Белая Псина Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 в нормальное время в 4 часа утра.......... конечно.....в 4 часа утра все дети уже проснулись и завтракаютЧто-то вы путаетесь в показаниях... Перечитайте свой же пост...по центральным каналам достойные внимания передачи показывают изредка после 2х часов ночи... зато чернуха во всех ее проявлениях стала идти не только в праймтайм, но и днем.....мля...первый канал - детские каникулы......... где мультики? где аналог в гостях у сказки? да где хоть одна детская передача???????вы давно изучали сетку програм передач??я имею отношение к тв рейтингам......даже в период проведения ЧМ, ЧЕ, Олимпиады - все равно лидирует ТНТ.... никто время трансляции Дома 2 перебить не может....... не позор ли это???
Starfish Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 И еще, мне кажется, что Вы хотите агрессивности и войны, уж извините, но, так мне кажется! "We scare because we care" (c, "Корпорация монстров")
Персонаж Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Не в "какой-то", а подпадающей под статью о хулиганстве.При использовании статья усиливается.(не вырывайте из контекста) А вы о какой деятельности говорите?Кстати, собирать пожертвования в метро - мошенничество. Хоть в клобуке, хоть в сари, хоть на костылях.А с какой стати должно усиливаться наказание? У нас РЕЛИГИОЗНОЕ государство?В Коране запрещено изображение существующих животных, поэтому все игрушки и тд, в которые играют детишки - немножко уродцы, с пятью лапами и тд Да будет так и у нас, что ли?А если вам это государство, с хоругвиями потребует избить бомжа, блюющего с перепоя и голодухи около ограды храма - вы побежите выполнять волю государства под эгидой воли Божией?Вы не путаете, а? Вечное "кесарю - кесарево, слесарю - слесарево" забылось?Кстати, с праздником.
Белая Псина Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А с какой стати должно усиливаться наказание? У нас РЕЛИГИОЗНОЕ государство?В Коране запрещено изображение существующих животных, поэтому все игрушки и тд, в которые играют детишки - немножко уродцы, с пятью лапами и тд Да будет так и у нас, что ли?А если вам это государство, с хоругвиями потребует избить бомжа, блюющего с перепоя и голодухи около ограды храма - вы побежите выполнять волю государства под эгидой воли Божией?Вы не путаете, а? Вечное "кесарю - кесарево, слесарю - слесарево" забылось?Кстати, с праздником.а с такой стАти, точнее статьИ 213 УК РФ: "по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,..."Так что если будут гнобить целенаправленно, скажем,инвалидов, или певцов народных хоров - то эта стаья тоже работает. не только по признаку религии.
Babaika Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Что-то вы путаетесь в показаниях... Перечитайте свой же пости что же в нем путанного?мной было сказано, что все нормальные передачи показывают после 2 часов ночи...как образовательные, так и с удивлением частенько обнаруживаешь часа в 4 утра мультики либо детские фильмы......ну теперь же телевизионщики сами же решили ранжировать ...заметьте, не управляющие органы, а телевизионщики, что подпадает под какой значек....Что будет, что будет... В жизнь воплотят. и тут все оголадавшие от неудовлетворонности облачатся в сии мантии и будут бегать по городу в поисках отряда карателей мдя....знаешь.......чем дальше за всем этим наблюдаешь - тем страшнее....такое ощущение, что нормально выращенные и воспитанные дети - это роскошь, которую могут себе позволить только обеспеченные люди.....я за своими детьми слежу, ты за своими.... но как оказывается, таких как мы с каждым годом все меньше и меньше.... детей пускают на самотек...то, что творится вокруг - просто шокирует :) толи занятость повышенная, толи пофигизм... получилось какое то провальное поколение чтоли.... дело же не в детях, а в самих родителях.... которых видимо упустили за последние лет 20-30.......
Персонаж Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а с такой стАти, точнее статьИ 213 УК РФ: "по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,..."Так что если будут гнобить целенаправленно, скажем,инвалидов, или певцов народных хоров - то эта стаья тоже работает. не только по признаку религии.Эк вы хитренько извернулись А если некто не испытывает никакой ненависти, а просто ходит по улице с веригами и говорит, что он с Господом Богом чай пил?Татьянка, простое объянение - "мне не безразлично что будет дальше со страной и с нами" Вас устроит? :)
pavlenty Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 тема ушла в сторону.хулиганство по мотивам политической ненависти, с винтиловом полицией и т.д.[media]http://www.youtube.com/watch?v=dtUH2YSFlVU
Персонаж Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Pr9Q26b8kRk&feature=relatedинтересно послушать руководство РПЦ...Кстати, учреждения, находящиеся на церковной территории... не облагаются налогом.
Персонаж Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ничё! Вера крепнет в гонениях!(и пусть повторят 3-з-н Ньютона)Кстати, с праздником, простите, не знаю вашего христианского имени.
Martin Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Почему вы до сих пор в России? Никак не хочу вас обидеть, просто интересно, сейчас столько возможностей, уезжай куда хочешь, чего же мучиться то???А с кем останетесь-то? Со Светами из Иваново? А чо, зато все в едином строю более лучше одеваются...
феня aka наталья Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А с кем останетесь-то? Со Светами из Иваново? А чо, зато все в едином строю более лучше одеваются...эка Вы рубанули!... да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения...(с)
Martin Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 эка Вы рубанули!... да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения...(с)"Сказать-то чо хотели?"(с)
феня aka наталья Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 "Сказать-то чо хотели?"(с)что хотела, то и сказала...как, собственно, и вы!
Martin Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Из Вашей цитаты ни черта не понял к какому она месту, ну да ладно. И, Наташа, написание обращения "вы" с маленькой буквы-это либо подчёркнутое неуважение к собеседнику, либо невнимательность.У меня к Вам просьба, впредь или будьте внимательнее или просто постарайтесь игнорировать мои посты.
osh Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Из Вашей цитаты ни черта не понял к какому она месту, ну да ладно. И, Наташа, написание обращения "вы" с маленькой буквы-это либо подчёркнутое неуважение к собеседнику, либо невнимательность.У меня к Вам просьба, впредь или будьте внимательнее или просто постарайтесь игнорировать мои посты.Богдан, сорри, что лезу, но в приницпе маленькая вы уже давно приемлема даже в личной переписке :)разве что в особо оговоренных случаях...
феня aka наталья Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Из Вашей цитаты ни черта не понял к какому она месту, ну да ладно. И, Наташа, написание обращения "вы" с маленькой буквы-это либо подчёркнутое неуважение к собеседнику, либо невнимательность.У меня к Вам просьба, впредь или будьте внимательнее или просто постарайтесь игнорировать мои посты.проблемы с восприятием? ну, что ж, бывает...и, да! мы здесь, которые остаемся со "Светами из Иваново" (чесслово не знаю, кто такие!)лучше одетыми в едином строю, естесственно, не обременены приличным воспитанием, ну, и внимательность та еще...так что, не утруждайте себя воспитанием меня, вряд ли мне уже "привьются" хорошие манеры.
GoldenBoys Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Анекдот тут вспомнился, точно не воспроизведу..."В раю конечно климат лучше, но в аду компания поинтересней"
osh Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/culture/10050722/?frommail=1Следственный комитет встал на сторону Мадонны28 августа 2012, 17:55 (мск) Следственный комитет РФ не нашел состава преступлений в концерте Мадонны в Санкт-Петербурге и переадресовал заявления граждан в прокуратуру Северной столицы. «Заявления переданы в прокуратуру в связи с тем, что там, возможно, содержатся сведения о нарушении закона», — сообщили «Интерфаксу» в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу 28 августа. При этом собеседник агентства добавил, что сведения о преступлениях, составляющих подследственность СК РФ, в заявлениях отсутствуют.Сама певица опубликовала на сайте обращение, в котором попыталась защитить гастроли, которые сопровождались многочисленными скандалами. «Мое шоу – это путешествие… От тьмы к свету, от хаоса к порядку… В начале шоу я использую много насилия и иногда бутафорское оружие, но я не пропагандирую насилие. Оно символизирует желание остановить то, что может навредить, в моем случае это желание остановить ложь, лицемерие церкви, нетерпимость общества».Мировой тур Мадонны сопровождается регулярными скандалами. В частности, певицу много раз упрекали в использовании на сцене бутафорского оружия, грозили судом за кадры со свастикой, а в России критиковали за поддержку участниц Pussy Riot и представителей гей-сообщества.Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге прошел в 9 августа. В начале представления певица попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств и произнесла речь в защиту ЛГБТ-сообщества.Представители организации «Родительский контроль» направили заявление в полицию, а ряд общественников подали иск в суд о взыскании с организаторов и исполнительницы 333 миллионов рублей компенсации вреда. В прокуратуру поступило 140 заявлений.
Лиля и собаки Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А у меня офф-топ. Прислала мне сегодня знакомая жаркое огромное поздравление с УСПЕНИЕм ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, а я даже не знаю, что это значит и как на это ответить. Автоматом "Спасибо и Вас так же"? Когда получаешь подобные поздравления, недоумеваешь и даже немного раздражаешься. Анекдот тут вспомнился, точно не воспроизведу..."В раю конечно климат лучше, но в аду компания поинтересней" А мне: В аду и дьявол - положительный персонаж=) К чему это я
Zig&Angel Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Если вам все равно, что когда придя в супермаркет или еще куда ваш ребенок увидит тетю засовывающую курицу себе между ног, если придя с ребенком в музей или еще куда ваш ребенок увидит группу занимающуюся сексом, если вы придя в храм с ребенком вместо молитв и покоя ваш ребенок увидит группу пусек дергающихся и выкрикивающих лозунги-То ваш внутренний мир уже нарушен. Как вы объясните своему ребенку то что он увидит? Детский разум как губка он все впитывает.Теть с курицами и пусек в реале встречать не довелось, зато вспомнила, когда в храме видела что-то шокирующее: даму, зашедшую с непокрытой головой - явно без провокационных целей, выволакивала вон за руки группа богомолок, неистово вопя про кощунство и богохульство. Вот такое ребенку как объяснить? Народ головами качал, но не вмешивались.
Martin Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Богдан, сорри, что лезу, но в приницпе маленькая вы уже давно приемлема даже в личной переписке :)разве что в особо оговоренных случаях...Спасибо, не знал. Учту.
GoldenBoys Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Теть с курицами и пусек в реале встречать не довелось, зато вспомнила, когда в храме видела что-то шокирующее: даму, зашедшую с непокрытой головой - явно без провокационных целей, выволакивала вон за руки группа богомолок, неистово вопя про кощунство и богохульство. Вот такое ребенку как объяснить? Народ головами качал, но не вмешивались.Это просто фанатизм, а где фанатизм, там разум сходит на нет, так в любой области
GoldenFinder Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 "We scare because we care" (c, "Корпорация монстров") Вам в детстве должны были делать прививки.
Наташа и Стив Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Теть с курицами и пусек в реале встречать не довелось, зато вспомнила, когда в храме видела что-то шокирующее: даму, зашедшую с непокрытой головой - явно без провокационных целей, выволакивала вон за руки группа богомолок, неистово вопя про кощунство и богохульство. Вот такое ребенку как объяснить? Народ головами качал, но не вмешивались.Меня выпихивала из монастыря, где мы были с экскурсией, настоятельница за непокрытую голову и распущенные волосы. Зато, как она узнала, что нас на экскурсию туда привезли их основные благотворители, и их главный испытывает ко мне теплые чувства - надо было видеть, как она переменилась -"тю-тю-тю, сю-сю-сю, отведайте, откушайте, пройдемте сюда, я все покажу-расскажу сама". И в глаза глядит - "а еще нам бы вот тут крышу перекрыть, а вот тут - это еще сделать, может, замолвите слово, а я за Вас молиться буду". Удивительный пример двуличия. Если бы я слова не могла замолвить - меня бы за те самые волосы и выволкла бы настоятельница собственноручно. Кстати, монастырь не употребляет мяса в пищу вообще, однако накормили нас там и без мяса так, что я до сих пор вспоминаю все эти грузди-пироги :) :) :)
GoldenFinder Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 мдя....знаешь.......чем дальше за всем этим наблюдаешь - тем страшнее....такое ощущение, что нормально выращенные и воспитанные дети - это роскошь, которую могут себе позволить только обеспеченные люди.....я за своими детьми слежу, ты за своими.... но как оказывается, таких как мы с каждым годом все меньше и меньше.... детей пускают на самотек...то, что творится вокруг - просто шокирует :) толи занятость повышенная, толи пофигизм... получилось какое то провальное поколение чтоли.... дело же не в детях, а в самих родителях.... которых видимо упустили за последние лет 20-30.......В тот период, когда нужно было воспитывать детей наше поколение "училось жить при капитализме". Честно говоря я чуть старшего так не "упустил", хорошо, что вовремя спохватился и понял, что ему не дорогие игрушки в жизни нужны, а с отцом разговаривать по-мужски.А с кем останетесь-то? Со Светами из Иваново? А чо, зато все в едином строю более лучше одеваются...А чем Вы от нее отличаетесь кроме половых признаков?зато вспомнила, когда в храме видела что-то шокирующее: даму, зашедшую с непокрытой головой - явно без провокационных целей, выволакивала вон за руки группа богомолок, неистово вопя про кощунство и богохульство. Вот такое ребенку как объяснить? Народ головами качал, но не вмешивались.Зато вспоминать - это замечательно. Как в песне, "что-то с памятью моей стало, все, что было не со мной - помню". Даму в воспоминаниях камнями побили или обошлося? ;)Кстати, монастырь не употребляет мяса в пищу вообщеЭто где это у нас вегетарианский монастырь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.