GoldenFinder Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Веруся, а в чем , собссна, "упс"??Собсна ее просто тошнит от нашего народа. А более - ничего.
Персонаж Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Собсна ее просто тошнит от нашего народа. А более - ничего.От кого?
Белая Псина Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Упс в доминантах. И в недосказанности предыдущего поста. Кто-то мечтал о "ссылках целиком".Дык с доминантами там все оптимистично. (Обращайте внимание на маааасенькие букаффки.)Собсна ее просто тошнит от нашего народа. А более - ничего.Понимаю... Сочувствую...
Персонаж Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вечер прошел не зря? Я рада, что наступил покой в душах ваших.
GoldenFinder Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вечер прошел не зря? Я рада, что наступил покой в душах ваших.Вам сюда!
Panchenko Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну так и смейтесь на здоровье, продлевайте жизнь.А кого им корреспондентами набирать - пущай сами разбираются, это точно Вас не касается совершенно. Касается только в том смысле, что могу заметить про уровень НТВ, что невысок-то уровень его работников. Вы- тоже это можете заметить, если захотите. Вообще-то любые общественные происшествия обязательно кого-то касаются. Иначе их просто бы не было. Не так ли, уважаемый Вадим? Вадим, специально поставила Вам спасибо, потому как Вы- очень интересную темку затронули. Посмотрите сами на то, в какой же стране- голосованием решается- А НЕ ПО - ЗАКОНУ- какое уголовное наказание назначить за простой хулиганский проступок дур?????? Да, я тоже вхожу в красную половину диаграммы, показывающего на отношение к хулиганству, ОНО МНЕ ПРОТИВНО! Но ещё более противен- идиотский, ничем не подкреплённый приговор, вореки закону страны, которая хочет казаться правовой. Я считаю, что известный приговор хулиганкам-девицам, есть чёрное пятно на России, как государстве, в котором должны якобы работать законы.
GoldenFinder Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Касается только в том смысле, что могу заметить про уровень НТВ, что невысок-то уровень его работников. Вы- тоже это можете заметить, если захотите. Был-бы "невысок-то" - рейтинга бы не было, ужел бы рекламодатель.Лена, а Вас интересовало, что на НТВ работал пассив-гей Красовский? Или Лобков? Изливали ли Вы тогда желчь на форуме по поводу редакционной политики НТВ? Напомните. Посмотрите сами на то, в какой же стране- голосованием решается- А НЕ ПО - ЗАКОНУ- какое уголовное наказание назначить за простой хулиганский проступок дур??????Простите, это что за бред? Какое голосование?!
Panchenko Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Был-бы "невысок-то" - рейтинга бы не было, ужел бы рекламодатель.Лена, а Вас интересовало, что на НТВ работал пассив-гей Красовский? Или Лобков? Изливали ли Вы тогда желчь на форуме по поводу редакционной политики НТВ? Напомните. А с чего меня должно интересовать, кого любит корреспондент -журналист? Я обожаю "путешествия" с Павлом Лобковым, очень интересно умеет рассказывать, содержательная личность. И мне фиолетово, кого он любит, и тем более- с кем живёт и для чего. Ну нет у меня неприятия к людям, которые любят не тех, кого предписывает большинство, лишь бы люди были хорошие и профессионалы- такие как они- высокого качества, я с удовольствием пользуюсь тем, что мне профессионально и качественно может предложить человек, на соём рабочем месте. И мне личная жизнь других- совершенно неинтересна, точнее - в тех пределах, в которых они сами хотели бы, чтобы я знала. Я обожаю Элтона Джона, и мне симпатична его семья с детьми.....право, Вадим, Вы даже знаете такие подробности о геях- кто там пассив, а кто- актив, да зачем Вам это? Человек ценен в обществе своей работой и тем, что позитивного он несёт обществу, а не тем, кого он любит в свободное от работы время, и тем более- в пределах своей семьи и своего дома. Только не думайте, что я уж совсем лояльна к проявлениям извращений- я ненавижу скинхедов, ненавижу педофилов,маньяков насильников и прочих преступников, убийц, далее по УК, и просто - отвратительных людей, агрессивных и злобных, воров, мошенников, сволочей разного рода и так же подлых................. А если человек не делает никому ничего плохого- то зачем же мне его ненавидеть? И тем более- если он делает что-то полезное для общества! Не понимаю, чем же Вам не угодили геи и прочие меньшинства любого рода!Простите, это что за бред? Какое голосование?! Вы поместили диаграмму, показывающую количество голосов, из опрощенных граждан РФ, по-поводу справедливости- несправедливого по-сути , приговора, который был создан нечестно, вопреки обычной процессуальной практики и по статье, которая не только не имела никакого отношения к проступку хулиганок, а даже была вообще- " не об этом", и ничего из того, что НАПИСАНО в СТАТЬЕ ЗАКОНА не было доказано, ни мотивы девчёнок, ни их ненависть к прихожанам, ничего вообще изх того, за что им пришлось отвечать в зоне. Ещё раз пишу, что пусси- никогда не совершали уголовнонаказуемого проступка, и этот суд- отвратительный и нечестный. А Вы пытаетесь в диаграмме показать, как много голосов за несправедливость в России????? Да наплевать на голоса- есть ЗАКОН, в стране, и с ними не могли поступить ни при каком раскладе- вот так. Это , Вадим- тоже самое, что если бы Вас осудили за наркотики или взятку, которые Вам же и подложили в карманы, а реальность была бы такова, что Вы- ни слухом ни рылом ни про наркотики ни про взятку.........то есть, возможно, и назвали бы козлом какого-нибудь высокопоставленного чинушу, а вас за это- в зону на пару лет, осудив по статье- за продажу наркоты или за взятку, которую Вы никому не давали и не брали. По-сути- это то же самое. Вся страна может ненавидеть человека, но судить его можно только по существующему на момент его преступления закону и только за то, что он совершил, а не "особую опасность и возможность, что его действиями руководили сатанисты". Кстати- я и такую версию уже слышала от простых советских людей старшего поколения, про пусси.
Персонаж Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вам сюда!А не пойду. Но я рада, что вам весело.
GoldenBoys Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Похоже никому из участников данной дискуссии самые жаркие уголки не достанутся :lol2:
osh Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А, это знаменитый рузский Бойко :)/>http://www.youtube.com/watch?v=To2khME3JlU&feature=related
Наташа и Стив Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Отличный спектакль Кирилла Серебрянникова вчера посмотрела. "Отморозки" называется. Всем участникам дискуссии категорически рекомендую сходить. Ну или одноименное произведение Прилепина прочесть. Про РПЦ нет ничего там, да и Бог с ними, а вот про все остальное... Очень все прямо вот списано с событий последнего года. Хнажам смотреть не рекомендуется, мата там много, хотя он там необходим.
osh Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Продолжение истории с игуменом-нарушителем ПДД. Ничего не признает, был трезв, его оговорили и оклеветали.Первый коммент показателен:Сергей Дементьев: Что то не слышу возмущённых комментов, типа "в душу всем православным наплевал" и "на костёр его".../>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10153836/?frommail=1Духовник Киркорова не признает своей вины в ДТПМатериал предоставлен изданием "Вести.Ru" 6 сентября 2012, 17:30 (мск) «Я не признаю своей вины, я был абсолютно трезв», —заявил в мировом суде Замоскворецкого района Москвы настоятель столичного Храма пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей (Алексей Подобедов). Отец Тимофей, будучи за рулем спортивного BMW с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в машину, следующую в попутном направлении. А после этого BMW вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто.Подобедов заявил в суде, что его подрезал водитель Vokswagen Touareg. После этого якобы он был вынужден экстренно затормозить на влажной трассе. О своем состоянии в вечер, когда произошла авария, священник сказал, что после «двойного удара чувствовал себя очень плохо, тошнило и кружилась голова». Как сообщает ИТАР-ТАСС, священнослужитель подтвердил, что машина, которую он разбил, ему не принадлежит.«Я был трезв. В 12 часов я выехал из храма, там шла подготовка к празднику. После ДТП, когда я пришел в себя, у меня очень болела голова, и я просил о помощи, а меня буквально швырнули на капот. На капоте я пролежал до тех пор, пока не приехал хозяин машины и не подтвердил, что мы знакомы», — подчеркнул Алексей Подобедов. Обвиняемый признал свою подпись только на одном протоколе о ДТП, а на остальных, по его словам, она была сфальсифицирована.Судья Ольга Лепенцова также выяснила, что Подобедов неоднократно был оштрафован за превышение скорости.Игумен Тимофей заявил, что ни ему, ни другим участникам ДТП не предлагали пройти медосвидетельствование. Так он отреагировал на заявление свидетеля, сообщившего, что священнослужитель отказался от прохождения медобследования.«Если я трезвый, если не пил, то я хоть сейчас пойду и сделаю медосвидетельствование, — отметил свидетель Вячеслав Захаров. — А если человек отказывается, то значит, есть подозрения».Вячеслав Захаров также рассказал, что видел, как BMW вначале врезал в Volkswagen Touareg, а затем машину отбросило на встречную полосу, где произошло его столкновение с Toyota Corolla.Кроме того Захаров рассказал суду, что на него оказывалось психологическое давление. Свидетелю по делу по телефону позвонила неизвестная ему женщина. Она заявила, что «наши люди хотели бы с вами поговорить по поводу показаний». Захаров от встречи отказался, рассудив, что все что знает он расскажет в суде.После этого женщина обвинила Захарова в оговоре игумена.Адвокат игумена Вячеслав Подопригора заявил, что его доверитель принимал лекарства, так как проходил амбулаторное лечение. «Возможно, этот запах приняли за что-то другое. Мы считаем, что у него в момент ДТП был криз, который усугубился сотрясением мозга. После удара он не руководил своими действиями. Сейчас будем устанавливать, была ли машина исправна», — отметил адвокат.Ранее Русская православная церковь заявила, что даст оценку ДТП после внутреннего расследования. Решением РПЦ игумен был отстранен от служения на период следствия по этому делу.Сам игумен настаивает, что запах алкоголя исходил от другого человека. «Там был человек. Он прихожанин нашей церкви, имя его называть не буду. Возможно, он хотел мне помочь. От него как раз и был запах алкоголя», — предположил отец Тимофей.Рассмотрение административного дела по ДТП с участием священнослужителя на Садовом кольце уже дважды откладывалось в связи с тем, что священнослужитель проходил лечение после автоаварии, а также из-за неявки на допрос понятых.Настоятель Храма пророка Илии обвиняется в нарушении части 1 статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях («Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»), которая предусматривает лишение права управления автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет.Мировой суд Замоскворецкого района Москвы 6 сентября 2012 года в третий раз отложил рассмотрение административного дела настоятеля Храма пророка Илии в Обыденском переулке игумена Тимофея.Суд направил запрос в 6-й отдел ДПС об истребовании графика дежурств сотрудника ГИБДД, выезжавшего на место происшествия, и записи видеорегистратора его машины в связи с расхождениями в показаниях свидетеля и самого священнослужителя.Так образом, судья Ольга Ленцова удовлетворила ходатайство защиты священника. Заседание отложено на 12 сентября. Оно должно начаться в 11 часов утра.
GoldenFinder Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Что то не слышу возмущённых комментов, типа "в душу всем православным наплевал" и "на костёр его"...Я б не зарекался от ДТП, от сумы, от тюрьмы...
GoldenFinder Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=GaUwM3eScyw
Елена - Вита Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мирей Матье о Пусси РайотУпс ... вот незадача. Кто кого не понял, кто не так перевёл? "Известная французская поп-исполнительница Мирей Матье заявила, что российский телеканал "ТВ-Центр" исказил ее слова, посвященные делу Pussy Riot. По утверждению певицы, формулировка, к которой она прибегла, была намеренно ужесточена, а просьба помиловать феминисток вообще исчезла из выступления.М.Матье известна своей приверженностью католической религии. В интервью "ТВ-Центру" певица выступила с осуждением акции Pussy Riot в храме, выбрав для этого мягкие выражения, сообщает "Коммерсант".В синхроне, данном российским телевидением, выступление М.Матье, напротив, прозвучало жестко. "Мне кажется, они невменяемые, я осуждаю их действия", - приписали певице то, что она не говорила, переводчики.В особенности французскую исполнительницу расстроило то, что из ее речи пропали слова о необходимости скорейшего помилования Pussy Riot. М.Матье обратилась к российским властям с просьбой отпустить феминисток, но до отечественной телеаудитории ее призыв не дошел.Оригинал записи удалось найти, и вскоре он будет представлен публике. Ответственность за искажение слов певицы руководство "ТВ-Центра" возложило на журналистку Александру Глебову, теперь уже отстраненную от работы, сообщает издание Le Figaro.Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/09/2012/668370.shtml
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Елена, вы аккуратнее, у нас тут растрельные списки составляют/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61454&pid=1996491&st=80entry1996491. Вы нам число портите: то было 25, а теперь 26, как бакинские комиссары прям.
osh Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Упс ... вот незадача. Кто кого не понял, кто не так перевёл? Супер... Правильно в комментах написали - негодяи./>http://avmalgin.livejournal.com/3283069.html10:09 pm - По следам наших публикацийФранцузская певица Мирей Матье, участвовавшая в Москве в церемонии открытия фестиваля «Спасская башня», уверяет, что ее выступление в эфире телеканала «ТВ Центр» было подвергнуто цензуре.Молодая журналистка Александра Глебова, которая брала у нее интервью, кроме прочего, спросила у Мирей Матье, что она как верующая думает об акции Pussy Riot. Католичка Матье, по ее уверению, ответила: «Я думаю, что девушки не совсем осознавали, что они делают, поскольку церковь не место для демонстраций. Можно демонстрировать по-другому. Церковь — место для молитвы, и это святотатство».В выложенном в сеть интервью эти ее слова были снабжены синхроном: «Мне кажется, они невменяемые, я осуждаю их действия. Церковь не место для подобных акций. Церковь всегда была и будет местом, куда люди приходят за светом, за очищением души. Это святое место, которое надо уважать, тем более русские церкви, в них чувствуется такая горячность и усердие». На этом ее оценка истории Pussy Riot в эфире завершается.Певица же настаивает на том, что далее она сказала: «Но как женщина, артистка и христианка я прошу о прощении для этих трех молодых девушек». Эти ее слова из эфира исчезли, а дошедшее до Франции цензурированное интервью вызвало насмешки французской прессы, обвинившей Матье в том, что за концерты на Красной площади она успела крепко спеться с российскими властями.Вчера, после объяснений и коммюнике Мирей Матье, журналисты AFP связались с журналистами «ТВ Центра». По их словам, беседовавший с ними Владислав Шекоян уверил их, что интервью не содержало слов о прощении.Сегодня в беседе с журналистами Le Figaro тот же представитель канала признал, что фраза была произнесена, но вычищена из записи «молодой журналисткой», которая будет за это отстранена от эфира. Запись была найдена, идентифицирована и вскоре выйдет в полном виде.ОТСЮДАДословно вопрос журналистки и ответ певицы в оригинале выглядели так:"En tant que croyante, comment considérez-vous l'action des Pussy Riot ?"Mireille Mathieu a répondu : "Je pense que ces jeunes filles ont été un peu inconscientes, car choisir une église n'est pas un lieu pour pouvoir manifester, on peut toujours manifester autrement, une église étant un lieu de recueillement, c'est un sacrilège. En tant que femme, artiste et chrétienne, je demande l'indulgence pour ces trois jeunes filles".Вопрос: Будучи верующей, как Вы расцениваете акцию Pussy Riot ?Мирей Матье: «Я думаю, что девушки не совсем осознавали, что они делают, поскольку церковь не место для проведения манифестации, можно найти другие формы, церковь – это место для молитвы, поэтому это святотатство. Но как женщина, как артистка и как верующая, я прошу снисхождения для этих трех молодых девушек».
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я вот всё думаю - сколько же мы сейчас пропустим антинародных слонов, которых протащат через ГД, пока тот же народ обсуждает стерхов и пусей?
Panchenko Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Упс ... вот незадача. Кто кого не понял, кто не так перевёл? "Известная французская поп-исполнительница Мирей Матье заявила, что российский телеканал "ТВ-Центр" исказил ее слова, посвященные делу Pussy Riot. По утверждению певицы, формулировка, к которой она прибегла, была намеренно ужесточена, а просьба помиловать феминисток вообще исчезла из выступления.М.Матье известна своей приверженностью католической религии. В интервью "ТВ-Центру" певица выступила с осуждением акции Pussy Riot в храме, выбрав для этого мягкие выражения, сообщает "Коммерсант".В синхроне, данном российским телевидением, выступление М.Матье, напротив, прозвучало жестко. "Мне кажется, они невменяемые, я осуждаю их действия", - приписали певице то, что она не говорила, переводчики..............Оригинал записи удалось найти, и вскоре он будет представлен публике. Ответственность за искажение слов певицы руководство "ТВ-Центра" возложило на журналистку Александру Глебову, теперь уже отстраненную от работы, сообщает издание Le Figaro. вот-вот, я так и думала, что это у посте Вадима- фэйк. Особенно про вот это хочу сказатьВ особенности французскую исполнительницу расстроило то, что из ее речи пропали слова о необходимости скорейшего помилования Pussy Riot. М.Матье обратилась к российским властям с просьбой отпустить феминисток, но до отечественной телеаудитории ее призыв не дошел. Я поклонница искусства Мирей, и знаю несколько её как человека из всех её выссказываний на публике, и моя догадка про искажение её заявления о "бешеных кошках", как тоже можно перевести название группы- было " НЕ ТОЧНО УКАЗАНО И ПЕРЕВЕДЕНО", в угоду властей. Противно, что такую милую и хорошую певицу- просто "подставили" для Вадима и любителей Путина, типа- Фени с Натальей и Сирени с кактусом.Я б не зарекался от ДТП, от сумы, от тюрьмы... Вот тут я с Вадимом солидарна, в нашей стране- трудно зарекаться от подобного, особенно от последнего, даже если никакой уголовный закон не нарушил, а попасть- можно. Примеры есть. Правда есть и противоположные примеры- как насильники, убийцы и воры- выходят на свободу без проблем.
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Елена, вы аккуратнее, у нас тут растрельные списки составляют/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61454&pid=1996491&st=80entry1996491. А неплохая компания подобралась в списках по какому принципу туда включают? :)
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А неплохая компания подобралась в списках по какому принципу туда включают? :)По признаку редкостной внутренней гнусности или недостаточности ума для отличения черного от белого и наоборот. Вас к каким писать, к умным или к красивым?
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 По признаку редкостной внутренней гнусности или недостаточности ума для отличения черного от белого и наоборот. Вас к каким писать, к умным или к красивым?Меня - к Вам, в список проплаченных агентов влияния, мы ж договорились уже. Проплачиваемся, правда, разными сторонами, но не суть важно :)
osh Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 НЕ ТОЧНО УКАЗАНО И ПЕРЕВЕДЕНО", в угоду властей. Я думаю, что ТВЦ неверно перевел, а скорее сгустил краски в интервью с Мирей Матье не в угоду (не по указке - osh) властей, а из чувства, так сказать, самоцензуры.Для многих журналистов оказывается чуть ли не профессиональным качеством держать нос по ветру. Ну или думать, что ветер дует в том направлении, хотя может дуть и в другом. На всякий случай перестраховаться и прогнуться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.