Vaiin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 GoldenFinder, вам ведь несложно "ответить на простой вопрос" (с) ? :P Вы уважаете Человека в каждом собеседнике в этой теме? Легко абстрактно уважать все человечество и все конфессии, а вот тех конкретных людей, кому тут отвечаете, персонифицированно, каждого, - уважаете?Смеетесь? :)Это завсегдатаям данной ветки из числа воинствующих атеистов, агностиков, славяно-ариев (родноверов), "католиков" в понимании не помогает, скорее даже наоборот.Зараза к заразе не пристает - народная мудрость.Вы сейчас пишете на форум малявами с Колымы? Это только с последней страницы. вглубь темы не полезу, но там, как мне помнится, тоже перлов хватает. Потому что разглагольствовать о том, как ДОЛЖНО БЫТЬ, это одно, а ежедневно этому следовать - совсем другое, далеко не все справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Смеетесь? :)Тссс, не спугните мне добычу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Люди, кто мне говорил, что этот персонаж священнослужитель-католик? Отзовитесь.Где то в теме "знакомства" инфа была, я лично с этого в шоке. Имею убеждение, что религия и истинная вера не имеют ничего общего, и в очередной раз убедилась.И да согласна абсолютно, чем более высокий духовный уровень развития, тем больше нечисти к человеку липнет, ей нечисти ой как хочется тепла и света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 или вы продолжите утверждать, что имело место применением насилия к гражданам либо угрозой его применения Конечно этого вовсе не было. ....Я приводила ссылку на адвоката, который хорошо разъяснил эти обе статьи и пояснил, что проступок подходит только к статье за мелкое хулиганство, причём досконально, и совершенно не подходит к более серьёзной статье- вот поэтому я и жду приговора, чтобы понять, насколько ангажирован суд, и как это понимать дальше. Я понимаю, что тем, кому хочется "крови"- хочется, чтобы и проступок квалифицировался более тяжко, чем является на самом деле ( как и в деле про нанопыль и иск троюродной сестры Патриарха к соседу). А я вот надеюсь, что решение может быть справедливым, хотя то, что девок так долго держат в СИЗО , говорит об обратном. Им шьют более тяжёлый провтупок, чует моё сердце... Хорошо бы я ошибалась. Ибо превышение статьи- может говорить о том, что обществу зреет КАПЕЦ.И да согласна абсолютно, чем более высокий духовный уровень развития, тем больше нечисти к человеку липнет, ей нечисти ой как хочется тепла и света. Подобное липнет к подобному. Факт. ( скажи мне кто твой друг....) (а только электрические заряды отталкиваются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И да согласна абсолютно, чем более высокий духовный уровень развития, тем больше нечисти к человеку липнет, ей нечисти ой как хочется тепла и света.:) :) :) Т.е. и наоборот, чем ниже уровень, тем дальше бесы шарахаются..А, ну тогда всё ясно с поведением Гундяева. Нечисть, значит, кошмарит. Тогда ему респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Интервью адвокатов охранника ХХС - http://mn.ru/society/20120719/323221969.html Там такие перлы -«Деяния, осуществленные в воссозданном Храме Христа Спасителя группой Толоконниковой, очень скоро могут перерасти в события сопоставимые с взрывом башен близнецов 11 сентября в Америке...Например, все работники торгового центра были информированы по тайным масонским цепям не выходить 11 сентября на работу." Вы намекаете, что действия Pussy Riot и теракт в США организовали одни люди?М.К.: В первом случае — сатанинская группа, во втором — мировое правительство. Но обе эти группы связаны на высшем уровне." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Девки эти как катализатор сработали - столько безумия и мракобесия наружу поперло... Сдернули крышку с котла, в котором вся эта дрянь бурлила. Выходка в ХХС - не причина раскола и ссор, она просто этот раскол явно обозначила. И, может, честнее не трындеть о взаимном уважении, а попытаться честно понять, что УЖЕ пошло не так между людьми, и что еще можно/нужно исправить? Сейчас, пока проблема - вот она, зияет, как вскрытая рана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :) :) :) Т.е. и наоборот, чем ниже уровень, тем дальше бесы шарахаются..А, ну тогда всё ясно с поведением Гундяева. Нечисть, значит, кошмарит. Тогда ему респект. Ой как кошмарит-то, нечисть, не на шутку!!! ...а может и правда в этом что-то есть?! Сейчас, пока проблема - вот она, зияет, как вскрытая рана. ..решение в стиле ГБ, задавить! Ну, раздавить. Показательно. Проблема изчезнет. Глаза закрыли-нет проблемы.А кто открыл- сам виноват. Тоже раздавить, в том же стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подобное липнет к подобному. Факт. ( скажи мне кто твой друг....) (а только электрические заряды отталкиваются.)А мне Лен, тебя всегда жалко было, жалко и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А мне Лен, тебя всегда жалко было, жалко и сейчас. Да, и поэтому можно было главврачу из ветклиники, которому я дала трубку- орать непотребными словами? Из жалости ко мне?.....это мне жалко тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :) :) :) Т.е. и наоборот, чем ниже уровень, тем дальше бесы шарахаются..А, ну тогда всё ясно с поведением Гундяева. Нечисть, значит, кошмарит. Тогда ему респект.Бесы не шарахаются, слабые духом им просто неинтересны, и неинтересно искушать человека, который понятия не имеет что есть "путь к себе" :)За Гундяева ничего не скажу, простите даже не знаю кто это такой, телек уничтожен года 4 назад, фамилия на слух неприятная, в гугл не отправляйте, не пойду :P :DДа, и поэтому можно было главврачу из клиники, которому я дала трубку- орать непоребными словами? Из жалости ко мне?.....это мне жалко тебя.Лена, ты никак не успокоишься? Глав. врач твой явно вообще не в теме, и просто глупый, а справки я взяла в тот же день, ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО И ЗАКОННО!!! Просто я очень хотела с твоей помощью сэкономить 4-5 часов своего времени, ну не получилось И тебя пусть чувство вины не мучает ;)А каким образом мне высказывать и кому свое мнение, я решу сама, грамоте и хорошему тону меня учить не нужно, я уже большая девочка. зы. а послать крепко... да могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ой как кошмарит-то, нечисть, не на шутку!!! ...а может и правда в этом что-то есть?! Да, всё было б смешно, если бы не было так грустно. Никак они не хотят понять, что подавляющее большинство верующих-не паства в прямом значении этого слова, а люди мыслящие, и информационное пространство не позволяет уже тихонько "вариться в собственном котле".Господи, ну как можно так вести себя в стране, где мучающегося человека в хоспис огромная проблема пристроить из-за их нехватки. Всегда же хосписы были на попечении церкви. Ну откажитесь от своих излишеств в пользу их строительства. Отца госпитализировали в хирургическое отделение больницы Святителя Алексия, так я через три дня забрал его оттуда из-за невозможности лечения в таких условиях. Вот куда надо было вкладывать деньги от безакцизных водки и табака, раз уж было такое. Вот это было бы самой лучшей защитой веры, а не кидание дурных девок под пресс правосудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вот это было бы самой лучшей защитой веры, а не кидание дурных девок под пресс правосудия. Вот точно. : И тебя пусть чувство вины не мучает ;) Не мучает, тем более- не я, а ты не взяла справку Россельхознадзора и не предоставила. Врач- в теме, и всегда был и есть умница. На авантюры тупые его не сподвинешь криком-то. Всё, нет у меня больше интереса к разговору с тобой, ты ничего не можешь, кроме "сам дурак" и выводов делать не умеешь. Прощай, дорогая Сирень и Кактус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не мучает, тем более- не я, а ты не взяла справку Россельхознадзора и не предоставила.Панченко, ты как всегда в своем репертуаре :) Слышу звон, но вообще не пойму кто звонит, где и зачем ДокУмент от Россельхознадзора называется не справка, а разрешение, я давно уже являюсь зарегистрированным пользователем системы Аргус, и распечатываю разрешение со своего компа.Разрешение Россельхознадзора для получения формы №1 НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Именно форму №1 я попросила тебя взять(в очередной раз)Данное разрешение Россельхознадзора требуется ТОЛЬКО при пересечении границы с количеством собак более 2-х на одного человека.Лена пора прекращать уже падать с Луны Прошу прощения за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Уважаемые, ну создайте уже отдельную тему "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", тут-то это все зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лена пора прекращать уже падать с Луны Ты везла трёх собак в Финляндию, и могла сама без ора и крика объяснить доктору, что тебе надо, а не орать на всех, в том числе и меня.Уважаемые, ну создайте уже отдельную тему "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", тут-то это все зачем? Прошу прощения, больше не буду, Вы- правы. Млин, провокация удалась, больше сказать мне нечего, стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ты везла трёх собак в Финляндию, и могла сама без ора и крика объяснить доктору, что тебе надо, а не орать на всех, в том числе и меня.Я думала достаточно того, что я сказала тебе, что нужна форма №1, нужно было что в письменном виде просьбу изложить что ли??? Или ни ты не доктор формы №1 в глаза никогда не видели?И да, для подобных своих вспышек заводи отдельную тему. Млин, провокация удалась, больше сказать мне нечего, стыдно.Лена, ты уже не знаешь как тебе из..вернуться, как только ситуация повернулась в твою сторону...эээ... не лицом, ты сразу кричишь о провокации. И в твоем понимании клевета есть провокация? Вопрос риторический, можешь не отвечать. Раз тебе стыдно - я тебя прощаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Объясните мне, плз, почему вы все их называете девками?Слово "девки", по-моему, было бы уместно, когда б мы (пардон - вы) про каких-то крестьянских девок в сарафанах в 19 веке говорили.А сейчас-то какой в этом слове смысл? Одно оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Объясните мне, плз, почему вы все их называете девками?Слово "девки", по-моему, было бы уместно, когда б мы (пардон - вы) про каких-то крестьянских девок в сарафанах в 19 веке говорили.А сейчас-то какой в этом слове смысл? Одно оскорбление.Ой, Оль, может снисхождения они и заслуживают, а вот уважительного отношения ну никак. Девки и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ой, Оль, может снисхождения они и заслуживают, а вот уважительного отношения ну никак. Девки и есть.Я не знаю, как правильно выразить свою мысль. Но я не говорю об уважении или оскорблении. Да вообще не о них как персонажах. Просто на мое сугубое ИМХО все очень похоже на ситуацию... ну когда стОит кому-то оступиться или даже может какой нехороший проступок совершить, и пусть вина его не доказана, но он сразу падает в глазах окружающих. И все вокруг принимаются кричать: "Ату его, ату!". Если вчера он, например, был начальником, и к нему обращались на "вы" и с почтением, то после ... ну попал под следствие, разорился - упал, иными словами,... сразу на ты и через губу, да еще и порезче чтобы отхлестать по щекам и погрубее. Это как-то уж очень по-русски... эээ... добивать поверженного.Я не говорю, что буквально так. Это у меня такая ассоциация.В общем, еще раз ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нужно другое:1) обезопасить общество от их провокаций в будущем.2) отбить охоту у возможных последователей заниматься тем же самым.Перечитывая Оруэлла... ?!Вам бы хотелось:1. наслаждаться их "творчеством" иСЧо?2. чтобы "их дело" крепло и развивалось? (хочется "новых лиц и творческих подходов?")1- дочь чинуши уже привлекли к ответу, результат- она дома......особенное впечатление на меня произвело то, как она "раскаялась", убив девочку на тротуаре, выехав туда на скорости- и покалечив, она ОСМАТРИВАЛА повреждения машины ( и звонила по-телефону), а не месиво из людей!!! ( видеозапись была продемонстрирована на ТВ). Она звонила не в скорую, как потом стало известно, а страховому агенту! И так же стало известно, что если бы она позвонила сразу в скорую и вызвала её, то вторая девушка была бы жива! Так вот- такое поведение должно было быть наказано по-закону не годом с отсрочкой на 14 лет, а гораздо серьёзней, хотя бы потому, что блондинкО- проявила чёрствость, а так же вела себя так, что можно было квалифицировать как " с отягчающими обстоятельствами", и никакое раскаяние тут не могло скосить ей срок настолько!!!Поддерживаю на все 100 !более того, если ее отмазали с нарушением закона - необходимо привлечь всех участников сего действа!ДАБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО И ЧИНУШАМ, И СУДЬЯМ!!! И её активное "сотрудничество" со следствием- фикция, её преступление зафиксировали камеры наружного обзора, тут и никакого сотрудничества не надо- всё как на ладони видно!"блондинкО"- дочь чинуши вела себя отвратительно! беда тут в том, что у дочки - ДТП. Случай. Непредумышленное. Без предварительного сговора. она одна, а не "стая".Линять из страны не собиралась(канадского паспорта не имеет). Не рецидивистка. И в общем-то, вне авто она особой опасности об-ву не представляет.Хотя является мерзостью.Но вот НА СУДЕ впаять ей наказание соответствующее преступлению, было необходимо! ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫЛО ДРУГИМ дочкам и сыночкам. Ради интереса посмотрим, что будет в приговоре суда для хулиганистых девок из панков. И просто сравним результаты. Мне тоже страшно интересно.(как на мой вкус - дала бы большой срок условно, чтобы отсрочка была подлиннее, года 4, например. И выкинуть из "казематов" нафиг! Пусть живут, детей воспитывают. Но если опять....(Глядишь, за 4-5 лет перебесятся или мозг вырастет.) Я уже писала, что не надо прогнозировать результаты для общества от этих преступлений, ясно, что блондинкО- убийца, а в результате действий девиц-панков- максимум- покрутили у виска посетители Храма, и никто даже не подписал иск к ним, то есть не посчитали себя пострадавшими. Если они повторят хулиганство- для общества не будет большой проблемы, которую прогнозируете Вы, ну, ещё покрутят пальцем у виска, и, возможно кто-то из православных- подпишет иск, но никакой войны на религиозной почве - не будет! И что говорить о том, как будет, судят за УЖЕ совершённое, а не за то, что в принципе можно совершить кому-либо когда-либо.за "первый храм" именно так и поступили. Но это привело лишь к усилению их активности и наглости.А прогнозировать будущее надо. И анализировать прошлое надо. это называется "извлекать уроки из собственной истории". Эти два преступления отличаются серьёзно и по-сути, нормы тут нечего даже сравнивать.Убийство и неоказание помощи пострадавшей в ДТП, серьёзней хулиганства при котором никто не пострадал. Кстати- в синагоге- такое постоянно происходит, ну охранники выталкивают взашей хулиганов, и даже в милицию редко отправляют, только тех, кто саый злостный. Никто не преувеличивает значение для общества в целом такого хулиганства. Типа- БЫВАЕТ! Дураков-хулиганов на свете много! ДТП и ппровокация разжигания вражды в обществе преступления действительно слишком разные, сравнивать сложно.А вот про синагогу вы удачно вспомнили! Спасибо, что напомнили! Был таки эпизод в Оренбурге в 2008 году. 4 дебила-скинхеда 21 года от роду размалевали свастиками стены синагоги СНАРУЖИ. Вовнутрь даже не заходили. http://www.oren.ru/news/2480113/Суд приговорил двух из нихк лишению свободы на 5 и 6 лет(!), а двух других к 160 и 240 часам принудительных работ.5 и 6 лет за то, что (как там писали?) "Никто не убит, на покалечен и даже не подскользнулся!" они даже в храм не вошли, а выгребли по полной! И совершенно правильно приговорили! Совершенно справедливо! Религия - табу!Но почему-то в защиту этих "мальчиков" никто подписи не собирает. Никто не захотел увидеть "искюйство"? Они уже просидели 4 года и еще сидеть будут.Почему вы о них не печетесь?И, надо заметить, в средствах массовой информации тоже тишина. Может, если бы девки знали, КАК НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН за шутки с религией , то и не лезли бы в эти "игры"? О детях бы вспомнили? 2- у Вас странное представление о гуманности!Я не делаю исключений по политическим мотивам и вероисповеданию. Если покусился на религию ЛЮБУЮ - сиди!Кстати, ваше чувство справедливости ничего не говорит?"мальчики" за синагогу сидят, а "девочки" за православных храм не должны? давайте сравнивать эти преступления. они схожи.Да просто 37 год. Тогда тоже эти 2 пункта ЗАМЕНЯЛИ ЗАКОННОСТЬ И ПРАВОПЛРЯДОК!Отбивали охоту очень эффективно, не то, что просто с почками вместе, но и с головой. Да, прям-таки! Не дали паскудам паскудить дальше - убииили.Их -то никто и пальцем не тронул.эти два пункта обеспечивают безопасность и права каждого гражданина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тех, кого осудили на отсидку, участвовали еще в скинхедовских нападениях и избиениях а вот меня вот что интересует..почему же такая волна протеста не поднимается против пьяни на детских площадках? алкашей, валяющихся на улицах, детей, курящих средь бела дня даже не прячась? хороший пример для подрастающего домашнего поколения...ведь это наносит непопавимый вред нежной детской психике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тех, кого осудили на отсидку, участвовали еще в скинхедовских нападениях и избиениях а вот меня вот что интересует..почему же такая волна протеста не поднимается против пьяни на детских площадках? алкашей, валяющихся на улицах, детей, курящих средь бела дня даже не прячась? хороший пример для подрастающего домашнего поколения...ведь это наносит непопавимый вред нежной детской психике100 % правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тех, кого осудили на отсидку, участвовали еще в скинхедовских нападениях и избиениях В синагоге пострадавших не было .Государство не пождалело "мальчиков". И правильно сделало! Ибо нефиг(с)!а вот меня вот что интересует..почему же такая волна протеста не поднимается против пьяни на детских площадках? алкашей, валяющихся на улицах, детей, курящих средь бела дня даже не прячась? хороший пример для подрастающего домашнего поколения...ведь это наносит непопавимый вред нежной детской психике???!Вы действительно не понимаете что такое провокация и что такое "шалить" с религиями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В синагоге пострадавших не было .Государство не пождалело "мальчиков". И правильно сделало! Ибо нефиг(с)!???!Вы действительно не понимаете что такое провокация и что такое "шалить" с религиями???вот эти провокаторы и появляются от того, что всем плевать на малолеток, пьющих, срущих, ломающих детские площадки... и на примере них подрастают следующие такие же, если и в семье соответствующий климат...чтобы не лечить эпидемию, надо проводить профилактическое лечение на ранней стадиипо поводу синагоги - для двоих это была уже не первая статья и даже не вторая...поэтому то именно к двоим применили более серьезное наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.