Дастин Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо всем за приятные слова! Замечательный парень, явно не последний его успех:-)))))
Байт & Co. Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Татьяна, какой класснючий Нео!Поздравляем с первой победой!
Tonja Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 мы ездили на выставку в Латвию, Огре. Заодно и захватили нашего малыша Нэо)) я даже на знала что в Латвии так популярен бэби класс, в бесте занял почти целый ринг.. под проливным дождем, Нэо выбрали в расстановку и дали 3 место К сожалению прямо из бестов фоток нет, фотоаппараты были спрятаны у всех от дождя, сделали на следующий день)Нэо - 5 месяцев
Александра Максимова Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Нэо - 5 месяцевПоздравляю победой в БЭСТе!!! Такой ладненький мальчишечка (ТТТ на него)! Дальнейших удач и побед!
Tonja Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Поскольку до разбора фоток руки еще не дошли, поставлю видео))19 августа - Балтийский победитель - на ринге под проливным дождем)) 6 месяцев/>http://www.youtube.com/watch?v=pk3F_INaFA8&feature=player_embeddedа тут Нэо развлекается с котенком))/>http://www.youtube.com/watch?v=YF6xhvbi094&feature=player_embedded
Tonja Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 а нам через неделю 9 месяцев!!!почти поймал :thumbup: Нэо и Саффи - ребенок перерос приемную маму :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Как вырос уже!! Вроде вот недавно видела вашего братца на выставке - были дети-дети оба, а тут уже вьюнош :)
OrangeFox Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Как вырос уже!! Вроде вот недавно видела вашего братца на выставке - были дети-дети оба, а тут уже вьюнош :)ага. :nyam:
Юлия и Аза Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Таня, Нео очень нравится! (ТТТ на него!)
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а нам через неделю 9 месяцев!!!Татьяна, Нео стал уже совсем "юноша" :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красивый парень растет ( ттт на него ) - шерстяной, элегантный, статный!!! :ok: :ok:
Tonja Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо всем за теплые слова о Нэо! скоро у него начнутся совсем "взрослые" выставки, а пока мы развлекаемся и занимаемся))
Дастин Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Потом начнете развлекаться- выставляться? Красивущий у Вас мальчик :)
Tonja Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот и состоялась первая в юниорах наша выставка!! а точнее сразу 2 - 3-4 ноября, Тарту, международная выставка.Записано было 12 флэтов, 6 кобелей и 6 сук. К сожалению конкурентов у нас в юниорах больше не было, поэтому без гордости результат 2xJCAC&BOB junior и 4й в расстановке среди всех кобелей. Рада была сравнить ребенка со взрослыми кобелями, поскольку в нашем городке он один флэт мужского пола)))Есть небольшое видео со стойки в ринге/>http://youtu.be/tJxHvprtWTkну и фотки с Лилушкойправильно было бы така на самом деле было так - ой, а ты девушка???а я девушек ооочень люблю!!!
Юлия и Аза Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а я девушек ооочень люблю!!!Таня, поздравляю с дебютом в юниках!Лилушка, по-моему, даже не против - зажмурилась от приятостей)))))
Svetlana-a Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Тань, я так понимаю из соображений цензуры ты не стала выставлять последнее фото из этой серии=)))))Я ещё раз поздравляю "малыша" Нео с таким удачным вступлением в юниорство!!! Нео замечательный развеселый, задорный и беззаботный ребенок, настоящий флэт. На одном дыхании отработал ринги и достойно смотрелся на фоне взрослых кобелей!!! Тань, ну а в твоих ручках=))) я не сомневаюсь что впредеи у вас еще очень много побед!
Александра Максимова Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Татьяна, с удачным дебютом в юниорстве!!! :thumbup: А темперамента сколько!!! :dribble: На нескольких собак хватит! :thumbup:ХОРОШИ!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.