osh Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Примеры подобного есть, или Вы просто так считаете? :)я просто это знаю (да-да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я просто это знаю (да-да)А я нет. Ну вот нет у меня примеров того, что их кто-то гоняет. И клубов по всей Москве понаоткрывали типа "голубая устрица" и в телевизоре сидят постоянно, хоть бы хны. Не лезли бы со своей "борьбой" - так и сидели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я нет. Ну вот нет у меня примеров того, что их кто-то гоняет. И клубов по всей Москве понаоткрывали типа "голубая устрица" и в телевизоре сидят постоянно, хоть бы хны. Не лезли бы со своей "борьбой" - так и сидели бы.А я вот как раз не знаю о многих клубах - наверное, несколько штук каких-нибудь (хотя я вообще не в курсе столичной клубной жизни), да и по ТВ они только в новостях появляются. Так что у нас с вами какой-то разный "опыт" в этой среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не лезли бы со своей "борьбой" - так и сидели бы.А можно ссылочки на примеры этой самой борьбы и агитации?Из-за чего вообще весь сыр бор возник?Мне вот например нигде в глаза никакая агитация секс-меньшинств не попадалась, или как в том анекдоте "А Вы на шкаф залезьте - оттуда все видно"?Да есть у них свои клубы, свои журналы и сайты - ну и что в этом такого? Мне вот не интересно - я не посещаю, но и запрещать не вижу причины.Или это подача заявки на проведение парада 1 раз в год такой праведный гнев против них в обществе вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я вот как раз не знаю о многих клубах - наверное, несколько штук каких-нибудь (хотя я вообще не в курсе столичной клубной жизни), да и по ТВ они только в новостях появляются. Так что у нас с вами какой-то разный "опыт" в этой среде.Ну, я-то не в столице живу, но интернет у меня неплох и по столичным меркам. Плюс привычка переваривать большие массивы информации еще с армейских времен.А можно ссылочки на примеры этой самой борьбы и агитации?Из-за чего вообще весь сыр бор возник?Мне вот например нигде в глаза никакая агитация секс-меньшинств не попадалась, или как в том анекдоте "А Вы на шкаф залезьте - оттуда все видно"?Да есть у них свои клубы, свои журналы и сайты - ну и что в этом такого? Мне вот не интересно - я не посещаю, но и запрещать не вижу причины.Или это подача заявки на проведение парада 1 раз в год такой праведный гнев против них в обществе вызывает?Очевидно Вас забанили на Гугле.В Петербурге задержаны геи за пропаганду гомосексуализма Полиция Санкт-Петербурга задержала двух геев за пропаганду гомосексуализма на Невском проспекте. С учётом введённых поправок в городское законодательство об административных правонарушениях, задержанные могут быть привлечены к ответственности. «Они проводили одиночное пикетирование с плакатами “Гей - это нормально”, чем нарушили статью 7-1 закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, то есть допустили публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства и бисексуализма среди несовершеннолетних», — сказал «Интерфаксу», источник в правоохранительных органах. Задержанные были доставлены в отдел полиции, где на них составлены административные протоколы. В ближайшее время ожидается заседание мирового суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В Петербурге задержаны геи за пропаганду гомосексуализма Полиция Санкт-Петербурга задержала двух геев за пропаганду гомосексуализма на Невском проспекте. С учётом введённых поправок в городское законодательство об административных правонарушениях, задержанные могут быть привлечены к ответственности. «Они проводили одиночное пикетирование с плакатами “Гей - это нормально”, чем нарушили статью 7-1 закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, то есть допустили публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства и бисексуализма среди несовершеннолетних», — сказал «Интерфаксу», источник в правоохранительных органах. Задержанные были доставлены в отдел полиции, где на них составлены административные протоколы. В ближайшее время ожидается заседание мирового суда.Нет, не надо менять местами причину и следствия.Какая агитация так возмущала ДО того как приняли это закон?В смысле, какие предпосылки к нему были? Где была агитация, вызвавшая такую вот прям потребность в этом законе?Ну, я-то не в столице живу, но интернет у меня неплох и по столичным меркам. Плюс привычка переваривать большие массивы информации еще с армейских времен.Правильно, Вы целенаправленно выискиваете любое упоминание в пользу Вашей точки зрения.А простые люди этой агитации не видят, потому как не было массовой агитации, не было и проблемы против которой этот закон принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 т е ВОЗ сейчас поперла против:- Эйнштейна- Леонардо Да Винчи- Стив Джобс- Линкольн- Стелла Маккартни- Бред Питти прочие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Нет, не надо менять местами причину и следствия.Какая агитация так возмущала ДО того как приняли это закон?В смысле, какие предпосылки к нему были? Где была агитация, вызвавшая такую вот прям потребность в этом законе?У меня такое впечатление складывается, что я веду беседу с тинейджером. Молодой человек, как Вы думаете, сколько лет этому анекдоту?- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же они шумят? - Педерасты, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня такое впечатление складывается, что я веду беседу с тинейджером. Молодой человек, как Вы думаете, сколько лет этому анекдоту?Я не знаю сколько лет этому анекдоту, сам его раньше не читал.Что тинейджерского было в моем вопросе? Этот же вопрос по-сути задавали в интервью с автором Питерского закона, и он тоже ничего внятного на вопрос, была ли агитация, против которой борется закон не ответил, странно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 т е ВОЗ сейчас поперла против:- Эйнштейна- Леонардо Да Винчи- Стив Джобс- Линкольн- Стелла Маккартни- Бред Питти прочие)))))Всё смешалось... люди, кони.... Это Вы сейчас о геях или вегетарианцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Правильно, Вы целенаправленно выискиваете любое упоминание в пользу Вашей точки зрения.Это не более чем Ваш домысл.Я не знаю сколько лет этому анекдоту, сам его раньше не читал.Что тинейджерского было в моем вопросе? Этот же вопрос по-сути задавали в интервью с автором Питерского закона, и он тоже ничего внятного на вопрос, была ли агитация, против которой борется закон не ответил, странно, правда? Хорошо. Небольшой ликбез специально для Вас.История вопроса тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8B , тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9-%EF%E0%F0%E0%E4Гей-парады в России - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8Изучайте."Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?" (с) К. ПрутковКакая агитация так возмущала ДО того как приняли это закон?В смысле, какие предпосылки к нему были? Где была агитация, вызвавшая такую вот прям потребность в этом законе?В Санкт-Петербурге 27 мая 2006 в рамках «Дня города» прошло шоу «Парад любви», организованное клубом «Центральная станция» с разрешения городской администрации. На площадке перед католическим храмом св. Екатерины Александрийской (Невский пр., д. 32—34) была установлена сцена, где, по свидетельству администрации прихода, «в течение всего вечера устраивались грязные и пошлые танцы с участием обнаженных женщин и трансвеститов, оскорбляющие не только чувства верующих, пришедших на богослужение, но и всех порядочных горожан, пришедших на праздник с детьми. Представители храма, в котором была сорвана месса, подали в прокуратуру жалобу на организаторов. Митрополит Тадеуш Кондрусевич, бывший ординарий архиепархии Божией Матери в Москве, комментируя произошедшее, сказал: «Я потрясён тем, что произошло в Санкт-Петербурге. Мало того, что пропагандируется безнравственность, так ещё открыто попираются права верующих. В Федеральном Законе „О свободе совести и о религиозных объединениях“ сказано: „Проведение публичных мероприятий, оскорбляющих религиозные чувства граждан, вблизи объектов религиозного почитания запрещается“ (ст.3, п.6).».Католики пострадали от любви/>http://www.fontanka.ru/2006/06/01/166061/print.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А если бы это были гетеросексуалы? Неужто реакция была бы другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 - Марк Абрамович!!! Куда же вы уезжаете? У нас же теперь тоже демократия, свобода власти и пр.- Из-за гомосексуализма!!!- В каком это смысле?- Про Сталине гомосексуалистов расстреливали, при Хрущеве - сажали, при Брежневе - лечили, сейчас - терпят. Как-бы после выборов выборов не было обязательством (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А если бы это были гетеросексуалы? Неужто реакция была бы другой?Вы сейчас вообще о чем? У нас где-то в стране кто-то требует проведения парада натуралов-гетеросексуалов? Я всегда предупреждал - современный "либерализм" вреден для душевного здоровья.- Про Сталине гомосексуалистов расстреливали, при Хрущеве - сажали, при Брежневе - лечили, сейчас - это норма. Как-бы после выборов это не стало обязательным (с)Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вы сейчас вообще о чем? У нас где-то в стране кто-то требует проведения парада натуралов-гетеросексуалов? Я всегда предупреждал - современный "либерализм" вреден для душевного здоровья.Т.е. если бы грязные, пошлые танцы возле храма устроили натуралы, их бы не поперли и не писали бы жалобы??? А парады у нас проводят все, кому не лень, и ничего, никому они не помешали. Так гей-парады-то чем мешают? П.С. по мне так куда вреднее для душевного здоровья зацикленность на чем-то одном, тем более, когда под свою точку зрения пытаются подрезать любую другую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Т.е. если бы грязные, пошлые танцы возле храма устроили натуралы,... их бы упекли по закону и без всяких ЕСПЧ. А вот гейство у нас неприкасаемое для закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А вот гейство у нас неприкасаемое для закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Показательная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Знаменитый гомофоб Милонов пропихнул в ЗАКС очередное свое творение, теперь уже о запрете фотосъемки в питерском метро. Мне один коммент по этому поводу очень уж понравился "Милонов говорит, что это - техническая ошибка в законопроекте - на ближайших чтениях эта жажа будет отменена.И, к тому же, зачем же такой шум поднимать - эта мера ведь не направлена против фотографов - она просто запрещает им фотографировать в метро - пусть себе фотографируют тихонько у себя дома, но только чтобы я не видела. А то они выпячивают именно это - у кого там, какая оптика и вспышка каких размеров - простым гражданам это знать неинтересно. Я не желаю знать, у кого какая вспышка - и в фото-студию я к ним не лезу!Почему они вообще должны обязательно фотографировать в метро? Почему мне, например, не приходит в голову снимать мультики в метро? И я на каждом углу не кричу, что я - аниматор. А фотографы - именно это и выпячивают. Фотографировать в метро - это болезнь. В Америке уже давно придумали от этого лекарство, но оно скрывается из-за мирового жидо-массонского заговора, поэтому до сих пор есть больные люди с фотоаппаратами!Вместе с тем, я хотела бы отметить, что я отношусь к ним толерантно. Но это до тех пор, пока они не ограничивают мою свободу. А когда я вижу вспышку в непосредственной близости от меня - это меня оскорбляет и мою свободу ограничивает. А вдруг это увидят дети и тоже станут фотографами?!У нас - русская страна - наш фотоаппарат это фотоаппарат - "Зенит". А то - развращают народ всякой техникой с упаднического запада и Японии. На нашей земле это никогда не приживется. У нас - традиционные ценности. Человеку от природы не дано фотоаппарата. А у нас в стране вообще испокон веков никогда не фотографировали в метро. К тому же, фотографов - меньшинство. И они должны считаться с большинством населения, которое не фотографирует в метро."Показательная реакция. Не знаю, что ля Вас показательно. Но вот фраза, что геям закон не писан, мягко говоря, удивила. Надо ЛГБТ-сообществу рассказать, пусть делают, что хотят, все равно ж ничо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не знаю, что ля Вас показательно. Но вот фраза, что геям закон не писан, мягко говоря, удивила. Надо ЛГБТ-сообществу рассказать, пусть делают, что хотят, все равно ж ничо не будет Расскажите, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 «Они проводили одиночное пикетирование с плакатами “Гей - это нормально”, То есть эта фраза есть пропаганда? С ТЗ нормального человека пропаганда была бы, если бы на плакате было написано, например, Гей - это супер! Это лучше, чем гетеросексуал и пр.А Заксобрание Питера еще при Матвиенке доказало, что там-то как раз не нормальные люди собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 То есть эта фраза есть пропаганда? С ТЗ нормального человека пропаганда была бы, если бы на плакате было написано, например, Гей - это супер! Это лучше, чем гетеросексуал и пр.Вам не кажется, что узурпируя для себя лично понятие "нормального" человека Вы поступаете несколько самонадеянно? :)))А Заксобрание Питера еще при Матвиенке доказало, что там-то как раз не нормальные люди собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А какое отношение вегетарианство имеет к гомосексуализму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А какое отношение вегетарианство имеет к гомосексуализму?Это, видимо, потому что я в начале темы возмутилась, что вегетарианство признали псих.болезнью, а с гомосексуальности это клеймо сняли (слышала утку такую) И пошло поехало, и как остановить этот винегрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это, видимо, потому что я в начале темы возмутилась, что вегетарианство признали псих.болезнью, а с гомосексуальности это клеймо сняли (слышала утку такую) И пошло поехало, и как остановить этот винегрет... Нет, сегодняшнее началось с вот этого - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56441&view=findpost&p=1816885:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.