Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Упс... ВОЗ признала вегетарианство ... психиатрической болезнью

osh

Рекомендуемые сообщения

Конкретно ... Я говорю то что слышу с телевизора, с интернета ... так же, как и Вы. Вы же не знакомы с этими людьми, а просто видите ролики, слушаете и верите. Я читаю статьи про несчастные случаи, про глупости людей, и тоже верю.

Например мне очень понравилась вот эта статья

Перевод статьи Шаззи о детях веганосыроедах, Б12 и других витаминах.

/>http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=29489&start=210

Ко всему надо подходить с умом ... Можно и заниматься вегетарианством, сыроедением ... но ЗНАТЬ И УМЕТЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ.

А вот про химические витамины, это как раз к вегетарианцем и к сыроедам ... так как не все витамины есть в продуктах растительного происхождения. Я, например, ем все, что мне нравится и, можно сказать, почти никогда не употребляю лекарства. Разве что обезболивающие иногда.

Про "петух не клюнул" - эта правда ... Раз в год сдает анализы, и после результатов сразу становится шелковым, не употребляет алкоголь, следит за собой ... а потом снова забывается это все ... и ...

Вы не поняли меня, я как раз таки верю тому, что вижу своими глазами -изменения в муже, а не людям из ролика. А упоминая женщину из ролика я специально добавила "якобы".

Ссылку почитаю, спасибо.

А вот зато это - не утка, как видно.
/>http://echo.msk.ru/programs/repl/873449-echo/

29.03.2012 18:15

Реплика Ореха : О широкой пропаганде гомосексуализма

Ведущие:

Антон Орехъ

обозреватель «Эхо Москвы»

Ну сейчас уже не удивишься парочке мужичков, идущих за ручки... За это их будут наказывать?

Главное, чтобы демонстрации не затевали, их массовые лобызания никому не нужны

Как нерукопожатно вы рассуждаете, эдак вас с либералов попрут.

6001eadd5eb4.jpg

Что-то мне уже совсем не нравится, что в одной теме переплетаются геи и вегетарианцы =))

Судя по реакции на законопроект, наиболее активная часть "белоленточной" оппозиции - это так называемые "боевые пид**асы".

И шё Ви таки хотели, чтоби он написал? :lol2:

Честно говоря, я не увидела в его словах ничего... как бы сказать... неправого. Все так и есть. Потому эти места в тексте я и выделила (мне кажется, какие-то претензии к самой персоне Ореха этого? ну, меня это не касается, я его совершенно не знаю - первый раз вижу).

Ну сейчас уже не удивишься парочке мужичков, идущих за ручки... За это их будут наказывать?

Ну, вот положа руку на сердце - много ли на улицах целующихся мужиков? Я чего-то не встречала. Зато целующихся обычных людей кучи. Не в щечку, а... в общем, как Брежнев с Хоннекером. В метро, у подъездов, на улицах - совершенно у всех на виду. И меня это жутко раздражает, а иногда просто стесняет (при этом им самим пофигу). Я, наверное, уже старею :(

Честно говоря, я не увидела в его словах ничего... как бы сказать... неправого. Все так и есть. Потому эти места в тексте я и выделила (мне кажется, какие-то претензии к самой персоне Ореха этого? ну, меня это не касается, я его совершенно не знаю - первый раз вижу).

Ну вот скажите, кроме постоянного искусственного воя на сайтах определенной направленности, в чем собственно ущемляют этих самых ЛГБТ? Насколько я понимаю - не дают проводить их "прайды" на улицах городов Москва и СПб. Всё. Они сознательно каждый год в день пограничника пытаются его провести. Им запрещают, они лезут в ЕСПЧ, так каждый год. Мне абсолютно плевать что они ночью делают в постели, но на улицах вот этого я видеть не хочу.

4d73c9da_1.jpg

lgbt-ridus.jpg

А ларчик-то просто открывался. :lol2:

Ну вот скажите, кроме постоянного искусственного воя на сайтах определенной направленности, в чем собственно ущемляют этих самых ЛГБТ? Насколько я понимаю - не дают проводить их "прайды" на улицах городов Москва и СПб. Всё. Они сознательно каждый год в день пограничника пытаются его провести. Им запрещают, они лезут в ЕСПЧ, так каждый год. Мне абсолютно плевать что они ночью делают в постели, но на улицах вот этого я видеть не хочу.

так вообще-то появление такого закона (а с ТЗ цивилизованных каких-то стран и самого факта законопроекта) это и есть ущемление их прав. То, что они пытаются максимально показаться везде и проводить парады, я лично не считаю намеренной пропагандой гомосексуализма. Мотивы этих действий лежат совсем в другой плоскости.

А такие ужасные картинки можно найти и в отношении тех самых - самых обычных людей. Еще и покруче будет. Просто в данном случае гомо отторгается большинством во всех проявлениях по принципу чужеродности (сексуальной, ага :)). Но тут срабатывает и другой принцип - про соринку и бревно.

И судить геев будут не за мифическую пропаганду, а именно за то, что они гомосексуалисты. В этом смысл законопроекта. Если он будет принят, Россия опозорится на весь мир. Впрочем, позориться нам не привыкать.

Ну дак, "гномики" не могут рожать рабов для шахт.

так вообще-то появление такого закона (а с ТЗ цивилизованных каких-то стран и самого факта законопроекта) это и есть ущемление их прав. То, что они пытаются максимально показаться везде и проводить парады, я лично не считаю намеренной пропагандой гомосексуализма. Мотивы этих действий лежат совсем в другой плоскости.

А такие ужасные картинки можно найти и в отношении тех самых - самых обычных людей. Еще и покруче будет. Просто в данном случае гомо отторгается большинством во всех проявлениях по принципу чужеродности (сексуальной, ага :)). Но тут срабатывает и другой принцип - про соринку и бревно.

А я совершенно точно знаю, как работающий в этой области человеческих коммуникаций много лет, что все эти потуги с парадами, суды, шумиха в либерастической прессе, в интернете и есть та самая намеренная пропаганда гомосексуализма. И это используется совершенно намеренно и сознательно.

Оттёк крыши детектед.

гопота бушует?)

Ага.

l1048755383.jpg

boloto_sodomitov.jpg

Ага.

Опять копипаст мусор.

Уж хотя бы поняли о чем говорит человек, прежде чем, что попало ляпать.

Опять копипаст мусор.

Не, ну оно понятно, лучше про "рабов для шахт".

Уж хотя бы поняли о чем говорит человек, прежде чем, что попало ляпать.

Или как там старорежимное - "Человек, подай-ка мне осетринки с хреном".

Из этой же "серии":

В школах Нью-Йорка запретили 50 неполиткорректных слов

Как пишет La Repubblica, запрещены слова динозавр, дансинг, день рождение, бедность и другие.

«Директивы в отношении новых тестов могут еще больше дискредитировать систему образования, и без того пошатнувшуюся по причине неподготовленности преподавателей и полемики о праве на преподавание», - пишет La Repubblica.

Слово «динозавр» попало в список неполиткорректных слов, потому как отсылает к идее об эволюции, а говорить о ней - значит сердить креационистов.

Слово «дансинг» - слишком распущенное. А «День рождения» может ранить чувства Свидетелей Иеговы, которые не отмечают дней рождений.

Нельзя использовать слово «бедность», потому что можно обидеть ученика, папа которого безработный, а таких в США 8,3% населения. А «рабство» может оскорбить чувства маленьких афроамериканцев.

Слово «развод» может спровоцировать расстройство у детей, которые пережили недавно эту ситуацию.

«Департамент образования разослал список запрещенных слов составителям тестов, которые неоднократно в течение года проводятся в начальных классах, чтобы оценить успехи, достигнутые школьниками. Политкорректность стала навязчивой идеей цивилизации, основанной на невероятном смешении народов и культур», - поясняет итальянское издание.

Нашлось и немало противников такого нововведения.

«Если детям запретить обсуждать такие важные темы, как бедность, эволюция, религия и развод, они никогда не научатся рассуждать и размышлять», - обеспокоен писатель Фаддей Рассел.

«Если целью тестов является оценка организации мышления, тогда именно самые противоречивые термины, т.е. те слова, которые чаще всего используются в публичных дебатах, являются теми, по которым ученики и должны оцениваться», - считает Дина Кун из Колледжа преподавателей Колумбийского университета.

Напомним, что с 70-х годов, велась борьба за гражданские права, именно с тех пор появилось выражение «политически корректный».

/>http://www.aif.ru/society/article/50784

GoldenFinder, я про создание соседней темы выскажусь, которая с пометкой "за гранью", там не хочу писать. Не все, на что набрели в сети, хорошо и правильно вытряхивать в публичную обсуждалку; имхо, есть темы, которые просто гнусно трепать на форумах. Почтить память больше принято молчанием, нежели флудом. Что-то сильно меня это задело, чувствительная стала... может, и необъективна? Не знаю (((

GoldenFinder, я про создание соседней темы выскажусь, которая с пометкой "за гранью", там не хочу писать. Не все, на что набрели в сети, хорошо и правильно вытряхивать в публичную обсуждалку; имхо, есть темы, которые просто гнусно трепать на форумах. Почтить память больше принято молчанием, нежели флудом. Что-то сильно меня это задело, чувствительная стала... может, и необъективна? Не знаю (((

Когда несколько ранее был случай, что сумашедшая тетя увела девочку в лес и там они погибли, то из этого были сделаны выводы в отношении мерзостей нашего общественного устройства, а не полного пофигизма родителей. Тот случай, который случился в Брянске наглядно показывает, что оно бывает и по-другому в этой жизни.

Почтить память больше принято молчанием, нежели флудом.

Так не флудите, кто ж Вам хозяин-то, кроме Вас.

Не, ну оно понятно, лучше про "рабов для шахт".

Опять вас понесло .

Поясняю для сонных:

1)В гос где рождаемость не компенсирует даже естественную смертность, где большая часть рабочего населения либо уже пенсионного возраста, либо почти подошло к нему, позволять открытую пропаганду "сексуальных меньшинств", имхо является не правильным.

2) Я видел пару лет назад часть из этих "угнетенных" с плакатиками у метро в центре 6 парней стояли и целовались в засос. Я сильно сомневаюсь, что они боролись за право им создавать однополую семью и быть полноценными членами общества. А своим извратом они могут столь же спокойно заниматься и дома, а не в общественных местах.

Так что если не хотят сами сидеть тихо, пусть уж наказывают их.

Доигрались уже в "сексуальную революцию".

А "рабы" это то,что произведет наше гос если будет следовать дальше своим проектам в отношении пенсий\образования и медицины.

Когда несколько ранее был случай, что сумашедшая тетя увела девочку в лес и там они погибли, то из этого были сделаны выводы в отношении мерзостей нашего общественного устройства, а не полного пофигизма родителей. Тот случай, который случился в Брянске наглядно показывает, что оно бывает и по-другому в этой жизни.

Мне лично кажется странным сравнение двух этих случаев.

А вот как, скажите, должно называться общественное устройство, если, для раскрытия такой кучи всего, сначала должен потеряться ребенок:

"Разыскивая Аню

"Никогда еще в Брянске так не искали человека!" — признаются видавшие виды местные силовики. Девочку так и не нашли, но нельзя сказать, что поиски ни к чему ни привели. Поиск "всем миром" дает результаты, и впечатляющие.

Неожиданный детский крик, необъяснимая закупка детского питания, подгузников, вопросы аптекарям по самостоятельному лечению ребенка, вызовы скорой к детям до года... На все эти бытовые мелочи по просьбе полицейских принялись обращать внимание десятки аптечных работников, врачей скорой помощи, продавцов детских магазинов. Результаты их бдительности тут же анализировали в полиции. Так Брянск выявил 99 "ранее не состоявших на учете лиц, в том числе 5 детей, у которых нет удостоверяющих личность документов".

Далее. Во время операции "Табор" сотрудники полиции проверили более 500 цыганских семей, 700 несовершеннолетних, 88 детей в возрасте до года. Выявили 42 "цыганских" преступления и правонарушения. Под прикрытием полицейских в таборы внедрялись и добровольцы...

Еще операция "Розыск" выявила более 70 скрывшихся от следствия преступников. В том числе были задержаны семь преступников, объявленных в розыск Украиной, Белоруссией и Арменией. Нашлись и 110 пропавших без вести людей, среди них шестеро детей. Нашлись двое второклассников, загостившихся на даче у друга, студентка, уснувшая после ночного клуба в гостях...

Разыскивая Аню, задержали подозреваемого в тяжком преступлении. 14 марта карачевские полицейские арестовали мужчину, находившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении изнасилования в Ростовской области: пять лет он скрывался по всей России, а теперь предстанет перед судом.

Разыскивая малышку, раскрыли более 30 "горячих" преступлений, в том числе три убийства, 15 фактов хранения наркотиков, три случая незаконного хранения оружием. Наконец, в Севском районе сотрудники полиции задержали преступную группу, торгующую наркотиками и боеприпасами. Один из подозреваемых добровольно сдал полиции партию взрывчатых веществ. Это не говоря уж о том, что было раскрыто свыше 20 краж чужого имущества, шесть грабежей, два угона...(с)"
/>http://kommersant.ru/doc/1898281/print

Наверное Вы правы.

Опасаюсь просто с плохим здоровьем эксперементировать на себе. А у врачей о таком не спросишь, они так далеки от многого, их ответ предсказуем....

Попробуйте проконсультироваться с Оганян М. В.

Перевод статьи Шаззи о детях веганосыроедах, Б12 и других витаминах.

:lol2: :lol2: :lol2: это любимая тема ЗОЖников про B12 в интернет-баталиях с сыроедами.

Попробуйте проконсультироваться с Оганян М. В.

:lol2: :lol2: :lol2: это любимая тема ЗОЖников про B12 в интернет-баталиях с сыроедами.

Спасибо, приятно пообщаться с человеком, который понимает о чем речь :blush2: Вы случайно не сыроедите?=)

Приехала моя вторая свекровь (у мужа мать и мачеха), родная мама оказалась адекватней, забила холодильник и кладовку фруктами, орехов всяких накупила, ни слова морали и вообще на эту тему ничего, вот это я понимаю человечище :thumbup:

Тема сыроедения , видать , сейчас в "топе". Вот, статю обнаружила:

/>http://www.segodnya.ua/health/14352790.html

особенно произвело впечатление фото девушки "до" и "после". По-моему, тут дело не только в "сырости еды", а и в самом мироощущении.

особенно произвело впечатление фото девушки "до" и "после". По-моему, тут дело не только в "сырости еды", а и в самом мироощущении.

Да, девушке явно сыроедение пошло на пользу=)

Мы не пьем черный чай (я -очень редко, когда хочется с лимоном сладкого), от соли ещё 3 года назад практически отказались, точнее в кулинарии немного использую, а в овощных салатах - никогда, чувствуешь только вкус овощей - он намного лучше соленого. Молоко, по мнению сыроедов -яд, но я его никогда и не пила, использую только в выпечке. Из растительных масел выбирать только качественное и полезное - льняное, кедровое и т.д. Зимой, действительно, сложновато с продуктами для сыроедов. Но можно иногда забивать на строгость диеты, ничего страшного не случится. Муж изредка позволяет себе обычную еду, да и перед моей выпечкой не всегда устоит. Правда, недавно поел со мной печенки и потом живот очень болел, зарекся. Мама моя живет с нами - кормлю как себя, мигрени и гипертония её теперь мучают наааамного реже, раньше так постоянно чем-то болела, тоже похудела, помолодела, активность повысилась, ттт, я за неё радуюсь. То, что мы стали редко и легко болеть простудными заболеваниями - это факт. МОЁ мнение, даже не обязательно быть 100 % сыроедом, главное отказаться от вредных продуктов и есть много фруктов, овощей и зелени, орехов, медовой продукции.

МОЁ мнение, даже не обязательно быть 100 % сыроедом, главное отказаться от вредных продуктов и есть много фруктов, овощей и зелени.

С выделеным полностью согласна :nyam:

Рассуждать про вредные продукт не буду

апд: мед и орехи не всем показаны, следственно - могут причинить больше вреда, чем пользы

Спасибо, приятно пообщаться с человеком, который понимает о чем речь :blush2: Вы случайно не сыроедите?=)

Пытаюсь... уже пару лет как, но маленько не получается, силы воли не хватает(или единомышленников) :sorry:

Но после 5-ти месяцев без перерыва результат был очень классный, никаких головных болей, грипом или ОРЗ заболеть просто невозможно, печка в зиму сломалась, из Питера ехала в -12 С, потом даже не чихнула(хотя ноги проморозила как в детстве на коньках :)), летом в холодной воде могла плавать сколько угодно, не мерзла, с утра легкость и бодряк. 2600 км могла ехать вообще без остановки. Но внутри сидит какой то сволочной вредитель, который уговаривает съесть маленько вареной пищи, а дальше полная фигня :(

В общем я в процессе перехода, реально на сырой пище я себя чувствую офигенно, фрукты обожаю!!! осталось только сволочного вредителя придушить...

Дело тут именно в живой еде, в процессе ферментации, и в принципе пищеварение на сырой еде другое, другие микроорганизмы производят работу по переработке пищи. Павел Себастьянович в книге "Новая книга про сыроедение или почему коровы хищники" довольно подробно этот вопрос освещает.

[

Пытаюсь... уже пару лет как, но маленько не получается, силы воли не хватает(или единомышленников) :sorry:

Но после 5-ти месяцев без перерыва результат был очень классный, никаких головных болей, грипом или ОРЗ заболеть просто невозможно, печка в зиму сломалась, из Питера ехала в -12 С, потом даже не чихнула(хотя ноги проморозила как в детстве на коньках :)), летом в холодной воде могла плавать сколько угодно, не мерзла, с утра легкость и бодряк. 2600 км могла ехать вообще без остановки. Но внутри сидит какой то сволочной вредитель, который уговаривает съесть маленько вареной пищи, а дальше полная фигня :(

В общем я в процессе перехода, реально на сырой пище я себя чувствую офигенно, фрукты обожаю!!! осталось только сволочного вредителя придушить...

Потому что еда - это наркотик=) :ok: Мой сыроед тоже иногда отступает от правил, но на общую картину это не влияет. Правда, если это изредка и в меру, в худшем случае ему становится хуже- уже не так бодро просыпается, может забить на свою зарядку, желудок возмущается и т.д.

Муж долгое время был не то чтобы без единомышленников (виртуальные - не в счет), а ещё и приходилось выдерживать жёсткий прессинг со стороны сеьми и друзей ..и разные соблазны. Последний наш скандал был с условием:-"Или я или бананы" :lol2: но сразу поняла, что просто не имею право на такой шантаж. Мы спокойно поговорили и теперь я его поддерживаю и защищаю, сама присматриваюсь к этой диете. Я вижу, что плюсы сыроедения -это не миф, минусов пока не вижу И сужу я не по статьям и писулькам в интернете, а по факту. У мужа лежит много умных книжек на тему сыроедения, когда-нибудь у меня до них дойдут руки)))

Удачи в этом нелёгком деле=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...