Kat Soldatova Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Для любителей креатива...Но после пальчиков это даже вполне... мирно...Запостить не посмею, желающие могут открыть ссылку/>http://s019.radikal.ru/i630/1203/80/72ec8d73d12f.jpgВерыч, заканчивай кидать в меня .. (не посмею назвать это слово)
Персонаж Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Верыч, заканчивай кидать в меня .. (не посмею назвать это слово) Кетчупом? По ссылке-то ходила? (мужу не показывай)))
Kat Soldatova Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Кетчупом? По ссылке-то ходила? (мужу не показывай)))ходила я поэтому постеснялась назвать их :blush2: словями....
Персонаж Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ходила я поэтому постеснялась назвать их :blush2: словями....Но ведь какой труд! Какое разнообразие!
Kat Soldatova Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Но ведь какой труд! Какое разнообразие! в этом плане я оценила, они их из марципана что ли делали? главное, ребенку не показывать, чтоб она в очередном реферате не исполнила
Катюня и Грей Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А во чё я ещё с сосисками нашла, пишут, что очень нравятся детям))) ТОже наверное можно ещё как-то поинтересней обмозговать))) />http://www.povarenok.ru/recipes/show/14073/
Манечка и Дизель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А во чё я ещё с сосисками нашла, пишут, что очень нравятся детям))) ТОже наверное можно ещё как-то поинтересней обмозговать))) />http://www.povarenok.ru/recipes/show/14073/О, я такие часто делаю) моим очень нравятся. Только спагетти замучаешься "втыкать" на большое количество.
Kat Soldatova Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 А во чё я ещё с сосисками нашла, пишут, что очень нравятся детям))) ТОже наверное можно ещё как-то поинтересней обмозговать))) />http://www.povarenok.ru/recipes/show/14073/отпад! только тут нужно обязательно правильно подобрать макароны и сосиски, чтобы у них время варки совпадало, иначе либо макароны будут твердые, либо сосиски разваленные.
Катюня и Грей Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 отпад! только тут нужно обязательно правильно подобрать макароны и сосиски, чтобы у них время варки совпадало, иначе либо макароны будут твердые, либо сосиски разваленные.Сверху уже появился профессионал в этом деле, ща расскажет какие макароны нужны с сосисками)))
Манечка и Дизель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Сверху уже появился профессионал в этом деле, ща расскажет какие макароны нужны с сосисками)))Ну Катюх Макароны - обычные спагетти Макфа (не совсем тонкие), а сосиски, хм - беру обычно шпикачки или сардельки (фирму называть ) . Варю до готовности макарон. В старом телефоне даже фотка была(
Катюня и Грей Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну Катюх Макароны - обычные спагетти Макфа (не совсем тонкие), а сосиски, хм - беру обычно шпикачки или сардельки (фирму называть ) . Варю до готовности макарон. В старом телефоне даже фотка была( Да, я такая))))
Селунская Ксения Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 картинки понравились все, кроме палец, это жуть!А вы молодцы с дитем!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор и ее деть - умнички!! Хоть сосисочные пальцы - ужос-ужос, но зато как прикольно и весело! И дальше альбом понравился! И так ловко перелистывается! Супер! Мне нра!!
ancheso Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вот в вам в тематику Печенье "Пальцы ведьмы"150 г сливочного масла 200 г сахара1 яйцо1 ч.л ванильного сахара1 ч.л разрыхлителя1/4 ч.л соли350-400 г мукиминдальшоколадМасло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.Убрать в холодильник на полчаса.Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.Приятного аппетита!
Lequel Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Аааад))))Журнал безумно красивый!фэшн стайл))
Kat Soldatova Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Аааад))))Журнал безумно красивый!фэшн стайл))ой, как мне приятно прям вапче
Julist Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Кать, ну можно и я добавлю креатива от кулинарии)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.