ingvar Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 В прошлый раз у меня так и не вышло узнать к гражданам какой страны я близок по духу и ценностям - всё комп зависал, а в этот раз оказалось, что к Грузии (???) Странно, но так получилось...
Алекса и Челси Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 хорватия. (у меня всего 3 рада было "да")
OlgaO Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня первый раз - Черногория, второй - Нидерланды.
феня aka наталья Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня первый раз - Черногория, второй - Нидерланды.Лёлик, нам с тобой не по-пути... у мине всякий раз Чехия!...люблюнимагу!
OlgaO Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Лёлик, нам с тобой не по-пути... у мине всякий раз Чехия!...люблюнимагу! Эх! а я б с тобой махнула!
феня aka наталья Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Эх! а я б с тобой махнула! дык, выбирай! чехия или нидерланды?! ... и махнем!чё выбираешь: пиво? или пиво и травку?
Beniki & Letka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 дык, выбирай! чехия или нидерланды?! ... и махнем!чё выбираешь: пиво? или пиво и травку? Та ведь и в Чехии с января уже можно -легалайзд, так сказать. Но пиво лучше в Чехии.
шоко-моко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 хы, Литва :) не зря мне там зимой понравилось и снова еду, да и мама неподалеку там живет, надо задуматься)))
спайк 2010)) Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну надо же Греция, а я том ни разу не была.
Venc Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Бельгия. Был там десятки раз. Так себе странёнка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.