Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вязка шоколадного с палевым

Romario

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потекла моя палевая сука и я хочу повязать с очень красивым шоколадным лабриком! Подскажите можно ли это делать? Шоколадный несет за собой 3 гена-палевый, чёрный и и естественно шоколад! А моя несёт ещё и чёрный ген за собой!

Опубликовано

Сегодня Евразия. Большинство породников там. Подождите, вам ответят. Насколько я знаю - не рекомендуют вязки палевых с шоколадом. Но я ни разу не породник, и собаки у меня голдены, так что дождитесь мнения знающих. :blush2:

Опубликовано

Потекла моя палевая сука и я хочу повязать с очень красивым шоколадным лабриком! Подскажите можно ли это делать? Шоколадный несет за собой 3 гена-палевый, чёрный и и естественно шоколад! А моя несёт ещё и чёрный ген за собой!

Если Ваша сука не несет шоколад, а шоколадный кобель несет палевый ген, то при вязке у вас родятся палевые щенки, несущие шоколад и черные, несущие палевый и шоколад.

А Вы почему хотите вязать именно с шоколадным?

Опубликовано

Если Ваша сука не несет шоколад, а шоколадный кобель несет палевый ген, то при вязке у вас родятся палевые щенки, несущие шоколад и черные, несущие палевый и шоколад.

Опубликовано

а Ваша сука шоколад несет?

Опубликовано

Ну во первых я уже вязал одну свою собаку с этим кабелём и получил обалденные щенки которые разошлись в течении недели! Поэтому хочу попробовать и вторую с этим же повязать! Щенков продавал без документов и на ура!!! Хочется и от второй тоже шоколадок)))

Я уже писал что нет не несёт шоколадный ген)))

Опубликовано

Ну т.е. я понял что вязать можно, но не для дальнейшего разведения (ну в принципе то что мне нужно)! Хочу получить три окраса)))

Опубликовано

Ну во первых я уже вязал одну свою собаку с этим кабелём и получил обалденные щенки которые разошлись в течении недели! Поэтому хочу попробовать и вторую с этим же повязать! Щенков продавал без документов и на ура!!! Хочется и от второй тоже шоколадок)))

Хочется шоколадок т.к мода на них пошла... Вам бы денег срубить!

Опубликовано

Хочется и от второй тоже шоколадок)))

Откуда тогда у вас будут шоколадные щенки???? У вас будут черные и палевые щенки.Некоторые палевые могут быть с ослабленной пигментацией.

Опубликовано

Сколько раз слышала, что щенки с документами и по доступной цене засиживаются, а тут без доков и продают как горячие пирожки... :dntknw:

а потому что цена щенков другая....

Опубликовано

Такая комбинация вполне имеет право на существование :)

Но это при условии, что ваша собака и кобель имеют все необходимыне проверки по здоровью.

Помёт получится (по теории вероятности) примерно наполовину чёрный, несущий все три окраса, наполовину - жёлтый с нормальной пигментацией, несущий шоколад.

Ну т.е. я понял что вязать можно, но не для дальнейшего разведения (ну в принципе то что мне нужно)! Хочу получить три окраса)))

Можно и для дальнейщего разведения, если будут хорошие результаты.

Просто нежелательно вязать между собой двух "триколоров", вот и всё :)

Опубликовано

Вот ТУТ статья более научная.

Спасибо большое! Меня сейчас этот вопрос интересует. Через год может буду вязать всою палевую девочку. Готовлюсь. И буквы перепутала в своем ответе, но для меня это непринципиально какой ген какой буквой обозвать (хоть это и неправильно). :blush2:

И почему есть мода на окрасы? Для меня есть только один окрас - палевый. (Простите меня все остальные)

Опубликовано

Хочется шоколадок т.к мода на них пошла... Вам бы денег срубить!

Вы конечно извините, но я например брала именно шоколадного щенка не по моде!!!! :nono:Нашей семье просто понравился этот цвет у собаки. И многие наоборот больше палевых или черных лабрадоров заводят.

Опубликовано

У меня своя шоколадная собачка и даёт обалденных шоколадных щенят))) А шоколадные разлетаются действительно как горячие пирожки а тем более без документов т,к. на порядок дешевле))) А у меня палевая не триколоровая))))

Шоколадные сейчас действительно очень модный цвет у лабрадора да и самый красивый (вы меня не переубедите) Я брал собачек сначала для души! А потом решил совместить приятное с полезным))

Опубликовано

...........................(это был отборный мат) :angry2:

У меня своя шоколадная собачка и даёт обалденных шоколадных щенят))) А шоколадные разлетаются действительно как горячие пирожки а тем более без документов т,к. на порядок дешевле))) А у меня палевая не триколоровая))))

Шоколадные сейчас действительно очень модный цвет у лабрадора да и самый красивый (вы меня не переубедите) Я брал собачек сначала для души! А потом решил совместить приятное с полезным))

Это вообще то породный форум,без доков здесь только потеряшки.

Опубликовано

Шоколадные сейчас действительно очень модный цвет у лабрадора да и самый красивый (вы меня не переубедите)

хихи - был...в прошлом году :)

Нынче палевые в моде.

Опубликовано

У меня обе собаки с родословными и со всеми документами с кучами прививок и анализов))) На выставках выставлялся))) Поэтому мне то чего переживать по этому поводу))) Просто с клубом очень заморочно связываться и мне проще так вязать по договорённости и продавай так же намного проще самому)))

Опубликовано

У меня обе собаки с родословными и со всеми документами с кучами прививок и анализов))) На выставках выставлялся))) Поэтому мне то чего переживать по этому поводу))) Просто с клубом очень заморочно связываться и мне проще так вязать по договорённости и продавай так же намного проще самому)))

Интересно,а кому же переживать,как не Вам?!

Опубликовано

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.... Хочется получить собаку своей мечты, а тут горячие пирожки.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...