Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мля...первый канал - детские каникулы......... где мультики? где аналог в гостях у сказки? да где хоть одна детская передача???????

нечего детям телек смотреть - пусть в театр и кино ходят и книжки читают. (не совсем поняла значение первого слова - мля -...)

причем тут пусси.... не хотите ли начать со своего собственного двора? навести порядок на своей собственной детской площадке??? вот можно собраться вместе с соседями, и удалить пьющих, курящих, колящихся тинейджеров с детской площадки...

для этого не надо созывать митинг в несколько тысяч человек.... достаточно несколько активистов ...

а как вот удалить наркоманов из нашей детской песочницы? у нас тут в соседнем дворе целая инфраструктура - продавец наркоты сидевший уже (за другое, правда), в барсетке на поясе носящий наркоту по дозам распределенную - средь бела дня торгует, к нему толпы потребителей ходят и прямо тут на лестнице и в песочнице средь белого дня колятся. Звонили в наркоконтроль - они говорят пишите заявление. никто писать не хочет - мести боятся. Полицию вызываем, они наркомана забирают, а продавец за 2 сек до этого сматывается на своем скуторе (наверное его предупреждают). Да. все в сговоре ну и как страшно жить теперь?

Опубликовано

А вообще мне непонятна ваша логика... Раз на ТВ безобразие показывают, так пусть оно и в жизни делается?

Дык телик, хоть выключить можно...

Да нет :) моя логика была гораздо глубже. Бабайка ее поняла. Тут как с анекдотом - его смысл не расскажешь.

Опубликовано

ну а тв1000, у которой эротические сеансы были каждый вечер :)) да и еще можно наскрести горстку каналов свободных :))

ну ей богу, вспомнился анекдот .... "а ты залезь на шкаф"

----------------------

уже ответила, а тут такой пост...

Да нет :) моя логика была гораздо глубже. Бабайка ее поняла. Тут как с анекдотом - его смысл не расскажешь.

да логика ваша ясна! Цель оправдывает средства!

и поиск оправдания П*сям любой ценой ....

Да только и "П*си" в музее и п*си на ТВ - "разлив" один.

Пресекли рукоблудие у П*сей - даст бог обратят внимание и на ТВ. Только представляю сколько визгу будет....от "просвещенной общественности".

Опубликовано

В связи с беззаконным и позорным процессом и приговором участницам группы Pussy Riot и сопутствующими событиями, однозначно проясняющими роль и позицию РПЦ в этом деле, объявляю о своём полном и безусловном разрыве с Русской православной церковью Московского патриархата.

Femen! Тьху...

Аминь!

Опубликовано

и не надо рассуждать, что все медия принадлежит засланцам евгхеям и массонам, хадам таким....

Это почему это "не надо"? :gleam:

ни одно правительство никакого государства не упустит из под своего контроля СМИ...

Ника, называй последовательно российские СМИ, посмотрим на контроль.

А почему не было такой шумихи, когда пацанчик на джипе покатался по вечнму огню в Александровском саду? Личность была установлена, всё было ясно. Это тоже было оскверенение и с моей точки зрения, более серьезное - память и праха тех людей, благодаря которым мы живём, не важно в какой стране, важно что мы вообще родились, потому что он погибли, а наши отцы выжили.

Да потому, что тот "пацанчик" "социально близкий" тем медиа-ресурсам, которые формируют у нас тренды "общественных дискуссий". И эти ресурсы ненавидят память праха тех людей, благодаря которым мы живём. Для них День Победы - повод поглумиться и не более.

Да, чего ж обижаться-то. Вопросы стандартные. Не обижайтесь, но не вижу смысла отвечать.:)

Да, это правда. Не первый раз именно Вас об этом спрашивают.

Опубликовано

Ника, называй последовательно российские СМИ, посмотрим на контроль.

вопрос не кто владеет, а кто дает добро на существование, кто определяет цензуру...

если какой то канал будет неугоден власти, его все равно так или иначе забьют....

гусинские с березовскими изначально были гражданами России, если память не изменяет :))

Опубликовано

гусинские с березовскими изначально были гражданами России, если память не изменяет :))

Это было давно, очень давно...

/>http://youtu.be/P7Wu93ykbcI

Опубликовано

вопрос не кто владеет, а кто дает добро на существование, кто определяет цензуру...

если какой то канал будет неугоден власти, его все равно так или иначе забьют....

Ваш подметный "ПИК" вещает на русском? "RTVi", "Свобода", "ГА", "Насруком", "Газета", "Зе Нью Таймс", "Ведомости", "РБК", "Лождь", "РЕН", "Грани", "Сноб", "Йеху Мацы", "БГ", "Форбс", ... Я долго могу продолжать про этот гадюшник.

Не смеши меня по поводу "кто дает добро на существование, кто определяет цензуру". НТВ "отцензурировать" не смогли с красовскими и лобковыми.

Опубликовано

Femen! Тьху...

Аминь!

:dntknw: :dntknw:

Это "Письмо сотрудника Института перевода Библии, прихожанина храма святых Космы и Дамиана в Москве Родиона Попова"

Это он что-ли Femen? :gleam:

Что-то Вы не в кассу. Заработались?

Ну, Господь с Вами.

" ...Человек, допустивший себя до одержимости идеей мировой опасности и мирового заговора масонов, евреев, иезуитов, большевиков или оккультного общества убийц, — перестает верить в Божью силу, в силу истины и полагается лишь на собственные насилия, жестокости и убийства. Такой человек есть, в сущности, предмет психопатологии и психоанализа. Фанатизм всегда делит мир и человечество на две части, на два враждебных лагеря. Это есть военное деление. Фанатизм не допускает сосуществования разных идей и миросозерцаний. Существует только враг… Двучленное деление мира, вызванное требованиями войны, имеет свои неотвратимые последствия. Наша эпоха не знает критики и идейного спора и не знает борьбы идей. Она знает лишь обличения, отлучения и кары. Инакомыслящий рассматривается как преступник. С преступником не спорят… Для фанатика не существует многообразного мира. Это человек, одержимый одним. У него беспощадное и злое отношение ко всему и всем, кроме одного. Психологически фанатизм связан с идеей спасения или гибели. Именно эта идея фанатизирует душу… Отдать себя без остатка Богу или идее, заменяющей Бога, минуя человека, превратить человека в средство и орудие для славы Божьей или для реализации какой-либо политической идеи — значит стать фанатиком-изувером и даже извергом… Вне свободы есть лишь польза, а не истина, лишь интересы власти…»

Николай Бердяев.

Опубликовано

" ...Человек, допустивший себя до одержимости идеей мировой опасности и мирового заговора масонов, евреев, иезуитов, большевиков или оккультного общества убийц, — перестает верить в Божью силу, в силу истины и полагается лишь на собственные насилия, жестокости и убийства.

Не согласна. Постараюсь объяснить.

Есть мир духовный(тонкий)в котором есть сила Божья.

Есть мир физический(плотный) с его опасностями, заговорами, и далее по вашему тексту, т.е. по тексту Бердяева.

Фокус в том, что эти два мира существуют в одной реальности, и мы в этой реальности существуем тоже. Я очень извиняюсь за то что высказываю мнение отличное от Бердяева. Люди все разные, в ком то больше духовного, в ком то физического, в ком то патологически зашкаливает то или другое. Где она золотая середина? Ведь каждый имеет право решать для себя в каком мире ему жить, и собственно мы все в поисках подобной гармонии(читай процентного соотношения духовное/физическое).

Извиняюсь за лирическое отступление.

Опубликовано

"Письмо сотрудника Института перевода Библии, прихожанина храма святых Космы и Дамиана в Москве Родиона Попова"

Это он что-ли Femen?

Нет, он просто дурак, Ваш Родион.

А Вам, вероятно, не знакомо понятие "сарказм".

" ...Человек, допустивший себя до одержимости идеей мировой опасности и мирового заговора масонов, евреев, иезуитов, большевиков или оккультного общества убийц, — перестает верить в Божью силу, в силу истины и полагается лишь на собственные насилия, жестокости и убийства. Такой человек есть, в сущности, предмет психопатологии и психоанализа. Фанатизм всегда делит мир и человечество на две части, на два враждебных лагеря. Это есть военное деление. Фанатизм не допускает сосуществования разных идей и миросозерцаний. Существует только враг… Двучленное деление мира, вызванное требованиями войны, имеет свои неотвратимые последствия. Наша эпоха не знает критики и идейного спора и не знает борьбы идей. Она знает лишь обличения, отлучения и кары. Инакомыслящий рассматривается как преступник. С преступником не спорят… Для фанатика не существует многообразного мира. Это человек, одержимый одним. У него беспощадное и злое отношение ко всему и всем, кроме одного. Психологически фанатизм связан с идеей спасения или гибели. Именно эта идея фанатизирует душу… Отдать себя без остатка Богу или идее, заменяющей Бога, минуя человека, превратить человека в средство и орудие для славы Божьей или для реализации какой-либо политической идеи — значит стать фанатиком-изувером и даже извергом… Вне свободы есть лишь польза, а не истина, лишь интересы власти…»

Николай Бердяев.

Великолепный текст. Эх бы его привести в тот момент, когда Вы сотоварищи сочились тут месяцами ненавистью к "ПЖиВ" и кандидату Путину В.В. :lol2:

И ненавистью к тем, кто имел по этому поводу мнение отличное от вашего.

Опубликовано

.....

То ли дело мы. Да - мрачные (но сколько искренности в этой мрачности – любо-дорого смотреть), не "стучим" практически никогда – даже в очевидных случаях, не потому что боимся/не видим смысла/и вообще "у нас воспитание не то" и т.д. и т.п., а просто … ну у нас свобода такая... :)

Да, стоит вспомнить, как раньше во времена не столь далёкие- СТУЧАЛИ, и как относились к этому простые люди, на которых стучали, и чем это заканчивалось для тех, на кого стучали. Теперь в России- стучать даже по-делу- никто не будет, чтобы не уподобляться ТЕМ СТУКАЧАМ.

Опубликовано

:dntknw: :dntknw:

Это "Письмо сотрудника Института перевода Библии, прихожанина храма святых Космы и Дамиана в Москве Родиона Попова"

Это он что-ли Femen? :gleam:

Что-то Вы не в кассу. Заработались?

Ну, Господь с Вами.

" ...Человек, допустивший себя до одержимости идеей превратить человека в средство и орудие для славы Божьей или для реализации какой-либо политической идеи — значит стать фанатиком-изувером и даже извергом… Вне свободы есть лишь польза, а не истина, лишь интересы власти…»

Николай Бердяев.

Хорошо, если для "славы Божьей".

А то что мы видим? Несчастных нездоровых девушек с личностными проблемами используют КАК МЯСО!!! Они сами позволяют использовать себя, КАК МЯСО, "превратились в фанатичное и бессмысленное орудие", лишенное достоинства и стыда, и ради чего???

Ради реализации политической идеи, непосредственно связанной с властью! которую они, собссна, и изложили в оригинальной и лаконичной манере во время своего "перфоманса".

Кому они "отдали себя без остатка"? Наверное той силе, что займет освободившееся место у власти.

Как тут насчет свободы?

(да и не Богом попахивает)

Самое забавное, что Бердяев опять прав.

Опубликовано

Да, стоит вспомнить, как раньше во времена не столь далёкие- СТУЧАЛИ, и как относились к этому простые люди, на которых стучали, и чем это заканчивалось для тех, на кого стучали. Теперь в России- стучать даже по-делу- никто не будет, чтобы не уподобляться ТЕМ СТУКАЧАМ.

Я думаю весьма небольшое число людей не «стучат» из этих соображений.

Да и на те времена многие смотрят по-другому, типа преувеличино все… ну, это уже вроде обсуждалось, кажется, в теме про выборы.

Опубликовано

государство должно эффективно пресекать любое поползновение использовать в подобной деятельности религиозные мотивы,чувства и атрибуты

А само государство имеет право использовать религиозные мотивы, чувства и атрибуты? То есть оно - монополист?

Опубликовано

Ваш подметный "ПИК" вещает на русском? "RTVi", "Свобода", "ГА", "Насруком", "Газета", "Зе Нью Таймс", "Ведомости", "РБК", "Лождь", "РЕН", "Грани", "Сноб", "Йеху Мацы", "БГ", "Форбс", ... Я долго могу продолжать про этот гадюшник.

Не смеши меня по поводу "кто дает добро на существование, кто определяет цензуру". НТВ "отцензурировать" не смогли с красовскими и лобковыми.

причем тут наш пик??? чтобы ловить пик, надо поставить тарелку и настроить ее на нужный градус, на котором ничего интересного нет, т.е. придется ставить еще одну тарелку :))))

я говорю о свободно вещаемых каналах без спец средств

Опубликовано

причем тут наш пик??? чтобы ловить пик, надо поставить тарелку и настроить ее на нужный градус, на котором ничего интересного нет, т.е. придется ставить еще одну тарелку :))))

я говорю о свободно вещаемых каналах без спец средств

Ника, я что, только о "ПИК" тебе написал? :dribble:

"РЕН-ТВ", "РБК-ТВ", "Лождь", "RTVi" (это из того, что принимается вообще без всяких усилий в провиции) - этого мало?! Электронные либеральные СМИ, которые вообще заполонили медийное пространство своими кросс-постами и перекрестными ссылками - этого мало?! Полностью подконтрольный твиттырь, ЖЖ и мордокнижие, дугие "соцсети" Ютьюб услужливо зарисовывающий лица погромщиков на своем сервисе?

Ника, ты ж медийщица, прекрасно знаешь о чем я говорю.

Опубликовано

Вы путаете индивидуальное воспитание с охраной законности и порядка в обществе..

Папа-мама должны объяснить , что "это делать нехорошо".

А государство МЕШАЕТ делать это самое "нехорошо" тем, кто не усвоил родительского урока.

Оно охраняет усвоивших родительский урок морали от не усвоивших.

Вы же не станете заниматься глупостями в общественных местах, и дети ваши не станут, а вот встретить эксгибициониста в музее можете и вы, и ваш ребенок. Не взирая на вашу высокую нравственность.

Более того, вас пытаются убедить, что эксгибиционизм с идеологической подоплекой - совершенно нормальное дело. .

Не, тут как бы путать нельзя. Воспитание должно быть соотнесено с политикой общества, иначе вы априори воспитываете диссидентов. нравственность - не нравственность, эксгибиционизм - неважно. В том или ином обществе что-то хорошо, что то плохо, зависит от устоев. Не удивлюсь, если где то эксгибиционизм по отношению к детям - это норма, но хотим ли мы жить в таком обществе?

Опубликовано

государство должно эффективно пресекать любое поползновение использовать в подобной деятельности религиозные мотивы,чувства и атрибуты

А само государство имеет право использовать религиозные мотивы, чувства и атрибуты? То есть оно - монополист?

Где использовать?

Веруся, о какой деятельности говорите вы?

Опубликовано

Где использовать?

Веруся, о какой деятельности говорите вы?

Об этой:

«FEMEN вітає відважних архангельських і челябінських хресторубів, що повалили сьогодні вранці чотири (!) Поклонних хреста. FEMEN закликає і далі з подвійним запалом випилювати псевдорелігійну трухлявину з тіла багатостраждальної Русі. Епоха хрестоповалу повинна стати ккінцем російської церковної мафії, хрести якої служать милицями кульгавому путінському режиму. Пиляй хрести – рятуй Росію!»

Начавшееся в ночь с 16 на 17 августа и продолжившееся в ночь с 19 на 20 и с 24 на 25 осквернение церквей и поклонных крестов (попутно осквернили синагогу и памятник Б. Н. Ельцину – широк русский человек) поставило сторонников борьбы с мракобесием в неловкое положение.

Не только акты терроризма с человеческими жертвами, но и облегченный терроризм (в светском смысле облегченный, в религиозном неизвестно, что хуже) вроде вышеописанного, когда физических жертв нет, но такие цели акции, как разожженные страсти, смятение в душах, давление на общественное мнение (что и является целью терроризма) вполне достигнуты, – все это нуждается в помощниках и защитниках. Если просто отмежеваться от мерзости, какой же я освободитель.

Способы тут могут быть разные. Возможна полная солидарность «Сдавайтесь, или я буду стрелять». Или, как пишут киевские ведьмы (или их грантодатели), «FEMEN вітає відважних архангельських і челябінських хресторубів, що повалили сьогодні вранці чотири (!) Поклонних хреста. FEMEN закликає і далі з подвійним запалом випилювати псевдорелігійну трухлявину з тіла багатостраждальної Русі. Епоха хрестоповалу повинна стати ккінцем російської церковної мафії, хрести якої служать милицями кульгавому путінському режиму. Пиляй хрести – рятуй Росію!». Но тут проблема в том, что столь открыто выступать как-то боязно.

Поэтому при полной внутренней солидарности чаще предпочитается второй способ – «Сдавайтесь, или он будет стрелять». Руководитель новостной службы «Эха Москвы» и заместитель главреда А.А. Венедиктова В.В. Варфоломеев так и пишет: «Московскому патриархату следует отчётливо осознавать, что такие выступления (дай бог, чтобы не более радикальные) наверняка будут продолжаться и впредь, если девушек не освободят, и остановить волну протестов вряд ли удастся быстро и безболезненно. Уж слишком многих эта отнюдь не святочная история разочаровала и даже разозлила. А к каждому собору приставить для охраны по отряду ОМОНа уж точно не получится». То есть «Это вам, вражьи ляхи, поминки по Остапу», resp. «Это вам, черноризцы, поминки по пусям».

Здесь, правда, тоже не удается избежать довольно сильной солидарности с прямо сатаническими акциями, отчего получается сильный саморазоблачительный эффект. После столь длительных речей о собственной светлоте и чистоте оказаться рука об руку с явно бесноватыми погромщиками – значит открыто расписаться в том, какого т. Варфоломеев духа. И не только он. Замглавреда как пес предан своему начальнику, и захоти последний занять твердую позицию отмежевания, ему достаточно было бы не то что снять трубку и позвонить, но всего лишь отправить заместителю SMS-сообщение из одного слова – «Заткнись». Но – не отправил. Qui tacet, consentire videtur.

Третий способ абсолютно универсален и заключается в том, чтобы объявлять мерзость в чем-то даже и понятной реакцией на все, что угодно. На ваучерную приватизацию, на коррупцию, на полицейский произвол, на чуровские волшебства, на несовершенство политической и хозяйственной системы etc. «Господа присяжные, да кто бы из вас не выбросил ребенка из окна». Здесь проблема в том, что доверчивость присяжных тоже имеет предел. Вменяемый человек, имеющий массу претензий к существующим в России порядкам, все-таки вряд ли станет выражать эти претензии посредством поджигания церквей, нанесения на них сатанических символов или спиливания поклонных крестов. А для прямо бесноватого экономические и политические претензии особо и не нужны. Ему достаточно намека «Теперь – можно». Кто усердно намекал – объяснять не надо.

Дело было бы совсем унылым – недаром в течение более чем недели прогрессивные общественники, не зная, что и сказать, предпочитали делать вид, что вообще ничего не происходит. Они бы и дальше унывали, когда бы им на помощь не пришла эффективная политика.

Политтехнолог Г. О. Павловский указал публике, что ларчик просто открывался: «Кто поверит в кресты, спиленные в Архангельске и т.п. по указанию Femen (сдающих груди в аренду по договорённости)? Вонью несёт из московских кабинетов, с прибавлением пары киевских. Схема старая гэбэшная, генерала Агаянца (свастики на синагогах в ФРГ на Рождество 59 года – успешная кампания по изображению «немецкого неофашизма»). Там немцев с французами ссорили, а здесь теперь – русских между собой». Версия «ФСБ взрывает Россию – 2» оказалась спасением для прогрессивных людей, поскольку снимала с них ответственность за свои слова, свое поведение и своих объективных союзников. Одно дело «В какую же я компанию попал» и даже «Как бы меня не побили», совсем другое дело – операция ФСБ, а я ни в каком смысле ни при чем, что бы я ни делал и что бы я ни говорил.

Это действительно эффективная политика в смысле понимания целевой аудитории, остро нуждавшейся в индульгенции. Еще с осени прошлого года (отнюдь не с 21 февраля с. г., когда в храме случился концерт) целевая аудитория обличала Церковь и требовала реформации. Сейчас реформация пошла, причем именно в том виде, как она имела место в XVI в. – через вандализм, ненависть и открытое общественное разделение. Повиниться, признав, что были как дети, играющие со спичками, – значит отречься от всяких претензий на идейное окормление общества. «Раз вы такие дети, то и сидите себе в детской, а то будете сидеть в детской комнате милиции». И тут вдруг Павловский – наш спаситель, наш могучий избавитель. Можно ли при таком нежданном спасении обращать внимание и на фактические слабые места версии, и на то, что внезапно прозревший Глеб Олегович тут является фотографической копией столь же внезапно прозревшего Бориса Абрамовича (причем в обоих случаях прозрению предшествовало изъятие пропуска в Кремль и посылание к бую), и на весь послужной список почтенного старца, где всюду и всегда такая гнойная провокация, что хочется калоши надеть.

Конечно же, нет. Оконфузившаяся общественность готова принять спасительный выверт хоть от самого отца лжи – не то что от Глеба Олеговича. Глеб Олегович, раздувая капюшон, желает показать, что у него очень даже остались ядовитые зубы и кое-кто еще сильно пожалеет, что отказался от услуг политтехнолога.

Все довольны, все при деле, полное соединение приятного с полезным.

Опубликовано

Ника, я что, только о "ПИК" тебе написал? :dribble:

"РЕН-ТВ", "РБК-ТВ", "Лождь", "RTVi" (это из того, что принимается вообще без всяких усилий в провиции) - этого мало?! Электронные либеральные СМИ, которые вообще заполонили медийное пространство своими кросс-постами и перекрестными ссылками - этого мало?! Полностью подконтрольный твиттырь, ЖЖ и мордокнижие, дугие "соцсети" Ютьюб услужливо зарисовывающий лица погромщиков на своем сервисе?

Ника, ты ж медийщица, прекрасно знаешь о чем я говорю.

я тебя понимаю...

это правильно для городских жителей, желающих получить не только то, что им пытаются разжеванным засунуть в рот

все таки влияние тв пока лидирует... печатную продукцию надо купить, потратив деньги, а потом еще и прочесть... а это теперь не модно.... тот же крослинькинг твитов, и соцсетей... а) надо быть зарегистрированным, б) еще и бродить по форумам да еще и нужной тематики, чтобы тебе это попало в руки...

контролировать интернет практически нереально, единственный способ борьбы - это просто вырубить интернет в стране, никакая фильтрация не спасет...

прокси фореве

поэтому я говорю именно о тв...

что смотрит общая масса обывателей в любой стране - государственные каналы... мнение обывателя составляется на базе именно таких 2-3 каналов...

какие главные каналы в России? россия 1, первый канал, нтв? и что мы видем на них? не чернуху?

Опубликовано

А теперь - внимание. Крестопилов сейчас приписывают гэбне практически те же, кто приписывал Кремлю и "гэбне" Pussy Riot.

Песня та же и поет ее она же. Нынче Pussy "герои".

Скоро ли героями объявят "крестопилов"?

kraynenko: Pussy Riot, как, наверно, и прочие подобные, это подстава. Искуственно созданая. Чтобы было с чем сравнить. Чтобы мозг включить. Чтобы насмотревшись на них, захотелось поверить в реальные дела того, кто, по мнению этих безумных, зассал.

Олег Кашин, "Ъ": Сейчас об этом даже как-то неудобно вспоминать, но полгода назад, когда история с панк-молебном Pussy Riot только начиналась, их выступление в ХХС в большей степени выглядело удачным предвыборным подарком штабу Владимира Путина, чем новым эпизодом протестной активности. Я сейчас осторожно формулирую - подарком, но если совсем прямо, то выглядело это тогда нормальной такой провокацией «той стороны».

samolet73: У кого то читал довольно аргументированную версию. Что акция пусирайтов - это провокация самого Кремля и его политтехнологов. Отсюда мой вывод. Война, пусирайты, наезды на Гундяева - это все с одной поляны грибочки растут. Подросли, поднабрали токсинов - скормили их народу. Потом откатили назад. Да еще дополнительно раскололи общество.

victoriarossi: Речь не о том, что девушки вели себя правильно. Безусловно это провокация. Тщательно и умно спланированная. Только не оранжевая, а кремлевская, как и белоленточная истерия. Страх оранжа хорошо работает на вас. Но а если работает, то зачем менять методы? Приняли вора Путина в качестве отца Отечества? Примите и мелкого лавочника Гундяева в качестве вашего пастыря.

neznaika-rpc: Из всех участников этого хорошо продуманного спектакля, наибольшую выгоду получает Кремль. Именно в головах кремлевских политтехнологов могла родиться идея этой провокации, такое мое оценочное мнение

ilyn: Pussy Riot - нашисты. Проект идиоток Потупчик Володина по очернению. Ну уж как шмогли. Совок всегда на 30 лет от даты на календаре отставал.

Петр Верзилов: Мы считаем, что раз это сделано анонимно, то велика вероятность, что делалось по заданию власти

Николай Полозов, адвокат Pussy Riot: Спиливание крестов является такой же провокацией власти, как и поджог Рейхстага в свое время

Виолета Волкова: Власти думают, мы плохо знаем историю? Видимо потому, что мы знаем ее хорошо, исторические аналогии приходят сами... 33-й год - поджог Рейхстага нацистами, отмена конституционных прав, введение смертной казни и усиление фашистского режима. Обвинили коммунистов. 2012 год. Провокации власти на митинге 6 мая, введение антиконституционного антимитингового законодательства, начало политических репрессий

Олег Кашин: Пиление крестов, конечно, кампания. За кампанией, скорей всего, стоит Кремль

Андрей Мальгин: Все это спиливание крестов - это вам не нашистские сурковские митинги с барабанами. Это гораздо страшнее. Признак того, что гэбуха готова зайти очень далеко. Я до последнего не верил, что Путин действительно хочет гражданской войны.

Алексей Навальный: Да очевидно, что это они. Ужасные скоты, представляю, как проходило совещание, где они это решили

Глеб Павловский: Кто поверит в кресты спиленные в Архангельске и т.п. по указанию Femen (сдающих груди в аренду по договоренности)? Вонью несет из московских кабинетов, с прибавлением пары киевских. Схема старая гб-шная, генерала Агаянца (свастики на синагогах в ФРГ на Рождество 59 года - успешная кампания по изображению "немецкого неофашизма"). Там немцев с французами ссорили, а здесь теперь - русских между собой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...