Шарм Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нашла вот такой жизненный стих«Ой, извините, я по поводу щенят.Мои друзья купить сенбернарчика хотят:Ребенок просит – дни и ночи напролет!Щенку пять месяцев? Боюсь, не подойдет...У них малыш, нужна игрушка для него,А взрослый пес – тут неизвестно, кто кого...За хвост ребеночек подергает шутя –А пес возьмет да поцарапает дитя!Нам нужен месячный, к чему я и клоню...Как «слишком рано»? Да? Ну я перезвоню...»«Я в Интернете объявление прочел:Всем сенчикам вашего щенка я предпочел!Глаза какие! И окрасище какой!А сколько стоит? Сколько тысяч?!!! Боже мой...Ну да, порода... содержание... меню...Что, все так дорого?! Ну я перезвоню...»«Питомник? Здравствуйте! Мне срочно нужен щен!По фотографии – такой вполне сойдет.Он с документами? С прививками? ТогдаЯ к вам подъеду. Продиктуйте-ка, куда.Как, это пригород? Ужасно далеко...Нет, я с машиной, и добраться мне легко.Но извините, я чуть-чуть повременю...Еще подумаю – и вам перезвоню»......С недавних пор я ненавижу телефон.Саму традицию обмена номерами,Звонки будильника и офисный трезвон,Игру созвучьями в ущерб игре словами.Который раз – кто с аппарата, кто с трубы, -Мне дарит радость ожиданья перезвона.Да эта песня всем заводчикам знакома!За это «я перезвоню»убила бы!а сенбернарчик знай раскинет лапки и урчит:«Погладь мне пузо, я как раз наелся мяса.В конце концов мои глаза – как угольки,Я натурально рыже белого окрасаИ ты же знаешь – просто так не продаюсь!Мой нежный плюш не для любителей дерюги.Я без хозяина остаться не боюсь!Щенка красивей не найти во всей округе,А уж тем паче в этой чертовой дыре,Где бродят помеси бульдога с носорогом...Давай-ка лучше поучаствуешь в игре –Со мной за мячиком побегаешь немного...»...Сиди, заводчик, в ожидании звонков,Считая «прибыль» загребущими руками...Зарплата съедена рекламой всех щенков,Аванс и премия – самими же щенками...Но нос не вешай! – лучше хлебушка кусни.И будь уверен, что не все еще пропало,Коль в холодильнике стоит «Royal Canin»И сенбернарчики ластятся, наевшись до отвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Язык сломаешь,читая сие произведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allice Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А мне понравилось! Душевненько так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А мне понравилось! Душевненько так! А в чём душевность? Видимо в том,что заводчика задолбали звонками покупатели.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А в чём душевность? Видимо в том,что заводчика задолбали звонками покупатели.:)))...хотя бы звонят заводчику , что не самый худший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 истерика какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 истерика какая тоППКСя сегодня во всех темах во всем согласна с Цукер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем не угодишь Мне понравилось,я разместила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем не угодишь Мне понравилось,я разместила На мой взгляд, очень прикольно, спасибо!Я люблю общаться, у меня работа с этим связана (relationship management).А уж на любимую тему - лабрадооорчики - вообще класс! Подумаешь - перезвонят/не перезвонят, каждого щенка ждет свой хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На мой взгляд, очень прикольно, спасибо!Я люблю общаться, у меня работа с этим связана (relationship management).А уж на любимую тему - лабрадооорчики - вообще класс! Подумаешь - перезвонят/не перезвонят, каждого щенка ждет свой хозяин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.