Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Настя мне по тел сказала, что ошейник очень хорошо описан, за ним выехал дядя девочки ( они все живут в одной квартире), там ве на ушах ждут его!И я тут потрясываюсь в нервном тике))) Урррраааааа, все спать буду спокойно! Я кстати эту объявку днем еще приметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ребята, все нормально! Собака забрали у девушки, передали в руки хозяевам. Проверили дважды - и с хозяином поговорили, и с девочкой хозяйкой. Ошейник - безошибочное доказательство. Уж очень характерный. Живут, блин, от меня - через 5 домов буквально... Неплохо так мальчик пробежался... Уфф...znfr, спасибо Вам, что приютили малыша! Блин, впопыхах - даже имя Ваше не спросила! Еще раз вас с днем рожденья! Пусть эта находка будет счастливым знаком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Настя и Аня вы молодчины, ну девушка его нашедшая вообще герой! Какой хороший конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 znfr, спасибо Вам, что приютили малыша! Блин, впопыхах - даже имя Ваше не спросила! Еще раз вас с днем рожденья! Пусть эта находка будет счастливым знаком ;)Да ладно? У Вас День Рождения? Тогда поздравлям-с ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неравнодушные люди и интернет - это сила! Девочки, какие все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А у бабушки девочки Ани сегодня др! О как! Все счастливы и довольны!А Аня обещала у нас зарегится и почитать, все про воспитание и содержание))) Девочки спокойной всем ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 УРА!!!!!!! Вот шельмец маленький!Пусть, это будет его первый и последний побег из дома!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Уже сказала, чтоб весной в свободный полет не отпускали))Эх, как я рада,как я рада! Так боялась и девченку обнадежить и Настю с Аней сбить с толку! Не усну теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znfr Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ДЕВОЧКИ!!!!!Спасибо Вам огромное за помощь и за поздравления!!!! Очень рады,что так быстро всё разрешилось!В слезах только младший сын.....видимо и нам пора задуматься по приобретении домашнего питомца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это Вы молодчинка! Что не побоялись взять к себе! А то чтобы могло с Нордусиком произошло, страшно подумать! А Вы все таки с форума далеко не уходите, вдруг кто из собанек приглянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.