GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да и это... Ваш очередной намек понятен.:)Я все жду обвинений в преступлениях против человечности. :)Еще раз, если сразу не стало понятно - я могу себе позволить такие намеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я все жду обвинений в преступлениях против человечности. :)Еще раз, если сразу не стало понятно - я могу себе позволить такие намеки. Вадим! Какой кошмар :) Я о выделенном. У Вас есть корочка "разрешается делать любые намеки, в том числе и такие"? Извините, пятница, вечер, желание порезвиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А что есть официальный диагноз? Или Вы дистанционный психиатр? "С точки зрения банальной эрудиции" психически здоровый человек не может заниматься всем тем, что я перечисляла выше, или вы считаете это нормой для психически здорового человека? Тогда почему бы вам не делать тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2 года - не 7, как тут боялись, и даже не 3, как просило обвинение. А учитывая тот факт, что девки НЕ РАСКАИВАЮТСЯ И НЕ ОБЕЩАЮТ НЕ ПОВТОРЯТЬ ПОДОБНОГО, (а учитывая весь их "послужной список" можно быть уверенным в обратном) , то эти 2 года - необходимая минимальная мера защиты общества от дальнейших эксцессов, а самих девок от более серьезных преступлений.Подать апелляцию и убедительно продемонстрировать раскаяние у них есть право, которым они могут воспользоваться . Его никто не отнимал.Неэффективность "принудительных работ" как наказания сегодня продемонстрировали украинские "коллеги" пусек. Они уже пилят кресты на главной площади столицы. Хотя "принудительно трудятся" не покладая рук уже года полтора как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ошибаетесь Вы.Я очень искренне хочу что бы Вы оказались правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я очень искренне хочу что бы Вы оказались правы...:) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я еще не смотрела, рекомендуете? Что б так сказать, «знать врага в лицо»? Лиц там мало будет, однако.Вадим! Какой кошмар :) Я о выделенном. У Вас есть корочка "разрешается делать любые намеки, в том числе и такие"? Извините, пятница, вечер, желание порезвиться :) Корки нет, но Кенгуру должна понять, что я... эээ... некоторым образом разбираюсь в предмете намеков не понаслышке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не поленитесь, прослушайте ВНИМАТЕЛЬНО до конца./>http://youtu.be/IpSJEfB0OYEи это заодно, так, для общего развития.../>http://youtu.be/b2U8L_2UGx4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я все жду обвинений в преступлениях против человечности. :)Еще раз, если сразу не стало понятно - я могу себе позволить такие намеки. " Грех же, батюшка!" "А ничего, ОтмОл-юю!" с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я все жду обвинений в преступлениях против человечности. :)Какие все люди разные - кто конца света ждет, кто осени ...., ..., а кто-то … вона чего. Вы этого от меня что ли ждете? А хотите совет? Нет? А почему? Еще раз, если сразу не стало понятно - я могу себе позволить такие намеки. Да можете-можете, и не такие намеки можете и не только Вы. Экая невидаль. Обоснование такой могучести вовсе не обязательно... Хотя, если настаиваете, извольте: А ПРЕДЪЯВИТЕ-КА С ЧЕГОЙ-ТО ВДРУГ ВЫ СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ (С ФОТОГРАФИЯМИ, ПЕЧАТЯМИ, ПОРУЧИТЕЛЯМИ И ПР.)? Так легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Известные юристы оценили приговор по делу Pussy RiotПолномочный представитель правительства в Конституционном суде Михаил Барщевский сравнил приговор по делу Pussy Riot с инквизицией. По мнению юриста, суд вынес приговор в отношении феминисток, руководствуясь правилами средневековой судебной системы, передает РСН."В праве есть такое понятие - объективное вменение, когда наступает ответственность не за умысел совершенного деяния, а за наступившие последствия. Концепция объективного вменения была характерна для периода инквизиции в средневековой Европе. Сейчас мировая концепция ответственности - за вину", - обратил внимание юрист. По мнению М.Барщевского, наказывать феминисток следовало по административной статье.В свою очередь адвокат Генри Резник в интервью РБК назвал приговор по делу "позорищем и дискредитацией российского правосудия". "Это умопомрачение, позорище. Осудили заведомо невиновных", - заключил юрист. Он обратил внимание, что в действиях девушек нет состава уголовно наказуемого деяния, их дело следовало квалифицировать как административное правонарушение.В то же время адвокат Игорь Трунов указывает, что приговор участницам панк-группы формально, с юридической точки зрения, адекватен. В интервью РБК он указал, что в судебной практике срок в 2-3 года лишения свободы за хулиганство является весьма распространенным.Однако адвокат полагает, что предусмотренное нынешним УК РФ наказание за хулиганство необходимо законодательно смягчать, так как сегодняшняя практика "является отголоском советского прошлого". По словам И.Трунова, суд также не учел политический аспект данного дела, и с этой точки зрения суд должен был вынести частное определение в адрес главы Русской православной церкви, так как именно его высказывания о поддержке РПЦ кандидатуры Владимира Обещалкина на выборах президента РФ спровоцировали Pussy Riot на проведение "панк-молебна".По мнению И.Трунова, патриарх не должен был делать такого заявления, так как, согласно Конституции РФ, Россия является светским государством. Вмешательство церкви в политическую сферу, по мнению адвоката, натолкнуло Pussy Riot на мысль о том, что они могут оппонировать сторонникам В.Обещалкина на территории самой церкви.В то же время адвокат потерпевших Лариса Павлова в интервью РСН назвала вердикт судьи Хамовнического суда Марины Сыровой "очень квалифицированным".Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665178.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Корки нет, но Кенгуру должна понять, что я... эээ... некоторым образом разбираюсь в предмете намеков не понаслышке. А то что...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирень Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Два года для таких девиц, это мало. Через 2 года они выйдут с фурором. С зоны будут давать интервью. Для них это как гастроли. Ничего они не поняли и никогда не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Два года для таких девиц, это мало. Через 2 года они выйдут с фурором. С зоны будут давать интервью. Для них это как гастроли. Ничего они не поняли и никогда не поймут.За рецидив срок больше .Вот наши "девы"... "размышляют о наказании".../>http://www.segodnya.ua/ukraine/Femen-o-posledstviyah-akcii-v-podderzhku-Pussy-Riot-Strashno-li-Da-pytaemsya-prikryt-zh.html(Каспаров укусил прапорщика!??? )/>http://www.upmonitor.ru/news/1001969a/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Между тем, Московская патриархия выразила соболезнования семьям погибших и надеется на скорое выздоровление тех, кто сейчас в больнице.А вот этим "православным" сколько нужно дать? Я так думаю- одному точно лет семь. А разве это кто то оспаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А вот собственно и цель... Что же, надо сказать что она достигнута, не на 100% конечно, но это просто маятник, его будут расшатывать еще и еще раз, пока результат не станет 100%-ным. Будут дергать за ниточки "власть", "церковь", "религия", "национальность".Скажите, пожалуйста, это враги установили в России, пускай невидимые, но, увы и ах, реально существующие границы по религиозному, национальному и т.д. признакам? Это враги бубнят с экранов телевизора про государствообразующую нацию и религию? И еще, если позволите, скажите, как на Ваш взгляд, может ли гражданин России, но не православный и не русский стать президентом страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Скажите, пожалуйста, это враги установили в России, пускай невидимые, но, увы и ах, реально существующие границы по религиозному, национальному и т.д. признакам? Это враги бубнят с экранов телевизора про государствообразующую нацию и религию? И еще, если позволите, скажите, как на Ваш взгляд, может ли гражданин России, но не православный и не русский стать президентом страны?Позволю себе ответить.Враги пытаются эти невидимые границы нарушать таким образом, чтобы вызывать максимум недовольства .А вот соблюдение и УВАЖЕНИЕ этих границ - залог спокойствия в стране. Не надо пытаться плясать на амвоназ в ЧУЖИХ храмах - и будет все оК!Кстати,в СССР за всю его историю во главе государства русский был только один раз и то около года .А то все или "метисы разныз пород", или грузин, или чистокровный хохол . И при этом вообще атеисты. И ничего!( страну все равно развалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Когда уже эта вся бодяга с ними закончится, Вы всерьез верите, что теперь это закончится? Все только начинается.20:34Активист молодежного православного движения "Георгиевцы", который ранее выступал с песней на стремянке, подошел к полицейским и сказал, что его оскорбляет "дискотека" под песни Pussy Riot. После этого к автомобилисту и группе собравшихся вокруг него выдвинулись сотрудники ОМОН в касках. Они задержали часть людей. Автомобилист был вынужден выключить музыку.Два года для таких девиц, это мало. Через 2 года они выйдут с фурором. С зоны будут давать интервью. Для них это как гастроли. Ничего они не поняли и никогда не поймут.То есть пожизненное - самое то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 могучести Это тут совсем не в тему. Ну не поняли и Бог с Вами. :)Два года для таких девиц, это мало. Через 2 года они выйдут с фурором. С зоны будут давать интервью. Для них это как гастроли. Ничего они не поняли и никогда не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Два года для таких девиц, это мало. Через 2 года они выйдут с фурором. С зоны будут давать интервью. Для них это как гастроли. Ничего они не поняли и никогда не поймут. Пол года они уже отсидели... думаю и выпустят раньше.. Зато шумихи навели и знаменитыми стали, они только в выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вы всерьез верите, что теперь это закончится? Все только начинается. А то! Не для того на амвон выпрыгивали! Вон, Каспаров уже прапорщика за палец цапнул. Теперь к сядет рядом с пусями. Пока садиться будет - крику поднимется! Туши свет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Скажите, пожалуйста, это враги установили в России, пускай невидимые, но, увы и ах, реально существующие границы по религиозному, национальному и т.д. признакам? Это враги бубнят с экранов телевизора про государствообразующую нацию и религию? Вы ж и бубните и руки об этом заламываете. "Пал Андреич, скажите, Вы шпион?" (с)И еще, если позволите, скажите, как на Ваш взгляд, может ли гражданин России, но не православный и не русский стать президентом страны?А русскость кандидата Вы анализом крови проверять будете? Это ж не еврейство, где у мужчины явственно проверить можно. Что за глупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А то! Не для того на амвон выпрыгивали! Вон, Каспаров уже прапорщика за палец цапнул. Теперь к сядет рядом с пусями. Пока садиться будет - крику поднимется! Туши свет !Ну, каждый видит свое - я выделила в заметке нужные места. А Каспаров ни при чем, он всегда на всем пиарится.==========Только я не поняла по заметке, причем тут собака?17.08.2012 | 20:53 Экспертиза покажет, кто кусал полицейского – собака или КаспаровРечь идёт об инциденте, который произошёл сегодня возле здания Хамовнического суда. Каспарова задержали во время акции в поддержку Pussy Riot. Оппозиционер заявил, что полицейские его избили. В это же самое время в столичном управлении МВД сообщили журналистам, что Каспаров во время задержания укусил полицейского за руку. Сам оппозиционер этот факт категорически отрицает. В полиции подчеркнули, что готовы провести экспертизу, чтобы сравнить следы зубов на руке стража порядка с укусом Гарри Каспарова. Не исключено, что материалы по этому делу отправят в Следственный комитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пол года они уже отсидели... думаю и выпустят раньше.. Зато шумихи навели и знаменитыми стали, они только в выигрыше.Вы хотели бы такой "знаменитости"? Может быть тут более уместно слово "раскрученными"? Мы вон в школе письма подписывали "Свободу Леонарду Пелтиэру!", Вы знаете кто это такой? Только чур не гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 обменять пуссей на ассанжа и всем будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.