Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык потому и "мотивам", что важен умысел!

Понятно, что есть граждане, кому это даже понравилось.

Именно они и не видят ничего оскорбительного в сем действе

(Как же им хочется отмыть эти "П*си!" :lol2::lol2:)

Умысел был, конечно, просто так и прыщ не вскочет, но- он был не в религиозной ненависти.

Умысел был - пропиариться, подрыгаться, себя показать и прочья чушь, которую я не понимаю и не принимаю.

Мне это не нравится, сколько же можно повторять, что мне не нравится то, что эти девицы сделали!

Я бы сама выталкивала их из Храма, если бы предоставилась возможность.

Мне не хочется отмыть пусси, а так же не хочется понимать, что по нашему суду можно притянуть любую похожую по-смыслу статью почти в любом случае.

Опубликовано

Вадим, если я напишу, что Вы - точно так же спорите- заметьте, что я- значительно реже, чем Вы это делаю, иногда месяцами ничего не пишу, и окажусь совершенно права в том, что мы- две стороны одной медали

. Вижу уже усмешку на лицах других форумлян, все это заметили.

Да Боже меня сохрани становиться Вашим антиподом, простите. :doh:

Я вообще редко Вас лично комментирую, ибо прекрасно заранее знаю результат. Ровно как и пассажи штатных набрасывателей, если в них нет прямого искажения фактов, которые могут ввести кого-то в заблуждение. :) Так что - без меня, уволите меня от этой роли.

Лена, а без "помощи зала" Вам уже не обойтись? :lol2:

Особенно доставляет фраза "все это заметили". Это очередной Ваш шедерв, я счЕтаю. :lol2:

Дык потому и "мотивам", что важен умысел!

Понятно, что есть граждане, кому это даже понравилось.

Именно они и не видят ничего оскорбительного в сем действе

(Как же им хочется отмыть эти "П*си!" :lol2::lol2:)

И при этом все пишут ритуальную фразу "я не поддерживаю то, что они сделали, НО...". Честно говоря от этих потуг уже тошнит.

Опубликовано

Простите что вопрос к вам не по теме. А почему нельзя с вашими ретриверами гулять так, чтобы не мешать окружающим? Тогда и в уме плевать не придется.

А потому что- негде.

Во дворах- всё детские площадки, других мест- нет, лес весь перекопали, благоустройством территории парка называют, и пара дорожек, по-которой ещё можно пройти элементарно- тесны для такого количества людей и собак, что там ходят, ВСЕ ДРУГ ДРУГУ МЕШАЮТ. Я б рада улететь на другую планету, чтобы там гулять, но- нет космического корабля.

Я ВЫНУЖДЕНА ТАМ ГУЛЯТЬ И МЕШАТЬ.

И не принимаю никаких советов, что делать в этой ситуации, потому что- просто нечего делать, кроме как нарушать.

А вот моё поведение можно трактовать как угодно.

И эту трактовку - надо ещё доказать.

Опубликовано

Первый же повтор- после того, как им было назначено СНАЧАЛА некоторое наказание- то есть они должны были быть привлечены первый раз ( составлены протоколы) как простые хулиганки, и только после этого- второй раз- как рецидивистки. Если их не привлекли в первый раз- то это недоработки правоохранительных органов.

Прозевали, не привлекли пеервый раз- даже пять рублей штрафа за первое какое-нибудь раздевание в музее- и тогда- в путь, судите по УК, а так- прозевали, так теперь можно только лишь сожалеть, что по УК судить пока нельзя.

Где написано, что "пока нельзя"? Ну где?

Речь идет о возможностях девок, а не о усугублении наказания за рецидив. И тот факт, что первый раз было "непротивление злу насилием" говорит только от том, что "ЗЛО" уже один раз БЫЛО , но осталось безнаказанным!

Т.Е МОГУТ!

И то, что они могут это повторить- это домыслы и Гундяева и судьи, но - не ЕСТЬ УЖЕ, как реальный факт.
- не домыслы, а ФАКТ!!!
Опубликовано

И с непокрытой головой, и неприлично путать или забывать слова из молитвы или фальшивить.

Неприлично- не оставить пожертвования, неприлично- побыть- помолиться и не поставить свечки, разговаривать неприлично на посторонние темы ( мирские), неприлично, когда зазвонит Ваш мобильник и много ещё чего неприлично. Про фальшивить неприлично - прикольно. Но вот корежить слова молитвы - с т.зр. верующего - грех. Покрытая голова - это традиция, но в покрытой голове есть свой смысл, не будем, впрочем, углубляться. Насчет пожертвований - не придумывайте))), разговаривать и насчет мобильника - ну так это в любом месте. Вы же не будете, например, в гостях у кого-то неуважительно его перебивать своим разговором? Вот в театре тоже, собственно, просят выключить мобильники))))

Речь идет о возможностях девок,

Ого. "Тварь я дрожащая или право имею?" Здравствуйте, Федор Михалыч.

А вы знаете, есть такой Ник Рок-н-ролл. Этот много чо может. Да вот и сосед ваш по подъезду - вполне! :gleam:

Опубликовано

Лена, а без "помощи зала" Вам уже не обойтись? :lol2:

Да мне в личку уже это написали, что я де и Вадим- одинаковы.

.......Типа- должна снизить обороты.

Меня это заставляет задуматься.

Опубликовано

и я- тоже, но мой здравый смысл не говорит мне, что надо крови за хулиганство. Ибо такой расклад повлечёт безнаказанность у тех, кто наказывает.

И суды созданы не для того, чтобы рассуждать с позиций здравого смысла, ибо этот самый смысл, разный у разных людей,

а чтобы судить с позиций действующих законов.

Их четвертовали или посадили на кол? К чему эти выспренные стенания о "крови" и ритуальные заламывания ручек? :lol2:

В строгом соответствии с законом они получили свой срок. Раскаются - выйдут досрочно. Точка. Печать гербовая.

Опубликовано

- не домыслы, а ФАКТ!!!

Нет, они не повторили ничего после Храма. Это- факт.

А до Храма - их не поймали.

А вот то, что они , возможно и повторят-это домыслы.

Опубликовано

Речь идет о возможностях девок,

Ого. "Тварь я дрожащая или право имею?" Здравствуйте, Федор Михалыч.

Дык Ф.М. о правах задумывался, а возможности даже не обсуждались :lol2:

А вы знаете, есть такой Ник Рок-н-ролл. Этот много чо может. Да вот и сосед ваш по подъезду - вполне! :gleam:

Нет. Не знаю...

Главное, чтобы они с их возможностями не ущемляли мои права. :gleam:

Опубликовано

Просто удивительно, как трое вроде бы не юристов (хотя точно не знаю, может кто и...) рвут рубахи на груди, доказывая, что "всё по закону", в то время как куча профессиональных практикующих юристов уже по 20 раз высказалась о нарушениях законодательства как процессуальных, так и по поводу вердикта.

Чудны дела твои, Господи, в стране, где самый громкий голос оказывается у некомпетентных...

Опубликовано

Эт потому, что 3-й раз им не дали...Решили, что 2-х раз - достаточно :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да мне в личку уже это написали, что я де и Вадим- одинаковы.

.......Типа- должна снизить обороты.

Меня это заставляет задуматься.

Веруся небось? Любит она в лички писать. :lol2:

Опубликовано

Вадим, хотите выложу нашу?

Там было ужасно много. Например, пост с ссылкой на интервью брата. И, кажется, интервью опять же с ним, как с арт-директором выставки Русь Православная.

Это действительно очень много, потому что этих ссылок полгода назад удостоились только вы.

Опубликовано

:lol2:

А ведь действительно - иногда лучше промолчать, чем развеять последние сомнения. :ok:

Это действительно очень много, потому что этих ссылок полгода назад удостоились только вы.

Так Панченко сейчас не Вы написали?

Опубликовано

:lol2:

А ведь действительно - иногда лучше промолчать, чем развеять последние сомнения. :ok:

Так Панченко сейчас не Вы написали?

Вадим, вам дать пароль от моего ящика?

Нет, я не писала никому из участников "данного процесса". Ни одному.

Опубликовано

Эт потому, что 3-й раз им не дали...Решили, что 2-х раз - достаточно :lol2: :lol2:

Почему двух раз? ДевочкиТМ концертировали на крыше троллейбуса, на станции метрополитена, на Лобном месте, в двух храмах. Гастрольный тур закончен, зрителей просят расходится. Поклонники могут проследовать за кумирами. :gleam:

Просто удивительно, как трое вроде бы не юристов (хотя точно не знаю, может кто и...) рвут рубахи на груди, доказывая, что "всё по закону", в то время как куча профессиональных практикующих юристов уже по 20 раз высказалась о нарушениях законодательства как процессуальных, так и по поводу вердикта.

Чудны дела твои, Господи, в стране, где самый громкий голос оказывается у некомпетентных...

За копейку малую Вам "практикующие уристы" и Ходорковского "узнЕком совИсти" признают, не то, что каких-то прошма девочек. :lol2:

Вадим, вам дать пароль от моего ящика?

Нет, я не писала никому из участников "данного процесса". Ни одному.

Ну не так не, что ж так орать-то. :lol2:

Опубликовано

Вот мне интересно, неужели люди действительно не понимают, что выкладывал свое скудоумие в интернет, они делают его общедоступным фактом...

Дык Ф.М. о правах задумывался, а возможности даже не обсуждались :lol2:

Какая сволочь разбудила Герцена?! Кому мешало, что писатель спал? (с)

Опубликовано

Протоколы составлены только на один случай- в Храме.

а второй- , точнее первый случай- был не запротоколирован никак и это упущение правоохранительных органов.

Никто хулиганок на первый раз не прощал, первый случай просто прошляпили.

Их четвертовали или посадили на кол? К чему эти выспренные стенания о "крови" и ритуальные заламывания ручек? :lol2:

В строгом соответствии с законом они получили свой срок. Раскаются - выйдут досрочно. Точка. Печать гербовая.

К тому, что их не выпустят, и неизвестно, сколько из них троих, вообще доживёт до окончания срока заключения.

А про то, что если они раскаются- их выпустят- это точно домыслы, решение суда уже не могут изменить даже те, кто "работал в поте лица над тем, чтобы было создано ЭТО решение суда"!

Вадим, ну кто Вам сказал, что их выпустят на каких-либо условиях? Одна сорока на хвосте принесла или ОБС , или слухи какие?

По закону это невозможно, кроме как если будут поданы начальником колонии, где девушки содержатся, ходатайства по-поводу УДОсвобождения, и то, если не будет дополнительного "разъяснения сверху", что "это неуместно" по-политическим мотивам или по ещё каким там........ Ну прямо Вадим, Вы- как малый ребёнок- верите каким-то слухам. В приговоре суда даже не сказано про такую возможность, а Вы домысливаете за вершителей судеб.

Почему двух раз? ДевочкиТМ концертировали на крыше троллейбуса, на станции метрополитена, на Лобном месте, в двух храмах. Гастрольный тур закончен, зрителей просят расходится. Поклонники могут проследовать за кумирами. :gleam:

Всё, что не запротоколировано как "хулиганство" не может считаться оным без решения суда.

Поэтому- что бы они не делали из того, что Вам не нравится, это- не имеет перед законом никакого значения. Имеет значение- только протокол с места происшествия, и так же показания свидетелей по этому произшествиию, а не по другим.

И ещё- ну, повыли драные кошки на троллейбусе, и что- в тюрьму их? Это не оскорбило никого, даже прохожих и не было судом признано как факт хулиганства. не было назначено никакого наказания, даже пяти рублей штрафа, а значит- их нельзя за факт в Храме судить как рецидивисток.

Вот я и пишу про то, что прошляпили раньше их концертную деятельность, не подсуетились- штрафик малый сделать, возможно и попустительствовали хулиганству в Храме, так что - вина не только на девках за хулиганство, но и на тех, кто раньше не почесался подумать о возможном рецидиве их концертной деятельности, и не предварил их действие. Думаю, что любой юрист объяснил бы им после этого штрафика, который был просто необходим в воспитательных целях, что на второй раз они окажутся как минимум в колонии, и как максимум- в местах сильно отдалённых от Москвы, на очень долгие и холодные годы.

А уж коли их поймали ( задержали ) впервые, так и требовать от них пока что нечего, и наказание положено им- по простой статье "хулиганство", потому как для более суровой статьи- надо доказать ещё- рецидив, призыв к насилию и религиозную ненависть, которых не было запротоколировано по-закону, как подобает в правовом государстве.

Как раз - нет, это другая форумлянка, читает но не пишет, и тоже имеет своё мнение.

Только мне намёк был, что не всякому стоит о своём мнении рассказывать, это- типа- бисер.

Опубликовано

Товарный знак #PussyRiot

Заявка на регистрацию товарного знака «Бунтующих Вагин» была подана 12 апреля (!!!). Конечно, сейчас, когда этот факт всплыл на поверхность, адвокаты группы начинают оправдываться в духе того, что это было сделано якобы с целью «защитить» «девочек». Но каждый здравомыслящий человек понимает, что это ложь. Расчет шел на громкий общественный резонанс, и мы знаем, что из этого вышло. Товарный знак принадлежит тогда же созданной фирме «Веб Био», которая, со слов ведущей телеканала «Лождь», зарегистрирована на одно из доверенных лиц «группы».

amnesy-pussy-riot.jpg

Вот так вот все было заранее спланировано. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Благодаря созданной западными СМИ истерии, адвокаты группы, а также канадские мужья «девочек» получат еще больше гешефта, пока те будут отбывать срок.

Верх цинизма и лицемерия, ранее недостижимый ни одной «звезде». Все эстрадные голубчики и скандалисты кусают локти.

Как раз - нет, это другая форумлянка, читает но не пишет, и тоже имеет своё мнение.

Только мне намёк был, что не всякому стоит о своём мнении рассказывать, это- типа- бисер.

Вы это... эээ... прислушайтесь. Действительно, столь ценные мысли и какому-то быдлу. Берегите бисер, Лена.

Вадим, ну кто Вам сказал, что их выпустят?

По закону это невозможно, кроме как если

В приговоре суда даже не сказано про такую возможность.

Вы себя хоть читаете после того как пишете?

Опубликовано

Товарный знак #PussyRiot

Заявка на регистрацию товарного знака «Бунтующих Вагин» была подана 12 апреля (!!!). Конечно, сейчас, когда этот факт всплыл на поверхность, адвокаты группы начинают оправдываться в духе того, что это было сделано якобы с целью «защитить» «девочек». Но каждый здравомыслящий человек понимает, что это ложь. Расчет шел на громкий общественный резонанс, и мы знаем, что из этого вышло. Товарный знак принадлежит тогда же созданной фирме «Веб Био», которая, со слов ведущей телеканала «Лождь», зарегистрирована на одно из доверенных лиц «группы».

amnesy-pussy-riot.jpg

Вот так вот все было заранее спланировано. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Благодаря созданной западными СМИ истерии, адвокаты группы, а также канадские мужья «девочек» получат еще больше гешефта, пока те будут отбывать срок.

Верх цинизма и лицемерия, ранее недостижимый ни одной «звезде». Все эстрадные голубчики и скандалисты кусают локти.

Вы это... эээ... прислушайтесь. Действительно, столь ценные мысли и какому-то быдлу. Берегите бисер, Лена.

Вы себя хоть читаете после того как пишете?

ну тут тогда возникает вопрос........ кто лобирует все это... :) кто из партии.... имя, брат, имя! :)

Опубликовано

Да, вот писала уже - гениален (это не значит "хорошо", бывает гений зла) тот, кто за полгода из трех российских девок сделал Великое Шоу ВСЕГО МИРА, заметьте. Кому в таком объеме и с такой скоростью это удавалось раньше, ну скажите?! :hmm: Джавахарлалу Неру? Ганди? Битлам?

НО... не было бы суда с долгими сидением предварительно - НЕ БЫЛО БЫ ПИАРА. Не было бы дела, рассмотрение которого откладывалось "в связи с недостаточностью улик" - не было бы всего этого бреда. Мало того, что запущен "механизм зла", еще и какая грандиозная индустрия! Одна балаклава чего стоит :lol2:

Хоть бы на бабки с футболок девок выкупили)))(шучу) А то что за фигня, нарушение авторских прав ваще!

Опубликовано

Да именно! Ибо это публичный несправедливый суд, на котором можно им пропиариться.

Вот такой парадокс.

На справедливом суде- просто получили бы своё наказание, и со стыдом удалились - мести улицы до мозолей.

А тут уже многие выссказываются и юристы и общественные деятели, что создаёт им пиар.

Так что судье да властям стОило думать, перед тем, как сотворить такой суд.

Это не мои слова, но- с удовольствием, Вадим, СРАЗУ ПОСЛЕ ВАС, как Вы побережёте свой бисер.

Покажите свой пример.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...