Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Краткий курс счастливой жизни

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начала смотреть первую серию, пока не чего криминального не увидела....

да ничего в этом сериале криминального и нет. Это уже прогресс Германики.

Опубликовано

Смотрю. Не могу сказать, что сюжет интересный, но как-то отвлекает немного, позволяет мозг разгрузить. А Ходченковой, наверное, надоело уже играть положительных героинь вот она и взялась за такой персонаж.

Кста, после передачи со Зверевым (Давай поженимся) на Зверева посмотрела другими глазами: вполне приличный человек, просто образ создал отстойный для зарабатывания.

Опубликовано

А разве Ходченкова играет отрицательную роль?:)По моему самую что ни на есть положительную..)

Опубликовано

Нет, эта нетленка от Ге5рманики меня не бесит. Просто персонажи картонные какие-то, нет в них настоящей жизни, оттого мне просто не интересно. Но прям пошлости пошлости я не увидела на этот раз.

А))) поржали там с мужем, когда героиню с порезанной рукой имеет мужик. А имеет он её на столешнице, так вот то место, которым он её по идее должен был иметь находилось сантиметров 30 ниже столешницы)))))

Татьян, меня это тоже улыбнуло, :lol2: мягко сказать. И мне каца там мелькнуло "всё" в висячем образе!Или это мои фантазии??? :dntknw:

Опубликовано

ну непременно. например появление вот такого персонажа

4.jpg09.jpg

на улице москвы будет многими воспринято странно и возможно даже в агрессивной форме. а в том же стокгольме, или где там события происходят ее просто не заметят.

Мне ее сережки нравятся! :ok:

Опубликовано

Татьян, меня это тоже улыбнуло, :lol2: мягко сказать. И мне каца там мелькнуло "всё" в висячем образе!Или это мои фантазии??? :dntknw:

Я конечно очень извиняюсь, но почему меня не покидает ощущение, что тот, кто больше всего придирается, смеется и рассматривает каждый сантиметр кадра-больше всего в душе понимает, что все это так и есть?

И бесится от этого..)

Опубликовано

А разве Ходченкова играет отрицательную роль?:)По моему самую что ни на есть положительную..)

По сравнению в ее прошлыми ролями в этой есть что-то и отрицательное (с шефом женатым крутит)

Опубликовано

как раз смотрю 3 серию. Мне так очень нравится и видинее Германики как режиссера меня зацепило еще во время просмотра "все умрут, а я останусь"

Нет ощущения киношности,зритель становится как бы свидетелем повествования, сопричастным. И герои, и сюжет .. как-то все жизненно, таких семей, таких героинь.. да достаточно по сторонам посмотреть.

И еще отличныее музыкальные эпилоги к каждой серии :thumbup:

ЗЫ. Ходченковой симпатизирую, мне она чисто визуально молодую Дж. Робертс напомнила в этом сериале.Да и харатер ее героини - что-то новенькое,а то сложилось уже амплуа эдакой милой барышни. ИМХО

Опубликовано

ЗЫ. Ходченковой симпатизирую, мне она чисто визуально молодую Дж. Робертс напомнила в этом сериале.Да и харатер ее героини - что-то новенькое,а то сложилось уже амплуа эдакой милой барышни. ИМХО

+100

Мне она очень нравится в этом сериале и ее героиня то же.

Опубликовано

Девушки, а подскажите пж-ста как часто выходит сериал :blush2: ? Я просто ТВ мало смотрю, удобнее скачать и все разом посмотреть и в удобное для себя время. Вот думаю,если с Пн-Чт, то я погодЮ до пятницы и потом буду фтыкать аж 4 серии разом! :nyam:

Опубликовано

Девушки, а подскажите пж-ста как часто выходит сериал :blush2: ? Я просто ТВ мало смотрю, удобнее скачать и все разом посмотреть и в удобное для себя время. Вот думаю,если с Пн-Чт, то я погодЮ до пятницы и потом буду фтыкать аж 4 серии разом! :nyam:

Вообще по будням, но вроде как за исключением пятницы...

Опубликовано

Такое ощущение, что она, Германика, через свои работы реализует личные психические и психологические комплексы. Вопрос в том, почему Эрнст и другие готовы позволить ей это делать публично?

так все делают! Вы смотрели Ренаты Литвиновой фильмы? это ж ващще лихо караул :helpsmilie: а Костя Эрнст разрешает, потому что она протеже Ксюши Собчак :gleam:

да, и я удивлена...не тому, что не нравится, а тому, что вызывает такую прям негативную реакцию.

Марина кому то комфортней оставаться на своем розовом облаке, закрыть глаза на реальность...

Я вообще не понимаю, от чего тут взрослым людям быть в таком шоке? Ничего там такого не показывают сверхъестественного :dntknw:

+1 :dntknw:

А никто и не в шоке. Просто не вижу смысла смотреть на самое худшее, что есть в нашей жизни - и так хватает. Хочется добрых фильмов о хороших и правильных отношениях. О том как НАДО, а не как НЕ надо...

а Вы не думали что может быть уже НАДО как у Германики?

А я не понимаю, почему именно Первый канал, такой весь из себя правильный взял на себя продвижение Германики. Почему все наезжают на Дом2, когда по Первому в детское время крутили эту грязь Школу.

:secret: Ксюша Собчак :doh:

Опубликовано

Вот читаю тему и всё больше углубляюсь в своем мнении, что вроде у нас прогрессивный народ, но консервативный.

Давно огромное желание сделать себе а-ля ирокез. Вот просто хочется! Нравится! Удобно! Я не принадлежу ни к какой из субкультур. Вот просто хочется! НО! Я понимаю ЧТО постоянно будут обо мне говорить. Вот вроде свободная страна, но не может народ пройти просто мимо и не обращать внимание :nonono: ИМХО

да-да консервативны :gleam:

а чтоб ходить с ирокезом надо быть панком как Германика ;)

Мне ее сережки нравятся! :ok:

да мне она ващще нравится :thumbup: и такие девушки давно по москве ходят... сама так ходила еще в прошлом веке :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я теперь смотрю по-возможности каждый вечер и мне очень нравится фильм - все больше и больше. Последние две серии - ваще улет! :thumbup:

Мама моя предположила, что жители больших городов и маленьких или деревень воспринимают то, что показывают в сериале, по-разному.

Опубликовано

Надо сказать таки да- последние несколько серий очень даже хм.. взрослые. Много спорных моментов. много излишеств в виде Собчак, выгуливающей кучу пуделей, но это фигня.

Опубликовано

Как они напились на корпоративе и как любовник Саши побежал к жене - очень жизненно!

Серия про маньяков - супер! Люба, конечно, лоханулась - променять тихого интеллигентного пьяницу на милиционера, который ее "наказывает" :dribble:

Ну очень мне нравится :nyam:

Опубликовано

Поддалась на ваши рекламные трюки :lol2:

С трудом одолела одну серию. Вот насколько я защищала конкретный фильм "Все умрут", настолько я сейчас не понимаю, зачем смотреть этот сериал. Впрочем, я настолько редко смотрю телевизор, что мое мнение антирекламой не сработает :lol2:

Опубликовано

Как они напились на корпоративе и как любовник Саши побежал к жене - очень жизненно!

Серия про маньяков - супер! Люба, конечно, лоханулась - променять тихого интеллигентного пьяницу на милиционера, который ее "наказывает" :dribble:

Ну Люба за что боролась- на то и напоролась. Хотела мачо- ешь полной ложкой))) Надоели лепестки роз да шампанское- получай ремня солдафонского.

Опубликовано

ыы про пьяных тёток было смотреть как-то стыдно, многие небось подумали"надеюсь, я так себя не веду")) Не,все-таки пьяная женщино себе не хозяйка...

А Люба ж вроде мазохистка,но думается мне,вернется она к своему алкашу=)

ЗЫ.Не смотря на всю свою тупость,меня веселит персонаж Ани,ибо настолько нелеп,что вызывает симпатию :nyam:

а психолог-то оказался жеребец.. :P :secret:

Опубликовано

Поддалась на ваши рекламные трюки :lol2:

С трудом одолела одну серию. Вот насколько я защищала конкретный фильм "Все умрут", настолько я сейчас не понимаю, зачем смотреть этот сериал. Впрочем, я настолько редко смотрю телевизор, что мое мнение антирекламой не сработает :lol2:

Ну зачем вообще смотрят сериалы? (не говорим сейчас о кино не для всех или фильмах, несущих глубокий смысл или образовательный элемент) - Чтобы получить удовольствие, найдя в фильме что-то для себя интересное или близкое.

ыы про пьяных тёток было смотреть как-то стыдно, многие небось подумали"надеюсь, я так себя не веду")) Не,все-таки пьяная женщино себе не хозяйка...

А Люба ж вроде мазохистка,но думается мне,вернется она к своему алкашу=)

ЗЫ.Не смотря на всю свою тупость,меня веселит персонаж Ани,ибо настолько нелеп,что вызывает симпатию :nyam:

а психолог-то оказался жеребец.. :P :secret:

А я про пьяных теток себя с подружками вспомнила в лучшие времена. :nyam:

Мне больше всех нравится Саша, но умиляет очень Люба :doh: А вообще - все нра. актрисы, не считая Ходченковой, не примелькавшиеся - очень хорошо вписываются в роли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...