GoldenFinder Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я не хожу с транспарантами к зданию суда, так что в моих действиях- тоже не видно нарушения закона. Я выссказываю ИМХО, и это- мой право пока что не принят закон, запрещающий это! Я обсуждаю незаконность меры пресечения, и незаконность того, что следователь шьёт этой группе панков.А мне вот видно. Вы же позволяете себе мнение, что "девочек в турьме держат незаконно"?ПРОТИВОЗАКОННО поддерживаете формирование "общественного мнения" для давления на судебные органы Российской Федерации ДО вынесения этого приговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Любые правила не имеют силы закона, а имеют силу правил. Другими словами- "так принято", и поэтому пишут правила.А мне вот видно. Вы же позволяете себе мнение, что "девочек в турьме держат незаконно"? Потому что - панк певицы нарушили закон, НО- не тот, который им инкриминировали, а другой, и по другому закону о хулиганстве, которое они совершили, их срок уже 8 раз как истёк. Поэтому, прочитав эти законы, я имею мнение, и это- не то преступление,за которое им приходится отвечать, и я не боюсь это писать. Ведь кто-то завёл эту тему, значит её предназначение - писать своё мнение, вот я и делаю это. Да, Вадим, я знаю, что приятней Вам было бы тут видеть меня в виде конформиста, который согласен с мнением особо активных и агрессивных, желающих "крови" , НО мы ведь обсуждаем только закон и законность- и действия следователя и суда в этом аспекте, и с этой точки зрения, я не могу порадовать Вас единодушием с Вами.ПРОТИВОЗАКОННО поддерживаете формирование "общественного мнения" для давления на судебные органы Российской Федерации ДО вынесения этого приговора? В чём это выражается? Я что ли пишу статьи об этом в газетах, их печатают и читают каждое утро все москвичи7 Я что ли оповещаю суд о своём мнении в заявлениях или исках? Я пишу в рамках закона своё ИМХО. Кто не хочет, может не читать, я не навязываю, в форуме есть функция, когда посты не читаются. Оставте и Вы, уважаемый Вадим манипуляции, в моём поведении нет противозаконного, только с бодуна "инквизитору" может мерещиться, что я нарушаю, надеюсь, что Вы просто неудачно пошутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ПРОТИВОЗАКОННО поддерживаете формирование "общественного мнения" для давления на судебные органы Российской Федерации ДО вынесения этого приговора?А почему противозаконно?По какому закону запрещено иметь собственное мнение (если речь не идет о клевете, когда высказывается заведомо ложная информация) и публично его высказывать?Причем тут "до" или "после" решения суда?И что значит "для давления на судебные органы Российской Федерации"? Форумчане что пикеты перед зданием суда устраивают, что ли? В чем выражается давление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А вот этот документ, как раз и является противозаконным давлением на органы судопроизводства Российской федерации, ибо- и есть- публичное и общественное заявление, С ЦЕЛЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ общественного мнения. Любое обращение до вынесение суда,подобного содержания, любое опубликованное письмо, любое разъяснение через средства массовой информации- это и есть давление на суд через общественное мнение. Я не подписывала никаких таких писем ни в защиту панк группы, и не собираюсь подобного делать, не подписывала и в обвинение их, и тоже не собираюсь подобное делать. ИМХО- это моё личное дело, а тема как раз и заведена для ИМХО, не так ли?А почему противозаконно? Да тут Вы не поняли, я приложила Белую Псину- показав, что она призывает православных к насилию, что это прямое нарушение закона. Тут же решили и меня поймать- ан нет, не поймать меня, ибо я не нарушаю закон. А вот приложить меня - тоже так хочется....... Вот и всё, больше за этим ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А вот этот документ, как раз и является противозаконным давлением на органы судопроизводства Российской федерации, ибо- и есть- публичное и общественное заявление, С ЦЕЛЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ общественного мнения. Любое обращение до вынесение суда,подобного содержания, любое опубликованное письмо, любое разъяснение через средства массовой информации- это и есть давление на суд через общественное мнение.То что это создание общественного мнения - согласен.Но только в чем его противозаконность? Какой конкретно закон нарушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 То что это создание общественного мнения - согласен.Но только в чем его противозаконность? Какой конкретно закон нарушен? Не знаю, какой. В американском правосудие есть такой закон, а вот есть ли у нас( хотя на него ссылается Вадим), и как он звучит- не знаю. Вопрос к Вадиму адресуйте, надеюсь, что он ответит. ( это какой-то закон, на который ссылается косвенно Вадим, когда говорит про давление на суд, до вынесения приговора, путём формирования общественного мнения.)После всего написанного вами, я поняла лишь то, что вы не понимаете того, что именно совершила эта панк-фемИнистская группа. Я, так же, как и все видела видеоклип преступления. А так же знаю, кто подал иск на панков. И знаю, кто- не подал никакого иска. Поэтому понимаю, что совершили деффки.....хочу сказать, что мораль тут не имеет никакого отношения к суду. Ибо- ДА, АМОРАЛЬНО вели себя деффки. Но- мораль у каждого своя, и это не повод клеить им более тяжкое преступление, чем они совершили. Вопросы- к закону, согласно которому- вобщем- деффок УЖЕ не за что судить-то. Я поняла, что Вы, уважаемая Сирень, просто не понимаете различия между моралью и законом.Может все дело в "репертуаре" и "манере исполнения" ? Причём тут репертуар, об этом в Правилах не сказано ни слова- а просто- ЗАПРЕТ петь и не сказано ничего про репертуар. Я про Филю, которы пел- и ничего! Он- тоже нарушил запрет. И- тоже- ничего.Неплохо бы православных довести до такого состояния, чтобы они с вилами и топорами начали защищать свои святыни. Тогда можно будет всласть повизжать про отсутствие демократии и мракобесие. Красотааа !!! Да? Смысл не изменился никак, это всё равно призыв к разжиганию религиозной ненависти и войне с оружием. Я уже писала, что православные не могут выступать с оружием, а только могут договариваться или уповать на закон ( впрочем как и представители других конфессий). А вот Вы, Белая Псина- забываете, что закон напрямую трактует Ваши слова как противозаконные. Даже подумать так- НИ-НИ!А в музее? А в торговом зале?Опять перевираете. Причем совершенно некрасиво . Нет, не перевираю. К данному суду, в котором подан иск только от охранников Храма, не может быть претензий охранников Храма к девушкам, которые совершали что-то в другом месте. Суд может их судить на основе иска от охранников Храма только за то, что они совершили в Храме. Так что - это Вы привираете ( Вашими же словами, я не говорила таких грубых слов Вам)....если не очень понятно, то поясню- иск подаётся в суд, и суд рассматривает этот случай, который ОПИСАН в иске, всё, что за пределами иска, не рассматривается. ( другими словами- если бы иск подали работники музея, родители детей в музее, охранники супермаркета, а так же случайные зрители, то были бы другие суды, на которых рассматривался бы только этот изолированный случай, описанный в иске. Грубо говоря- нельзя присовокупить к суду по иску охранников Храма - прочие их правонарушения, если не поданы иски от "пострадавших" от прочих дел). ПОНЯТНО?... я пишу об этом второй раз и спрашиваю, что ещё надо пояснить, чтобы было понятно.) Такова система судопроизводства, по-другому не бывает и не может быть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну как вам не стыдно клеветать на российскую судебную систему? Она, на самом деле доверчивая и милосердная. Поверила, например, объяснениям, что на территории ХСС ничем не торгуют. Просто бесплатно раздают товар за деньги. Или вбалдашила компенсацию в 20 млн руб за нанозапылённые гундяевские книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну как вам не стыдно клеветать на российскую судебную систему? Она, на самом деле доверчивая и милосердная. Поверила, например, объяснениям, что на территории ХСС ничем не торгуют. Просто бесплатно раздают товар за деньги. Или вбалдашила компенсацию в 20 млн руб за нанозапылённые гундяевские книжки. особенно если бы не было так грустно........за 20 миллионов. Если честно- я не клевещу на систему судопроизводства, а просто уточнила, как она работает, и в сфере вынесения решения по иску пострадавших- выдаёт решение только по этому иску, не затрагивая фактов- как там учились девочки, здоровались ли с соседями и как и где там музыку изучали и ходили ли в пионерские походы, и не пили ли там- водку. Если в нашей Российской системе судопроизводства что-то изменилось, то это должно было быть законодательно закреплено! про доверчивость и милосердность- да, видела тут пост, что насильников и убийц выпускают...... Насчёт территории Храма и торговли там- это нехороший знак. Дело девушек этих- тоже очень нехороший признак. Конечно- там и торгуют и машины моют за деньги, что есть - оказание услуг и торговля, это- очевидно, почему в суде отрицают очевидные вещи? Мы этого не знаем, возможно подали неграмотный иск в суд, и суд счёл возможным его отклонить. Или есть другие причины. Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 особенно если бы не было так грустно........за 20 миллионов. Если честно- я не клевещу на систему судопроизводства, а просто уточнила, как она работает, и в сфере вынесения решения по иску пострадавших- выдаёт решение только по этому иску, не затрагивая фактов- как там учились девочки, здоровались ли с соседями и как и где там музыку изучали и ходили ли в пионерские походы, и не пили ли там- водку. Если в нашей Российской системе судопроизводства что-то изменилось, то это должно было быть законодательно закреплено!Вы знаете, ни разу не симпатизирую этим бесноватым дурам. Но когда в государстве чиновнику, своровавшему 180 млн долларов дают условный срок, а чиновничьей дочурке убившей и покалечившей людей присуждают 14 лет отсрочки приговора, закрадывается смутное подозреник в ангажированности милосердия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Млин, вся эта тема, активность в ней моралистов, а так же непринятие законности, меня удивляет. Так же удивляют и решения суда, особенно в плане 20 миллионов. Не верю я, что книги от пяти минут пребывания девиц в Храме могли запылиться. А если могли- то вина Гундяева почему не убрал их под стекло, и он должен ответить перед православными по-закону- почему не хранит как подобает Святые Книги? Честно- весь этот суд, действия следователя, решения суда - вызывает много вопросов. И- окончательно- что будет, мне интересно и страшно- если девушки будут долго сидеть или решение суда будет несправедливым, то страшно за будущее России. То есть уже можно будет сделать выводы, что именно в стране произошло.Вы знаете, ни разу не симпатизирую этим бесноватым дурам. Но когда в государстве чиновнику, своровавшему 180 млн долларов дают условный срок, а чиновничьей дочурке убившей и покалечившей людей присуждают 14 лет отсрочки приговора, закрадывается смутное подозреник в ангажированности милосердия. И я тоже нигде не писала, что им , будто бы симпатизирую. Конечно- была бы я отцом одной из дур- розги выдала бы по-полной, чтобы через задницу дошли мысли о правилах приличия в обществе, а так же мысли о религиозной терпимости, и так же лояльность к честно и общенародно выбранному президенту, и наплевать- нравится он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вы знаете, ни разу не симпатизирую этим бесноватым дурам. Но когда в государстве чиновнику, своровавшему 180 млн долларов дают условный срок, а чиновничьей дочурке убившей и покалечившей людей присуждают 14 лет отсрочки приговора, закрадывается смутное подозреник в ангажированности милосердия.Судебную систему России - отменить. Гражданам все разборки чинить отныне самостоятельно, у кого толще ствол - того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Судебную систему России - отменить. Гражданам все разборки чинить отныне самостоятельно, у кого толще ствол - того и тапки.так по понятиям и сейчас живем или вы считаете, что в современной РФ есть правосудие значит, вы еще не сталкивались и мы идем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так по понятиям и сейчас живем или вы считаете, что в современной РФ есть правосудие значит, вы еще не сталкивались и мы идем к вам Нет правосудия? У тебя кажись кватрира в Москве? Еще не забрали желающие? А что им мешает-то?---------------------------------------------------Расследование уголовного дела о хулиганстве в храме Христа Спасителя, фигурантами которого являются участницы группы Pussy Riot, завершено, сообщили в среду в пресс-службе столичной полиции.«Расследование дело завершено, обвинительное заключение передано в прокуратуру по Центральному административному округу Москвы», – сказал собеседник ИТАР-ТАСС.Он отметил, что после утверждения обвинения дело будет направлено в суд.Представитель главка напомнил, что расследованием дела занимались сотрудники следственного управления УВД по ЦАО.Ранее адвокат Виолетта Волкова сообщила РИА «Новости», что уголовное дело участниц панк-группы Pussy Riot следователи передают в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, добавив, что дело будет рассмотрено Хамовническим судом столицы.Кроме того, защита Pussy Riot уверена, что обвинительное заключение будет утверждено прокуратурой уже в среду, передает «Интерфакс».«Уголовное дело в данный момент везут в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Более того, мне известно, что уже сегодня дело хотят передать в суд. То есть прокуратура, получается, ознакомится с ним формально. И даже если вдруг дело будет передано завтра, понятно, что семь томов никто за это время не прочитает», – сказала Волкова.Защитник добавила, что обвиняемые просят, чтобы их дело было рассмотрено судьей единолично.Волкова считает, что столь скорое утверждение обвинительного заключения является «профанацией прокурорского надзора».«Там семь томов дела, вещественные доказательства, видеоматериалы. И как они намерены за полдня это все рассмотреть, мне непонятно», – сказала адвокат.Другой адвокат по этому делу Николай Полозов заявил, что такая спешка с утверждением обвинительного заключения не дает возможности защите заявить ходатайство о прекращении уголовного дела.«Конечно, мы хотели заявить ходатайство о прекращении уголовного дела, но у нас нет времени. Мы успели только скопировать документы из материалов уголовного дела, но даже не успели во всем разобраться», – сказал он.=========================Адвокаты в шоке, что "девочни" не посидят еще месяцок-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Печать журнала приостановили из-за сатиры на папу Римского10 июля Гамбургский суд вынес постановление о приостановке печати немецкого сатирического журнала Titanic с папой Римским на обложке, сообщает Die Welt. Этого потребовали власти Ватикана. При этом приостановление печати журнала, предписанное судом, не требует удаления с прилавков уже отпечатанных экземпляров. На обложке июльского журнала Titanic был изображен Бенедикт XVI в белой сутане с большим желтым пятном. Там же была размещена надпись: "Аллилуйя в Ватикане: место протечки обнаружено!". На последней странице обложки папа изображен спиной с коричневым пятном на сутане и подписью "Еще одно место протечки обнаружено!". Надписи отсылают к ряду скандалов, связанных с Ватиканом, которые произошли в последние месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Печать журнала приостановили из-за сатиры на папу РимскогоНу не посадили же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Судебную систему России - отменить. Гражданам все разборки чинить отныне самостоятельно, у кого толще ствол - того и тапки. Зачем же отменить?! Просто пусть действует по-закону, который никто не отменял!- простая мысль, но никому в теме не приходитв в голову, к чему бы это? Закон - на месте, осталось его ВЫПОЛНЯТЬ. Не так сложно, как кажется в начале темы. Волкова считает, что столь скорое утверждение обвинительного заключения является «профанацией прокурорского надзора Почему бы это?Вадим, к чему бы это?Другой адвокат по этому делу Николай Полозов заявил, что такая спешка с утверждением обвинительного заключения не дает возможности защите заявить ходатайство о прекращении уголовного дела.«Конечно, мы хотели заявить ходатайство о прекращении уголовного дела, но у нас нет времени. Мы успели только скопировать документы из материалов уголовного дела, но даже не успели во всем разобраться», – сказал он.так по понятиям и сейчас живем или вы считаете, что в современной РФ есть правосудие значит, вы еще не сталкивались и мы идем к вам Плюсуюсь! То есть- правда бы заметила, что " в некоторых случаях", а далее- всё верно. иногда думаю- что в некоторых судах- нормально решаются вопросы, из наблюдений жизненных это, а в некоторых- вообще непонятно, где там закон, а где там- стихия, а решение- вообще как ребус- поди разгадай.Печать журнала приостановили из-за сатиры на папу Римского Ну, Вадим, это же всего- несколько пачек журналов, это неодушевлённые бумажные предметы, к тому же - ещё недопечатанные, их можно и "ффф топку"! А жизни людей, их семей, детей!?- тоже что ли в топку? Ну да, безобразничали, так тут есть законы, которые, вобщем, наказывают их, зачем же мешать справедливому наказанию? Меня этот пафос с показательным наказанием несообразно причинённому ущербу и тяжести преступления- просто бесит. И не потому, что жаль девок, а потому что жаль свою Родину, где это происходит. Я- патриотка ( люблю свою Родину) и этого у меня не отнять. 10 июля Гамбургский суд вынес постановление о приостановке печати немецкого сатирического журнала Titanic с папой Римским на обложке, сообщает Die Welt. Этого потребовали власти Ватикана. И я бы приостановила подобный тираж на месте судьи, ибо эта каррикатура - и неостроумна и глупа и некрасива и неэтична, и есть возможность всё исправить приостановкой печати! А вот у нас, если бы Гундяев был на месте известного персонажа- боюсь, что , возможно, завели бы уголовное дело против- а- редактора б- крикатуриста-художника с- журналиста какого-нибудь,чья идея, а так же- Д- некоторых митингующих, которые вышли бы на демарш в связи с несогласием с подобными действиями властей, и в защиту обвиняемых, с просьбой - соблюсти закон! ..... вобщем- показательное наказание всех могли бы произвести. КАК ВАМ, ВАДИМ, ТАКОЙ РАСКЛАД?! и такие времена- были в истории России, и я не хочу, чтобы повторились опять, не хочу, чтобы история повернулась вспять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот, мнение человека http://rapsinews.ru/incident_mm/20120627/263599954.htmlи вот- мнение чиновника,но- гражданина России, кстати http://rapsinews.ru/incident_news/20120709/263739100.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Самое смешное, то что каждый лишний день в заключении добавляет девкам популярности. Отсидели бы 15 суток, все б о них уже бы забыли. Но у светских и духовных властей не хватает мозгов до такой элементарной вещи дотумкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне 10 лет назад приснился сон, где девки какие-то в храме плясали, только это, вроде как во сне была Рязань, а не Москва, но до сих пор при воспоминании - состояние шока... Хотя увиденное было - во сне...И, тем не менее, я бы не стала в тюрьме этих пусей держать. Пусть бы материально их наказали. А так - абсурд... убийцы и маньяки на свободе гуляют, а заигравшиеся девчонки - за решеткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Самое смешное, то что каждый лишний день в заключении добавляет девкам популярности. Отсидели бы 15 суток, все б о них уже бы забыли. Но у светских и духовных властей не хватает мозгов до такой элементарной вещи дотумкать.Либо, наоборот, удобно, что самый страшный враг страны, духовности, национального сознания и всего прочего, оказывается, вот эта группа клоунесс, а не кто-то иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 удобно, что самый страшный враг страны, духовности, национального сознания и всего прочего, оказывается, вот эта группа клоунесс, а не кто-то иной.Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Либо, наоборот, удобно, что самый страшный враг страны, духовности, национального сознания и всего прочего, оказывается, вот эта группа клоунесс, а не кто-то иной."Наоборот" маловероятно. Для властьдержащих это слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "Наоборот" маловероятно. Для властьдержащих это слишком сложно.Да, это правда. Зато критики власти у нас сплошняком Сократы и Спинозы с Цицеронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да, это правда. Зато критики власти у нас сплошняком Сократы и Спинозы с Цицеронами. Шёпотом : для чего в реке нужна щука? Чтобы жирный карась не дремал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я, так же, как и все видела видеоклип преступления. А так же знаю, кто подал иск на панков. И знаю, кто- не подал никакого иска. Поэтому понимаю, что совершили деффки.....хочу сказать, что мораль тут не имеет никакого отношения к суду. Ибо- ДА, АМОРАЛЬНО вели себя деффки. Но- мораль у каждого своя, и это не повод клеить им более тяжкое преступление, чем они совершили. Вопросы- к закону, согласно которому- вобщем- деффок УЖЕ не за что судить-то. Причём тут репертуар, об этом в Правилах не сказано ни слова- а просто- ЗАПРЕТ петь и не сказано ничего про репертуар. Я про Филю, которы пел- и ничего! Он- тоже нарушил запрет. И- тоже- ничего.Смысл не изменился никак, это всё равно призыв к разжиганию религиозной ненависти и войне с оружием. Я уже писала, что православные не могут выступать с оружием, а только могут договариваться или уповать на закон ( впрочем как и представители других конфессий). А вот Вы, Белая Псина- забываете, что закон напрямую трактует Ваши слова как противозаконные. Даже подумать так- НИ-НИ! Нет, не перевираю. К данному суду, в котором подан иск только от охранников Храма, не может быть претензий охранников Храма к девушкам, которые совершали что-то в другом месте. Суд может их судить на основе иска от охранников Храма только за то, что они совершили в Храме. Так что - это Вы привираете ( Вашими же словами, я не говорила таких грубых слов Вам)....если не очень понятно, то поясню- иск подаётся в суд, и суд рассматривает этот случай, который ОПИСАН в иске, всё, что за пределами иска, не рассматривается. ( другими словами- если бы иск подали работники музея, родители детей в музее, охранники супермаркета, а так же случайные зрители, то были бы другие суды, на которых рассматривался бы только этот изолированный случай, описанный в иске. Грубо говоря- нельзя присовокупить к суду по иску охранников Храма - прочие их правонарушения, если не поданы иски от "пострадавших" от прочих дел). ПОНЯТНО?... я пишу об этом второй раз и спрашиваю, что ещё надо пояснить, чтобы было понятно.) Такова система судопроизводства, по-другому не бывает и не может быть вообще.С вашим представлением о морали теперь все ясно. Совершенно понятно, что вы будете до хрипоты доказывать, что пляски на амвоне - это не провокации и разжигание межконфессиональной вражды. А предупреждение о возможных последствиях подобных вещей называть провокацией...Вы, к сожалению, прекрасно понимаете что именно совершили эти девицы, какие истинные цели ими преследовались и каковы возможные последствия , но вас это устраивает, т.к. отлично ложится в вашу концепцию патриотизма. Степень тяжести преступления пусть определит суд, а не интернет! Мнение адвоката Генри Резника конечно исключительно авторитетное, но с этим мнением следует идти не в тырнет к хомякам, разжигая страсти, а в суд. И отстаивать его там. Может копья ломать и слезы лить за "безвинно пострадавших от правосудия" не придется? (У нас, между прочим, жаривших яйца на Вечном Огне девиц осудили на 4 года, хотя многие тоже кричали, что они героини) А слово "привираете" впервые прозвучало от Вас . Так что оно вернулось к Вам из Вашего лексикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.