GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Меня - ..., в список проплаченных агентов влияния, мы ж договорились уже. Проплачиваемся, правда, разными сторонами, но не суть важно :)Одно другому не мешает, некая Веруса в списке фигурирует, хотя и является штатным АВ. Признак редкостной внутренней гнусности или недостаточности ума для отличения черного от белого и наоборот работает прекрасно и в этом случае.
Panchenko Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 а из чувства, так сказать, самоцензуры. это что-то новенькое. ..значит журналистку отстранили от работы ( уволили) за неумеренную самоцензуру! Я такого ещё не видала на свете.Меня - к Вам, в список проплаченных агентов влияния, мы ж договорились уже. Проплачиваемся, правда, разными сторонами, но не суть важно :) Это- круто, продаться можно и двум разным сторонам, и иметь двойную оплату своего труда.
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 это что-то новенькое. ..значит журналистку отстранили от работы ( уволили) за неумеренную самоцензуру! Я такого ещё не видала на свете. Это- круто, продаться можно и двум разным сторонам, и иметь двойную оплату своего труда.Девочки!!! А как же СОВЕСТЬ???
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки!!! А как же СОВЕСТЬ???Откуда вообще это слово в Вашем лексиконе?
osh Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 это что-то новенькое. ..значит журналистку отстранили от работы ( уволили) за неумеренную самоцензуру! Я такого ещё не видала на свете.Просто это самоцензура оказалась не к месту, с одной стороны, с другой - исказила правду, то есть стала ложью, а это уже нарушение как минимум "Закона о СМИ" (реально существующий и действующий закон).И случаев самоцензуры в практике рос журналистики не мало. Просто вы не знаете, так как не из этой среды.
Белая Псина Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки!!! А как же СОВЕСТЬ???Просто это самоцензура оказалась не к месту, с одной стороны, с другой - исказила правду, то есть стала ложью, а это уже нарушение как минимум "Закона о СМИ" (реально существующий и действующий закон).И случаев самоцензуры в практике рос журналистики не мало. Просто вы не знаете, так как не из этой среды.Опция "совесть" выключена, как и здравый смысл.Веруся, это как раз и есть пример доведение действия до абсурда. (ответ на ваш вопрос из другой темы )
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Белая Псина, в чем абсурд? Абсурд заключается в том, что1. (повтор) пока население страны судит и рядит кошек, амфоры и синиц - что-то происходит очень важное, о чем мы узнаем сильно не скоро, но даже если перестать пачкать форумы нашим якобы оппозиционерным поведением - все равно не узнаем.2. Есть некие акции глав государств, которые ни в коей мере не могут быть популярными, потому что они популистские. Дело не в том, что кто-то где-то глумится над этими акциями, а в том, что в государстве, в нашей стране, есть другое: в нашей стране ПОДНИМАЮТ ВОПРОС о социальной защите населения. От какого врага нужно защищаться населению? Почему это население ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ учится ВЫЖИВАТЬ, в том числе обманывая государство даже по мелочам? Почему мы ДОЛЖНЫ надеяться на себя? Почему у нас встает вопрос НУЖНЫ ЛИ ИНВАЛИДЫ В ОБЩЕСТВЕ? Почему мы обсуждаем крах образовательной и здравоохранительной системы (халява была и сплыла?), если нам взамен ничего не дают? Почему если это НАМ НЕ НРАВИТСЯ, мы попросту должны сдохнуть?Я только что вернулась от подруги, которая находится на химиотерапии в Гемоцентре. Вы понимаете, что квота оплачивает только стационар, а лекарства собирают скопом, и если бы ее бросил (ттт) муж, то женщина 40 лет с двумя детьми НЕ УСПЕЛА бы собрать денег на терапию?!Каждый судит со своей колокольни, но если один ныряет с аквалангом, другой летает на шарах или дельтапланах, это НЕ ЗНАЧИТ, что это ДЕЛАЮТ ВСЕ. Это значит, что человек просто НЕ В КУРСЕ, как можно прожить на 5 тысяч в неделю вчетвером. Это значит, что можно сутками писать на форумах "работайте, надейтесь на себя!", совершенно не думая о том, что в странах, именующихся цивилизованными, просто не встает вопрос - а человек ли инвалид и за фиг он нам сдался, и деньги собирают на хвост дельфину. И ничего не мешает людям и впахивать, и одновременно быть уверенным, что он не сдохнет в собственной крови и дерьме, "потому что пенсии должно хватить".И еще. Лично вам. Не опускайтесь до унижения оппонентов теми же способами, как и ваш кумир. Совесть вовсе не равна паданию ниц перед властью. И здесь, на форуме, находятся просто ЛЮДИ.С уважением и надеждой на здравый смысл и понимание.
Белая Псина Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне очень нравится избирательность реакции "прогрессивного человечества" на всякие несправедливости, творящиеся в мире.Вот совершенно непонятно (хотя понятно), почему мировые СМИ, деятели искусств и мировые звезды шоубиза оставили без внимания такой прискорбный факт, как расстрел полицейскими в ЮАР бастующих шахтеров платинового рудника ,принадлежащего британской компании Lonmin. 38 человека погибли, еще 78 получили ранения. И произошло это тоже 17 августа 2012 года. в день с пресловутого суда. Но смерть 38 человек почему-то не тронула чувствительные сердца мировых правозащитников, деятелей искусства и культуры. И Пол Маккартни спит спокойно, хотя замешана Британия, и Мирей Матье - ни сном ни духом , и даже Мадонна не усмотрела повода оголить какой-нибудь очередной поюзанный фрагмент своего организма.Демократия не нарушена?АУУУ! Воспаленная совесть мира, ты гдее? Просыпайся!
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне очень нравится избирательность реакции "прогрессивного человечества" на всякие несправедливости, творящиеся в мире.Вот совершенно непонятно (хотя понятно), почему мировые СМИ, деятели искусств и мировые звезды шоубиза оставили без внимания такой прискорбный факт, как расстрел полицейскими в ЮАР бастующих шахтеров платинового рудника ,принадлежащего британской компании Lonmin. 38 человека погибли, еще 78 получили ранения. И произошло это тоже 17 августа 2012 года. в день с пресловутого суда. Но смерть 38 человек почему-то не тронула чувствительные сердца мировых правозащитников, деятелей искусства и культуры. И Пол Маккартни спит спокойно, хотя замешана Британия, и Мирей Матье - ни сном ни духом , и даже Мадонна не усмотрела повода оголить какой-нибудь очередной поюзанный фрагмент своего организма.Демократия не нарушена?АУУУ! Воспаленная совесть мира, ты гдее? Просыпайся!Вы читаете франкоязычные и англоязычные форумы?
Белая Псина Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Белая Псина, в чем абсурд? Абсурд заключается в том, что1. (повтор) пока население страны судит и рядит кошек, амфоры и синиц - что-то происходит очень важное, о чем мы узнаем сильно не скоро, но даже если перестать пачкать форумы нашим якобы оппозиционерным поведением - все равно не узнаем.2. Есть некие акции глав государств, которые ни в коей мере не могут быть популярными, потому что они популистские. Дело не в том, что кто-то где-то глумится над этими акциями, а в том, что в государстве, в нашей стране, есть другое: в нашей стране ПОДНИМАЮТ ВОПРОС о социальной защите населения. От какого врага нужно защищаться населению? Почему это население ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ учится ВЫЖИВАТЬ, в том числе обманывая государство даже по мелочам? Почему мы ДОЛЖНЫ надеяться на себя? Почему у нас встает вопрос НУЖНЫ ЛИ ИНВАЛИДЫ В ОБЩЕСТВЕ? Почему мы обсуждаем крах образовательной и здравоохранительной системы (халява была и сплыла?), если нам взамен ничего не дают? Почему если это НАМ НЕ НРАВИТСЯ, мы попросту должны сдохнуть?Я только что вернулась от подруги, которая находится на химиотерапии в Гемоцентре. Вы понимаете, что квота оплачивает только стационар, а лекарства собирают скопом, и если бы ее бросил (ттт) муж, то женщина 40 лет с двумя детьми НЕ УСПЕЛА бы собрать денег на терапию?!Каждый судит со своей колокольни, но если один ныряет с аквалангом, другой летает на шарах или дельтапланах, это НЕ ЗНАЧИТ, что это ДЕЛАЮТ ВСЕ. Это значит, что человек просто НЕ В КУРСЕ, как можно прожить на 5 тысяч в неделю вчетвером. Это значит, что можно сутками писать на форумах "работайте, надейтесь на себя!", совершенно не думая о том, что в странах, именующихся цивилизованными, просто не встает вопрос - а человек ли инвалид и за фиг он нам сдался, и деньги собирают на хвост дельфину. И ничего не мешает людям и впахивать, и одновременно быть уверенным, что он не сдохнет в собственной крови и дерьме, "потому что пенсии должно хватить".И еще. Лично вам. Не опускайтесь до унижения оппонентов теми же способами, как и ваш кумир. Совесть вовсе не равна паданию ниц перед властью. И здесь, на форуме, находятся просто ЛЮДИ.С уважением и надеждой на здравый смысл и понимание.Передавайте пламенный привет либерально-демократическим отцам-реформаторам. И учитесь на опыте соседей, а не на своем собственном. Когда (и если) на своем опыте поймете, какое либеральное "счастье" вас накрыло - будет поздно. Ведетесь на либеральную морковку. У нас, например,сейчас большим патриотом считается тот, кто смачнее оплюет Россию. Вот основная цель наших "либералов" . Угадайте, почему?Что касается унижений оппонентов...Если вы приняли слово "совесть" на свой счет - еще раз внимательнее перечитайте мой пост №2331 о СМИ и в нем пост osh о СМИ и "доведении до абсурда". Не имею желания оправдываться в том, чего не делаю.
osh Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У нас, например,сейчас большим патриотом считается тот, кто смачнее оплюет Россию. Вот основная цель наших "либералов" . Угадайте, почему?/>http://m.expert.ru/2012/08/31/kiev-povernul-na-vostok/Поэтому?
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Передавайте пламенный привет либерально-демократическим отцам-реформаторам. И учитесь на опыте соседей, а не на своем собственном.Когда (и если) на своем опыте поймете, какое либеральное "счастье" вас накрыло - будет поздно. Ведетесь на либеральную морковку. Каким? Я вообще новости узнаю отсюда. Телевизор не смотрю, и слово либерал знаю из Чехова.Почему, если тебя тревожит судьба твоих детей и близких, если у тебя просто элементарно нет денег на оплату образования - ты оплевываешь Россию?
Белая Псина Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 />http://m.expert.ru/2012/08/31/kiev-povernul-na-vostok/Поэтому?Это "парад" и "рапорт". В реальности все НАМНОГО сложнее -"шаг вперед и два назад". И даже крошечный шаг сопровождается диким визгом.Даже с законом о региональных языках - после выборов будет пересмотр в сторону повышения (до 30%). И многое другое ..Передавайте пламенный привет либерально-демократическим отцам-реформаторам. И учитесь на опыте соседей, а не на своем собственном.Когда (и если) на своем опыте поймете, какое либеральное "счастье" вас накрыло - будет поздно. Ведетесь на либеральную морковку. Каким? Я вообще новости узнаю отсюда. Телевизор не смотрю, и слово либерал знаю из Чехова.Почему, если тебя тревожит судьба твоих детей и близких, если у тебя просто элементарно нет денег на оплату образования - ты оплевываешь Россию?Веруся, не скромничайте. Вы свежую информацию находите вполне успешно . И это совсем не цитаты из Чехова Но для вас "стакан на половину пуст".
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Белая Псина, ваше право мне не верить. Информацию я смотрю по ссылкам форуме, иногда еще что-то находится, иногда из ленты яндекса. Я не читаю газет и не слушаю радио, кроме Наше и Классик (в машине). Я - просто обыватель, абсолютно не карьерный человек по жизни. Если вам интересно обо мне узнать больше и пообщаться просто как люди, даже и с разными точками зрения на какие-то проблемы, то ничего нам не мешает.У вас обо мне сформировалось неверное представление: я НЕ глубока и НЕ активна, тем более политически. Ну а за мой пиар спасибо Вадиму, что ж делать.
Белая Псина Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вы читаете франкоязычные и англоязычные форумы?Я что-то пропустила? Было протестное письмо культурной элиты?Белая Псина, ваше право мне не верить. Информацию я смотрю по ссылкам форуме, иногда еще что-то находится, иногда из ленты яндекса. Я не читаю газет и не слушаю радио, кроме Наше и Классик (в машине). Я - просто обыватель, абсолютно не карьерный человек по жизни. Если вам интересно обо мне узнать больше и пообщаться просто как люди, даже и с разными точками зрения на какие-то проблемы, то ничего нам не мешает.У вас обо мне сформировалось неверное представление: я НЕ глубока и НЕ активна, тем более политически. Ну а за мой пиар спасибо Вадиму, что ж делать.ок!
osh Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 http://www.itar-tass.com/c1/514428.html14:01 07/09/2012Суд отказал участницам Pussy Riot в присутствии на рассмотрении иска о компенсации морального вреда за "панк-молебен" МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Кунцевский суд Москвы сегодня приступил к рассмотрению по существу гражданского иска жительницы Новосибирска Ирины Рузанкиной, которая требует от участниц группы Pussy Riot компенсации морального вреда в 30 тысяч рублей за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя.В ходе заседания адвокаты просили вызвать в суд Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич, которые через своих представителей выразили желание участвовать в деле."Это право ответчиц и оно должно быть обеспечено судом", - сказала адвокат Виолетта Волкова."Рассмотрение без них повлечет необъективное рассмотрение дела", - отметил другой адвокат участниц группы Николай Полозов.В свою очередь, представители истицы возражали против участия ответчиц в деле, указывая, что это затянет рассмотрение процесса. "Мы не думаем, что им есть что пояснить", - резюмировал представитель Рузанкиной.Судья Максим Соколовский отказал в вызове на заседание осужденных участниц группы, мотивировав свое решение тем, что "их интересы представляют квалифицированные адвокаты". Кроме того, судья уточнил, что ответчицы могли в установленном порядке изъявить свое желание об участии в судебном разбирательстве.В своем иске жительница Новосибирска требует 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, отмечая. что скандальный "панк-молебен" оскорбил ее религиозные чувства, заставил претерпеть нравственные страдания, что само по себе является незаконным и умаляет права и свободы человека и гражданина, гарантированные международными актами, Конституцией РФ и федеральным законодательством. Кроме того, заявительница уверена, участницы Pussy Riot своими действиями нарушили "ее право на здоровье, а если конкретнее - то право на психическое благополучие".17 августа три участницы Pussy Riot были приговорены Хамовническим судом к 2 годам колонии общего режима за хулиганство в Храме Христа Спасителя по мотивам религиозной ненависти и вражды.
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я что-то пропустила? Было протестное письмо культурной элиты?Было или нет - в русских сми не указано, а вот по сми стран носителей языков никто и не ходил.
osh Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 http://echo.msk.ru/news/927808-echo.htmlКунцевский суд Москвы отклонил иск о взыскании с участниц панк-группы "Pussy Riot" 30 тыс рублей в качестве компенсации морального вреда по иску жительницы Новосибирска Ирины Рузанкиной07 сентября 2012 | 17:11Таким образом, судья Максим Соколовский отказал в удовлетворении требований истицы. Судья не нашел оснований, подтверждающих причинение Рузанкиной морального вреда и нравственных страданий "панк- молебном" в Храме Христа Спасителя. Это первый гражданский иск, поданный к Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич. 17 августа суд признал их виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды и приговорил к 2 годам колонии общего режима.
Белая Псина Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я что-то пропустила? Было протестное письмо культурной элиты?Было или нет - в русских сми не указано, а вот по сми стран носителей языков никто и не ходил.Веруся, не гадайте. Все равно не угадаете . (Лучше убедитесь сами. Сходите к "первоисточникам". Мадонна, например, на своем сайте посочувствовала только "п*ськам".)
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Веруся, не гадайте. Все равно не угадаете . (Лучше убедитесь сами. Сходите к "первоисточникам". Мадонна, например, на своем сайте посочувствовала только "п*ськам".)Да ну, делать нечего
Panchenko Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Комитет Европарламента призвал немедленно освободить Pussy Riot Комитет по мониторингу парламентской ассамблеи Совета Европы потребовал российские власти немедленно освободить участниц панк-группы Pussy Riot, которые в августе были приговорены к двум годам лишения свободы. Они уверены, что у властей есть на это полномочия, просто никто не хочет заниматься их освобождением.В комитете Европарламента напомнили, что у них есть проект резолюции, в которой четко указаны обязанности России перед Советом Европы. Там же сказали, что если девушек не выпустят, у них будет повод думать о несправедливости судебной власти в России. Это будет знак того, что исполнительные власти страны по-прежнему оказывают сильное давление на судебную власть. А по правилам, это категорически исключено, передает РИА Новости.Доклад по этому вопросу и его обсуждение будет проходит на сессии ПАСЕ, которая состоится в начале октября. В Страсбург, как ожидается, приедет и спикер российской Думы Сергей Нарышкин. Напомним, что в конце февраля группа Pussy Riot устроила панк-молебен в ХХС. Нескольких девушек арестовали, после чего началось расследование. 17 августа Хамовнический суд Москвы вынес трем девушкам из группы приговор. Каждую осудили на два года колонии строгого режима. Оглашению приговора предшествовал громкий скандал. Взято отсюда http://www.newizv.ru/lenta/2012-09-05/169287-komitet-evroparlamenta-prizval-nemedlenno-osvobodit-pussy-riot.html
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Неужели этот (для меня немыслимый) поступок стоил того, чтобы устраивать такой суд с такими последствиями?
osh Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Кошмар... Света из Иваново сейчас на НТВ. Я думала, читая про нее, что половина наветы. Ан нет...
Жанна и песы Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вытащили эту Свету ... Дебилоид ходячий больше показывать что ли нечего?! Деградация полная...(((
Персонаж Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Слушайте, а что это - не фишка нашего форума? Действительный персонаж?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.