osh Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ай-яй-яй, теперь-то инвесторы конечно валом деньги понесут в загадочную и далекую Россию (см. http://www.gazeta.ru/news/business/2011/04/20/n_1802817.shtml), и интуристы к нам поедут (http://novostivl.ru/msg/18579.htm), и в Сколково будем ждать новых зарубежных технологий (http://www.forbes.ru/news/79927-zatraty-na-infrastrukturu-v-skolkovo-sostavyat-120-mlrd-rublei). И вовсе им не будут мерещиться в каждом майоре МВД Евсюков, а в каждом судье - Сырова., сегодня, 17:43Дело Pussy Riot по общественному резонансу превзошло дела Ходорковского и Магнитского Заместитель руководителя московского бюро организации Татьяна Локшина, никогда еще ранее не было такой общественной кампании и такого общественного резонанса, как по делу Pussy Riot. Ни дело Ходорковского, ни дело Магнитского такого общественного резонанса не вызывали, добавила она в интервью «Интерфаксу». Локшина также пояснила, что обвинительный характер приговора для Pussy Riot был ожидаемым.Хамовнический суд Москвы признал вину трех участниц панк-группы Pussy Riot в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти за акцию в храме Христа Спасителя. Cудья Марина Сырова вынесла Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич обвинительный приговор. О том, какое наказание будет назначено девушкам, станет известно из резолютивной части приговора, которая будет зачитана в конце заседания.Ранее государственное обвинение потребовало приговорить участниц Pussy Riot к трем годам колонии. Ридус ведет прямые текстовую, видеотрансляции, фототрансляцию с места событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 GoldenFinder, правды по поводу того, сколько Вам платит на агитацию, Вы все равно не скажете. Starfish! А Вы готовы прямо тут и сейчас честно озвучить свой гонорар за работу на форумах?Вот "Ведомости"... это Вы их почему так недооценили? Они ж не только американское издание, а намного ужаснее (в Вашем понимании)... вот внимательно читаем про издательский дом Sanoma Independent Media http://ru.wikipedia.org/wiki/Sanoma_Independent_MediaЯ знаю это. Не нужно мне открывать глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вы хотели бы такой "знаменитости"? Может быть тут более уместно слово "раскрученными"? Мы вон в школе письма подписывали "Свободу Леонарду Пелтиэру!", Вы знаете кто это такой? Только чур не гуглить. Я бы вообще никакой знаменистости не хотела, другие ценности в жизни. Ну естественно я не знаю о Пелтиере! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 www.vedomosti.ruЧто по этому поводу думает Виктория Нуланд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Стараниями Ёлкина государство не имеет права лишить гражданства и выслать из России. При чем здесь выслать их из страны? Они б сами уехали (допустим), но Вас почему-то это крайне пугало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Заместитель руководителя московского бюро организации Татьяна Локшина, О какой организации идет речь?При чем здесь выслать их из страны? Они б сами уехали (допустим), но Вас почему-то это крайне пугало.Заметим, не "уехали", а "скрылись от следствия", что сравнимо как дирижабль и, простите, контрацептив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Что по этому поводу думает Виктория Нуланд? А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Starfish! А Вы готовы прямо тут и сейчас честно озвучить свой гонорар за работу на форумах?Точно! Надо попросить мне отстегивать по чуть-чуть за каждое поздравление с победой на выставке, рождением щенков, совет по вопросам обработки от клещей, и пр. А Вы на собачьем форуме в каких темах регулярно бываете, окромя политических, бываете, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну естественно я не знаю о Пелтиере! =)/>http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/02-06-2012/1116949-peltier-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 О какой организации идет речь?Заметим, не "уехали", а "скрылись от следствия", что сравнимо как дирижабль и, простите, контрацептив.Это вопрос к качеству журналистской работы, а не ко мне.Но странно мне, своих идеологических врагов не знаете пофамильно? Human Rights Watch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Точно! Надо попросить мне отстегивать по чуть-чуть за каждое поздравление с победой на выставке, рождением щенков, совет по вопросам обработки от клещей, и пр. А Вы на собачьем форуме в каких темах регулярно бываете, окромя политических, бываете, не подскажете?Так именно это и свидетельствует о том, что я не работаю на форумах, в отличие от Вас! Спросите Верусю, агент влияния именно так себя и ведет мимикрируя под "своего" - поздравления с победой на выставке, рождением щенков, совет по вопросам обработки от клещей, и пр. и пр. и пр.Эх... Но на вопрос Вы не ответили таки - Starfish! А Вы готовы прямо тут и сейчас честно озвучить свой гонорар за работу на форумах?Это вопрос к качеству журналистской работы, а не ко мне.Но странно мне, своих идеологических врагов не знаете пофамильно? Human Rights WatchОооо!!! Неистово рукопожимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, да! А еще мне оплачивают выставки, которые я посещаю, и даже выездные, и, собственно, покупку собак тоже финансировали Видите, я все рассказала. бартером беру, чтоб не подкопаться было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Starfish! А Вы готовы прямо тут и сейчас честно озвучить свой гонорар за работу на форумах?В социологии есть понятие некорректный вопрос, типа, когда некурящего спрашивают: вы сегодня курили?=============Ну... а пока.... в остальном все то же... Главное для страны - Пусси Риот. Да./>http://news.mail.ru/inregions/center/50/society/9952532/?frommail=1Испытания двигателя «Союза» закончились взрывом17 августа 2012, 23:32 (мск) Московская область космос авария взрыв все метки В подмосковном Сергиевом Посаде при огневых испытаниях произошел взрыв двигателя одной из ступеней ракеты-носителя «Союз». Инцидент произошел на территории Научно-исследовательского центра ракетно-космической промышленности (бывший НИИХимМаш). Также поврежден испытательный стенд. Жертв нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так именно это и свидетельствует о том, что я не работаю на форумах, в отличие от Вас! Спросите Верусю, агент влияния именно так себя и ведет мимикрируя под "своего" - поздравления с победой на выставке, рождением щенков, совет по вопросам обработки от клещей, и пр. и пр. и пр.Ахаха Старый прикол ещё жив....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Народ, вы все сретесь из- за этих м .... вошек с курицей?! Я в шоке... Не стоит оно того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Starfish! А Вы готовы прямо тут и сейчас честно озвучить свой гонорар за работу на форумах?О, какой классный вопрос! Можно, стало быть, и про деньги... Интересно, а сколько зарабатывают в рекламных агентствах г. Белгорода? А вот учителя/врачи Вашего города могут себе позволить иметь воздушный шар или ... только воздушный шарик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Народ, вы все сретесь из- за этих м .... вошек с курицей?! Я в шоке... Не стоит оно того... Нет! Мировой заговор раскрываем. Вовлечены все - даже ретриверы (многие из них - засланцы с запада)."Get ready for the future - it is murder!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, да! А еще мне оплачивают выставки, которые я посещаю, и даже выездные, и, собственно, покупку собак тоже финансировали Видите, я все рассказала. бартером беру, чтоб не подкопаться было.Спасибо за откровенность. Давно бы так, а то сразу бросились оправдываться рефлекторно. Вот теперь подумайте как Вы ведете себя по отношению к другому человеку, подозревая его в "проплаченности". В социологии есть понятие некорректный вопрос, типа, когда некурящего спрашивают: вы сегодня курили?Нет. Вы не правы. Вопрос должен звучать так - "давно ли Вы прекратили злоупотреблять коньяком?". :)А кто это?Госдепартамент США в пятницу отреагировал на вынесение в Москве приговора трем участницам панк-группы Pussy Riot, которые были признаны виновными в совершении хулиганской выходки в храме Христа Спасителя.«Мы призываем российские власти пересмотреть дело и обеспечить поддержание права на свободу выражения», – говорится в заявлении официального представителя Госдепартамента Виктории Нуланд, передает РИА «Новости».«США обеспокоены и вердиктом, и неоправданно длительным сроком заключения, к которому московский суд приговорил участниц группы Pussy Riot, а также негативным влиянием (этого дела) на свободу слова в России», – отмечается в заявлении.Ранее посольство США назвало несоразмерным содеянному приговор участницам панк-группы Pussy Riot.«Сегодняшний приговор по делу Pussy Riot выглядит несоразмерным содеянному», – сообщается в пятницу в микроблоге Twitter американского диппредставительства.-------И не делайте непонимающее лицо - Вам таки не идет, да. Ну... а пока.... в остальном все то же... Главное для страны - Пусси Риот. Да.Испытания двигателя «Союза» закончились взрывом... рашка катится в говно... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 .дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Народ, вы все сретесь из- за этих м .... вошек с курицей?! Я в шоке... Не стоит оно того... Разве ж это срач?! Вялая перепасовка, без задора, без огонька. Одни набрасывают по долгу службы, другие парируют рефлекторно... Скукота. Я, честно говоря, ожидал от сегодняшнего вечера большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 «Мотив религиозной ненависти в действиях подсудимых суд усматривает в следующем: подсудимые позиционируют себя сторонниками феминизма, то есть движения за равноправие женщин с мужчинами», — сказала Сырова. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2994021/sud_priznal_devushek_iz_pussy_riot_vinovnymi_v_huliganstve#ixzz23ptRe9yY "Ведомости" цитируя судью много слов оставили. Могли остановиться и на этом:«Мотив религиозной ненависти в действиях подсудимых суд усматривает в следующем: подсудимые позиционируют», — сказала Сырова." Тоже прикольно получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А вот учителя/врачи Вашего города могут себе позволить иметь воздушный шар или ... только воздушный шарик? :)У нас студенты личные самолеты себе позволяют, а Вы о тряпичном шарике. Опять либеральные граждане пытаются сравнить кондом и дирижабль, госслужащих и частный сектор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нет. Вы не правы. Вопрос должен звучать так - "давно ли Вы прекратили злоупотреблять коньяком?". :)И Вы не правы. Давным-давно звучало так:« - Я сказала, отвечай - да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не трудно. - Представь себе, трудно, - вмешался Карлсон. - Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?» Но это Вам вряд ли понравится, поскольку это - Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон» в переводе Л. Лунгиной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нет! Мировой заговор раскрываем. "Get ready for the future - it is murder!""Как кто убил?.. — переговорил он, точно не веря ушам своим, — да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с... — прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У нас студенты личные самолеты себе позволяют, а Вы о тряпичном шарике. Опять либеральные граждане пытаются сравнить кондом и дирижабль, госслужащих и частный сектор...А меня не интересуют студенты. :)А нелиберальные граждане могут рассчитывать на честный ответ? А?А может я планирую в гор. Б-д из Москвы перебраться? Что там у Вас там хорошо оплачивается, ну что б и шар и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.