Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в нормальное время в 4 часа утра.......... конечно.....в 4 часа утра все дети уже проснулись и завтракают

Что-то вы путаетесь в показаниях... Перечитайте свой же пост

...по центральным каналам достойные внимания передачи показывают изредка после 2х часов ночи... зато чернуха во всех ее проявлениях стала идти не только в праймтайм, но и днем.....

мля...первый канал - детские каникулы......... где мультики? где аналог в гостях у сказки? да где хоть одна детская передача???????

вы давно изучали сетку програм передач??

я имею отношение к тв рейтингам......

даже в период проведения ЧМ, ЧЕ, Олимпиады - все равно лидирует ТНТ.... никто время трансляции Дома 2 перебить не может....... не позор ли это???

Опубликовано

И еще, мне кажется, что Вы хотите агрессивности и войны, уж извините, но, так мне кажется!

"We scare because we care" (c, "Корпорация монстров") :lol2:

Опубликовано

Не в "какой-то", а подпадающей под статью о хулиганстве.При использовании статья усиливается.

(не вырывайте из контекста)

А вы о какой деятельности говорите?

Кстати, собирать пожертвования в метро - мошенничество. Хоть в клобуке, хоть в сари, хоть на костылях.

А с какой стати должно усиливаться наказание? У нас РЕЛИГИОЗНОЕ государство?

В Коране запрещено изображение существующих животных, поэтому все игрушки и тд, в которые играют детишки - немножко уродцы, с пятью лапами и тд Да будет так и у нас, что ли?

А если вам это государство, с хоругвиями потребует избить бомжа, блюющего с перепоя и голодухи около ограды храма - вы побежите выполнять волю государства под эгидой воли Божией?

Вы не путаете, а? Вечное "кесарю - кесарево, слесарю - слесарево" забылось?

Кстати, с праздником.

Опубликовано

А с какой стати должно усиливаться наказание? У нас РЕЛИГИОЗНОЕ государство?

В Коране запрещено изображение существующих животных, поэтому все игрушки и тд, в которые играют детишки - немножко уродцы, с пятью лапами и тд Да будет так и у нас, что ли?

А если вам это государство, с хоругвиями потребует избить бомжа, блюющего с перепоя и голодухи около ограды храма - вы побежите выполнять волю государства под эгидой воли Божией?

Вы не путаете, а? Вечное "кесарю - кесарево, слесарю - слесарево" забылось?

Кстати, с праздником.

а с такой стАти, точнее статьИ 213 УК РФ: "по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,..."

Так что если будут гнобить целенаправленно, скажем,инвалидов, или певцов народных хоров - то эта стаья тоже работает. не только по признаку религии.

Опубликовано

Что-то вы путаетесь в показаниях... Перечитайте свой же пост

и что же в нем путанного?

мной было сказано, что все нормальные передачи показывают после 2 часов ночи...

как образовательные, так и с удивлением частенько обнаруживаешь часа в 4 утра мультики либо детские фильмы......

ну теперь же телевизионщики сами же решили ранжировать ...заметьте, не управляющие органы, а телевизионщики, что подпадает под какой значек....

Что будет, что будет... В жизнь воплотят. :lol2:

и тут все оголадавшие от неудовлетворонности облачатся в сии мантии и будут бегать по городу в поисках отряда карателей :lol2:

мдя....

знаешь.......чем дальше за всем этим наблюдаешь - тем страшнее....

такое ощущение, что нормально выращенные и воспитанные дети - это роскошь, которую могут себе позволить только обеспеченные люди.....

я за своими детьми слежу, ты за своими.... но как оказывается, таких как мы с каждым годом все меньше и меньше.... детей пускают на самотек...то, что творится вокруг - просто шокирует :) толи занятость повышенная, толи пофигизм...

получилось какое то провальное поколение чтоли.... дело же не в детях, а в самих родителях.... которых видимо упустили за последние лет 20-30.......

Опубликовано

а с такой стАти, точнее статьИ 213 УК РФ: "по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,..."

Так что если будут гнобить целенаправленно, скажем,инвалидов, или певцов народных хоров - то эта стаья тоже работает. не только по признаку религии.

Эк вы хитренько извернулись :lol2:

А если некто не испытывает никакой ненависти, а просто ходит по улице с веригами и говорит, что он с Господом Богом чай пил?

Татьянка, простое объянение - "мне не безразлично что будет дальше со страной и с нами" Вас устроит? :)

12ca2d184e32.jpg

Опубликовано

Почему вы до сих пор в России? Никак не хочу вас обидеть, просто интересно, сейчас столько возможностей, уезжай куда хочешь, чего же мучиться то???

А с кем останетесь-то? Со Светами из Иваново? А чо, зато все в едином строю более лучше одеваются...

Опубликовано

А с кем останетесь-то? Со Светами из Иваново? А чо, зато все в едином строю более лучше одеваются...

эка Вы рубанули!... да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения...(с)

Опубликовано

Из Вашей цитаты ни черта не понял к какому она месту, ну да ладно. И, Наташа, написание обращения "вы" с маленькой буквы-это либо подчёркнутое неуважение к собеседнику, либо невнимательность.У меня к Вам просьба, впредь или будьте внимательнее или просто постарайтесь игнорировать мои посты.

Опубликовано

Из Вашей цитаты ни черта не понял к какому она месту, ну да ладно. И, Наташа, написание обращения "вы" с маленькой буквы-это либо подчёркнутое неуважение к собеседнику, либо невнимательность.У меня к Вам просьба, впредь или будьте внимательнее или просто постарайтесь игнорировать мои посты.

Богдан, сорри, что лезу, но в приницпе маленькая вы уже давно приемлема даже в личной переписке :)

разве что в особо оговоренных случаях...

Опубликовано

проблемы с восприятием? ну, что ж, бывает...

и, да! мы здесь, которые остаемся со "Светами из Иваново" (чесслово не знаю, кто такие!)лучше одетыми в едином строю, естесственно, не обременены приличным воспитанием, ну, и внимательность та еще...так что, не утруждайте себя воспитанием меня, вряд ли мне уже "привьются" хорошие манеры.

Опубликовано

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/culture/10050722/?frommail=1

Следственный комитет встал на сторону Мадонны

28 августа 2012, 17:55 (мск)

Следственный комитет РФ не нашел состава преступлений в концерте Мадонны в Санкт-Петербурге и переадресовал заявления граждан в прокуратуру Северной столицы.

«Заявления переданы в прокуратуру в связи с тем, что там, возможно, содержатся сведения о нарушении закона», — сообщили «Интерфаксу» в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу 28 августа. При этом собеседник агентства добавил, что сведения о преступлениях, составляющих подследственность СК РФ, в заявлениях отсутствуют.

Сама певица опубликовала на сайте обращение, в котором попыталась защитить гастроли, которые сопровождались многочисленными скандалами. «Мое шоу – это путешествие… От тьмы к свету, от хаоса к порядку… В начале шоу я использую много насилия и иногда бутафорское оружие, но я не пропагандирую насилие. Оно символизирует желание остановить то, что может навредить, в моем случае это желание остановить ложь, лицемерие церкви, нетерпимость общества».

Мировой тур Мадонны сопровождается регулярными скандалами. В частности, певицу много раз упрекали в использовании на сцене бутафорского оружия, грозили судом за кадры со свастикой, а в России критиковали за поддержку участниц Pussy Riot и представителей гей-сообщества.

Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге прошел в 9 августа. В начале представления певица попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств и произнесла речь в защиту ЛГБТ-сообщества.

Представители организации «Родительский контроль» направили заявление в полицию, а ряд общественников подали иск в суд о взыскании с организаторов и исполнительницы 333 миллионов рублей компенсации вреда. В прокуратуру поступило 140 заявлений.

Опубликовано

А у меня офф-топ. Прислала мне сегодня знакомая жаркое огромное поздравление с УСПЕНИЕм ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, а я даже не знаю, что это значит и как на это ответить. Автоматом "Спасибо и Вас так же"? Когда получаешь подобные поздравления, недоумеваешь и даже немного раздражаешься.

Анекдот тут вспомнился, точно не воспроизведу...

"В раю конечно климат лучше, но в аду компания поинтересней" :lol2:

А мне: В аду и дьявол - положительный персонаж=)

К чему это я :lol2:

Опубликовано

Если вам все равно, что когда придя в супермаркет или еще куда ваш ребенок увидит тетю засовывающую курицу себе между ног, если придя с ребенком в музей или еще куда ваш ребенок увидит группу занимающуюся сексом, если вы придя в храм с ребенком вместо молитв и покоя ваш ребенок увидит группу пусек дергающихся и выкрикивающих лозунги-То ваш внутренний мир уже нарушен. Как вы объясните своему ребенку то что он увидит? Детский разум как губка он все впитывает.

Теть с курицами и пусек в реале встречать не довелось, зато вспомнила, когда в храме видела что-то шокирующее: даму, зашедшую с непокрытой головой - явно без провокационных целей, выволакивала вон за руки группа богомолок, неистово вопя про кощунство и богохульство. Вот такое ребенку как объяснить? Народ головами качал, но не вмешивались.

Опубликовано

Богдан, сорри, что лезу, но в приницпе маленькая вы уже давно приемлема даже в личной переписке :)

разве что в особо оговоренных случаях...

Спасибо, не знал. Учту.

Опубликовано

Теть с курицами и пусек в реале встречать не довелось, зато вспомнила, когда в храме видела что-то шокирующее: даму, зашедшую с непокрытой головой - явно без провокационных целей, выволакивала вон за руки группа богомолок, неистово вопя про кощунство и богохульство. Вот такое ребенку как объяснить? Народ головами качал, но не вмешивались.

Это просто фанатизм, а где фанатизм, там разум сходит на нет, так в любой области :dntknw:

Опубликовано

"We scare because we care" (c, "Корпорация монстров") :lol2:

Вам в детстве должны были делать прививки. :gleam:

Опубликовано

Меня выпихивала из монастыря, где мы были с экскурсией, настоятельница за непокрытую голову и распущенные волосы. Зато, как она узнала, что нас на экскурсию туда привезли их основные благотворители, и их главный испытывает ко мне теплые чувства - надо было видеть, как она переменилась -"тю-тю-тю, сю-сю-сю, отведайте, откушайте, пройдемте сюда, я все покажу-расскажу сама". И в глаза глядит - "а еще нам бы вот тут крышу перекрыть, а вот тут - это еще сделать, может, замолвите слово, а я за Вас молиться буду". Удивительный пример двуличия. Если бы я слова не могла замолвить - меня бы за те самые волосы и выволкла бы настоятельница собственноручно.

Кстати, монастырь не употребляет мяса в пищу вообще, однако накормили нас там и без мяса так, что я до сих пор вспоминаю все эти грузди-пироги :) :) :)

Опубликовано

мдя....

знаешь.......чем дальше за всем этим наблюдаешь - тем страшнее....

такое ощущение, что нормально выращенные и воспитанные дети - это роскошь, которую могут себе позволить только обеспеченные люди.....

я за своими детьми слежу, ты за своими.... но как оказывается, таких как мы с каждым годом все меньше и меньше.... детей пускают на самотек...то, что творится вокруг - просто шокирует :) толи занятость повышенная, толи пофигизм...

получилось какое то провальное поколение чтоли.... дело же не в детях, а в самих родителях.... которых видимо упустили за последние лет 20-30.......

В тот период, когда нужно было воспитывать детей наше поколение "училось жить при капитализме". Честно говоря я чуть старшего так не "упустил", хорошо, что вовремя спохватился и понял, что ему не дорогие игрушки в жизни нужны, а с отцом разговаривать по-мужски.

А чем Вы от нее отличаетесь кроме половых признаков?

зато вспомнила, когда в храме видела что-то шокирующее: даму, зашедшую с непокрытой головой - явно без провокационных целей, выволакивала вон за руки группа богомолок, неистово вопя про кощунство и богохульство. Вот такое ребенку как объяснить? Народ головами качал, но не вмешивались.

Зато вспоминать - это замечательно. Как в песне, "что-то с памятью моей стало, все, что было не со мной - помню". Даму в воспоминаниях камнями побили или обошлося? ;)

Кстати, монастырь не употребляет мяса в пищу вообще

Это где это у нас вегетарианский монастырь? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...