Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, завзятые вы писать, господа оппозицьонэры :lol2: !

Хоть между собой, а пишете, пишете, пишете! Даже в выходные трудитесь - не даете теме заглохнуть :lol2:

Слушайте, я перепостила не с фогньюс, и проверять я не буду каждый раз источник. Тем более, что даже если это, как вы говорите, Фогньюс, то очень в точку, потому что есть, например, и такие его интервью, где фактически то же самое.

/>http://lenta.ru/articles/2012/08/23/milonov/

К слову сказать, что Барщевский завуалированно правда (юрист все же) но обозвал его психбольным. И все эти инициативы, на мой взгляд, как раз из этого рода. Так что в общем тренде, даже если и выдумка. Аборты и пр. он реально предлагает. Так что с учетом его писхологического профиля бывает не всегда понятно - после того, что я о нем прочитала в разных источников, можно поверить самому большому абсурду. А этим заметкам веришь потому, что в приложении к Милонову это вовсе не абсурд.

:lol2: :lol2: :lol2:

Бреду одного шизофреника верить нельзя, но когда "он в приложении" к бреду другого, то "этим заметкам веришь", "это вовсе не абсурд"

Аргументище! :clap_1:

Лицо,в приложении к которому сразу веришь! :lol2:

picture.jpg

Опубликовано

Посмеялись над кем, Белая Псина? Не иначе, как над собой.

Потому что смысл того, что я написала вполне понятен: прочитав любую абсурдную заметку, можно поверить в то, что такое мог предложить Милонов. И да, в том числе глядя на его фото - по Ламброзо.

Опубликовано

Потому что смысл того, что я написала вполне понятен: прочитав любую абсурдную заметку, можно поверить в то, что такое мог предложить Милонов. И да, в том числе глядя на его фото - по Ламброзо.

А какая сила вас заставила в выходной день донести и вбросить именно этот бред на форум?

(Да еще отстаивать с привнесением новой порции бреда)

Хитрите! Ой, хитрите :bigwink::lol2: !

(к вопросу о подборе ссылок :lol2: )

Опубликовано

Нормально она посмеялась.

Опубликовано

"Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она "до сих пор не встретила большой любви" – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает".

Источник: prizyvanet.ru

========

Действительно, скрытый гомофил, по-моему, женщин ненавидит

Нет, не гомофил , а просто идиот, дорвавшийся до власти от правящей партии, и дискредитирующий её по-полной программе, буду ржать , если его законы примут как обязательные.....хотя бы поржать и сгодится .

И это- не было бы так весело, если бы не было так грустно.

как журналист скажу, что принимать всерьез все это не стоит. Это очень хорошо продуманная и спланированная акция. Акция в данном случае подрывает авторитет опозиции, с дргой стороны это и камень в огород товарисча Тупина и православной церкви. Выигрывают все, а девушки, поверьте на слово, выйдут уже совсем скоро на свободу. 2 года сидеть они не будут точно. За хорошее поведение, я думаю, уже зимой, где-нибудь в феврале, девушек благополучно отпустят домой с неплохими деньгами в карманах. И на счастливую жизнь детям их хватит :) причем уже через пару месяцев эта история канет в небытие. Сейчас на повестке дня 15 сентября - митинг. Он хорошо оттенит всю эту историю.

Я честно скажу, что девочек в какой-то мере мне жалко. Жалко наверное даже не их, а детей. Интересно знать, что они скажут им, когда те подрастут и когда-нибудь узнают, что натворили их стукнутые мамочки.

Согласна с последним абзацем полностью.

А вот с тем, что их выпустят- не согласна, этого не будет. Ничто не указывает на такой исход событий, только лишь Ваш личный оптимизм и какое-то ДОВЕРИЕ к властям ( якобы власти милосердны, то есть те представители , которые сейчас держат власть в руках- могут проявить миллосердие, даже не к девицам, а к их детям) , которое я вовсе не разделяю, просто потому, что это слишком маловероятно. Власти- не покажут себя в этом деле нерешительными или милосердными, не тот стиль у руководителя страны. Время покажет, кто прав из нас.

А вот и новый журналист. :lol2:

«Свету из Иваново» аккредитовали в Госдуме как корреспондента НТВ. http://www.aif.ru/culture/news/198187

....и всякая кухарка может быть корреспондентом НТВ. Кто бы сомневался. :nonono:

Опубликовано

....и всякая кухарка может быть корреспондентом НТВ. Кто бы сомневался. :nonono:

И вовсе не всякая. Кухарка, к примеру не поддерживающая едрисню, так и останется при кухне. В лучшем случае.

Опубликовано

А вот и новый журналист. :lol2:

«Свету из Иваново» аккредитовали в Госдуме как корреспондента НТВ. http://www.aif.ru/culture/news/198187

А можно сравнить Вас со «Светой из Иваново»? Есть где-то видео с Вашими репортажами или интервью?

О да, Вы не кухарка, Вы много лучше. Скажите, а какое отношение к Вам имеет редакционная политика телеканала НТВ?

едрисню, так и останется при кухне. В лучшем случае.

:ok:

Опубликовано

"Чуть ранее в коротком общении с корреспондентом «КП» Игорь Данилевский заявил, что он поддерживает группу Pussy Riot.

- Зачем вы написали на стене «Free Pussy Riot»? - задал корреспондент вопрос подозреваемому в двойном убийстве.

- Чтобы отвести от себя подозрения, - сухо и без эмоций ответил Данилевский.

- А как вы относитесь к этой группе? - уточнил журналист.

- Я на их стороне, - заявил обвиняемый в двойном убийстве."

/>http://kazan.kp.ru/online/news/1236982/

Ой! :dribble:

Опубликовано

Ну что - теперь каждый чих Данилевского будем комментировать? :gleam:

Подозреваемый в убийстве двух женщин в Казани, отказался от признательных показаний

03 сентября 2012 года 19:55

Казань. 3 сентября. INTERFAX.RU - Адвокат Игоря Данилевского, обвиняемого в убийстве своей бывшей сокурсницы Лилии Зариповой и ее матери, Шамиль Ахметсафин намерен требовать повторного допроса в связи с новыми показаниями своего подзащитного.

Как заявил Ахметсафин агентству "Интерфакс" в понедельник, его подзащитный сказал адвокату при встрече в СИЗО, что признательные показания он дал под угрозой изнасилования. По словам Ахметсафина, обвиняемый теперь наотрез отказывается от причастности к двойному убийству и кровавой надписи "Free! Pussy Riot".

Со слов подозреваемого, в день убийства Данилевский был в гостях у Зариповых, а уходя, заметил в подъезде двух мужчин. Через какое-то время он вернулся, вспомнив, что хотел забрать у Лилии фотографии, но женщины уже были убиты. Испугавшись, он скрылся, сказал адвокат.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp ... witterfeed

Опубликовано

Ну что - теперь каждый чих Данилевского будем комментировать? :gleam:

нет, только там где есть слова пусси райт. потому ваши цитаты являются злостным офтопиком и засиранием темы, предыдущие же от GoldenFinder имеют прямое отношение к данной теме и призваны раскрыть нам моральный облик тех, кому "с этим жить".

Опубликовано

:lol2:

И вовсе не всякая. Кухарка, к примеру не поддерживающая едрисню, так и останется при кухне. В лучшем случае.

...а в худшем случае- оказывается в местах очень отдалённых....... :lol2::lol2: :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=8zc7k9zcVJE

Мирей Матье о Пусси Райот

Ну кто бы спорил сней, когда она- на сто процентов права!!!!!

Я плюсуюсь!!!!

...и хотела бы послушать Мирей Матье, заявление о том, насколько справедлив приговор этим хулиганкам. :sorry:

Уверена, что и тут окажемся единомышленницами, и мне придётся плюсоваться очередной раз к её мнению.

Мирей Матье- умная, много повидавшая и пережившая тётка, она- определённо справедлива.

нет, только там где есть слова пусси райт. потому ваши цитаты являются злостным офтопиком и засиранием темы, предыдущие же от GoldenFinder имеют прямое отношение к данной теме и призваны раскрыть нам моральный облик тех, кому "с этим жить".

Ага!

........мне правда непонятно, а как с этим жить тем, кто "жаждет крови"????

О да, Вы не кухарка, Вы много лучше. Скажите, а какое отношение к Вам имеет редакционная политика телеканала НТВ?

Какое отношение?

Да, отвечу- такие корреспонденты НТВ вызывают у меня- РЖАЧПОДСТОЛОМ!!!!

Этот телеканал - типа шоу из цирка с клоунадой и развлечением публики?

...кстати- иногда- очень люблю готовить, в этом случае- я кухарка, даже очень любящая искусство кулирании.

Опубликовано

:thumbup::lol2:

Опубликовано

Какое отношение?

Да, отвечу- такие корреспонденты НТВ вызывают у меня- РЖАЧПОДСТОЛОМ!!!!

Этот телеканал - типа шоу из цирка с клоунадой и развлечением публики?

Ну так и смейтесь на здоровье, продлевайте жизнь.

А кого им корреспондентами набирать - пущай сами разбираются, это точно Вас не касается совершенно.

дал под угрозой изнасилования.

А Вы бы дали?

Опубликовано

Ну, вот то берут, то не берут. Интересно, "чем дело кончится, чем сердце успокоится". :)

«Свете из Иванова» отказали в аккредитации в Совфеде по формальной причине

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/3552061/svete_iz_ivanova_otkazali_v_akkreditacii_v_sovfede_po#ixzz25UqQH95Z

Опубликовано

Ну, вот то берут, то не берут. Интересно, "чем дело кончится, чем сердце успокоится". :)

«Свете из Иванова» отказали в аккредитации в Совфеде по формальной причине

vedomosti.ru

Мне вот интересно, а какое отношение эта Света и ее профессиональные дела имеют к теме "Панки в Храме Христа Спасителя"?

Опубликовано

Вот так вот, доверяй людям... :lol2:

Активистка FEMEN Инна Шевченко ночью выпрыгнула с балкона и эмигрировала в Париж

Девушка жалуется на давление со стороны СБУ и РПЦ.

Активистка женского движения FEMEN и идеолог крестоповала Инна Шевченко была вывезена с территории Украины.

"В течение двух недель после киевского крестоповала Инна находилась под круглосуточным наружным наблюдением, а двор ее дома был оккупирован сотрудниками СБУ. На совете организации было принято решение, не дожидаясь ареста, эвакуировать активистку Шевченко в Париж для продолжения работы", - сообщили в пресс-службе женского движения.

Сообщается, что девушка под покровом ночи покинула квартиру через балкон и, добравшись на автомобилях до Коростеня (Житомирская область) села в поезд Киев-Варшава.

Напомним, 17 августа активистки FEMEN решили поддержать арестованных участниц Pussy Riot уничтожением католического креста в Киеве, который был установлен память о жертвах НКВД. Впоследствии в отношении них было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Источник:
/>http://www.segodnya.ua/politics/society/Aktivistka-FEMEN-Inna-SHevchenko-emigrirovala-v-Parizh.html

Опубликовано

Угу. Проходим по указанной ссылке http://fom.ru/obshchestvo/10606 :

На ваш взгляд, следовало или не следовало наказывать девушек из группы Pussy Riot? И если следовало, то как?

Административное наказание, штраф, привлечение к общественным работам 10 %

Более строгое наказание, срок должен был быть больше 8 %...

Вопрос не задавался 53 %

(подробнее по ссылке)

Упс.

А вот тут публично стонал Крестов, считай публичное покаяние, типа "это было просто общение, простите меня, у меня детишки малые" - то, что так нравится публике... Может, простим педофила, раз он так публично плачет по всем каналам, не только по первому?

Опубликовано

Угу. Проходим по указанной ссылке http://fom.ru/obshchestvo/10606 :

На ваш взгляд, следовало или не следовало наказывать девушек из группы Pussy Riot? И если следовало, то как?

Административное наказание, штраф, привлечение к общественным работам 10 %

Более строгое наказание, срок должен был быть больше 8 %...

Вопрос не задавался 53 %

(подробнее по ссылке)

Упс.

...

Веруся, а в чем , собссна, "упс"??

Опубликовано

Упс в доминантах. И в недосказанности предыдущего поста. Кто-то мечтал о "ссылках целиком".

Так вам, девушко и дали - ссылку целиком, а не в пересказе. Сидите и ковыряйтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...