Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щас вам покажу


Kat Soldatova

Рекомендуемые сообщения

Для любителей креатива...

Но после пальчиков :thumbdown: это даже вполне... мирно...

Запостить не посмею, желающие могут открыть ссылку
/>http://s019.radikal.ru/i630/1203/80/72ec8d73d12f.jpg

Верыч, заканчивай кидать в меня .. (не посмею назвать это слово) :lol2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Верыч, заканчивай кидать в меня .. (не посмею назвать это слово) :lol2:

Кетчупом? :lol2:

По ссылке-то ходила? (мужу не показывай)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кетчупом? :lol2:

По ссылке-то ходила? (мужу не показывай)))

ходила :blush2: я поэтому постеснялась назвать их :blush2: :blush2: словями....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ходила :blush2: я поэтому постеснялась назвать их :blush2: :blush2: словями....

Но ведь какой труд! Какое разнообразие!

:dribble:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но ведь какой труд! Какое разнообразие!

:dribble:

в этом плане я оценила, они их из марципана что ли делали? главное, ребенку не показывать, чтоб она в очередном реферате не исполнила :hmm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А во чё я ещё с сосисками нашла, пишут, что очень нравятся детям))) ТОже наверное можно ещё как-то поинтересней обмозговать)))
/>http://www.povarenok.ru/recipes/show/14073/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А во чё я ещё с сосисками нашла, пишут, что очень нравятся детям))) ТОже наверное можно ещё как-то поинтересней обмозговать)))
/>http://www.povarenok.ru/recipes/show/14073/

О, я такие часто делаю) моим очень нравятся. Только спагетти замучаешься "втыкать" :doh: на большое количество.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А во чё я ещё с сосисками нашла, пишут, что очень нравятся детям))) ТОже наверное можно ещё как-то поинтересней обмозговать)))
/>http://www.povarenok.ru/recipes/show/14073/

отпад! только тут нужно обязательно правильно подобрать макароны и сосиски, чтобы у них время варки совпадало, иначе либо макароны будут твердые, либо сосиски разваленные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

отпад! только тут нужно обязательно правильно подобрать макароны и сосиски, чтобы у них время варки совпадало, иначе либо макароны будут твердые, либо сосиски разваленные.

Сверху уже появился профессионал в этом деле, ща расскажет какие макароны нужны с сосисками)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сверху уже появился профессионал в этом деле, ща расскажет какие макароны нужны с сосисками)))

Ну Катюх :lol2:

Макароны - обычные спагетти Макфа (не совсем тонкие), а сосиски, хм - беру обычно шпикачки или сардельки (фирму называть :lol2:) . Варю до готовности макарон.

В старом телефоне даже фотка была(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну Катюх :lol2:

Макароны - обычные спагетти Макфа (не совсем тонкие), а сосиски, хм - беру обычно шпикачки или сардельки (фирму называть :lol2:) . Варю до готовности макарон.

В старом телефоне даже фотка была(

:lol2: Да, я такая)))) :blush2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

картинки понравились все, кроме палец, это жуть!

А вы молодцы с дитем!:thumbup:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Автор и ее деть - умнички!! :thumbup: Хоть сосисочные пальцы - ужос-ужос, но зато как прикольно и весело! И дальше альбом понравился! И так ловко перелистывается! Супер! Мне нра!! :thumbup:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот в вам в тематику lol.gif

b30b7d19f3bf.jpg

Печенье "Пальцы ведьмы"

150 г сливочного масла

200 г сахара

1 яйцо

1 ч.л ванильного сахара

1 ч.л разрыхлителя

1/4 ч.л соли

350-400 г муки

миндаль

шоколад

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.

Убрать в холодильник на полчаса.

Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.

Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аааад))))

Журнал безумно красивый!фэшн стайл))

ой, как мне приятно :rolleyes: прям вапче :signthankspin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...