочным ни просто - мудрым. Святость- это действие, а не титул.

Ну, не уважают ЕГО дети! Знаете сами- за что. Есть причина.

Дети часто называют всё своими именами, как есть, без титулов и прикрас. Не так ли?

я не за титулы уважаю людей, а за порядочность и полезные действия, а пока что кому полезны действия Патриарха? Не место красит человека, а человек- место.

Близость к власти- вот что надо Патриарху, а это ему зачем надо ?

(Церковь всегда была с народом, а не со властью, часто - даже в опале, а сейчас- близость к власти нужнее чем любовь православного народа. Почему?)

Опубликовано

Произойдет. Делайте, что считаете нужным, конечно - только Владимир Владимировичу максимум года полтора-два осталось быть у власти. И дело не в запланированном, коим тут с зимы (или осени) пугают.

А в чем? Боевые пи хомяки Овального возьмут Кремль на приступ? :dribble:

Ну, не, я серьезно. Какой катаклизм отрешит от должности законно_избранного_Президента_России?

Что ж Вы с нами такими убогими тут общаетесь тогда?

Вы всерьез полагаете, что кроме вас тут нет людей, которые читают эту тему?

Я от своего плюса не отказываюсь

Но отказываюсь.

он был не к тексту песни, а к тому, тексту который автор сообщения высказал перед этим.

Детский сад, штаны на лямках.

Опубликовано

Ну, не, я серьезно. Какой катаклизм отрешит от должности законно_избранного_Президента_России?

Ход истории, если в буквальном смысле в двух словах :)

Опубликовано

1-Протестую против термина инако-мыслящий. "Инако" наблюдаю, остального нет.

2-Нет у меня никаких розовых очков и настрадался я от "властьимущих" достаточно. Я просто знаю что сейчас происходит и делаю все от меня зависящее, чтоб не произошло запланированное.

1-Вы- остроумны. :blush2:

2-Но - в России- палка о двух концах- бояться "оранжевых" и оппозиции- можно, НО- не в пользу ПУ, ибо- Пу- это ЕЩЁ хуже.

ПУ- это поворот страны назад, в Гэбистское прошлое.

Надолго, очень надолго.

Я не доживу до иного, и Вы, Вадим- не доживёте ( одно поколение).

млин, теперь- будет противно жить.

История с Панками в Храме- уже совсем тому пример- а что будет ещё- только остаётся догадываться.

Кстати- кто там Соловки благоустраивает на энн-ое количество поселенцев? :lol2:

и гулаг пора тоже- благоустроить, понастроить бараков.

Я пока пишу, а скоро будет закон о клевете снова введён в действие, а как понимала Гбистская власть в России во времена советов- это понятие "клевета"????, за анекдоты сажали, навсегда.

Тут свободе слова и возможности вот так по....ть на форуме- конец будет положен.

Опубликовано

Тут свободе слова и возможности вот так по....ть на форуме- конец будет положен.

Нет, не будет. Массовый механизм репрессий уже не сработает в нынешних условиях (как бы этого кому бы то ни было не хотелось).

Опубликовано

Не разделяю Вашего оптимизма, хотя очень бы хотелось!

Ход истории уже повёрнут назад в прошлое, надолго и искуственно.

И- не хочу революций, не хочу волнений, хочу развития страны, НО.........мало ли что я хочу.

Укрепляться будет только власть, а не Россия.

Опубликовано

Туманно, общо, дурнопафосно. А если попробовать конкретнее?

Ну хоть будущего Президента фамилию назовите. :)

Или мы перейдем к парламентаризьму в полный рост? :dntknw:

Опубликовано

Их на самом деле не много тут.

А приличных людей всегда немного. :lol2:

И теперь куда, позволю Вас спросить, понесёте списочек? :gleam:

Как-то сразу приходит на ум фраза из "Место встречи ..." - "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок."

Опубликовано

Нет, не будет. Массовый механизм репрессий уже не сработает в нынешних условиях (как бы этого кому бы то ни было не хотелось).

можете на эту тему не опасаться- будет не массовая репресия, а выборочная, и жёсткая, на полную катушку. Репрессия несогласных инакомыслящих и тех, у кого есть то, что надо власти, чтобы отобрать. Примеры уже есть.

Девочки в Храме- это проба, как прогнётся общественность, достаточно ли боится народ, и получится ли сломать девочек, а народ "не пикнет" если даже девочкам дадут пожизненное. Если "не пикнет", то дальше будет ХУЖЕ, всё можно, народ стерпит.

Как-то сразу приходит на ум фраза из "Место встречи ..." - "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок."

Думаю, что это уж через чур, Вадим- не тот, он так - поприкладывает тех, кто думает "не так", и всё, пакостей от него не жди. :nonono:

Ему его ретриверы дороже всех политических дебатов, как, впрочем и мне.

Но- пока можно, то почему бы и не по...ть о политике? Тем более и мнение у меня есть- всё же опыт наблюдений политиков, их дел, смена формаций на моих глазах и прочее, можно и выводы свои тут выложить. Пока можно :thumbdown: .

Опубликовано

А если "выключить" ЭМ, РБК, Ведомости, НГ, насруком и прочее перепостящее самое себя? Вас же одним тумблером щелкнуть можно, закон-то примут, сегодня первое чтение прошел со свистом. А на подходе - "Законодатели предлагают вернуть статью о клевете в Уголовный кодекс"... Вы-то уедете, оно понятно, но хомяки-то тут останутся. Не жалко Вам их, оболваненных? Они ж полезут и огребут.

А приличных людей всегда немного. :lol2:

И теперь куда, позволю Вас спросить, понесёте списочек? :gleam:

Зачем его куда-то нести. Кому надо тот уже прочел.

Опубликовано

Туманно, общо, дурнопафосно. А если попробовать конкретнее?

Конкретнее что? Я уже написала выше по поводу модели Хонеккера (народ, делай, что хочешь - только в политику не лезь и нас, власть имущих, не трогай) - уже практически не работает. А другой модели не знает, да и знать не хочет. А народ лезет и лезет. А механизм массовых репрессий уже не работает - и не заработает в нынешних реалиях, хоть что отключай.

Опубликовано

Вадим, и охота тебе время тратить на этих..."толерантных"...

Почитай соседние темы " Об "отморозках" - куда мир катится", "Задолбали окружающие", "Странная тетка", ну, и "Свиноводство на садовом участке!"... там ооочень "толерантное" отношение к тем кто мешает жить, "как хочется" ТС...аха... много всяческих показательных примеров, что надо делать, чтоб "жить стало лучше, жить стало веселее" себе любимым...но "девочек" жалко, типо, ... ну, потому что не им лично на головы "нагадили", а так "поубивав бы усих"... аха...

Опубликовано

Зачем его куда-то нести. "Кому надо" тот уже прочел.

:lol2::lol2::lol2:

А, так Вы, батюшка- провокатор?

Заводите тут темы всякие о революциях, а "кому надо" форумлян слили? :nono::lol2:

А другой модели не знает, да и знать не хочет. А народ лезет и лезет. А механизм массовых репрессий уже не работает - и не заработает в нынешних реалиях, хоть что отключай.

Вот тут не разделяю - механизм может заработать в подходящих руках, а руки-то ой как подходящие!

Феня, а ведь- хочется ему тратить это пресловутое время, факт!

Опубликовано

Почитай соседние темы " Об "отморозках" - куда мир катится", "Задолбали окружающие", "Странная тетка", ну, и "Свиноводство на садовом участке!"... там ооочень "толерантное" отношение к тем кто мешает жить, "как хочется" ТС...аха... много всяческих показательных примеров, что надо делать, чтоб "жить стало лучше, жить стало веселее" себе любимым...но "девочек" жалко, типо, ... ну, потому что не им лично на головы "нагадили", а так "поубивав бы усих"... аха...

Должны же нормальные люди понимать, что не все такие "толерантные" в стране. Я как-то зашел перед выборами и ужаснулся - сплошной поток "от Рыты &KО". А начал отвечать - нет, нормальные люди никуда не делись, просто не хотят в это вступать. Ну а ко мне оно давно не липнет. :lol2:

Опубликовано

Я Вас назвал "сука"? А Святейшего Патриарха Русской Православной Церкви назвали. Открыто, на форуме.

Я верю в Бога, а вы в патриарха и путина, и пытаетесь навязать свою веру другим. Партзадание :lol2: ?

И вы путаете понятия. Оскорбили не Бога, оскорбили Гундяева. ЗАО РПЦ - это только его заслуга. Ну и напомню про его табачный бизнес, нефтяной бизнес, элитную недвижимость, личный авиапарк, скандалы вокруг его дачи, те самые часы, сожительницу-сестру, ну и про"золотую пыль". Может ли такой Патриарх заслуживать уважения? Может ли такой человек возглавлять Русскую Православную Церковь?

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:

А, так Вы, батюшка- провокатор?

Заводите тут темы всякие о революциях, а "кому надо" форумлян слили? :nono::lol2:

Вот тут не разделяю - механизм может заработать в подходящих руках, а руки-то ой как подходящие!

грамотный человек написал бы форумчан :blush2:... ну, это я так... "о чистоте русского языка" мимоходом... :sorry:

Опубликовано

Давно б заработал на полную, коль эти подходящие руки развязаны были б - уж поверьте.

Опубликовано

"Свиноводство на садовом участке!"... там ооочень "толерантное" отношение к тем кто мешает жить, "как хочется" ТС...аха... много всяческих показательных примеров, что надо делать, чтоб "жить стало лучше, жить стало веселее" себе любимым...но "девочек" жалко, типо, ...

А это тут причём?

...девочки не гадили, а вот свиньи гадят, Вам, понюхать бы пару часов без передыху.......... у себя дома. И чтобы скрыться было от этого запаха некуда вообще.

Думаю, что после такой атаки- небо в алмазах покажется. :dntknw:

Давно б заработал на полную, коль эти подходящие руки развязаны были б - уж поверьте.

просто кто-то пробует, но- боится, ибо много уже времени прошло с момента репрессий, и кто-то знает, какие процессы происходили в обществе из-за них.

а уж развяжутся ручки-то, дайте время, чтобы развязать. :thumbdown:

Дурное дело- нехитрое. Это Вам не управлять,а гораздо проще.

грамотный человек написал бы форумчан :blush2:... ну, это я так... "о чистоте русского языка" мимоходом... :sorry:

Вот уж об этом спорить- тоже, что решать, куда ставить ударение в слове ТВОРОГ.

И форумчане и форумляне- одинаковые слова по-смыслу, и нет в русском языке правил преимущественного написания одного или другого суффикса.

Скорее- форумляне- извучит приятней, и грамотней.

Опубликовано

Всё у меня когнитивный диссонанс :doh:

"На войне как на войне.

Люди перестают быть людьми и превращаются во «врагов» и «своих». Мир становится двуцветным. Своим можно всё. Можно публично врать.

Одна из типичных сегодня аберраций в памяти и речах многих православных ревнителей – перемещение во времени ряда весенних событий.

Было так: выходка феминисток – осуждение этой выходки ВСЕМИ публичными лицами – выплеск истерических мечтаний о православного возмездии – нарастание солидарности с хулиганками по той причине, что их выходка все же не пахла кровью.

Теперь же принято излагать иначе: дескать, наглое либеральное оправдание хулиганства заставило беззащитно одиноких ревнителей самим создавать летучие отряды самообороны...

Вот и пришла пора проверки честности этих наших заявлений. У нас появились свои погромщики, которые во имя своей веры, (якобы) общей с нашей, публично бьют женщин или столь же публично мечтают об этом в интернете. А в ответ - тишина. Ни один иерарх не произнес слово осуждения, осаживания и возмущения. Свое говно не пахнет.

Напротив, говорится о войне, которая, как известно, «все спишет». Нельзя в нашем обществе вызывать духов войны. Слишком много душевно покалеченных людей, которые готовы объявить себя партизанами. И не говорится о том, что человечность, трезвость и адекватность на войне еще более необходимы, чем в мирной жизни."

Отсюда - http://diak-kuraev.livejournal.com/347774.html

Или появилось инакомыслие в церковных рядах? Или прощупывают почву, если сдадут назад? :hmm:

Специально для Панченко: фраза из "Места..." - ассоциация было связана со словом "список", а не с кем-то. :gleam:

Опубликовано

Я верю в Бога, а вы в патриарха и путина, и пытаетесь навязать свою веру другим. Партзадание :lol2: ?

И вы путаете понятия. Оскорбили не Бога, оскорбили Гундяева. ЗАО РПЦ - это только его заслуга. Ну и напомню про его табачный бизнес, нефтяной бизнес, элитную недвижимость, личный авиапарк, скандалы вокруг его дачи, те самые часы, сожительницу-сестру, ну и про"золотую пыль". Может ли такой Патриарх заслуживать уважения? Может ли такой человек возглавлять Русскую Православную Церковь?

Вы- жестокая, такую крамолу на форуме разместили!!! :blush2:

Я- плюсуюсь.

Бог- один, а Гундяевых и президентов- ещё много будет и было, всех забудем. :lol2:

Честно, чем больше узнаю про "близких к власти", тем больше жалею девочек. Отчаянные дурашки. Попались, оптимисты, на свободу слова надеялись. :nono:

Опубликовано

Должны же нормальные люди понимать, что не все такие "толерантные" в стране. Я как-то зашел перед выборами и ужаснулся - сплошной поток "от Рыты &KО". А начал отвечать - нет, нормальные люди никуда не делись, просто не хотят в это вступать. Ну а ко мне оно давно не липнет. :lol2:

ну, просто очень странно, что те люди, которые защищают "пусек", как только вопрос касается их личного "благополучия, спокойствия и благоденствия" готовы "поубивать усих", кто мешает им в этом... "Вдоль забора давно сделал вытаскиваемые шипы, кто перелезет когда нас нет, получить смачные дыры в ногах.))Остальное веселее.)" (с)

Опубликовано

Конкретнее что? Я уже написала выше по поводу модели Хонеккера (народ, делай, что хочешь - только в политику не лезь и нас, власть имущих, не трогай) - уже практически не работает. А другой модели не знает, да и знать не хочет. А народ лезет и лезет. А механизм массовых репрессий уже не работает - и не заработает в нынешних реалиях, хоть что отключай.

Еще раз попробую. "Владимир Владимировичу максимум года полтора-два осталось быть у власти". Туманные высокопарности "ход истории" в данном случае свидетельствуют либо о том, что желаемое выдается за действительное, либо о неких "сакральных" знаниях, которые витают в кругах наших "буржуа", но не подлежат огласке плебсу. Рассуждения о некоей "хонеккеровской модели" - это вообще "ни о чем", ибо я прекрасно знаю историю ГДР, там никаких "делай, что хочешь" и в помине не было, при великолепной работе Штази - лучшей службы в мире на тот период.

Немного зная Вас я предполагаю, что дело во втором объяснении и конкретики от Вас не будет. :)

Ну а со своей стороны также туманно скажу, что Вы очень ошибаетесь в прогнозах.

Форумцев. :rolleyes:

Опубликовано

А это тут причём?

...девочки не гадили, а вот свиньи гадят, Вам, понюхать бы пару часов без передыху.......... у себя дома. И чтобы скрыться было от этого запаха некуда вообще.

Думаю, что после такой атаки- небо в алмазах покажется. :dntknw:

да, что вы!!!!!!!!!!!!!!

Вот уж об этом спорить- тоже, что решать, куда ставить ударение в слове ТВОРОГ.

И форумчане и форумляне- одинаковые слова по-смыслу, и нет в русском языке правил преимущественного написания одного или другого суффикса.

Скорее- форумляне- извучит приятней, и грамотней.

да, что вы!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...