Карина77 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Итак, прошло 3 с лишним года. Никаких проблем со здоровьем, не считая 2-х пироплазмозов.Наш малыш окреп и повзрослел. Превратился в настоящего мужчину!Ричи стал полноправным членом семьи. Он с нами и в горести и в радости. Я уже не представляю, как мы жили до этого без него. А его постоянный позитив дает силы, когда кажется, что они покинули тебя. И я всё больше и больше убеждаюсь, что решение взять собаку у меня тогда было верным.С тех пор и в моей жизни произошли перемены. Я съездила в Северную Индию к тибетцам и начала ходить... правда, не так как раньше, но САМА!!!Поехав туда второй раз познакомилась со своим будущим мужем и своей судьбой... Нам надо было съездить в Индию, что бы познакомиться, так как сам он с Урала...)Повенчались. И на празднике венчания Рич с нами был: Хозяйку потерял - была тут и нету...) Дочка заканчивает ветеринарный факультет и души в Ричи не чает, а Рич очень сдружился с нашим Пыжиком. :thumbup: Такие мы бываен серьёзные:Наша любимая игрушка:В активном поиске (до сих пор не развязан)Ну, а мы с мужем организовали благотворительный фонд поддержки инвалидов "Большие Дела", чем днем и ночью занимаемся. Вот такая вот у нас история.P.S. Рич так и питается гречкой. Сколько его не приучали к корму и как только не старались - всё напрасно. Так и варим ему гречку с мясом. :)Ой. что-то фото все получились с поздравлением! :dribble: До этого поздравляла человека, и на радикале подпись осталась)) так что не судите строго!)))
Карина77 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Здравствуйте дорогие! Вот и пришло время к реализации поговорки "лучше ретривера, могут быть только 2 ретривера". Серьезно задумались с семьей о приобретении 2 голдена. Возьмем в хорошие руки. Лучше девочку. Анкета та же, только опыта прибавилось...))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Карина, рада за вас! Да, эти собаки меняют судьбы)) а у нас ничего не меняется - смотрите потеряшек, звоните кураторам))) и все у вас получится!
Карина77 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Карина, рада за вас! Да, эти собаки меняют судьбы)) а у нас ничего не меняется - смотрите потеряшек, звоните кураторам))) и все у вас получится! спасибо! Очень на это надеемся! Просьба модераторов перенести тему в раздел "Возьму собаку".
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 через "жалоба" обратитесь к модераторам)))
Manya Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, Карина77 сказал: спасибо! Очень на это надеемся! Просьба модераторов перенести тему в раздел "Возьму собаку". Не хотите заново заполнить анкету, с ссылкой на эту тему? модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.