Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ой Юля, прости)) наверное Маша меня в этот момент вспомнила, как я писала будем расти и вам показываться Точно, Танюш! Я, прочитав анонс прибавления, первым делом подумала про деток Лили, а потом ждала, когда ты напишешь :)Поздравляю! Растите здоровенькими, самое главное! Остальное, ну, не может не приложиться
Tonja Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Всем спасибо за поздравления!! На самом деле парень классный, живет он не у меня, а у подруги - мы с ней его вдвоем так сказать приобрели, так как у меня 4 девки Но относиться он будет конечно к моему питомнику и выставлять его буду я)) Малыш живет среди кучи кошек и котят, но ничуть об этом не жалеет
Peppers Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем спасибо за поздравления!! На самом деле парень классный, живет он не у меня, а у подруги - мы с ней его вдвоем так сказать приобрели, так как у меня 4 девки Но относиться он будет конечно к моему питомнику и выставлять его буду я)) Малыш живет среди кучи кошек и котят, но ничуть об этом не жалеет Мал-мала меньше Таня, так трогательно, спасибо за позитив!!! Обалденные малыши :)
Дастин Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем спасибо за поздравления!! На самом деле парень классный, живет он не у меня, а у подруги - мы с ней его вдвоем так сказать приобрели, так как у меня 4 девки Но относиться он будет конечно к моему питомнику и выставлять его буду я)) Малыш живет среди кучи кошек и котят, но ничуть об этом не жалеет Ну, что же Вы так!!!!Я же на работе сижу :-))))))))))Вот это фотография - хоть на конкурс посылай!
Baffi73 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем спасибо за поздравления!! На самом деле парень классный, живет он не у меня, а у подруги - мы с ней его вдвоем так сказать приобрели, так как у меня 4 девки Но относиться он будет конечно к моему питомнику и выставлять его буду я)) Малыш живет среди кучи кошек и котят, но ничуть об этом не жалеет Татьяна, классная фотка - Двое из ларца-одинаковых с лица :)
Джилл & Со Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем спасибо за поздравления!! На самом деле парень классный, живет он не у меня, а у подруги - мы с ней его вдвоем так сказать приобрели, так как у меня 4 девки Но относиться он будет конечно к моему питомнику и выставлять его буду я)) Малыш живет среди кучи кошек и котят, но ничуть об этом не жалеет Как здорово! Позитив на весь день! Татьян, а котёнок какой породы?
DiamondGlow Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Какой же замечательный ребятенок!
Регина и Рика Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну такой взгляд.... ой люди, готовтесь тепер всегда смотреть только такие фотки)))
DiamondGlow Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну такой взгляд.... ой люди, готовтесь тепер всегда смотреть только такие фотки))) Надеемся Ну и с выставок,конечно
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Как здорово! Позитив на весь день! Татьян, а котёнок какой породы?это ориентал. Обожаю, очень красивые кошки. Иначе говоря - сиамы без акромеланистического гена (ровноокрашенные вне зависимости от температуры отдельных частей тела). Из этого котенка, если я правильно поняла окрас, вырастет что-то типа такого:
Tonja Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 да, это шоколадный ориентал - единственная порода, приближенная к ретриверам - они таскают мячики, встречают, провожают, постоянно с людьми, очень ласковый и у них тоже в породе нет агрессииа никто не заметил, что Нэо на фотке подсасывает ушко котенку Кстати у кота имя Forrest Gamp)))
Джилл & Со Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Очень красивые!! У нас кошки всё время облизанные ходят, Джилла их три раза в день умывает. Уже и сопротивляться перестали)))
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 да, это шоколадный ориентал - единственная порода, приближенная к ретриверам - они таскают мячики, встречают, провожают, постоянно с людьми, очень ласковый и у них тоже в породе нет агрессииа никто не заметил, что Нэо на фотке подсасывает ушко котенку Кстати у кота имя Forrest Gamp)))ну почему! Есть еще корниш-рексы. Это вообще помесь собачки и обезъянки. Что ж не заметили, заметили. У меня обе флэтки очень любят играть в маленькие тряпочки - раздерут очередную игрушку и только смотрю - Дуся вся из себя такая загадочная ходит, а Лава за ней - ну тут без вариантов, опять разжились лоскутком... Ну а посусолить ухо или хвост на игрушке - это уж совсем святое! Кошки на эту экзекуцию не подписываются.
DiamondGlow Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Какой красивый котейка,и Нэо с ним так замечательно смотрятся
Stenveyz Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня была такая - ориентальная Гавана называлась - и взяла-то только потому, что была шоколадная )))))
Дастин Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня обе флэтки очень любят играть в маленькие тряпочки - У меня тоже обе собаки очень любят играть в кошку :-)))))))))
Baffi73 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 это ориентал. Обожаю, очень красивые кошки. Иначе говоря - сиамы без акромеланистического гена (ровноокрашенные вне зависимости от температуры отдельных частей тела). Из этого котенка, если я правильно поняла окрас, вырастет что-то типа такого:Инопланетное существо....
Маша и Мика Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ох, какая фотка Нео с котенышем!!! Ну, все, мы пропали - буду зависать в этой темке, любоваться :)Именно такого и никакого другог кота я бы купила, если б решилась когда-нибудь на кошку! А вполне ретриверские и донские сфинксы, есть у нас знакомая дончачка Дуняша - ну, собака собакой, плюс немного мартышества
Tonja Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Маша, вот эта девочка по имени Фантазия (6 недель) еще не зарезервирована
Stenveyz Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Классная Фантазия!! Только она черепаха, а не гавана, была б шоколадка - я б точно не устояла
Маша и Мика Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Угу, спасает то, что она не шоколадка :)Но я все-таки к кошаку не готова пока совсем.. Муж просит, но чем больше собак, тем реже про кошек вспоминает :)
Peppers Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Угу, спасает то, что она не шоколадка :)Но я все-таки к кошаку не готова пока совсем.. Муж просит, но чем больше собак, тем реже про кошек вспоминает :) Маша, когда две собаки, кошка незаметна совсем и даже две не заметны, небольшое неудобство возникнет только тогда , когда перевезти их нужно будет куда-то.... или оставить на время отсутствия... и цвет роли не играет, важнее - темная или светлая, и длина шерсти, и характер еще.Ориенталы - красивы, слов нет))) а характер отличается от донских сфинксов, люди знающие, подскажите?
Маша и Мика Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Оля, я думала про это много - у моих родителей кот (кстати, шоколадный, мой выбор), у родителей мужа - три.. Вот вроде порываюсь сделать мужу приятное, но у меня регулярно есть шансы проверить, способна ли я полюбить кошку: как приезжаю в гости к кому-то из родителей. Не способна пока. Ну, не могу: не понимаю, не проникаюсь, не люблю, раздражаюсь, боюсь местами - зачем это животному? Они ведь заслуживают любви и уважения.. Это ж не просто наши "хочу", а живые существа.. В общем, любуюсь на фотках - чисто внешне я им симпатизирую, но не под одной крышей :( Не зарекаюсь, разумеется :)
Peppers Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Кот или кошка, они появятся сами, я так думаю.Когда время придет. А Савва не просит котенка?У нас Ева так появилась, совершенно случайно, Саша кошку захотел, а тут подобрашка на форуме. Я вообще не думала про животных до этого. А кошка "захотела" собаку, вообщем всё как то само-собой, ты права, это не спланируешь.P.S. Таня, сорри за офф))
Регина и Рика Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Кот или кошка, они появятся сами, я так думаю.Когда время придет. А Савва не просит котенка?У нас Ева так появилась, совершенно случайно, Саша кошку захотел, а тут подобрашка на форуме. Я вообще не думала про животных до этого. А кошка "захотела" собаку, вообщем всё как то само-собой, ты права, это не спланируешь.P.S. Таня, сорри за офф))и у нас также :)в ближайших планах не было животных, так ...в мечтах, когда-то....Но, эти далекие планы вдруг становятся реальностью. У работы много дней сидела кошка, ее режим не совпадал с моим появлением на работе, и я увидела эту обалденно красивую и пушистую кошку только через пару недель, и решила, что она ждет меня ну а потом где кошка, там и собака :) и я к своему большому удивлению узнаю, что прямо у ооочень многих знакомых вместе с собаками живут и кошки. А ведь была уверена, почти, что те, кто любит собак равнодушны к кошкам.Таня, Нэо поцелуй там от нас и всех наших кошек:))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.