Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна информация :)

Oleg73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему ты его так защищать решила?

кого? :lol2:

Я против неверных формулировок, вещаемых с умным видом, не терпящим возражений, только и всего. Т.е., как я написала выше, я лишь про муку и только :lol2:

Опубликовано

Хотите кормить Бритом - ради Бога.

Мне тут соседи по двору тоже высказали, что все корма из одной бочки насыпаны, поэтому они будут свою лабру кормить Дарлингом.... Ну и плевать ,что уши текут, просто будут чаще чистить ваткой, намотанной на пинцет....

В этом плане у нас проблем нет :)

Уши чистим для профилактики каждые 2 недели) каждые 3 недели подстригаем коготки.

Я против неверных формулировок, вещаемых с умным видом, не терпящим возражений, только и всего. Т.е., как я написала выше, я лишь про муку и только :lol2:

А чем вы кормите своего питомца? Что за собачка?

Опубликовано

Хи-хи. А выглядит ,как защита всякой шушеры....

ОК, пусть все кормят Бритом ,раз ты его так защищаешь...

Уши чистим для профилактики каждые 2 недели) каждые 3 недели подстригаем коготки.

Уши чистите? Ну флаг Вам в руки....

Почитайте, на всякий случай, что уши чистить не рекомендуют нормальные ветеринары, уши следует промывать.

Ну и у здоровой собаки уши всегда чистые....

Примерно, как у моих собак.....

Их пять, и они разных пород....

Опубликовано

акулами :lol2::lol2::lol2:

Зайдите ко мне на сайт и увидите что за собачка у меня, или собачки - будьте любознательны, изучайте питомники и заводчиков России, а также их собак.

Опубликовано

я думаю, что Дениска намекает на то, что у вас собака возможно просто пухнет на этом корме. А не про когти и уши рассказывает. Это больше как пример! Вы же хотели совета! вот вам и предлагают, сменить корм и увеличить расход энергии.

Только без фанатизма, а то ребенок еще маленький!

Опубликовано

Хи-хи. А выглядит ,как защита всякой шушеры....

Уши чистите? Ну флаг Вам в руки....

Почитайте, на всякий случай, что уши чистить не рекомендуют нормальные ветеринары, уши следует промывать.

Ну и у здоровой собаки уши всегда чистые....

Примерно, как у моих собак.....

Их пять, и они разных пород....

У нашей девочки тоже чистые) ветеринар нам посоветовал чистить ватной палочкой ушки

акулами :lol2::lol2::lol2:

Зайдите ко мне на сайт и увидите что за собачка у меня, или собачки - будьте любознательны, изучайте питомники и заводчиков России, а также их собак.

Так сказать скрытая самореклама :)))

У нашей девочки тоже чистые) ветеринар нам посоветовал чистить ватной палочкой ушки

Выполнен сайт на UMI.CMS, разработчики не удосужились заменить favicon :))

Если интересны работы по сайту :) то могу дать много рекомендаций :)

Опубликовано

Пошлите этого ветеринара в пень, извините за резкость.

Опубликовано

не передергивай. Я лишь против неверных формулировок, что за корм Брит - мне не известно, мои собаки, в отличие от твоих, его не пробовали, так что у меня нет опыта по его использованию. Я муку защищаю :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

я думаю, что Дениска намекает на то, что у вас собака возможно просто пухнет на этом корме. А не про когти и уши рассказывает. Это больше как пример! Вы же хотели совета! вот вам и предлагают, сменить корм и увеличить расход энергии.

Только без фанатизма, а то ребенок еще маленький!

Ребенок носится как в попу ужаленный :)

Купили комбинезон :) для весенних и осенних прогулок :)) Теперь мы выпендрюли красотули :)

Опубликовано

ага, не пропиаришься - день прожит зря. Я мечтаю продать щеночка в Ульяновск такому владельцу, который бы кормил его Бритом (поэтому и скрыто саморекламируюсь, чтобы Вам понравиться :gleam: )

Опубликовано

не передергивай. Я лишь против неверных формулировок, что за корм Брит - мне не известно, мои собаки, в отличие от твоих, его не пробовали, так что у меня нет опыта по его использованию. Я муку защищаю :lol2::lol2::lol2:

Мои тоже не пробовали, это ты уже передергиваешь. Мне достаточно было прочитать состав, когда кто-то написал на форуме про этот корм.... И я муку не защищаю, в отличие от тебя, я смотрю в суть.... :lol2:

Опубликовано

Пошлите этого ветеринара в пень, извините за резкость.

:) ок. Не злитесь ребята :)) Я конечно понимаю что тут все афигеть какие профессионалы :) но все же )) обходитесь с новичками как с людьми, а не как с отбросами общества. Вспомните себя когда вы только начинали общаться с собачками.

Опубликовано

Я мечтаю продать щеночка в Ульяновск такому владельцу, который бы кормил его Бритом

Ты хочешь смерти своему ребенку? :dribble:

Опубликовано

Ребенок носится как в попу ужаленный :)

Купили комбинезон :) для весенних и осенних прогулок :)) Теперь мы выпендрюли красотули :)

ну носиться-это одно,а равномерные нагрузки-это другое! Тогда урежьте пайку, чтобы ребенок похудел. т.к. корм вас устраивает, ребенок носится как в попу ужаленные, а вам говорят что вы толстые! значит меньше ешьте!

:) ок. Не злитесь ребята :)) Я конечно понимаю что тут все афигеть какие профессионалы :) но все же )) обходитесь с новичками как с людьми, а не как с отбросами общества. Вспомните себя когда вы только начинали общаться с собачками.

да, профессионалы, не все, но многие! Если у вас четкое мнение на вещи, зачем спрашивать совет? где логика :hmm:

Опубликовано

Нет, не профессионалы, просто жизнь с собаками более, чем 35 лет, научит многому...

Опубликовано

ну носиться-это одно,а равномерные нагрузки-это другое! Тогда урежьте пайку, чтобы ребенок похудел. т.к. корм вас устраивает, ребенок носится как в попу ужаленные, а вам говорят что вы толстые! значит меньше ешьте!

ок :)

Как думаете, можно перейти на 3 разовое питание?

Нет, не профессионалы, просто жизнь с собаками более, чем 35 лет, научит многому...

Ну это ясно, в любом случае это не дает никакого права общаться с новичками плохо. Общайтесь как с новичками как с профессионалами, тогда всем будет проще и лучше.

да, профессионалы, не все, но многие! Если у вас четкое мнение на вещи, зачем спрашивать совет? где логика :hmm:

Мне нужна логика в советах. На чем основаны мнения того, что тот же Екануба лучше Брита? Как человек технического склада ума, мне нужны факты. :)

Опубликовано

Ну это ясно, в любом случае это не дает никакого права общаться с новичками плохо. Общайтесь как с новичками как с профессионалами, тогда всем будет проще и лучше.

и так легко :gleam: Я вот например чайник во многих вопросах, но если я спрашиваю, то на ответ человека знающего в бутылку не полезу! сама же спросила :doh:

а какой возраст ребенка?

Опубликовано

и так легко :gleam: Я вот например чайник во многих вопросах, но если я спрашиваю, то на ответ человека знающего в бутылку не полезу! сама же спросила :doh:

а какой возраст ребенка?

нам 5 месяцев :)

Опубликовано

Мне нужна логика в советах. На чем основаны мнения того, что тот же Екануба лучше Брита? Как человек технического склада ума, мне нужны факты. :)

Если Вам показалось, что я общаюсь с вами плохо, то кормите Бритом. Можно еще чем-нибудь похожим.... Обижайтесь и травите свою собаку... Извините за резкость...

Педигри, Дарлинг ,Фрискас, Чаппи, Наша Марка, Стаут... - все из одной серии.......

Опубликовано

Выполнен сайт на UMI.CMS, разработчики не удосужились заменить favicon :))

Если интересны работы по сайту :) то могу дать много рекомендаций :)

Ну и к чему это?

что там разработчики не удосужились сделать? На качестве собак это не отразилось.

Опубликовано

Если Вам показалось, что я общаюсь с вами плохо, то кормите Бритом. Можно еще чем-нибудь похожим.... Обижайтесь и травите свою собаку... Извините за резкость...

Педигри, Дарлинг ,Фрискас, Чаппи, Наша Марка, Стаут... - все из одной серии.......

Так, т.е. Екануба и? что еще советуете?

Ну и к чему это?

что там разработчики не удосужились сделать? На качестве собак это не отразилось.

На качестве собак нет :) Собачки клевые :)

Просто если нужна помощь с сайтом, то напишите в личку :) можем пообщаться плодотворно на эту тему

рановато на 3х разовое! количество корма уменьшите, а не кормлений!

сколько в граммах на 1 порцию?

Сейчас даем 95 грамм, снизить до 80?

Опубликовано

Так, т.е. Екануба и? что еще советуете?

Мне очень нравится Голден Игл ,Баркинг Хэдз, Вулфсблат, Арден Грэндж.

Опубликовано

Я конечно понимаю что тут все афигеть какие профессионалы :) но все же )) обходитесь с новичками как с людьми,

Зачем? Чтобы они не офигели?

А, вы, раз новичок, слушайте слушайте и молчите. Вопросы задавайте вежливо и не пытайтесь спорить, это как в школе с учителями - вспоминаете, как мама воспитывала?,- тогда лишь с вами будут БЕСПЛАТНО делиться информацией. Ведь имеют права просто вас проигнорировать, не так ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...