Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

И все-таки почему же дядю Васю из Жуковки или дядю Петю из Барвихи-то никак не казнят за разврат в доме Божьем? :hmm:

Вы сами то там были?

Комплекс очень большой и Храм занимает очень малую часть, все остальное церкви не принадлежит, а принадлежит коммерческому фонду какому-то, который и сдает в аренду все что ему хочется. При чем здесь храм?

Им хорошо заплатили, с зоны они выйдут богатыми.

Только вот отрабатывают некачественно, читать то умеет конечно, но дикции ноль, выражения тоже, так, лишь бы оттарабанить "обязательную программу", кривляться и орать хрензнаетчто у них лучше получается.

имхо.

да и речь то такая...общее место, думала будут как-то более изощреннее - смешно слушать.

Повторю еще раз - выходка пусек мне не импонирует, но тем не менее напишу.

Как же старательно прививается тезис (в который раз), что критика власти это ненормально, непатриотично и приведет к ужасу-ужасу, оплаченному понятное-дело-кем.

Особенно хорошо эта мысль ложиться на «старые дрожжи» :). Чудесное продолжение страхов холодной войны – кругом враги и без борьбы с ними мы все ничего не значим.

Теперь еще и православие, не так давно ставшее поощряемым властью, враги разрушают. Не стану спрашивать у самых активных в теме, ходили ли они в церковь в 70-80-х годах, просто потому что догадываюсь, что вряд ли. Ведь запрещено было и каралось так или иначе. И заметьте, ничего - не рухнуло православие.

Как хорошо, что подросли дети, которые не так зашорены, которые понимают, что критика власти – это нормально, которым слово «пропаганда» противно, которые знают, что СМИ контролируемые гос-вом - ненормальное явление и т.д.

Как же старательно прививается тезис (в который раз), что критика власти это ненормально, непатриотично и приведет к ужасу-ужасу, оплаченному понятное-дело-кем.

Особенно хорошо эта мысль ложиться на «старые дрожжи» :). Чудесное продолжение страхов холодной войны – кругом враги и без борьбы с ними мы все ничего не значим.

Теперь еще и православие, не так давно ставшее поощряемым властью, враги разрушают. Не стану спрашивать у самых активных в теме, ходили ли они в церковь в 70-80-х годах, просто потому что догадываюсь, что вряд ли. Ведь запрещено было и каралось так или иначе. И заметьте, ничего - не рухнуло православие.

Как хорошо, что подросли дети, которые не так зашорены, которые понимают, что критика власти – это нормально, которым слово «пропаганда» противно, которые знают, что СМИ контролируемые гос-вом - ненормальное явление и т.д.

Во-во. И что самое интересное, для того, чтоб это всё видеть, вовсе не обязательно быть слушателем каких-то радиостанций и пользователем "помоечных сайтов", "жидовским подхалимом" или купленным Мишаней П.

А по-моему, все гораздо сложнее. Но это как обычно - мир не чб. И читать, и смотреть разные сайты и передачи надо, потому что только так можно увидеть общую картину, чтобы провести полноценный анализ.

На мой взгляд, более сложная картина такая (хотя я тоже пишу схематично, ибо чтобы описать надо много времени и места).

1) устремления Госдепа - да, всегда были и будут;

2) новый этап воздействия после хол войны начался в сер 1990-х, при младодемократах в правительстве (тогда американские эксперты были советниками (!!!) при рос правительстве), но выбор Ельциным Путина и резкая и быстрая отдача ему власти не позволило им (=амер) окончательно укрепиться. + тотальное российское раздолбайство не предоставило возможности быстро выстроить имплементарную амер систему;

3) сейчас новый этап, эти действия сменили форму, силу давления и даже направление, но они есть;

4) одновременно процессы происходят внутри и изнутри рос общества. Какие-то имеют привнесенные извне мотивы, а также элементарное заимствование (железный занавес пал), какие-то уходят корнями в собственные потуги, но факт, что эти процессы протестного характера;

5) протест поддерживают и инициируют группы людей вполне определенного склада (по возрасту, образованию, соцпринадлежности и пр)

ну еще куча разных пунктов.

И самое, наверное, главное - все, что происходит, абсолютно нормально, потому что такой организм как общество - не статичен, а развитие его циклично.

Всегда и везде происходят события или глубинные процессы, которые не только обрастают шелухой, но и приводят к появлению идейных "протестантов", оспаривающих текущий порядок в разных формах. Пусть это будут хиппи 1960-х, протестующие против Никсонас с его войной во Вьетнаме или в ужасающей форме (например, Брейвик в Норвегии). Одновременно появляются псевдоидейные протестанты, в основе целей которых не достижение идеи, а скорее разрушение, наважно по каким соображениям, в просто как самоцель, драйвер личностного роста.

Сейчас в России такой период. Пройдет этот цикл (через 5-6-7 лет, например), и общество не будет порождать из себя таких как Пуси Риот. Хотя, может, появятся другие.

Интересно то, что протестные 1960-е в США, что нынешние 2010-е в России стали возможными и даже были вызваны после вполне себе для всех протестантов приятных периодов благополучия. В США - послевоенный рузвельтовский "Новый курс" и стремление к "обществу всеобщего благосостояния", а в России - тучные недавние годы, потребительско-кредитный рай, колбаса 56 сортов...

Короче, все ИМХО и можно было не читать :)

Ух, какая экспрессия :dribble: Противно-то что - не поняла, честно говоря; на правду обижаться не стОит - если не нравится выражение "и без того живем в средневековье", готова заменить на "живем в банановой республике" ;)

Юля, скажи, плиз, а чем тебя (=твою семью) данная "банановая республика" не устраивает? Ты живешь вполне благополучно, - благополучнее многих (региональных так уж точно) форумчан.

Что не так? Кто-то разве претендует на твои "права и свободы"? :dntknw:

Вопрос без подвоха и не с целью поругаться - я не из этой оперы, ты знаешь.

Просто реально интересно, что не так?

Визуально не скажешь, что тебе и твоим близким здесь плохо живётся.

П.С.Когда я (редко, но бывает) пытаюсь поныть, - моя лучшая подруга быстро это дело прекращает словами: "Ну нет, уж только не тебе на жизнь жаловаться!"

Катя, да, живем мы неплохо. Но, как я уже говорила в другой теме, мой близкий человек в силу деятельности работает с нашими высшими эшелонами власти, так что всю печаль ситуации там наблюдает воочию. Ну, и, если интересно, то из Москвы мы уже уехали глубоко за город, возвращаться туда на ПМЖ не планируем, а с осени, если все сложится, как задумываем, то будем жить на две страны. Как-то так.

с осени, если все сложится, как задумываем, то будем жить на две страны. Как-то так.

Так это Вы просто заранее оправдываете перед собой свое решение уехать из России? А я-то думал...

Так это Вы просто заранее оправдываете перед собой свое решение уехать из России? А я-то думал...

Уезжать насовсем, и жить на две страны - все же разные вещи. А оправдываться мне не перед кем нет нужды, и уж тем более перед самой собой.

оправдываться мне не перед кем нет нужды, и уж тем более перед самой собой.

Это Вам так кажется.

Если бы Вам удалось как следует надрать задницу человеку, виновному в большей части Ваших проблем, Вы бы неделю не смогли сидеть. (с)

Это Вам так кажется.

Он-лайн консультациями психологическими занялись? :) Ей-Богу, не стОит тратить время (на меня, во всяком случае)... ;)

Он-лайн консультациями психологическими занялись? :) Ей-Богу, не стОит тратить время (на меня, во всяком случае)... ;)

Это мимоходом. Но Вы подумайте, это часто случается с людьми.

Ну неплохо, неплохо

Осталось только инопланетянам прилететь и сказать: вы, придурки, какое на дворе у вас средневековье?

/>http://www.ntv.ru/novosti/320201/

17 августа объявлена всемирная акция в поддержку Pussy Riot

Фото: ИТАР-ТАСС

KAREL PRINSLOO

В шести городах мира 17 августа пройдут демонстрации в поддержку заключенных участниц панк-группы Pussy Riot. 1542

11.08.2012, 19:19

Распечатать

17 августа пройдет всемирная акция в поддержку участниц скандально известной панк-группы Pussy Riot, сообщил в своем микроблоге в Twiitter адвокат одной из участниц группы Николай Полозов.

Николай Полозов, адвокат: «Все больше городов присоединяются к всемирной акции солидарности PUSSY RIOT GLOBAL DAY».

На сайте freepussyriot.org, ссылку на который опубликовал в своем сообщении Полозов, сообщается, что в поддержку заключенных панков пройдут демонстрации в Барселоне, Лондоне, Одессе, Мельбурне, Париже и Вильнюсе. Там же указаны интернет-страницы групп в социальных сетях, где собирают участников всемирной акции.

День акции выбран не случайно — 17 августа суд должен вынести приговор Надежде Толоконниковой, Марии Алёхиной и Екатерине Самуцевич, с февраля находящимся в СИЗО. Участниц панк-группы Pussy Riot обвиняют в хулиганстве.

Прокуратура требует для них три года лишения свободы за акцию в храме Христа Спасителя: девушки станцевали на амвоне и спели песню политического содержания. Адвокаты «пусек» называют доводы обвинения абсурдными, требуют оправдательного приговора и будут обращаться в Европейский суд по правам человека.

Как именно собираются протестовать сторонники пусси-задержанных, в сообщениях не указано. Группы пока крайне немногочисленные (в Одессе — 11 человек, в Барселоне — 17, в Лондоне — 31) и состоят главным образом из бывших и нынешних граждан России.

Однако места для протестов выбраны, что называется, «центровые» — в Лондоне сторонники Pussy Riot намерены выйти к Кенсингтонскому дворцу, в Барселоне — к всемирно известному Sagrada Familia, в Одессе — на Соборную площадь.

Москвы в списке пока нет.

============

Все верно.

Проглотили молча принятие совершенно мракобесных законов о пропагандне гомосексуализма? Естественно, это же нас не касается...

А дальше все разворачивается точь-в-точь как в стихе Нимёллера:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Ждем следующих ведьм?

(кстати, а началось-то... с травли собак 2,5 года назад, ДХ ведь дворовых травят, нас не касается!

очень сильно напоминает).

Москвы в списке пока нет.

============

И не будет, вероятно, слишком опасно для митингующих в защиту, да и девочкам это уже не поможет. :sorry::dntknw:

На периферии попроще- всё же не так близко к ГБистам.

подпишусь под каждым словом!

Абсолютно согласна.

Короче, все ИМХО и можно было не читать :)

с удовольствием прочитала.

17 августа пройдет всемирная акция в поддержку участниц скандально известной панк-группы Pussy Riot, сообщил в своем микроблоге в Twiitter адвокат одной из участниц группы Николай Полозов.

Николай Полозов, адвокат: «Все больше городов присоединяются к всемирной акции солидарности PUSSY RIOT GLOBAL DAY».

Мэр Рейкьявика необычным способом поддержал Pussy Riot

Глава Рейкьявика Йон Гнарр в знак поддержки Pussy Riot надел розовое платье и балаклаву и в таком виде проехал по городу, сообщили в воскресенье СМИ.

Глава города сделал это во время акции секс-меньшинств.

Таким жители столицы Исландии своего градоначальника ещё не видели. Йон Гнарр, одетый в розовое платье и шапку с прорезями для глаз, проехал по улицам города в кузове грузовика, на котором был призыв освободить Pussy Riot. Кроме того из колонок играли песни панк-группы, в том числе на видео, выложенном на портале YouTube слышна композиция "Освободи брусчатку".

Рукопожимайтесь -

/>http://www.youtube.com/watch?v=IBnt9-KqyLE

Цели атаки на РПЦ - откровение от организатора атаки

12 августа

Тут Гельман, которого очень многие, и не безосновательно, подозревают у организации этих бешеных вагинок(так же как и с арт-группой Война), дал интервью, как все ошиблись мол, что преследуют его(как подозревается) подопечных.

И собственно высказал одну из главных претензий к церкви, почему она и была выбрана для атаки(хотя скорее думаю атака была усилена и ускорена по данным причинам).

Кирилл должен сказать, что церковь не должна вмешиваться в дела государстваи не будет больше. События декабря показали, что церковь ошиблась. Когда люди вышли на улицы бороться против лжи, они ведь, по идее, были не за Путина, не против, — они были против фальсификаций. Церковь как носитель нравственных традиций должна была сказать: власть может быть любая, но врать нехорошо. Но она заняла позицию — мы защищаем власть, потому что мы тоже власть. А в Польше, когда была большая антисоветская борьба, церковь встала на сторону народа — и выиграла. Сейчас, мне кажется, церкви нужно каким-то образом подать сигнал, что была совершена ошибка и что далее церковь будет стараться уходить от политических вопросов. Увы, в ситуации с Pussy Riot это время прошло. Что бы сейчас ни предпринимала церковь или власть, никто не услышит. Все считывается как реакция на силу, а не как осознанное решение. Они хотели наказать — увидели силу — и решили по-другому себя спозиционировать.

То есть неправильная церковь заняла неправильную позицию и за это её наказали. А теперь она должна признать свою ошибку, утереться и начать петь рядом с вагинами "Богородица, Путина прогони".

Новости патриархии

13 августа 2012, 23:55 Настоятель церкви Илии Пророка, что в двух шагах от Храма Христа Спасителя, игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), находящийся в невменяемом состоянии, ночью устроил в Москве аварию с участием нескольких машин. Причем он находился за рулем машины посольства Мальты. От медосвидетельствования священник отказался. Зато пострадавшим были предложены солидные отступные.

Очень подробно - Здесь.

Кстати, именно игумен Подобедов провел в своем храме так называемые "крестины дочери Киркорова". Вот он в центре кадра:

808166.jpg?1344887795

А вот он рассказывает, насколько его оскорбили известные "кощунницы":

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3cjKJkKg9OM

Оригинал

Не иначе, игумен Тимофей ДТП устроил от понесенных нравственных страданий, которые ему нанесли Пусси Риот

Вот и добавить нечего, все так и есть

/>http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2774541/madonna

Мадонна и кризис моральных авторитетов

Олег Зинцов

Vedomosti.ru

13.08.2012, 01:16

На концерте в Москве Мадонна сделала то, чего все ждали: произнесла речь в защиту Pussy Riot и свободы вообще. Она хорошо это сделала: эмоционально и твердо. Четко артикулируя, так что залу было понятно каждое английское слово. Мадонна великолепно умеет говорить с людьми.

Те, кто говорить с людьми не умеет, конечно, оскорбились. Зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин даже написал у себя в твиттере: «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали». На что интернет-шутники тут же отреагировали фотожабой, где цитата сопровождалась изображением автора в макияже и комментарием: «Рогозин о времени и о себе». Но не в фотожабах суть.

Рогозин, как доктор философских наук, вероятно, знает значение французского слова «дискурс». Но на всякий случай напомню: это речь в связке с говорящим. То, что сказала Мадонна со сцены «Олимпийского», органически связано с ее личностью, ее имиджем и ее шоу. Конечно, Мадонна не могла просто надеть футболку с надписью Pussy Riot, она должна была написать это на собственной коже. Дискурс искренности, отваги и свободы требует именно такого жеста.

То, что написал Дмитрий Рогозин, очевидно, тоже органически связано с его личностью, имиджем и спецификой политического шоу, в котором он выступает. То есть невозможно представить, чтобы зампред правительства РФ высказался о Мадонне как-то более цивилизованно. В этом случае, если использовать понятные доктору философии термины, наступил бы дискурсивный разрыв, речь и ее субъект оказались бы чужды друг другу. Проще говоря, возникла бы ситуация, которую в заголовках новостей mail.ru анонсируют формулой «россияне такого не ожидали от правительства». Россияне привыкли ожидать от правительства именно той стилистики, в которой и выступил зампред.

А это значит, что в рамках властного дискурса, так отчетливо артикулированного доктором философских наук Рогозиным, никакое моральное суждение невозможно. Как невозможно оно, к сожалению, и в дискурсе официальных представителей РПЦ. Кризис моральных авторитетов неотделим от кризиса языка. Чтобы люди хотели вас слушать, научитесь говорить с ними по-человечески. Так, как умеет Мадонна.

e2c420d928d4bf8ce0ff2ec19b371.jpg:doh:

Монолог Мадонны о Pussy Riot сопровождался одобрительными свистом и визгами. Либероидные микроцефалы аж подссыкивали в твиттере от слов Мадонны и вида ее балаклавы. Десятки неудачных революционеров вот уже неделю талдычат о том, что, мол, "Россия - лох, а за нас сама Мадонна выступила!".

Оно и понятно - мировая звезда, как-никак! Сдавайся, Кремль!

Но не все так однозначно. Одним из первых политиков, кто выступил против заявлений Мадонны был Дмитрий Рогозин. Естественно, его эмоциональное и остроумное замечание (Дмитрий Рогозин сказал Мадонне – «Или крестик снимите или трусы наденьте») больно задело струны в нежных душах оппозиционеров :thumbup: и политик был объявлен врагом всего искусства, собственного народа, да и вообще, всей планеты Земля. :dribble:

Однако, что парадоксально, с Рогозиным согласились и европейцы. Оппозиционные воинствующие пубертаты еще пока не видели новость, а как только увидят, то, естественно, заявят со всей своей авторитетностью, что эти комментарии куплены или, в лучшем случае, написаны нашистами.

Вот только некоторые из них:

"Он абсолютно прав..... Ирония в том, что в бывшей коммунистической стране у них больше свободы слова чем в нашем «демократическом» полицейском государстве. " :ok:

- Tom, Middlesbrough, UK, 9/8/2012 18:35Он сказал так как оно действительно есть. Нам нужны политики которые делают также, а не потакают знаменитостям. :dribble:

- rikrok, London, 9/8/2012 16:11 Rating 1089

Расскажите нам что-нибудь чего мы не знаем об этой эксцентричной старухе. :lol2:

- Freyja's dad, Cambridgeshire, 9/8/2012 16:01 Rating 853

Прекрати совать свой длинный нос в законы другой страны и приложи усилия к тому чтобы твой ребёнок бросил курить :thumbup:

- The Mack, Manchester, 9/8/2012 15:57 Rating 789

Она определённо ищет приключений [на свою жопу]. :ok:

- M van Luijk, Salzburg, Austria, 9/8/2012 16:02 Rating 730

Нуу, со всем моим уважением, он НЕ СОВРАЛ! Lol.- Isabella Calthorpe, U.S., 9/8/2012 15:39 Rating 723

Получи, Путин-то прав..!!!- Spencer I. Mather, Bradwell, UK., 9/8/2012 15:55 Rating 646

Не могу с ним спорить :hmm:

- an gof, Truro Cornwall, 9/8/2012 16:13 Rating 577

По крайней мере Россия хранит свою мораль и свои семейные ценности.- Ronnie, Glasgow, 9/8/2012 15:51 Rating 530

Почему Мадонна думает, что может поехать в другую страну и пытаться приложить свою "мораль" к ним? Христианам всегда говорят держать их представления при себе. Наверное Мадонна тоже должна держать свои взгляды при себе. Мир был бы лучше, если бы она делала так! :hmm:

- Peter, Lincoln, 9/8/2012 16:12 Rating 474

Первый раз в моей жизни я подумал о поездке в Россию. :doh:

- Mark, Northern Ireland, 9/8/2012 22:15 Rating 111

ой! Всю жизнь мечтала, что какая то мадонна будет указывать :lol2: как и о чем мне думать :gleam:

http://perevodika.ru...cles/21764.html

Дмитрий Рогозин сказал Мадонне – «Или крестик снимите или трусы наденьте»

В яблочко :clap_1: :clap_1: :clap_1: Уж кому кому учить нас не ковырять в носу, только не мадонне, додумалась ведь в русский монастырь с американским уставом.

Гений...

и «русский православный атеист» (с) http://www.rg.ru/2007/08/07/cerkov-spor.html

Насколько я помню тему с начала (70 страниц не шутка), ни один человек с форума не сказал, что то ЧТО и КАК сделали Пусси Риот - это хорошо.

Речь все время ведется о том ЧТО и КАК стало происходить после.

Если бы не демонстрация силы и величия и якобы поддержки со стороны светской общественности и судебной системы, организованной церковниками, то не было бы реакции от всех этих заграничных перцев - ни Мадонны с надписью, ни Бьорк, ни мера Рейкявика, ни высказываний от Элайджи Вуда и Энни Леннокс. Шпигель поставил их на обложку, выдвинули на премию Кандинского, во время Олимпиады в момент выступления худгимнасток зал скандировал "Пусси Риот".... После этого остается только Нобелевскую премию мира дать.

А вице-премьеру (!!!) рос правительства Рогозину, не пришлось бы быдлячить в твиттере, как это обычно делают прыщавые пубертатные подростки, и покровительственно-снисходительно забирать матерное слово на букву Б в кавычки, а потом - как это также обычно бывает - извиняться, что его неправильно поняли, и он вовсе не Мадонну имел в виду.

Просто объясните - чего добились?

На мой взгляд, не только не получили поддержки со стороны светской общественности, а сделали все, чтобы общественность стала высказываться в опросах, что ей не нравится, когда церковь лезет в политику и вообще в обычную жизнь. Церковь, которая стараниями Кирилла с его часами и прочими подобными ему... церковь, которая, возомнив себя моральным авторитетом, в последние годы позволяла себе свысока высказываться о введении светского дресс-кода, рассуждала об институте православных священников в армии и добивалась введения в обязательную программу школ основ православия...

... уже и так окормляет паству, состоящую в основном из пожилых людей, так как массовая мода 1990-х на православную идентичность почти прошла.

С Пусси Риот церковники сделали все, чтобы показать себя такими, какие многие из них и есть под золочеными ризами (я не имею в виду истиных священников) - чиновниками у сытной и почти вечной и безразмерной кормушки.

Так чего добились-то?

Подчистую проиграли очередной раунд информационной войны, и более того - САМИ проигрыш слепили своими руками. Пусси Риот и пр. торжествуют, что многоходовка удалась. Весь мир снова крутит пальцем у виска, укрепляясь во мнении, что по Москве ходят медведи в валенках и с балалайками, с удивлением вспоминают про балет, Чайковского с Шостаковичем-Малевичем-Достоевским-Рублевым-Эрмитажем и т.д, и не менее удивленно смотрят на спортсменов в Лондоне - мол, они ж вроде нормальные, вот какая странность, загадочный русский характер.

Итак, чего ж добились? А чего ДОБИВАЛИСЬ???

Я вот этого не пойму, честное слово.

========

И еще нюанс. Вроде бы другое, а то же самое.

Вот Путин, Медведев и прочие годами стенают, что у России низкая инвестпривлекательность, что отток капитала из страны превыщает приток.

Реально сейчас (я просто это точно знаю) несколько НИИ + компания, работающая на технологии краудсорсинга, разрабатывают дорожные карты по вопросу повышения этой самой инвестпривлекательности. Если на эти карты взглянуть, чего там только нет, спектр вопросов от таможни до мусорных свалок.

Так эй, ВВП и ДА, вы реально думаете, что процесс над Пусси Риот никак не связан с инвестпривлекательностью страны для иностранных инвесторов?

Мэр Рейкьявика необычным способом поддержал Pussy Riot

Глава Рейкьявика Йон Гнарр в знак поддержки Pussy Riot надел розовое платье и балаклаву и в таком виде проехал по городу, сообщили в воскресенье СМИ.

Глава города сделал это во время акции секс-меньшинств.

Таким жители столицы Исландии своего градоначальника ещё не видели. Йон Гнарр, одетый в розовое платье и шапку с прорезями для глаз, проехал по улицам города в кузове грузовика, на котором был призыв освободить Pussy Riot. Кроме того из колонок играли песни панк-группы, в том числе на видео, выложенном на портале YouTube слышна композиция "Освободи брусчатку".

Рукопожимайтесь -

/>http://www.youtube.com/watch?v=IBnt9-KqyLE

Не удивили.

Этим меньшинствам только дай попиариться, по любому поводу.

Хотя и меньшинствами их называть уже сложно - скорее, равенствами правильнее величать будет.

Не воспринимаю всерьез их агитки - почему? см. выше.

Мадонна разочаровала, признаться.

Она, конечно же, сэлф мэйд и ты ды, но нельзя же так беспардонно - олл фо сэйл, в каждом городе каждой страны турне. :dntknw:

Хорошо свою зарплату её пиарменеджеры отрабатывают, но смотреть на Мадоннины призывы к чему-либо (уверена, ей глубоко плевать на всех, кроме своей семьи) - просто фууу.

Лучше бы просто пела. И плясала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...