Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 пару недель назад прошерстила эту темку. Пошла в ашан... блиииин.... там нету сапог с теплым вкладышем ((Вы в каком Ашане были? если Сити, то там да, чаще ничего путного, нужно в замкадье смотреть, я в Вегасе покупала, от Вас совсем близко и доехать удобно. :nyam: Так же на Тёплом стане видела, но моего размера не было... блииииин или наоборот :lol2:
тётя Нюра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я туда звонила - например, моего размера нет (37-38), и вообще там такие страшненькие.Лиза, спасибо за информацию! У меня такой же размер :frusty:Вы в каком Ашане были? если Сити, то там да, чаще ничего путного, нужно в замкадье смотреть, я в Вегасе покупала, от Вас совсем близко и доехать удобно. :nyam: Так же на Тёплом стане видела, но моего размера не было... блииииин или наоборот :lol2:Нее ))как раз в Вегасе была :)это от меня и впрямь близко-близко. На транспорте 10 минут всего :thumbup: Может я попала тогда, когда уже продали партию, а новую не завезли :hmm:я купила в Центро за 500 руб)) Веселенькие, с вкладышем. Только есть один неприятный момент - они очень сильно пахнут резиной! Просто невозможно в коридоре оставить. Муж ругается, грозит выкинуть! Может дорогие ТАК не пахнут?спасибо за наводку! Такой магазин у нас есть в округе. Побегу сегодня же наведаюсь :)Я покупала папе вкладыши флисовые в декатлоне. А себя побаловала hunter'ми :blush2: , кстати в магазине emu распродают остатки со скидкойа вот и форумчанка с дорогими сапогами по пять тыщ которые. Скажите, ваши пахнут? (Олеся и Ника сообщением выше интересуются)
Маша и Коби Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну я их не за 5 брала :dribble: за 2800 где-то.Мои не пахнут
дудоня Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну я их не за 5 брала :dribble: за 2800 где-то.Мои не пахнут Мои Ашановские за 300 тоже сооовсем не пахнут :thumbup:пару недель назад прошерстила эту темку. Пошла в ашан... блиииин.... там нету сапог с теплым вкладышем ((теплые только для детей. На взрослых все сапоги лысые. Боюсь ногам холодно будет :nonono: Так и не придумала - ГДЕ купить ?...Казалось бы, такая простая вещь - резиновые сапоги, а вот купить негде! Ламода.ру - или за 5 косарей - это дорого, или если подешевле, то видно , что клееные. Или размеров нет :thumbdown: Других толковых интернет магазинов не нашла. Сапато.ру - тоже дорогой, там от 2 косарей. За резиновые сапоги???Ну это несерьезно ((Зажрались это называется :blush2: Ярмарку увлечений кто-то советует.. но это прямо противоположный конец Москвы. Дорога займет больше двух часов. Я не верю, что поблизости нет резиновых сапог в продаже :blink: Стельку можно из валенок старых вырезать( если есть) или у бабуше купить войлочную. А от прошлых сапог вставки не осталось :blush2: Мерзнуть не будут В МЯУ все дороже намного :gleam: Не советую туда соватьсяя купила в Центро за 500 руб)) Веселенькие, с вкладышем. Только есть один неприятный момент - они очень сильно пахнут резиной! Просто невозможно в коридоре оставить. Муж ругается, грозит выкинуть! Может дорогие ТАК не пахнут? А они точно резиной пахнут? Не фенолом? Может резина какая техническая :dntknw: Хотя в Центро частенько обувь вонючая :nonono:
Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 МОИ резинки самые лучшие!! вчера еще хотела вклиниться к вам в беседу, но счас уж точно вклинюсь и все расскажу, а может даже и покажу :)
Елена и Изар Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 МОИ резинки самые лучшие!! вчера еще хотела вклиниться к вам в беседу, но счас уж точно вклинюсь и все расскажу, а может даже и покажу :)И??????
Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Резиновые сапоги Coronado Rain Boot яркие, удобные, функциональные, превращают комфорт и удобство наших популярных кед Coronado в веселую и практичную обувь. Сапоги изнутри проложены мягким микрофлисом, что создает ощущение уюта и комфорта и облегчает одевание. Сапоги можно одевать как на носки, так и на босую ногу – никакой резины внутри!- Подкладка из микрофлиса- Не оставляющая росчерков подошва из натуральной резины- Запатентованная защита носа предохраняет пальцы от ударов и травм- Съемная анатомическая стелька из ПОЛЕУРЕТАНА- Верх из резины- Без шнурков – легко снимать, надевать- Вулканизированная конструкция, не вредящая экологии.покупала у Ксюши с нашего форума тык.скоко стоят - не помню, но я бы не стала пять тысяч отдавать за резинки; две тысячи за ТАКИЕ отдала бы.нашла цену! в октябре 11 года покупала за 114 долларов.из минусов - скользят на льду, да; и внутри протерлась прокладка на пятках до резины (но у мя вся обувь этим грешит).на голые ноги одевать - приятно, но холодно, поэтому я с носочком.ооооч легко моются!!снимаются как - ахххх, взял и вышел, называется, но в то же время при ходьбе нога не вылезает.про вулканизацию не знаю, че сказать :lol2:не пахнут!
Бренда Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну я их не за 5 брала :dribble: за 2800 где-то.Мои не пахнутИ мои не пахнут.
Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Маша-Коби, а покажи своих фотку!!
Маша и Коби Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Маша-Коби, а покажи своих фотку!!Лови ) ток у меня малиновые
тётя Нюра Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну я их не за 5 брала :dribble: за 2800 где-то.Мои не пахнуто, фигассе... а где?? :dribble: на сайте ламода.ру цена стоит пять тыщ... :angry2:
Маша и Коби Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В emubloch, они остатки распродают http://emubloch.ru/content/shops/
тётя Нюра Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 это хорошо, спасибо :thumbup: плохо, что опять-таки можно прокататься через всю Москву, а на меня ничего не будет. Все магазины далекоооо......оно бы и не лень съездить, если б точно знать, что вот - да!
Маша и Коби Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы позвоните лучше, я вот так туда за уггами со скидкой смоталась, а на меня и нет ничего :sorry:
Рюшаня Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 плохо, что опять-таки можно прокататься через всю Москву, а на меня ничего не будет. Все магазины далекоооо......оно бы и не лень съездить, если б точно знать, что вот - да!Садись на электричку и езжай до Чертаново, в Ритейл. Я отличные себе сапожки резиновые там купила. Там еще и дисконт спортивных магазинов :nyam:
тётя Нюра Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Садись на электричку и езжай до Чертаново, в Ритейл. Я отличные себе сапожки резиновые там купила. Там еще и дисконт спортивных магазинов :nyam:о, СПАСИБИЩЕ!!! Ниночка, :signthankspin: и впрямь, так туда удобнее ехать чем на 671. Ради сапог поеду ))Вот ведь привычка до чего доходит! Забываешь, что ведь и в самом деле есть рядом другие магазины :doh: не далее как сегодня видела женщина как раз на платформе Чертаново садилась с пакетами этого магазина и аккурат сошла в Бирюлево :clap_1:
Маша и Коби Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лови ) ток у меня малиновыеговененькие сапоги мне попались :ranting: треснули в нескольких местах и рассохлись на сгибе :angry2: (даже год не отходила, покупала в сентябре 2012 года)Хорошо, что магазин нормальный, даже спорить не пришлось, деньги вернут.В интернете вычитала, т.к. резина натуральная, ее нужно обрабатывать какими-то штуками, чтобы резина не портилась.
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Решила поднять темку. Так как пока с первого раза мне не удалось найти свои резиновые сапоги, то я купила такие... я даже не знаю как их обозвать... полусапожки в Костораме.Давно хотела что-то такое, что не слишком высокое (я лично пока снимаю резиновые сапоги все руки пачкаю). Ну и подошва чтобы была без особого протектора, а то в лесу вечно я сюрпризы домой на подошве приношу :doh: Цена вопроса 669 вроде бы. Аналог Crocs, сапоги которые я давно хочу купить, но жаба пока берет вверх (еще и Hunter хочу, но ЖАБА).Сейчас протестировала - вполне себе даже удобные. Там еще а-ля мех внутри. Если лужи не по колено, то в них и буду ходить :ok:
Плюшкин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Hunter мне ну никак - для меня их цена не соотносится с качеством и стилем. Мне нравятся канадские Roots - это весчь! И Ilse Jacobsen с овчинкой ещё ничего - у меня в резине всегда ноги мёрзнут, а тут такая находка...
zzateya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а сдам я магазин :)/>http://www.rezob.com/мне многое нравится, себе закажу вот такие/>http://u.jimdo.com/www20/o/s89b16159c50b65f5/img/i88ff16492bdf517e/1375537991/orig/image.jpg
Туу-тикки Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Решила поднять темку. Так как пока с первого раза мне не удалось найти свои резиновые сапоги, то я купила такие... я даже не знаю как их обозвать... полусапожки в Костораме.Давно хотела что-то такое, что не слишком высокое (я лично пока снимаю резиновые сапоги все руки пачкаю). Ну и подошва чтобы была без особого протектора, а то в лесу вечно я сюрпризы домой на подошве приношу :doh: Цена вопроса 669 вроде бы. Аналог Crocs, сапоги которые я давно хочу купить, но жаба пока берет вверх (еще и Hunter хочу, но ЖАБА).Сейчас протестировала - вполне себе даже удобные. Там еще а-ля мех внутри. Если лужи не по колено, то в них и буду ходить :ok:Я такие осенью в Леруа купила. Очень довольна. Но надо брать на размер больше. На свой 37р. брала 38р.
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я такие осенью в Леруа купила. Очень довольна. Но надо брать на размер больше. На свой 37р. брала 38р.У меня 40 на 38 :dribble: :blush2:
Вера&Сильвия Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Решила поднять темку. Так как пока с первого раза мне не удалось найти свои резиновые сапоги, то я купила такие... я даже не знаю как их обозвать... полусапожки в Костораме.Давно хотела что-то такое, что не слишком высокое (я лично пока снимаю резиновые сапоги все руки пачкаю). Ну и подошва чтобы была без особого протектора, а то в лесу вечно я сюрпризы домой на подошве приношу Цена вопроса 669 вроде бы. Аналог Crocs, сапоги которые я давно хочу купить, но жаба пока берет вверх (еще и Hunter хочу, но ЖАБА).Сейчас протестировала - вполне себе даже удобные. Там еще а-ля мех внутри. Если лужи не по колено, то в них и буду ходить У меня точно такие же, и такие и высокие еще! Отличная вещь! Еще вот такие хочу, но пока вроде хватает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.