ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не понимаю, почему большинство мужчин так раздражают резиновые сапоги... =) Сейчас весна начнётся и начнётся нытьё в статусах о женских резиновых сапогах, второй год наблюдаю Да ладно? например? :)Я сама не в восторге особо от этих сапог, но они ж палочка-выручалочка! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да ладно? например? :)Я сама не в восторге особо от этих сапог, но они ж палочка-выручалочка! :))Вот именно, что носятся они для того, чтобы ножки были сухие, а мы здоровенькие...=) а не для красоты (в них, кстати, иногда жутко жарко, нога не дышит).Сейчас уже точно не вспомню, что пишут, просто раздражительные или насмешливые фразы, что мы инкубатор, что это уродство и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот именно, что носятся они для того, чтобы ножки были сухие, а мы здоровенькие...=) а не для красоты (в них, кстати, иногда жутко жарко, нога не дышит).Сейчас уже точно не вспомню, что пишут, просто раздражительные или насмешливые фразы, что мы инкубатор, что это уродство и т.д.Та лано , мало чтоль недалеких людей.Зато этим наверное нравится когда в минус 20 девушка идет без шапки в тонкой курточке и юбочке "по самое не хочу"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не понимаю, почему большинство мужчин так раздражают резиновые сапоги... =) Сейчас весна начнётся и начнётся нытьё в статусах о женских резиновых сапогах, второй год наблюдаю Да? Тоже не замечала Честно сказать сама их не люблю, не разу в жизни не было. А тут собака появилась-понимаю, что совсем без них не обойтись теперь.Та лано , мало чтоль недалеких людей.Зато этим наверное нравится когда в минус 20 девушка идет без шапки в тонкой курточке и юбочке "по самое не хочу"?)Мне таких сразу хочется к врачу отвести))) Хотя сама не без греха, честно признаюсь, всю жизнь без шапок хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ребят, я как обычно - Декатлон нахваливаю... 600 рублей. Но оооочень приличные сапожки, с чуть войлоком внутри (т.е. не совсем голая резина). В отделе для рыбалки, что ли... размеры - все. Видела - в "Тройке", но думаю, в любом Декатлоне есть... И вообще - там пошуршать - массу всякого найти можно... Только там и одеваюсь на все сезоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 С сапато вчера приходила реклама на почту что огромные скидки на резиновые сапоги. Может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А я так и не купила сапоги, а сейчас прям надо бы к дождям. Никто не знает, в Ашане сейчас продаются сапожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А я так и не купила сапоги, а сейчас прям надо бы к дождям. Никто не знает, в Ашане сейчас продаются сапожки? Я в итоге купила в ОБИ за 600. А недавно была в Ашане, который в Вегасе на Каширке, вот там стояли очень симпатичные сапожки яркие, в бабочки-цветочки по 300-400 руб. где-то так, уже не помню точно, но совсем не дорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я в итоге купила в ОБИ за 600. А недавно была в Ашане, который в Вегасе на Каширке, вот там стояли очень симпатичные сапожки яркие, в бабочки-цветочки по 300-400 руб. где-то так, уже не помню точно, но совсем не дорого))Спасибо! :) Значит, на этой недели в Ашан поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я купила на Бутырском рынке оч. симпатишные за 250 рэ. Довольна!!! на рынках всяких, где торгуют в палаточках матерчатых все в разы дешевле! ну, конечно, там и выбор будет из 2-3 расцветок, а в большом магазине наверное из 5-6. Еще мне понравился магазин "Фабрика обуви" - огромадный гипермаркет обуви, на любой вкус и кошелек!Ой, у Олюшки такие классные сапожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видела их и обзавидовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а на ebay никто не заказывал случайно резиновые сапожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я купила в Ашане около 400 руб, пестренькие.Конечно на работу не пойдешь, но в магазин добежать можно.А уж с собаками сам бог велел в таких гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я купила в Ашане около 400 руб, пестренькие.Конечно на работу не пойдешь, но в магазин добежать можно.А уж с собаками сам бог велел в таких гулятьярко-жёлтые или ярко зелёные, да? в цветочки-бабочки небольшие? я такие видела, мне очень понравились)) на работу конечно не нужно, а так очень позитивные, в самый раз на дождливую унылую погоду-такой всплеск положительных эмоций а на ebay никто не заказывал случайно резиновые сапожки?А что в Курске дефицит? Я когда в Курске бываю-схожу с ума от цен и готова всё скупить или Вам там конкретно какая-то модель приглянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 была на этих выходных в "Фабрике обуви" - цены на р.сапоги где-то чуть больше 1000 руб. в основном все страшненькие. ну на мой взгляд.на ebay понравилось несколько моделей, цена также около 40$, но смущает то, что они совсем китайские и нельзя померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Купила себе резиновые сапожки, не до колена, укороченные, красные 350 рублей в спортивной магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Значит тоже еду в Ашан была недавно в Реале и не помню видела я там сапоги или нет(ведь где то видела) А поповоду ттолько с собакой гулять, в Москве на той неделе постоянно лил дождь, так я столько сапог увидела на девичьих ножках уууу всех расцветок и высот. Ходють и я ходить буду) Мне здоровье и сухость важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В пятницу видела в Реутове, около станции там торговый центр. Не знаю какое Реутово(северное или южное). В общем, где конечная маршрутки № 598. На втором этаже, обувной магазинчик, там прикольные моделей 5-6. Цена от 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а на ebay никто не заказывал случайно резиновые сапожки?оо,спасибо за идею, правда пока они придут, снег выпадет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Наконец-то вчера купила сапоги резиновые за 400р в Ашане + в них теплые вставляющиеся "валеночки" или как их правильно назвать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Купила вчера в Ашане в Химках сапоги по 440 рублей, цветные и мужу в виде хаки))))Все довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Они в этом сезоне снова популярные?О дааа :thumbup: сезон "собачник" диктует моду :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Они в этом сезоне снова популярные?Были, вот только сезон прошел, сапоги резиновые убраны, достаем модные валенки... :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кто-нибудь знает где купить симпатичные резиновые сапоги подешевле? :blush2: Имеется в виду интернет-магазин, ну или где-нибудь на юге столицы.В сети ЦентрОбувь был кто-нить недавно? Там нет?Лирическое отступление, можно не читать))Чую с каждым днём весна всё ближе, а ноги всё сырее. Скоро вообще всё таять начнёт просто чумовыми темпами, ноги будут промокать за 5 минут, а гулять-то надо как-то. Вот хожу присматриваюсь к резиновым сапогам, раньше обращала на них внимание чисто из любопытсва, никогда они меня, как элемент веения моды не прельщали, а тут необходимость появилась. Прошлась по ближайшим магазинам и чёт прихренела от цен, приличные, болеменее симпатичные около 3 тыщ. Блин, ну кроме как с собакой и пары раз за грибами я их носить не буду, с другой стороны и чёрные покупать не хочется. Щас-то ещё ладно, снег, грязь-пофиг. А весной.. стрём же совсем будет в чёрных. Поискала в инет-магазинах, можно конечно что-то подобрать, уже подешевле, около 1800-2000, но тоже жалко :blush2: Раньше стояли по 1000-1200. Вот теперь задумалась чё делать... с одной стороны терпеть не могу некачественную и некрасивую обувь и никогда на ней не экономлю, с другой-не до жиру. С собакой же гулять, а не на свидание...Может кто покупал недавно где-нибудь недорого, а? Хммммммммммммм.Мне для натасок покупали в спортмагазине на Алексеевской (пр. Мира, 120). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://crocs.ru/catalog/215/224200/ реально не холодно даже по снегу ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я всё боюсь, что скользко будет. Или не? Кто-нибудь сейчас с собаками в резиновых сапогах гуляет? Отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.