Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Ай-яй-яй, теперь-то инвесторы конечно валом деньги понесут в загадочную и далекую Россию (см. http://www.gazeta.ru/news/business/2011/04/20/n_1802817.shtml), и интуристы к нам поедут (http://novostivl.ru/msg/18579.htm), и в Сколково будем ждать новых зарубежных технологий (http://www.forbes.ru/news/79927-zatraty-na-infrastrukturu-v-skolkovo-sostavyat-120-mlrd-rublei). И вовсе им не будут мерещиться в каждом майоре МВД Евсюков, а в каждом судье - Сырова.

, сегодня, 17:43

Дело Pussy Riot по общественному резонансу превзошло дела Ходорковского и Магнитского

Заместитель руководителя московского бюро организации Татьяна Локшина, никогда еще ранее не было такой общественной кампании и такого общественного резонанса, как по делу Pussy Riot. Ни дело Ходорковского, ни дело Магнитского такого общественного резонанса не вызывали, добавила она в интервью «Интерфаксу». Локшина также пояснила, что обвинительный характер приговора для Pussy Riot был ожидаемым.

Хамовнический суд Москвы признал вину трех участниц панк-группы Pussy Riot в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти за акцию в храме Христа Спасителя. Cудья Марина Сырова вынесла Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич обвинительный приговор. О том, какое наказание будет назначено девушкам, станет известно из резолютивной части приговора, которая будет зачитана в конце заседания.

Ранее государственное обвинение потребовало приговорить участниц Pussy Riot к трем годам колонии. Ридус ведет прямые текстовую, видеотрансляции, фототрансляцию с места событий.

GoldenFinder, правды по поводу того, сколько Вам платит на агитацию, Вы все равно не скажете.

Starfish! А Вы готовы прямо тут и сейчас честно озвучить свой гонорар за работу на форумах?

Вот "Ведомости"... это Вы их почему так недооценили? :lol2: Они ж не только американское издание, а намного ужаснее (в Вашем понимании)... вот внимательно читаем про издательский дом Sanoma Independent Media http://ru.wikipedia.org/wiki/Sanoma_Independent_Media

Я знаю это. Не нужно мне открывать глаза. :lol2:

Вы хотели бы такой "знаменитости"? Может быть тут более уместно слово "раскрученными"? Мы вон в школе письма подписывали "Свободу Леонарду Пелтиэру!", Вы знаете кто это такой? Только чур не гуглить. :gleam:

Я бы вообще никакой знаменистости не хотела, другие ценности в жизни. Ну естественно я не знаю о Пелтиере! =)

www.vedomosti.ru

Что по этому поводу думает Виктория Нуланд? :gleam:

Стараниями Ёлкина государство не имеет права лишить гражданства и выслать из России.

При чем здесь выслать их из страны? Они б сами уехали (допустим), но Вас почему-то это крайне пугало.

Заместитель руководителя московского бюро организации Татьяна Локшина,

О какой организации идет речь?

При чем здесь выслать их из страны? Они б сами уехали (допустим), но Вас почему-то это крайне пугало.

Заметим, не "уехали", а "скрылись от следствия", что сравнимо как дирижабль и, простите, контрацептив.

Что по этому поводу думает Виктория Нуланд? :gleam:

А кто это?

Starfish! А Вы готовы прямо тут и сейчас честно озвучить свой гонорар за работу на форумах?

Точно! Надо попросить мне отстегивать по чуть-чуть за каждое поздравление с победой на выставке, рождением щенков, совет по вопросам обработки от клещей, и пр. :thumbup: А Вы на собачьем форуме в каких темах регулярно бываете, окромя политических, бываете, не подскажете?

Ну естественно я не знаю о Пелтиере! =)

/>http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/02-06-2012/1116949-peltier-0/

0_91b_9b5c3565_L.jpg

О какой организации идет речь?

Заметим, не "уехали", а "скрылись от следствия", что сравнимо как дирижабль и, простите, контрацептив.

Это вопрос к качеству журналистской работы, а не ко мне.

Но странно мне, своих идеологических врагов не знаете пофамильно? Human Rights Watch

Точно! Надо попросить мне отстегивать по чуть-чуть за каждое поздравление с победой на выставке, рождением щенков, совет по вопросам обработки от клещей, и пр. :thumbup: А Вы на собачьем форуме в каких темах регулярно бываете, окромя политических, бываете, не подскажете?

Так именно это и свидетельствует о том, что я не работаю на форумах, в отличие от Вас! Спросите Верусю, агент влияния именно так себя и ведет мимикрируя под "своего" - поздравления с победой на выставке, рождением щенков, совет по вопросам обработки от клещей, и пр. и пр. и пр.

Эх... :lol2:

Но на вопрос Вы не ответили таки -

Это вопрос к качеству журналистской работы, а не ко мне.

Но странно мне, своих идеологических врагов не знаете пофамильно? Human Rights Watch

Оооо!!! Неистово рукопожимаю!!! :lol2:

Да, да! А еще мне оплачивают выставки, которые я посещаю, и даже выездные, и, собственно, покупку собак тоже финансировали :lol2:

Видите, я все рассказала. :ok: бартером беру, чтоб не подкопаться было.

В социологии есть понятие некорректный вопрос, типа, когда некурящего спрашивают: вы сегодня курили?

=============

Ну... а пока.... в остальном все то же... Главное для страны - Пусси Риот. Да.

/>http://news.mail.ru/inregions/center/50/society/9952532/?frommail=1

Испытания двигателя «Союза» закончились взрывом

17 августа 2012, 23:32 (мск) Московская область космос авария взрыв все метки

В подмосковном Сергиевом Посаде при огневых испытаниях произошел взрыв двигателя одной из ступеней ракеты-носителя «Союз».

Инцидент произошел на территории Научно-исследовательского центра ракетно-космической промышленности (бывший НИИХимМаш). Также поврежден испытательный стенд. Жертв нет.

Так именно это и свидетельствует о том, что я не работаю на форумах, в отличие от Вас! Спросите Верусю, агент влияния именно так себя и ведет мимикрируя под "своего" - поздравления с победой на выставке, рождением щенков, совет по вопросам обработки от клещей, и пр. и пр. и пр.

Ахаха :lol2::clap_1: Старый прикол ещё жив.......

Народ, вы все сретесь из- за этих м .... вошек с курицей?! Я в шоке... Не стоит оно того... :thumbdown:

О, какой классный вопрос! Можно, стало быть, и про деньги... Интересно, а сколько зарабатывают в рекламных агентствах г. Белгорода? А вот учителя/врачи Вашего города могут себе позволить иметь воздушный шар или ... только воздушный шарик? :)

Народ, вы все сретесь из- за этих м .... вошек с курицей?! Я в шоке... Не стоит оно того... :thumbdown:

Нет! Мировой заговор раскрываем. Вовлечены все - даже ретриверы (многие из них - засланцы с запада).

"Get ready for the future - it is murder!"

Да, да! А еще мне оплачивают выставки, которые я посещаю, и даже выездные, и, собственно, покупку собак тоже финансировали :lol2:

Видите, я все рассказала. :ok: бартером беру, чтоб не подкопаться было.

Спасибо за откровенность. Давно бы так, а то сразу бросились оправдываться рефлекторно. :lol2:

Вот теперь подумайте как Вы ведете себя по отношению к другому человеку, подозревая его в "проплаченности". :gleam:

В социологии есть понятие некорректный вопрос, типа, когда некурящего спрашивают: вы сегодня курили?

Нет. Вы не правы. Вопрос должен звучать так - "давно ли Вы прекратили злоупотреблять коньяком?". :)

А кто это?

Госдепартамент США в пятницу отреагировал на вынесение в Москве приговора трем участницам панк-группы Pussy Riot, которые были признаны виновными в совершении хулиганской выходки в храме Христа Спасителя.

«Мы призываем российские власти пересмотреть дело и обеспечить поддержание права на свободу выражения», – говорится в заявлении официального представителя Госдепартамента Виктории Нуланд, передает РИА «Новости».

«США обеспокоены и вердиктом, и неоправданно длительным сроком заключения, к которому московский суд приговорил участниц группы Pussy Riot, а также негативным влиянием (этого дела) на свободу слова в России», – отмечается в заявлении.

Ранее посольство США назвало несоразмерным содеянному приговор участницам панк-группы Pussy Riot.

«Сегодняшний приговор по делу Pussy Riot выглядит несоразмерным содеянному», – сообщается в пятницу в микроблоге Twitter американского диппредставительства.

-------

И не делайте непонимающее лицо - Вам таки не идет, да. :doh:

Ну... а пока.... в остальном все то же... Главное для страны - Пусси Риот. Да.

Испытания двигателя «Союза» закончились взрывом

... рашка катится в говно... (с)

Разве ж это срач?! :lol2:

Вялая перепасовка, без задора, без огонька. Одни набрасывают по долгу службы, другие парируют рефлекторно... Скукота. Я, честно говоря, ожидал от сегодняшнего вечера большего. :nyam:

«Мотив религиозной ненависти в действиях подсудимых суд усматривает в следующем: подсудимые позиционируют себя сторонниками феминизма, то есть движения за равноправие женщин с мужчинами», — сказала Сырова.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2994021/sud_priznal_devushek_iz_pussy_riot_vinovnymi_v_huliganstve#ixzz23ptRe9yY

"Ведомости" цитируя судью много слов оставили. Могли остановиться и на этом:«Мотив религиозной ненависти в действиях подсудимых суд усматривает в следующем: подсудимые позиционируют», — сказала Сырова."

Тоже прикольно получается :bigwink: .

А вот учителя/врачи Вашего города могут себе позволить иметь воздушный шар или ... только воздушный шарик? :)

У нас студенты личные самолеты себе позволяют, а Вы о тряпичном шарике. :lol2:

Опять либеральные граждане пытаются сравнить кондом и дирижабль, госслужащих и частный сектор...

Нет. Вы не правы. Вопрос должен звучать так - "давно ли Вы прекратили злоупотреблять коньяком?". :)

И Вы не правы. Давным-давно звучало так:

« - Я сказала, отвечай - да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не трудно.

- Представь себе, трудно, - вмешался Карлсон. - Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет

Но это Вам вряд ли понравится, поскольку это - Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон» в переводе Л. Лунгиной. :)

Нет! Мировой заговор раскрываем.

"Get ready for the future - it is murder!"

"Как кто убил?.. — переговорил он, точно не веря ушам своим, — да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с... — прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом".

У нас студенты личные самолеты себе позволяют, а Вы о тряпичном шарике. :lol2:

Опять либеральные граждане пытаются сравнить кондом и дирижабль, госслужащих и частный сектор...

А меня не интересуют студенты. :)

А нелиберальные граждане могут рассчитывать на честный ответ? А?

А может я планирую в гор. Б-д из Москвы перебраться? Что там у Вас там хорошо оплачивается, ну что б и шар и т.д. и т.п.?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...