pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 К тому, что их не выпустят, и неизвестно, сколько из них троих, вообще доживёт до окончания срока заключения. А про то, что если они раскаются- их выпустят- это точно домыслы, решение суда уже не могут изменить даже те, кто "работал в поте лица над тем, чтобы было создано ЭТО решение суда"! Вадим, ну кто Вам сказал, что их выпустят на каких-либо условиях? Одна сорока на хвосте принесла или ОБС , или слухи какие? ну это ни в какие вопроса. прям "доживет" до конца срока? оснований для таких черных мыслей ровно ноль вообще-то. это вас конкретно занесло.а насчет выпустят. то такая возможность есть. УДО, это если преступник раскаялся и встал на путь исправления и ведет себя хорошо в колонии без замечаний.Верх цинизма и лицемерия, ранее недостижимый ни одной «звезде». Все эстрадные голубчики и скандалисты кусают локти.чушь. было бы прост глупо не воспользоваться ситуацией. так же как глупо думать, что в плюсе мужья и адвокаты. сами участницы тоже при чем, даже очень.ну и думаю та же толоконникова из этой ситуации приобретет себе достаточно приличную выгоду с точки зрения пиара там и так далее. и будет этим пользоваться, чай девка не глупая.
Panchenko Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вы себя хоть читаете после того как пишете? Обычная манипуляция, когда нет аргументов, то обычно манипуляторы начинают подобные выссказывания :" Себя -то слышишиь, себя-то видишь, себя-то читаешь!"- бессмыслица полная, не несущая смысловой нагрузки, но несущая манипуляцию и ставящая человека, к которому адресована- в положение оправдывающегося. Вадим, манипуляция не прокатит!ну это ни в какие вопроса. прям "доживет" до конца срока? оснований для таких черных мыслей ровно ноль вообще-то. это вас конкретно занесло. Нет, не занесло. В колониях- не все выживают. У меня есть примеры, когда из заключения люди не возвращаются, ибо безопасность там никто не гарантирует, и уж о безопасности этих девушек никто заботиться не будет персонально. Это- не дочери чинуш, и не дочери власть имущих. Их молодость- это мелкая разменная монета в уголовной среде, в которой они сразу окажутся, а их глупость- это то, что может привести к непоправивому результату их залючения. Павел, это- не пионерский лагерь, а колония.
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 а насчет выпустят. то такая возможность есть. УДО, это если преступник раскаялся и встал на путь исправления и ведет себя хорошо в колонии без замечаний.Я вообще думаю, что суд вышестоящей инстанции после апелляции отменит приговор Сыровой.И тогда получится очень смешная ситуация: группка людей обвела вокруг носа гос-церковную химеру, которая (химеры - глупы) по собственной воле бросила весь свой многомиллионный ресурс на пиар проекта Пусси Риот :)
Panchenko Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 . то такая возможность есть. УДО, это если преступник раскаялся и встал на путь исправления Я писала про УДО, но- это не всегда уместно, посмотрите мой пост.Я вообще думаю, что суд вышестоящей инстанции после апелляции отменит приговор Сыровой.И тогда получится очень смешная ситуация: группка людей обвела вокруг носа гос-церковную химеру, которая (химеры - глупы) по собственной воле бросила весь свой многомиллионный ресурс на пиар проекта Пусси Риот :) а я - не думаю, потому как и вышестоящий суд, вероятно, будет ангажированным, я почему-то не верю в справедливость в данном случае. "Гос-церковная химера", по вашим словам, - так и будет править миром. Силы неравны- химера- куда по-круче любой справедливости. Ведь уже осудили по закону, который не мог быть применён в данном случае, из-за того, что ничего нельзя было доказать, и из-за того, что правоохранительные органы не запротоколировали предыдущие действия девиц, то есть - не было рецидива хулиганства, и так же не было религиозной ненависти, по-крайней мере- этому нет вещественных доказательств. И вообще- статья, по которой осудили- относилась к скинхедам, и создавалась для борьбы с этим явлением, а у девчёнок нет в поведении ничего подобного скинхедам, они не призывают ни к ненависти ни к насилию, у них нет никакой атрибутики скинхедов. Уважаемая osh, Вы немного идеалист, и всё ещё верите в справедливое решение вышестоящего суда, но я - думаю, что решение Сыровой- проведут и выше, и только суд по правам человека в Гааге , сможет справедливо отменить это решение.
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Нет, не занесло. В колониях- не все выживают. У меня есть примеры, когда из заключения люди не возвращаются, ибо безопасность там никто не гарантирует, и уж о безопасности этих девушек никто заботиться не будет персонально. Это- не дочери чинуш, и не дочери власть имущих. Их молодость- это мелкая разменная монета в уголовной среде, в которой они сразу окажутся, а их глупость- это то, что может привести к непоправивому результату их залючения. Павел, это- не пионерский лагерь, а колония.прекратите. ни в какой уголовной среде они не окажутся. это не та статья чтобы не возвратится из колонии. вы уж не фантазируйте себе.Ведь уже осудили по закону, который не мог быть применён в данном случае, из-за того, что ничего нельзя было доказать, и из-за того, что правоохранительные органы не запротоколировали предыдущие действия девиц, то есть - не было рецидива хулиганстваналичие или отсутствие рецидива вообще не при чем. и с первого раза можно и 7 лет получить по закону.
GoldenFinder Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ну тут тогда возникает вопрос........ кто лобирует все это.... имя, брат, имя! :)"Либеральный клан". Свита Медведева.Я вообще думаюИ тогда получится очень смешная ситуация: группка людей обвела вокруг носа гос-церковную химеру, которая (химеры - глупы) по собственной воле бросила весь свой многомиллионный ресурс на пиар проекта Пусси Риот :)Вонь этого пиара идет не от государственных или церковных структур. Медиа-пространство России не принадлежит России. Так что судье да властям стОило думать, перед тем, как сотворить такой суд.Ну да, как в той поговорке - не тронь говно - вонять не будет. Фигушки, господа. Шантаж государства в этих случаях не прокатит. Гадить безответно не позволят, не сомневайтесь.Вадим, манипуляция не прокатит!Вы прочитали фразы, которые я цитировал из Вашего творчества?Я писала про УДО, но- это не всегда уместно, посмотрите мой пост. а я - не думаю, потому как и вышестоящий суд, вероятно, будет ангажированным, я почему-то не верю в справедливость в данном случае. "Гос-церковная химера", по вашим словам, - так и будет править миром. Силы неравны- химера- куда по-круче любой справедливости. Ведь уже осудили по закону, который не мог быть применён в данном случае, из-за того, что ничего нельзя было доказать, и из-за того, что правоохранительные органы не запротоколировали предыдущие действия девиц, то есть - не было рецидива хулиганства, и так же не было религиозной ненависти, по-крайней мере- этому нет вещественных доказательств. И вообще- статья, по которой осудили- относилась к скинхедам, и создавалась для борьбы с этим явлением, а у девчёнок нет в поведении ничего подобного скинхедам, они не призывают ни к ненависти ни к насилию, у них нет никакой атрибутики скинхедов.Уважаемая osh, Вы немного идеалист, и всё ещё верите в справедливое решение вышестоящего суда, но я - думаю, что решение Сыровой- проведут и выше, и только суд по правам человека в Гааге , сможет справедливо отменить это решение.Панченко, Вы просто фанатик без капли разумности. Вы веруете в свои химеры, доводы разума тут бессильны.
osh Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Уважаемая osh, Вы немного идеалист, и всё ещё верите в справедливое решение вышестоящего суда, но я - думаю, что решение Сыровой- проведут и выше, и только суд по правам человека в Гааге , сможет справедливо отменить это решение.Я же не сказала, что вышестоящий суд отменит решение Хамов. суда и их выпустят на свободу. Скорее всего, отправят на доследование и все заново
Белая Псина Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Да, вот писала уже - гениален (это не значит "хорошо", бывает гений зла) тот, кто за полгода из трех российских девок сделал Великое Шоу ВСЕГО МИРА, заметьте. Кому в таком объеме и с такой скоростью это удавалось раньше, ну скажите?! Джавахарлалу Неру? Ганди? Битлам?НО... не было бы суда с долгими сидением предварительно - НЕ БЫЛО БЫ ПИАРА. Не было бы дела, рассмотрение которого откладывалось "в связи с недостаточностью улик" - не было бы всего этого бреда. Мало того, что запущен "механизм зла", еще и какая грандиозная индустрия! Одна балаклава чего стоит Хоть бы на бабки с футболок девок выкупили)))(шучу) А то что за фигня, нарушение авторских прав ваще!Суда бы добились обязательно!Это главное шоу. ради него и затевался весь этот генитальный шоу-проект Не в этот раз, так в следующий. Только с помощью более наглых, мерзких , оскорбительных, а может и опасных действий.. С бОльшими жертвами (моральными, а может и физическими), с бОльшими сроками, с намного более громким пиар-"выхлопом".СУД - ЦЕЛЬ!!!! Ради него затевался весь сыр-бор! То что их "сбили на старте" и дали ВСЕГО 2 года - можно сказать провал "оперции". Вместо "социального взрыва" получился очередной "маргинальный пук". :lol2: НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ЯСНО!!!! :lol2:
Сирень Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Разыскиваемые правоохранительными органами участницы Pussy Riot покинули пределы РФ«Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны! Набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций!», говорится в микроблоге Pussy Riot./>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/10026047/?frommail=1Кто то еще будет утверждать, что это невинные шалости?
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 СУД - ЦЕЛЬ!!!! Ради него затевался весь сыр-бор! То что их "сбили на старте" и дали ВСЕГО 2 года - можно сказать провал "оперции". Вместо "социального взрыва" получился очередной "маргинальный пук". :lol2: НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ЯСНО!!!! :lol2:вы можете сколько угодно писать эту чушь капслоком, менее бредовыми от этого эти мысли не станут. аргументы "да это всем известный факт", "это все знают", "неужели вам это непонятно" и так далее просто нелепы.это же насколько надо быть упертым фанатиком, чтоб выдавать такое.Разыскиваемые правоохранительными органами участницы Pussy Riot покинули пределы РФ«Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны! Набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций!», говорится в микроблоге Pussy Riot./>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/10026047/?frommail=1Кто то еще будет утверждать, что это невинные шалости? а никто и не говорил про невинные шалости. ткните пальцем. пока даже не удосужились ткнуть пальцем на того, кто не осуждает их поступок.
Белая Псина Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 вы можете сколько угодно писать эту чушь капслоком, менее бредовыми от этого эти мысли не станут. аргументы "да это всем известный факт", "это все знают", "неужели вам это непонятно" и так далее просто нелепы.это же насколько надо быть упертым фанатиком, чтоб выдавать такое.Да неужели? А где"миллионные демонстрации и митинги " в поддержку? Палаточные городки? Всякие голодающие-бастующие-протестующие? Ау?Даже в день решающего заседания под судом было полторы калеки сочувствующих (в масштабах Москвы). Даже, если считать журналистов и полицию. (А если их не считать....?!). Москва сколько миллионный город? Какой процент явился поддержать? Так где там "весь российский народ в едином порыве...?"Не впечатляет...
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Да неужели? А где"миллионные демонстрации и митинги " в поддержку? Палаточные городки? Всякие голодающие-бастующие-протестующие? Ау?Даже в день решающего заседания под судом было полторы калеки сочувствующих (в масштабах Москвы). Даже, если считать журналистов и полицию. (А если их не считать....?!). Москва сколько миллионный город? Какой процент явился поддержать? Так где там "весь российский народ в едином порыве...?"Не впечатляет...не, ну реально это ж каким надо быть фанатиком :) я писал, что бред вот эта мысль"СУД - ЦЕЛЬ!!!! Ради него затевался весь сыр-бор! То что их "сбили на старте" и дали ВСЕГО 2 года - можно сказать провал "оперции"."а сколько там пришло кого-то поддержать - это лишь математический факт, а не мысль. но сказать, что суд был изначальной целью, чтобы поднять массы и т.д. и т.п. это круто!
GoldenBoys Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 но сказать, что суд был изначальной целью, чтобы поднять массы и т.д. и т.п. это круто!спите дальше, приятных снов :)
GoldenFinder Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Кто то еще будет утверждать, что это невинные шалости? Поверьте, утверждальщиков не поуменьшится от любой информации. :D
Malta&KRITA Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А почему нельзя с вашими ретриверами гулять так, чтобы не мешать окружающим?у себя дома в туалете, и еще желательно подрезать связки заранее мало ли гавкнет
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 спите дальше, приятных снов :)ну могу лишь сказать, что продолжайте параноить. верьте в заговоры, считайте, что нас хотят захватить разорить и т.д. и т.п. главное, чтобы вы сами себе смогли объяснить их цели. ну и чтобы эти цели не были похожи на детский лепет, типа захватить ресурсы.
GoldenBoys Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ну могу лишь сказать, что продолжайте параноить. верьте в заговоры, считайте, что нас хотят захватить разорить и т.д. и т.п. главное, чтобы вы сами себе смогли объяснить их цели. ну и чтобы эти цели не были похожи на детский лепет, типа захватить ресурсы.учите своих детей :)
GoldenFinder Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 учите своих детей :)У Павлентия есть дети?
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 учите своих детей :)т.е. вам можно меня учить, а мне не позволено? :) странновато как-то.
GoldenFinder Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Дура, но ЛексКогда-то, давным-давно, на территории, где была то одна страна, то такая же, но совсем другая — действовал закон. Он мог кому-то не нравится, но он был. Он был дура, но он был Лекс. Он не разбирал, кто тут шибко коммунист, а кто шибко верующий — на попятную он шёл разве что при виде секретарей обкомов и детей генералов КГБ. Так вот, когда-то было время, когда в тюрьму сажали за занятия спортом — например, карате. И что только несчастным каратистам не приписывали: и «пропаганду насилия», и «пропаганду индивидуализма и западного образа жизни». Это продолжалось несколько лет подряд, но потом, со второй волной увлечения карате (видимо, с подачи Лубянки), от каратистов отстали. И расплодилось их полным-полно. У нас, в редакции «Ъ», с подачи главного, была секция, у меня были друзья, которые не могли говорить ни о чём, кроме как о карате. И половина их рассказов была о том, что вот они вчера шли такие, никого не трогали — и тут на них напали. Я слышал это миллионы раз и поначалу даже сопереживал, как-то морально поддерживал. Но потом стало понятно, что мы ходим по одним и тем же улицам и в одинаковом состоянии после работы: когда выпимши, а когда — нет. Но вот почему-то мои аматеры-каратисты всё время совершенно случайно попадают в какие-то ситуации. И, собственно, гибель нашего местного Брюса — Талгата Нигматулина — только подчеркнула странную закономерность. И вот интересно: каратист — человек-оружие (впрочем, обладатель других боевых искусств типа Мирзоева — тоже), то есть что-то вроде заряженного пистолета. Или обладатель оружия скрытого ношения: он тоже — абсолютно подсознательно! — источник конфликта. И тоже кровавого. Это не противоречит моей убеждённости в том, что настоящее гражданское общество должно иметь возможность вооружаться. Но тот факт, что люди с пистолетом в кармане будут чаще попадать в конфликтные ситуации, неоспорим. Но во времена, когда милиция занимается своей непосредственной работой, а не поборами с киосков, ограничивать права любителей вступать в конфликты есть кому. И поэтому был закон о добровольных дружинах. Были подзаконные акты, которые тайком описывали взаимоотношения со стукачами — то есть добровольными помощниками. И так далее. Если бы, не дай бог, какому-то бездельнику захотелось бы организовать дружину и начать патрулировать улицы под тем или иным лозунгом, то такой патруль «ночного дозора» дошёл бы ровно до первого ментовского патруля. В этом есть глубокая мудрость — право на насилие принадлежит государству. И каждый придурок, который пытается его присвоить, должен сидеть в тюрьме. Это я к инициативе тут вводить какие-то самопальные православные дружины. Мы уже видели, как комсомольские дружины применяли насилие к тем, кого считали агентами Запада и пижонами, поклоняющимися западной моде, — все эти незаконные задержания, распарывания брюк, выстригание волос на голове и так далее. При этом комсомольские дружины действовали ещё на каком-то основании. На каком основании к людям будет подходить вот эта странная братва? Мало нам того, что эта страна поделена на феодальные княжества, в которых для того чтобы выжить, ты должен принадлежать к той или иной группировке. Тут — менты. Тут — бандиты. Тут — чекисты. Тут — фанаты. Тут — даги. Тут — чехи. Тут — православные. И все пытаются придушить нормального человека — то есть обывателя. Вот на каком основании ко мне подвалит банда людей, которые не то что Библии — азбуки не поняли? И вот стою я такой, весь из себя понимающий, что значит для мира и культуры христианство и что только благодаря ему и во славу его сущесутвют Кьеркегор и Мэрилин Мэнсон. А вот этому, который книжек не читал, но уже готов свое убогое инфузорическое видение мира не только транслировать окружающим, но и яростно его промотировать (возможно, с применением физической силы) — ему-то что надо? Чтобы не дай бог не пришли тёлки в шапках? Тёлки в дырках на колготках? Чтобы в серале «Симпсоны» не пошутили про Христа? Думаю, для оправдания своей агрессивной позиции (которую, конечно же, тут принято называть «защитой» того и сего) он сам по ночам рисует свастики на синагогах и ещё какую нибудь хрень на и без того разрушенных православных храмах. Уж больно давно тут не было истинно православных — некому ручками ремонтировать бывшие свинарники и базы механизаторов. Гораздо приятней ходить, выпятив пузо с крестом и заодно с отцовскими наградами на чёрной майке T-Shirt, и раздавать указания: вот ты — пойди юбку длинную надень, а ты — чего простоволосая припёрлась в общественное место? А ты какой-то ваще на иудея похож. Тут как раз самый главный дал точную подачу в ворота иудеев — поехал поклоняться мощам умученного дитяти Гавриила. До сих пор не подвергнутого деканонизации. Ну, у поляков свои особенные отношения с любителями христианских младенцев, а нашим — для того чтобы показать следуюшего врага. И вот в голове у этого орла одна убогая мысль, не способная понять все многообразие культуры и жизни в принципе, — потому что он был лузером и остается таковым. Если ему сказать, что Лев Толстой был отлучен от церкви именно православным синодом, — он только возрадуется: значит, за дело. А чо? И вот эти люди пытаются что-то там втюхать людям типа меня — людям, которые и книжки читали в жизни, и ещё и в армии служили, где нас учили сворачивать голову врагу без применения автомата Калашникова и БТРа. И что? И таких — людей моего поколения — полно. Но господа дружинники мечтают встретить какого-нибудь очкастого либераста-иудея типа Мити Ольшанского. Они не ждут отпора. Когда они его получат, они сразу побегут в ментуру — с криками, путаясь в соплях. И вот обстановочка сложилась в обществе такова, что ментура уже с пропылесошенными мозгами не знает, что делать — то ли антифашистов винтить за экстремизм по отношению к СС, то ли вставать на защиту православных дружинников, невесть откуда взявшихся. И мы понимаем, откуда дует ветер: не было бы молчаливого поощрения всем этим « дружинникам» — они бы намочили штаны бродить тут по территории. Это как с националистами, которых вдруг тут насадили сверху. И не надо глазки прятать: не было бы поощрения сверху — не было бы у вас никаких Хасис. Сыграли игру? Начинаете новую, ещё более опасную? Флаг вам в руки. Но тогда хотелось бы поимённо знать зачинщиков. Ведь как было с 1905 по 1917? Когда в ответ на погромы и «дружины» черносотенцев, выступавших, конечно же, за традиционные ценности и за посконность и домотканность, на которые покушались, возникли боевые отряды по ту сторону черты оседлости. И понеслось... Ну кто ещё не наступал на эти грабли? Или всё-таки рулят троечники и Гапоны?..
GoldenBoys Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 т.е. вам можно меня учить, а мне не позволено? :) странновато как-то.даже мысли не было кого то учить, просто пожелала приятных снов :)Ну кто ещё не наступал на эти грабли? Или всё-таки рулят троечники и Гапоны?..Думаешь кто то поймет?
GoldenFinder Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Думаешь кто то поймет?Ты же поняла, правда? Не все читающие тему в ней отписываются. :D
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 даже мысли не было кого то учить, просто пожелала приятных снов :)я тоже только пожелал :)Думаешь кто то поймет?нет! для этого надо переименоваться в Golden(чего-нибудь) :)
GoldenFinder Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 нет! для этого надо переименоваться в Golden(чего-нибудь) :)Павлентий, так у Вас есть дети или нет? Очень интересен мне этот момент. Не откажите в любезности, скажите правду. :)
pavlenty Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Павлентий, так у Вас есть дети или нет? Очень интересен мне этот момент. Не откажите в любезности, скажите правду. :)извините, но есть ли нет дети их количество наличие жен бывших жен будущих жен и любовниц отношения к делу не имеют. (хотя не исключаю, что вы найдете какую-нибудь связь, но это ваши личные тараканы, хотя знаю людей и женатых и повторно и единожды и нет и с детьми и без и с маленькими и со взрослыми, возрастом от 30 до 50 и поддерживающих мои взгляды и нет и кто вообще не в курсе что это такое) и у меня как-то совершенно нет желания говорить с вами о своей личной жизни. да и не чтобы с вами, а вообще на каком-либо форуме. это вы у девушек спрашивайте, они любят про подобное потрындеть :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.