Nattanka Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мне нужна логика в советах. На чем основаны мнения того, что тот же Екануба лучше Брита? Как человек технического склада ума, мне нужны факты. :)Вам написали, что все корма отличаются по составу. Вот и сравнивайте. Главное, чтобы не началась аллергия со временем, а она может быть на любой ингредиент в составе...И, пардон, премиум и супер премиум стоит дороже, чем эконом корм, чем не аргумент ;-)И, пожалуйста, не чистите уши вашей собаки ватными палочками Это вам дорого будет стоить в будущем. Купите хороший лосьон, он стоит дороже, чем палки с "ватой", лучше переплатить, чем потом лечиться...
Oleg73 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Мне очень нравится Голден Игл ,Баркинг Хэдз, Вулфсблат, Арден Грэндж.А чем своего лабра кормите?
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А чем своего лабра кормите?См посты выше.
Oleg73 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Вам написали, что все корма отличаются по составу. Вот и сравнивайте. Главное, чтобы не началась аллергия со временем, а она может быть на любой ингредиент в составе...И, пардон, премиум и супер премиум стоит дороже, чем эконом корм, чем не аргумент ;-)И, пожалуйста, не чистите уши вашей собаки ватными палочками Это вам дорого будет стоить в будущем. Купите хороший лосьон, он стоит дороже, чем палки с "ватой", лучше переплатить, чем потом лечиться...Брит мы берем 12 кг, за 2400 рублей, это дешевый корм? Получается 200 рублей за 1 кг.См посты выше.Всеми кормами одновременно?
barberry Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 На качестве собак нет :) Собачки клевые :)Просто если нужна помощь с сайтом, то напишите в личку :) можем пообщаться плодотворно на эту темуЯ знаю что мне нужно сделать с сайтом и у меня есть для этого человек, как только дойдут руки и деньги - я это сделаю без Вашей помощи.
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Брит мы берем 12 кг, за 2400 рублей, это дешевый корм? Получается 200 рублей за 1 кг.Всеми кормами одновременно?К сожалению ,Брит не соответствует заявленному классу. Вы переплачиваете за неоказанную услугу...
Oleg73 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Я знаю что мне нужно сделать с сайтом и у меня есть для этого человек, как только дойдут руки и деньги - я это сделаю без Вашей помощи.Хм, ну ок :) Просто хотел помочь. Да и не всегда на это нужны деньги :) Можно завести друзей и попросить их сделать :) Но раз вы не хотите дружить )) Я всегда открыт к общению
Nattanka Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Да, это корм среднего качества и средней цены.
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всеми кормами одновременно?Нет, у каждой собаки - свой корм.
Oleg73 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 К сожалению ,Брит не соответствует заявленному классу. Вы переплачиваете за неоказанную услугу...ок.
Ksenik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Брит мы берем 12 кг, за 2400 рублей, это дешевый корм? Получается 200 рублей за 1 кг.Всеми кормами одновременно?это дешевый корм. у нас для щенков стоит 4000 за 15 кг. а по поводу кол-вы граммов. у нас мерные стаканчики: если собака худая-увеличиваю пайку, толстеет уменьшаю- в граммах не взвешиваем!
Oleg73 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Не сердитесь люди добрые :)это дешевый корм. у нас для щенков стоит 4000 за 15 кг. а по поводу кол-вы граммов. у нас мерные стаканчики: если собака худая-увеличиваю пайку, толстеет уменьшаю- в граммах не взвешиваем!а у вас что за корм?
Nattanka Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не пытайтесь отстаивать и доказывать свое мнение, когда не зная ответа сами, спрашиваете его у других.Читайте и делайте выводы. Вам плохого не посоветуют, а решать только вам.
Маша и Энди Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Посмотрите,вот сайт,где можно сравнить состав кормов. http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=385&f2id=299Мы едим Акану с щенячества,нам нравится)))
Oleg73 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Не пытайтесь отстаивать и доказывать свое мнение, когда не зная ответа сами, спрашиваете его у других.Читайте и делайте выводы. Вам плохого не посоветуют, а решать только вам. я для этого и задаю иногда может быть глупые и тупые вопросы, чтобы собрать по максимум мнений :)
Ksenik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не сердитесь люди добрые :)а у вас что за корм?а никто и не сердится! форумчане вообще народ добрый и милый мы хомякаем эуканубу для собак крупных пород. довольны! ели разные корма, но этот нравится пока больше всех!и акану ели, но выход на ней был, ужас! жирноват он слишком!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48571&st=
Oleg73 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Почему я задумался над тем, чтобы поменять корм. Где то с месяц назад, я заметил что глаза текут, вытираем глазки, но каждый час появляется и снова вытираю. Что такое?
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Почему я задумался над тем, чтобы поменять корм. Где то с месяц назад, я заметил что глаза текут, вытираем глазки, но каждый час появляется и снова вытираю. Что такое?Это реакция организма на корм эконом класса.
Oleg73 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Это реакция организма на корм эконом класса.Ок. Тогда меняем корм.это дешевый корм. у нас для щенков стоит 4000 за 15 кг. а по поводу кол-вы граммов. у нас мерные стаканчики: если собака худая-увеличиваю пайку, толстеет уменьшаю- в граммах не взвешиваем!Ксения, а что за корм за 4000 р?
Ksenik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ксения, а что за корм за 4000 р?уже писала, эуканубой кормим! но это стоимость пакета для щенков, просто недавно средней собаке его заказывали, вспомнила цену! для взрослых собак он дешевле!
Oleg73 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 уже писала, эуканубой кормим! но это стоимость пакета для щенков, просто недавно средней собаке его заказывали, вспомнила цену! для взрослых собак он дешевле!Что думаете об этом посте? http://www.minidog.info/forum/topic3651.html
Ksenik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Что думаете об этом посте? http://www.minidog.info/forum/topic3651.htmlничего не думаю, я смотрю по своим собакам и из этого делаю выводы! Мы кормили Роялом-аллергия, Про План- мне анализы не нравятся, Акана и Ориджен- выход. Канида- вылетает в копеечку, а чтобы прям собака выглядела на нем -ах, такого не было!Сейчас перешли на эуканубу- меня все устраивает. Я вижу своих собак, вижу их шерсть, энтузиазм поедания корма, внешний вид, их анализы- меня все устраивает! Причем этот корм подходит всем трем моим сукам!
Oleg73 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 ничего не думаю, я смотрю по своим собакам и из этого делаю выводы! Мы кормили Роялом-аллергия, Про План- мне анализы не нравятся, Акана и Ориджен- выход. Канида- вылетает в копеечку, а чтобы прям собака выглядела на нем -ах, такого не было!Сейчас перешли на эуканубу- меня все устраивает. Я вижу своих собак, вижу их шерсть, энтузиазм поедания корма, внешний вид, их анализы- меня все устраивает! Причем этот корм подходит всем трем моим сукам!Какой из кормов эканубы порекоммендуете для нас? :)Нам 5 месяцев.
Ksenik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Какой из кормов эканубы порекоммендуете для нас? :)Нам 5 месяцев.для щенков крупных пород! а после года, при условии, что он вам подойдет, для собак крупных пород, или эукануба лабрадор!
Oleg73 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 для щенков крупных пород! а после года, при условии, что он вам подойдет, для собак крупных пород, или эукануба лабрадор!Ок. Купим :) попробуем :)Спасибо всем большое :) До завтра!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.