Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дискуссия обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, нормальная схема:

• публикуются правила объединения*
  • желающие вступают в него, принимаю правила. И дальше действуют под эгидой этого объединения.
  • остальные продолжают действовать по своим схемам

*Только, пока что правил в окончательной формулировке, вроде, не опубликовано.

Кто должен принять окончательную формулировку правил???

Опубликовано

Кто должен принять окончательную формулировку правил???

Она, насколько я знаю, в работе и скоро буде готова.

Принять - наверное голосование кураторов(?)

Но пока нет правил - раскол на ВФПР и остальных кажется совершенно преждевременным. :dntknw:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если проанализировать практически любую тему - и искать не надо.

Ань, скажи теперь у тебя навязчивая идея, найти ошибки в работе фонда, неужели больше совсем других дел нет, ну честное слово надоело, вроде все взрослые люди.

Опубликовано

Ань, скажи теперь у тебя навязчивая идея, найти ошибки в работе фонда, неужели больше совсем других дел нет, ну честное слово надоело, вроде все взрослые люди.

Я против нецелевого использования денег и только. Любых. Которые люди зачастую отрывают от своих собак. И это надо уважать, и с умом расходовать то, что есть.

Опубликовано

Я против нецелевого использования денег и только. Любых. Которые люди зачастую отрывают от своих собак. И это надо уважать, и с умом расходовать то, что есть.

Доказательства не целевого использования денег есть?Или так, просто поболтать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А почему его здесь нет? http://www.vfpr.ru/lfhome.html Он ведь раньше там был?

На вот этот телефон 8-926-324-22-46 можно денюжку кинуть?

А потому, что мы с Леной Шумахер - ПРОСТО КУРАТОРЫ , но не ВФПР, вот поэтому лабрадор-ретривера убрали из каталога.doh.gif

Опубликовано

А потому, что мы с Леной Шумахер - ПРОСТО КУРАТОРЫ , но не ВФПР, вот поэтому лабрадор-ретривера убрали из каталога.doh.gif

Что за бред? Может быть надо проплатить место в каталоге? :blink:

Опубликовано

Что за бред? Может быть надо проплатить место в каталоге? :blink:

Это - не бред, это - ЖИЗНЬ... Пиар идет не смотря ни на что... Все будет ХОРОШО!nyam.gif

Опубликовано

Это - не бред, это - ЖИЗНЬ... Пиар идет не смотря ни на что... Все будет ХОРОШО!nyam.gif

Да уж, ЖИЗНЬ последнее время ахтунг! Кирюшеньке удачи!

Опубликовано

Настоятельно прошу воздержаться от очередных разборок и склок на форуме.

изменено словосочетание "куратор форума" на "просто куратор",т.к. эта информация не корректна и вводит в заблуждение пользователей.

модератор.

Опубликовано

Что опять за бред. Скоро перестану понимать что-либо...

Рома! Я тоже обалдеваю от всего происходящего... Единственное, что хочу уточнить, что ВСЕ мои сообщения в данной теме ОРИГИНАЛЬНЫ и редактированию не подвергались, как еще бороться с несправедливостью , когда у оппонента все рычаги власти - я не знаю, но последние события- откровенная наглость от вседозволенности и безнаказанности! Есть над чем подумать и остановиться!ranting.gif

Настоятельно прошу воздержаться от очередных разборок и склок на форуме.

изменено словосочетание "куратор форума" на "просто куратор",т.к. эта информация не корректна и вводит в заблуждение пользователей.

модератор.

Куратор ФОРУМА и куратор ФОНДА! Ваши выражения несколько неточны. А форумчан давно уже все вводит в заблуждение.

Опубликовано

Рома! Я тоже обалдеваю от всего происходящего... Единственное, что хочу уточнить, что ВСЕ мои сообщения в данной теме ОРИГИНАЛЬНЫ и редактированию не подвергались, как еще бороться с несправедливостью , когда у оппонента все рычаги власти - я не знаю, но последние события- откровенная наглость от вседозволенности и безнаказанности! Есть над чем подумать и остановиться!ranting.gif

Куратор ФОРУМА и куратор ФОНДА! Ваши выражения несколько неточны. А форумчан давно уже все вводит в заблуждение.

вот ваше сообщение

А потому, что мы с Леной Шумахер - КУРАТОРЫ ФОРУМА , но не ВФПР, вот поэтому лабрадор-ретривера убрали из каталога.doh.gif

четко написано форума,это не корректно.

чтобы не бороться,нужно перестать нападать.

почти в каждом топе, ты тем или иным способом стараешься задеть ВФПР. вот на этом топе,хватит!

в объяснение причин не размещения собак некоторых кураторов:

Вы пригласите в свой дом людей,которым не доверяете в силу тех или иных причин?или тех,кто Вас оскорбил?

а сотрудничать с такими людьми будете?думаю нет.

вот и волонтеры ВФПР не хотят.

за размещение на сайте или,как Вы называете,в каталоге ВФПР денег не берет.

модератор

Опубликовано

вот ваше сообщение

четко написано форума,это не корректно.

чтобы не бороться,нужно перестать нападать.

в почти в каждом топе ты тем или иным способом стараешься задеть ВФПР. вот на этом топе,хватит!

в объяснение причин не размещения собак некоторых кураторов:

Вы пригласите в свой дом людей,которым не доверяете в силу тех или иных причин?или тех,кто Вас оскорбил?

а сотрудничать с такими людьми будете?думаю нет.

вот и волонтеры ВФПР не хотят.

за размещение на сайте или,как Вы называете,в каталоге для ВФПР денег не берет.

модератор

Не могу с Вами общаться, к сожалению, а то бы привела кучу аргументов .... А почему раньше размещали? И Кирюшка доооолго там находился, как-то некрасиво... И если я общаюсь и нахожусь на форуме, то считаю себя ВОЛОНТЕРОМ ФОРУМА но ,если , конечно, для этого статуса нужны какие-то согласования, я не имею НИЧЕГО против называться просто ВОЛОНТЕР. ОК? По крайней мере в ПРАВИЛАХ форума об этом НЕТ ни слова.

Я не стараюсь задеть ФОНД, я хочу объяснить форумчанам, которые задают вопросы и в ЛС, и в темках, СТРУКТУРУ организации, которая образовалась в последнее время, а мои посты почему-то быстро убирают. Почему? Я могу присутствовать на форуме и помогать нашим подопечным будучи Т О Л Ь К О ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЛЕНОМ ВФПР? Так и напишите.

Опубликовано

за размещение на сайте или,как Вы называете,в каталоге для ВФПР денег не берет.

модератор

Суть не в том, как называть - каталог или сайт. Просто интересно, Кирюша виноват как-то в том, кто его курирует? И что этот кто-то неприятен кому-то из ВФПР. Что-то там между вами произошло, и взяли выкинули Кирюшу из базы. Ничего личного, просто все делают одно дело, а получаются на разных сторонах баррикад.

Опубликовано

Не могу с Вами общаться, к сожалению, а то бы привела кучу аргументов .... А почему раньше размещали? И Кирюшка доооолго там находился, как-то некрасиво... И если я общаюсь и нахожусь на форуме, то считаю себя ВОЛОНТЕРОМ ФОРУМА но ,если , конечно, для этого статуса нужны какие-то согласования, я не имею НИЧЕГО против называться просто ВОЛОНТЕР. ОК? По крайней мере в ПРАВИЛАХ форума об этом НЕТ ни слова.

потому что раньше вы не хаяли ВФПР. ты будешь волонтерам в личку писать оскорбления,а мы будем пиарить курируемых тобой собак на сайте за который платим личные деньги?нет.

лабрадор-общественный форум,но есть п.п.2.3. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.

пожалуйста,придерживайся этого правила и все будет отлично.

модератор

Опубликовано

потому что раньше вы не хаяли ВФПР. ты будешь волонтерам в личку писать оскорбления,а мы будем пиарить курируемых тобой собак на сайте за который платим личные деньги?нет.

лабрадор-общественный форум,но есть п.п.2.3. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.

модератор

Вот, страдают невинные как всегда.

Опубликовано

Я не стараюсь задеть ФОНД, я хочу объяснить форумчанам, которые задают вопросы и в ЛС, и в темках, СТРУКТУРУ организации, которая образовалась в последнее время, а мои посты почему-то быстро убирают. Почему? Я могу присутствовать на форуме и помогать нашим подопечным будучи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЛЕНОМ ВФПР? Так и напишите.

я убрала один пост согласно п.п.3.3

зачем объяснять людям в личке структуру организации,к которой ты не относишься? отправляй их к нам,мы объясним.

на форуме разные темы и разные кураторы,все прекрасно соседствуют.в чем проблема-то?

модератор

Опубликовано

модератор

Каждый останется при своем мнении , когда нет аргументов, начинаются обвинения , причем безосновательные.

Опубликовано

Вот, страдают невинные как всегда.

хотите чтобы продолжали страдать мы? мы помогали столько,сколько могли.от общения с куратором собаки отказалось большинство волонтеров ВФПР,не из-за ее деятельности,-тут только "респект и уважуха",а из-за оскорблений.

и дальнейшие сотрудничество невозможно.

перенесу эти посты,чтобы не засорять тему собаки.

Опубликовано

В моих постах была правда и ТОЛЬКО правда,  аргументированная, но если кому-то она была не угодна, каждый интерпретирует ее по своему . Больше никаких обсжудений и комментариев.<div><br></div><div><br></div><div>   У каждого поступка есть мотивы, достаточнр только проанализировать предыдущие действия...</div>

Опубликовано

Свет, спасибо, в очередной раз (Мишкиной). Можно подробности? (или в ЛС).

от общения с куратором собаки отказалось большинство волонтеров ВФПР,не из-за ее деятельности,-тут только "респект и уважуха",а из-за оскорблений.

Мы точно имеем в виду одного и того-же человека? :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...