Panchenko Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Дык потому и "мотивам", что важен умысел!Понятно, что есть граждане, кому это даже понравилось.Именно они и не видят ничего оскорбительного в сем действе(Как же им хочется отмыть эти "П*си!" ) Умысел был, конечно, просто так и прыщ не вскочет, но- он был не в религиозной ненависти. Умысел был - пропиариться, подрыгаться, себя показать и прочья чушь, которую я не понимаю и не принимаю. Мне это не нравится, сколько же можно повторять, что мне не нравится то, что эти девицы сделали! Я бы сама выталкивала их из Храма, если бы предоставилась возможность. Мне не хочется отмыть пусси, а так же не хочется понимать, что по нашему суду можно притянуть любую похожую по-смыслу статью почти в любом случае.
GoldenFinder Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Вадим, если я напишу, что Вы - точно так же спорите- заметьте, что я- значительно реже, чем Вы это делаю, иногда месяцами ничего не пишу, и окажусь совершенно права в том, что мы- две стороны одной медали. Вижу уже усмешку на лицах других форумлян, все это заметили.Да Боже меня сохрани становиться Вашим антиподом, простите. Я вообще редко Вас лично комментирую, ибо прекрасно заранее знаю результат. Ровно как и пассажи штатных набрасывателей, если в них нет прямого искажения фактов, которые могут ввести кого-то в заблуждение. :) Так что - без меня, уволите меня от этой роли. Лена, а без "помощи зала" Вам уже не обойтись? Особенно доставляет фраза "все это заметили". Это очередной Ваш шедерв, я счЕтаю. Дык потому и "мотивам", что важен умысел!Понятно, что есть граждане, кому это даже понравилось.Именно они и не видят ничего оскорбительного в сем действе(Как же им хочется отмыть эти "П*си!" )И при этом все пишут ритуальную фразу "я не поддерживаю то, что они сделали, НО...". Честно говоря от этих потуг уже тошнит.
Panchenko Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Простите что вопрос к вам не по теме. А почему нельзя с вашими ретриверами гулять так, чтобы не мешать окружающим? Тогда и в уме плевать не придется. А потому что- негде. Во дворах- всё детские площадки, других мест- нет, лес весь перекопали, благоустройством территории парка называют, и пара дорожек, по-которой ещё можно пройти элементарно- тесны для такого количества людей и собак, что там ходят, ВСЕ ДРУГ ДРУГУ МЕШАЮТ. Я б рада улететь на другую планету, чтобы там гулять, но- нет космического корабля. Я ВЫНУЖДЕНА ТАМ ГУЛЯТЬ И МЕШАТЬ. И не принимаю никаких советов, что делать в этой ситуации, потому что- просто нечего делать, кроме как нарушать. А вот моё поведение можно трактовать как угодно. И эту трактовку - надо ещё доказать.
Белая Псина Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Первый же повтор- после того, как им было назначено СНАЧАЛА некоторое наказание- то есть они должны были быть привлечены первый раз ( составлены протоколы) как простые хулиганки, и только после этого- второй раз- как рецидивистки. Если их не привлекли в первый раз- то это недоработки правоохранительных органов. Прозевали, не привлекли пеервый раз- даже пять рублей штрафа за первое какое-нибудь раздевание в музее- и тогда- в путь, судите по УК, а так- прозевали, так теперь можно только лишь сожалеть, что по УК судить пока нельзя.Где написано, что "пока нельзя"? Ну где?Речь идет о возможностях девок, а не о усугублении наказания за рецидив. И тот факт, что первый раз было "непротивление злу насилием" говорит только от том, что "ЗЛО" уже один раз БЫЛО , но осталось безнаказанным! Т.Е МОГУТ!И то, что они могут это повторить- это домыслы и Гундяева и судьи, но - не ЕСТЬ УЖЕ, как реальный факт. - не домыслы, а ФАКТ!!!
Персонаж Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 И с непокрытой головой, и неприлично путать или забывать слова из молитвы или фальшивить.Неприлично- не оставить пожертвования, неприлично- побыть- помолиться и не поставить свечки, разговаривать неприлично на посторонние темы ( мирские), неприлично, когда зазвонит Ваш мобильник и много ещё чего неприлично. Про фальшивить неприлично - прикольно. Но вот корежить слова молитвы - с т.зр. верующего - грех. Покрытая голова - это традиция, но в покрытой голове есть свой смысл, не будем, впрочем, углубляться. Насчет пожертвований - не придумывайте))), разговаривать и насчет мобильника - ну так это в любом месте. Вы же не будете, например, в гостях у кого-то неуважительно его перебивать своим разговором? Вот в театре тоже, собственно, просят выключить мобильники))))Речь идет о возможностях девок,Ого. "Тварь я дрожащая или право имею?" Здравствуйте, Федор Михалыч.А вы знаете, есть такой Ник Рок-н-ролл. Этот много чо может. Да вот и сосед ваш по подъезду - вполне!
Panchenko Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Лена, а без "помощи зала" Вам уже не обойтись? Да мне в личку уже это написали, что я де и Вадим- одинаковы. .......Типа- должна снизить обороты. Меня это заставляет задуматься.
GoldenFinder Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 и я- тоже, но мой здравый смысл не говорит мне, что надо крови за хулиганство. Ибо такой расклад повлечёт безнаказанность у тех, кто наказывает. И суды созданы не для того, чтобы рассуждать с позиций здравого смысла, ибо этот самый смысл, разный у разных людей, а чтобы судить с позиций действующих законов.Их четвертовали или посадили на кол? К чему эти выспренные стенания о "крови" и ритуальные заламывания ручек? В строгом соответствии с законом они получили свой срок. Раскаются - выйдут досрочно. Точка. Печать гербовая.
Panchenko Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 - не домыслы, а ФАКТ!!! Нет, они не повторили ничего после Храма. Это- факт. А до Храма - их не поймали. А вот то, что они , возможно и повторят-это домыслы.
Белая Псина Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Речь идет о возможностях девок,Ого. "Тварь я дрожащая или право имею?" Здравствуйте, Федор Михалыч.Дык Ф.М. о правах задумывался, а возможности даже не обсуждались А вы знаете, есть такой Ник Рок-н-ролл. Этот много чо может. Да вот и сосед ваш по подъезду - вполне! Нет. Не знаю...Главное, чтобы они с их возможностями не ущемляли мои права.
osh Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Просто удивительно, как трое вроде бы не юристов (хотя точно не знаю, может кто и...) рвут рубахи на груди, доказывая, что "всё по закону", в то время как куча профессиональных практикующих юристов уже по 20 раз высказалась о нарушениях законодательства как процессуальных, так и по поводу вердикта.Чудны дела твои, Господи, в стране, где самый громкий голос оказывается у некомпетентных...
Белая Псина Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Нет, они не повторили ничего после Храма. Это- факт. А до Храма - их не поймали. А вот то, что они , возможно и повторят-это домыслы. Эт потому, что 3-й раз им не дали...Решили, что 2-х раз - достаточно :lol2:
GoldenFinder Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Да мне в личку уже это написали, что я де и Вадим- одинаковы. .......Типа- должна снизить обороты. Меня это заставляет задуматься.Веруся небось? Любит она в лички писать.
Жанна и песы Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Слушайте, как у вас все серьезно, даже в личку пишите...
Персонаж Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Веруся небось? Любит она в лички писать. Вадим, хотите выложу нашу?Там было ужасно много. Например, пост с ссылкой на интервью брата. И, кажется, интервью опять же с ним, как с арт-директором выставки Русь Православная.Это действительно очень много, потому что этих ссылок полгода назад удостоились только вы.
GoldenFinder Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Нет, они не повторили ничего после Храма. Это- факт. А до Храма - их не поймали. А вот то, что они , возможно и повторят-это домыслы. А ведь действительно - иногда лучше промолчать, чем развеять последние сомнения. Это действительно очень много, потому что этих ссылок полгода назад удостоились только вы.Так Панченко сейчас не Вы написали?
Белая Псина Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Эх! Не оценили.... />http://www.segodnya.ua/world/Estonskogo-deputata-nakazhut-na-podderzhku-Pussy-Riot.html
Персонаж Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А ведь действительно - иногда лучше промолчать, чем развеять последние сомнения. Так Панченко сейчас не Вы написали?Вадим, вам дать пароль от моего ящика?Нет, я не писала никому из участников "данного процесса". Ни одному.
GoldenFinder Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Эт потому, что 3-й раз им не дали...Решили, что 2-х раз - достаточно :lol2:Почему двух раз? ДевочкиТМ концертировали на крыше троллейбуса, на станции метрополитена, на Лобном месте, в двух храмах. Гастрольный тур закончен, зрителей просят расходится. Поклонники могут проследовать за кумирами. Просто удивительно, как трое вроде бы не юристов (хотя точно не знаю, может кто и...) рвут рубахи на груди, доказывая, что "всё по закону", в то время как куча профессиональных практикующих юристов уже по 20 раз высказалась о нарушениях законодательства как процессуальных, так и по поводу вердикта.Чудны дела твои, Господи, в стране, где самый громкий голос оказывается у некомпетентных...За копейку малую Вам "практикующие уристы" и Ходорковского "узнЕком совИсти" признают, не то, что каких-то прошма девочек. Вадим, вам дать пароль от моего ящика?Нет, я не писала никому из участников "данного процесса". Ни одному.Ну не так не, что ж так орать-то.
Персонаж Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А вот какие девушки больше нравятся Вадиму />http://www.youtube.com/watch?v=0m25An3GFYs
GoldenFinder Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Вот мне интересно, неужели люди действительно не понимают, что выкладывал свое скудоумие в интернет, они делают его общедоступным фактом...Дык Ф.М. о правах задумывался, а возможности даже не обсуждались Какая сволочь разбудила Герцена?! Кому мешало, что писатель спал? (с)
Panchenko Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Эт потому, что 3-й раз им не дали...Решили, что 2-х раз - достаточно :lol2: Протоколы составлены только на один случай- в Храме. а второй- , точнее первый случай- был не запротоколирован никак и это упущение правоохранительных органов. Никто хулиганок на первый раз не прощал, первый случай просто прошляпили.Их четвертовали или посадили на кол? К чему эти выспренные стенания о "крови" и ритуальные заламывания ручек? В строгом соответствии с законом они получили свой срок. Раскаются - выйдут досрочно. Точка. Печать гербовая. К тому, что их не выпустят, и неизвестно, сколько из них троих, вообще доживёт до окончания срока заключения. А про то, что если они раскаются- их выпустят- это точно домыслы, решение суда уже не могут изменить даже те, кто "работал в поте лица над тем, чтобы было создано ЭТО решение суда"! Вадим, ну кто Вам сказал, что их выпустят на каких-либо условиях? Одна сорока на хвосте принесла или ОБС , или слухи какие? По закону это невозможно, кроме как если будут поданы начальником колонии, где девушки содержатся, ходатайства по-поводу УДОсвобождения, и то, если не будет дополнительного "разъяснения сверху", что "это неуместно" по-политическим мотивам или по ещё каким там........ Ну прямо Вадим, Вы- как малый ребёнок- верите каким-то слухам. В приговоре суда даже не сказано про такую возможность, а Вы домысливаете за вершителей судеб.Почему двух раз? ДевочкиТМ концертировали на крыше троллейбуса, на станции метрополитена, на Лобном месте, в двух храмах. Гастрольный тур закончен, зрителей просят расходится. Поклонники могут проследовать за кумирами. Всё, что не запротоколировано как "хулиганство" не может считаться оным без решения суда. Поэтому- что бы они не делали из того, что Вам не нравится, это- не имеет перед законом никакого значения. Имеет значение- только протокол с места происшествия, и так же показания свидетелей по этому произшествиию, а не по другим. И ещё- ну, повыли драные кошки на троллейбусе, и что- в тюрьму их? Это не оскорбило никого, даже прохожих и не было судом признано как факт хулиганства. не было назначено никакого наказания, даже пяти рублей штрафа, а значит- их нельзя за факт в Храме судить как рецидивисток. Вот я и пишу про то, что прошляпили раньше их концертную деятельность, не подсуетились- штрафик малый сделать, возможно и попустительствовали хулиганству в Храме, так что - вина не только на девках за хулиганство, но и на тех, кто раньше не почесался подумать о возможном рецидиве их концертной деятельности, и не предварил их действие. Думаю, что любой юрист объяснил бы им после этого штрафика, который был просто необходим в воспитательных целях, что на второй раз они окажутся как минимум в колонии, и как максимум- в местах сильно отдалённых от Москвы, на очень долгие и холодные годы. А уж коли их поймали ( задержали ) впервые, так и требовать от них пока что нечего, и наказание положено им- по простой статье "хулиганство", потому как для более суровой статьи- надо доказать ещё- рецидив, призыв к насилию и религиозную ненависть, которых не было запротоколировано по-закону, как подобает в правовом государстве.Веруся небось? Любит она в лички писать. Как раз - нет, это другая форумлянка, читает но не пишет, и тоже имеет своё мнение. Только мне намёк был, что не всякому стоит о своём мнении рассказывать, это- типа- бисер.
GoldenFinder Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Товарный знак #PussyRiotЗаявка на регистрацию товарного знака «Бунтующих Вагин» была подана 12 апреля (!!!). Конечно, сейчас, когда этот факт всплыл на поверхность, адвокаты группы начинают оправдываться в духе того, что это было сделано якобы с целью «защитить» «девочек». Но каждый здравомыслящий человек понимает, что это ложь. Расчет шел на громкий общественный резонанс, и мы знаем, что из этого вышло. Товарный знак принадлежит тогда же созданной фирме «Веб Био», которая, со слов ведущей телеканала «Лождь», зарегистрирована на одно из доверенных лиц «группы».Вот так вот все было заранее спланировано. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Благодаря созданной западными СМИ истерии, адвокаты группы, а также канадские мужья «девочек» получат еще больше гешефта, пока те будут отбывать срок. Верх цинизма и лицемерия, ранее недостижимый ни одной «звезде». Все эстрадные голубчики и скандалисты кусают локти.Как раз - нет, это другая форумлянка, читает но не пишет, и тоже имеет своё мнение. Только мне намёк был, что не всякому стоит о своём мнении рассказывать, это- типа- бисер.Вы это... эээ... прислушайтесь. Действительно, столь ценные мысли и какому-то быдлу. Берегите бисер, Лена. Вадим, ну кто Вам сказал, что их выпустят? По закону это невозможно, кроме как если В приговоре суда даже не сказано про такую возможность.Вы себя хоть читаете после того как пишете?
Babaika Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Товарный знак #PussyRiotЗаявка на регистрацию товарного знака «Бунтующих Вагин» была подана 12 апреля (!!!). Конечно, сейчас, когда этот факт всплыл на поверхность, адвокаты группы начинают оправдываться в духе того, что это было сделано якобы с целью «защитить» «девочек». Но каждый здравомыслящий человек понимает, что это ложь. Расчет шел на громкий общественный резонанс, и мы знаем, что из этого вышло. Товарный знак принадлежит тогда же созданной фирме «Веб Био», которая, со слов ведущей телеканала «Лождь», зарегистрирована на одно из доверенных лиц «группы».Вот так вот все было заранее спланировано. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Благодаря созданной западными СМИ истерии, адвокаты группы, а также канадские мужья «девочек» получат еще больше гешефта, пока те будут отбывать срок. Верх цинизма и лицемерия, ранее недостижимый ни одной «звезде». Все эстрадные голубчики и скандалисты кусают локти.Вы это... эээ... прислушайтесь. Действительно, столь ценные мысли и какому-то быдлу. Берегите бисер, Лена.Вы себя хоть читаете после того как пишете?ну тут тогда возникает вопрос........ кто лобирует все это... :) кто из партии.... имя, брат, имя! :)
Персонаж Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Да, вот писала уже - гениален (это не значит "хорошо", бывает гений зла) тот, кто за полгода из трех российских девок сделал Великое Шоу ВСЕГО МИРА, заметьте. Кому в таком объеме и с такой скоростью это удавалось раньше, ну скажите?! Джавахарлалу Неру? Ганди? Битлам?НО... не было бы суда с долгими сидением предварительно - НЕ БЫЛО БЫ ПИАРА. Не было бы дела, рассмотрение которого откладывалось "в связи с недостаточностью улик" - не было бы всего этого бреда. Мало того, что запущен "механизм зла", еще и какая грандиозная индустрия! Одна балаклава чего стоит Хоть бы на бабки с футболок девок выкупили)))(шучу) А то что за фигня, нарушение авторских прав ваще!
Panchenko Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Верх цинизма и лицемерия, ранее недостижимый ни одной «звезде». Все эстрадные голубчики и скандалисты кусают локти. Да именно! Ибо это публичный несправедливый суд, на котором можно им пропиариться. Вот такой парадокс. На справедливом суде- просто получили бы своё наказание, и со стыдом удалились - мести улицы до мозолей. А тут уже многие выссказываются и юристы и общественные деятели, что создаёт им пиар. Так что судье да властям стОило думать, перед тем, как сотворить такой суд.Вы это... эээ... прислушайтесь. Действительно, столь ценные мысли и какому-то быдлу. Берегите бисер, Лена. Это не мои слова, но- с удовольствием, Вадим, СРАЗУ ПОСЛЕ ВАС, как Вы побережёте свой бисер. Покажите свой пример.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.