mariam Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Извините за последний офф.Свет, МишкиН, вот снова-здорова. Вы же с Леной сами сказали, что будете сами по себе, а ВФПР и его кураторы пусть сами по себе со своими правилами.Есть кураторы ВФПР, согласные с правилами ВФПР, уже не раз обсуждавшимися. У ВФПР есть свой форум, чтобы уже было четко разграничено какие, где правила.А есть просто кураторы, ну не согласны они с правилами ВФПР, но ведь никто не принуждает. Куратором может быть любой на этом форуме РРК, любой, кто захочет помочь конкретной собаке, он может помогать по своим личным правилам и убеждениям. Мне обидно снова видеть твои обвинения, обидно за себя и за других тоже. Порадую- кто порадуется.... Кирюша ДОМа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляем Кирюшку с обретением дома! куда-как-где расскажите?
Катюня и Грей Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Мы точно имеем в виду одного и того-же человека? Абсолютно точно!----------Кирюше удачи!
МишкиН Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Извините за последний офф.Свет, МишкиН, вот снова-здорова. Вы же с Леной сами сказали, что будете сами по себе, а ВФПР и его кураторы пусть сами по себе со своими правилами.Есть кураторы ВФПР, согласные с правилами ВФПР, уже не раз обсуждавшимися. У ВФПР есть свой форум, чтобы уже было четко разграничено какие, где правила.А есть просто кураторы, ну не согласны они с правилами ВФПР, но ведь никто не принуждает. Куратором может быть любой на этом форуме РРК, любой, кто захочет помочь конкретной собаке, он может помогать по своим личным правилам и убеждениям. Мне обидно снова видеть твои обвинения, обидно за себя и за других тоже. Маш! Ты тему внимательно читала? Я не претендую на ВФПР, мягко говоря ОНО мне на фиг не нужно.... Какие МОИ обвинения? Почитай пжл внимательно ВСЕ! Я очень уважаю твое мнение и всегда стараюсь к нему прислушиваться... Только пусть НАС НЕ ТРОГАЮТ. А СВОИХ мы курируем и никогда никому не отдадим, если вдруг что-то не так...поздравляем Кирюшку с обретением дома! куда-как-где расскажите?Порадую- кто порадуется.... Кирюша ДОМа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А порадовалась пока ТОЛЬКО НАТКО. Есть вопросы?Хорошая новость ! да и у Ольги немного потише будеть (хотя енто оченно относительно) Юра! Как сказать........ Собак меньше не становится.......Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Оле- Сантинке............... Да-да эти многоточия и есть ее каждодневная терпеливая работа....... Того мальчишку, который приехал к нам , просто не узнать...... Человеческие руки и сердце делают свое дело........ И как же ХОРОШО они это делаю.......Свет, спасибо, в очередной раз (Мишкиной). Можно подробности? (или в ЛС).Мы точно имеем в виду одного и того-же человека? Ну , конечно же. одного.... Иногда и не зная и не видя оппонента , люди бросаются в атаку , защищая честь мундира, как им кажется;;; Я - СУПЕР монстр, который всех оскорбляет, склочница, чего еще? И вообще я такая-растакая, слушать противно........ и многие ведутся на это....... Люди! Бог вам судья! Я ЛЮБЛЮ. я просто ОБОЖАЮ наших подопечных, я буду помогать им столько, сколько смогу... ХОРОШЕГО всем вечера!
Tani68 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Стараюсь помогать и потеряшкам из ВФПР и всем остальным, в меру моих возможностей. Когда в теме написано ВФПР, я могу не читать тему, мне понятно, по каким правилам будет пристраиваться собака, понятно, что будет договор, обязательная кастрация, проверка ручек по определённым правилам. А если куратор самостоятелен, то я очень внимательно читаю тему, потому что правил нет, у каждого куратора своё понимание процесса. Вот недавно был случай, когда куратор оставил свою собаку на улице. Не хочу осуждать и обсуждать этот случай, но у куратора ВФПР этого не может произойти, потому что кто-нибудь из фонда обязательно забрал бы собаку, ведь она не куратора, а фонда, ВФПР. Поэтому мне важно понимать, что собаки на сайте ВФПР- это собаки фонда. А так, все кураторы- это кураторы форума, одни самостоятельные, а другие объединены в Волонтёрский Фонд Помощи Ретриверам. Я желаю удачи и тем и другим.
МишкиН Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Стараюсь помогать и потеряшкам из ВФПР и всем остальным, в меру моих возможностей. Когда в теме написано ВФПР, я могу не читать тему, мне понятно, по каким правилам будет пристраиваться собака, понятно, что будет договор, обязательная кастрация, проверка ручек по определённым правилам. А если куратор самостоятелен, то я очень внимательно читаю тему, потому что правил нет, у каждого куратора своё понимание процесса. Вот недавно был случай, когда куратор оставил свою собаку на улице. Не хочу осуждать и обсуждать этот случай, но у куратора ВФПР этого не может произойти, потому что кто-нибудь из фонда обязательно забрал бы собаку, ведь она не куратора, а фонда, ВФПР. Поэтому мне важно понимать, что собаки на сайте ВФПР- это собаки фонда. А так, все кураторы- это кураторы форума, одни самостоятельные, а другие объединены в Волонтёрский Фонд Помощи Ретриверам. Я желаю удачи и тем и другим. Вы немного не в теме... Тот случай, который Вы указали , совершенно по другому представлен со слов незаинтерисованных людей. ШВАРЦА НИКТО не бросал и не привязывал... Инициатива исходила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от так называемых хозяев - читайте как будто не видите, убила бы.... И вообще, прежде чем о чем то судить - обрядитесь в ШКУРу осуждаемого... Говорят. ПОМОГАЕТ... Но..... не думаю, что в нашем случае........Стараюсь помогать и потеряшкам из ВФПР и всем остальным, в меру моих возможностей. Когда в теме написано ВФПР, я могу не читать тему, мне понятно, по каким правилам будет пристраиваться собака, понятно, что будет договор, обязательная кастрация, проверка ручек по определённым правилам. А если куратор самостоятелен, то я очень внимательно читаю тему, потому что правил нет, у каждого куратора своё понимание процесса. Вот недавно был случай, когда куратор оставил свою собаку на улице. Не хочу осуждать и обсуждать этот случай, но у куратора ВФПР этого не может произойти, потому что кто-нибудь из фонда обязательно забрал бы собаку, ведь она не куратора, а фонда, ВФПР. Поэтому мне важно понимать, что собаки на сайте ВФПР- это собаки фонда. А так, все кураторы- это кураторы форума, одни самостоятельные, а другие объединены в Волонтёрский Фонд Помощи Ретриверам. Я желаю удачи и тем и другим.
МишкиН Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Они взяли Кирюшу.Но есть ещё одна намёточка, завтра буду созваниваться, посмотрим.ОНИ КОНКРЕТНО ШЛИ сначалА на КВАТРИКА. ПОТОМ НА КРОША, А ОСТАНОВИЛИСЬ НА КИРЮШЕ!!! СПАСИБО Диме, Алине. Александру Владимиовичу, Владимиру Николаевичу и всем- всем -всем!
Катюня и Грей Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ОНИ КОНКРЕТНО ШЛИ сначалА на КВАТРИКА. ПОТОМ НА КРОША, А ОСТАНОВИЛИСЬ НА КИРЮШЕ!!! СПАСИБО Диме, Алине. Александру Владимиовичу, Владимиру Николаевичу и всем- всем -всем!Я очень рада. Хватит истерик в темах моих собак. И не надо так орать капсом, конечно ты во всем права, все верят только тебе, успокойся. Если есть, что мне сказать - звони, я бы тебе с удовольствием всё вживую высказала, потому как - утомила ты меня.
Туу-тикки Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А порадовалась пока ТОЛЬКО НАТКО. Есть вопросы?Свет, ну ты же знаешь, что много кто порадовался. Я так безумно рада за Кирюшеньку!
Manya Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Roman+4Labrika устное предупреждение п.п.3.3. и я вас не банила, вы что-то путает.модератор.
MarinaSatt Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Вы немного не в теме... Тот случай, который Вы указали , совершенно по другому представлен со слов незаинтерисованных людей. ШВАРЦА НИКТО не бросал и не привязывал... Инициатива исходила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от так называемых хозяев - читайте как будто не видите, убила бы....К "незаинтересованным людям" относится и сама куратор, подтвердившая, что оставила собаку на улице? Или ... о нет!! это вфпр ее заставил написать такое?
Manya Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Рада за Вас, что такое доверие к ВФПР! Удачи! Не буду НИЧЕГО говорит , сами ко всему прийдете... Дай то Бог!!! Только хочу замети ВСЕ должно подвергаться проверке, к сожалению.........отвратительно.
Roman+4Labrika Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Уважаемый модератор. Плчему удалили пост. Теряется последовательность в теме.Марина, я конечно извиняюсь, вы наверно хроший человек, но аксакал за пол года...Иногда лучше помолчатьС мобилы трудно писать.п.п.3.3.модератор
MarinaSatt Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ОНИ КОНКРЕТНО ШЛИ сначалА на КВАТРИКА. ПОТОМ НА КРОША, А ОСТАНОВИЛИСЬ НА КИРЮШЕ!!! СПАСИБО Диме, Алине. Александру Владимиовичу, Владимиру Николаевичу и всем- всем -всем!Скажите, пожалуйста, а почему Вы оправдываетесь?
Лена&Барни Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 МишкиН !Хочется читать и радоваться за собак! Но,вы успеваете все испортить... Ваши разборки утомилииииииииииииииииииии... Ну и бан мне!!!
Ганс&Co Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Уважаемый модератор. Плчему удалили пост. Теряется последовательность в теме.Марина, я конечно извиняюсь, вы наверно хроший человек, но аксакал за пол года...Иногда лучше помолчатьС мобилы трудно писать.А при чем здесь аксакал за полгода? Кто-то более активен на форуме, кто-то менее - статусы присваивает система сайта, которая выстроена владельцами сайта.
Roman+4Labrika Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ладно. Подискутировать можно потом, когда под рукой будет комп.
Tani68 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я очень рада за Кирюшу, переживала всё время, что он такой трогательно-робкий, боялась, что это отпугнёт будущих хозяев. Он как будто большой и грустный щенок, пусть дальше в его жизни будут только радостные события!МишкиН, чем я вызвала Вашу агрессию и желание убить? Тем, что написала, как всё видится со стороны? Про тот случай с оставленной собакой, я сразу сказала, что осуждать никого не хочу, так к чему Ваши упрёки? Конечно же куратор ничего никому не обязан, дело-то добровольное, обстоятельства бывают разные. Но ведь о том и речь, что куратор написал, что собакой больше заниматься не может, своих проблем хватает и собака оказалась на привязи. На вопрос форумчан, как можно оставить собаку на привязи, куратор ответил:"Элементарно, выше головы не прыгнешь." А в команде просто передали бы собаку тому, кто был бы свободен. Было бы здорово, если бы все кураторы, и фонда и не фонда, старались бы друг другу помочь, а не доказывали бы, кто лучше. Уже поймите, вы все априори лучшие!Лучше нас, сочувствующих и помогающих из свего уютного дома, в то время, как вы несётесь спасать погибающих потеряшек! Вы лучшие, так соответствуйте этому!
MarinaSatt Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Вы лучшие, так соответствуйте этому!Поймите меня, пожалуйста, правильно - я на "лучшую" не претендую - но и соответствовать чьим-то ожиданиям ... не хочу. Я хочу нести только ту ношу, на которую я подписывалась. И я готова нести ее только в той части, на которую подписывалась - за собак. Я не хочу отвечать за то, что кому-то не нравятся мои слова. Я не хочу отвечать за то, что когда-то я устану и попрошу отдыха - а через пятнадцать минут "свалится" на форум собака и я не возьму ее, получив вослед змеиное шипение. Я не хочу отвечать за то, что кому-то не нравится, что я не братаюсь и не целуюсь со всеми на форуме и когда-то где-то кого-то обидела - потому что невозможно нравиться всем. Все, на что я готова - это отвечать за тех, кому обещала помощь, и соблюдать условия, которые обещала соблюдать. И если когда-то, спустя пару лет, я встречусь на улице с отказником, которого не видела все эти годы, привязанным у магазина ... - то кто бы ни ждал меня дома - он поедет со мной. Вот за это - я готова отвечать. За обиды взрослых людей на меня - отвечать не готова. Готова видеть дующегося на меня мужа и голую картошку на ужин, потому что опять потратила деньги на собак. Но только потому, что я так для себя решила, а не потому, что мне "надо соответствовать" перед кем-то неизвестному чему-то.Я очень прошу - не надо давить на совесть волонтеров этим "надо соответствовать!". Мы возимся в какашках, глистах и болячках собак, мы ругаемся с мужьями, мы злимся, что опять что-то не вышло, мы по колено в грязи догоняем маленьких испуганных балбесов - ... и мы не хотим соответствовать. Мы просто хотим иметь возможность делать то, что делаем - и чтобы на нашу совесть, и так перегруженную чувством стыда за человечество перед собаками - не вешали еще и груз соответствий в глазах других людей.ЗЫ. Все это - исключительно мое имхо и мнение фонда может не совпадать с моим.
Marnev Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Вот тем и важен этот форум. Чувство, что ты не один, тебе помогут. На себе это испытала. Сомневаюсь, что я когда-нибудь одна решилась на ........, не имея за спиной надежного куратора, помощи форума.Один в поле не воин....
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я очень рада за Кирюшу, переживала всё время, что он такой трогательно-робкий, боялась, что это отпугнёт будущих хозяев. Он как будто большой и грустный щенок, пусть дальше в его жизни будут только радостные события!МишкиН, чем я вызвала Вашу агрессию и желание убить? Тем, что написала, как всё видится со стороны? Про тот случай с оставленной собакой, я сразу сказала, что осуждать никого не хочу, так к чему Ваши упрёки? Конечно же куратор ничего никому не обязан, дело-то добровольное, обстоятельства бывают разные. Но ведь о том и речь, что куратор написал, что собакой больше заниматься не может, своих проблем хватает и собака оказалась на привязи. На вопрос форумчан, как можно оставить собаку на привязи, куратор ответил:"Элементарно, выше головы не прыгнешь." А в команде просто передали бы собаку тому, кто был бы свободен. Было бы здорово, если бы все кураторы, и фонда и не фонда, старались бы друг другу помочь, а не доказывали бы, кто лучше. Уже поймите, вы все априори лучшие!Лучше нас, сочувствующих и помогающих из свего уютного дома, в то время, как вы несётесь спасать погибающих потеряшек! Вы лучшие, так соответствуйте этому!Татьяна! Никак не хотела Вас обидеть. У каждого человека свои принципы и правила, у каждого есть право поступать так, как он считает нужным. Для всех невозможно быть хорошим... Но , в любом случае, ИТОГ - пристроенная собака, жизнь и душа... Я их всех помню и люблю. Какой я человек? Для многих- разный... Будьте терпимее к друг другу, умейте прощать. По поводу того случая со Шварцем еще раз уточню - это не КУРАТОР оставила его на привязи около магазина, ЭТО СДЕЛАЛИ ХОЗЯЕВА!!! Бог им судья . А в темке почему-то никто их не осуждает , все переключились на куратора. А тот фак, что у новых хозов есть новый щен другой породы вам о чем-то говорит?"" Может быть не в той теме пишу,сорри!
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я очень рада за Кирюшу, переживала всё время, что он такой трогательно-робкий, боялась, что это отпугнёт будущих хозяев. Он как будто большой и грустный щенок, пусть дальше в его жизни будут только радостные события!МишкиН, чем я вызвала Вашу агрессию и желание убить? Тем, что написала, как всё видится со стороны? Про тот случай с оставленной собакой, я сразу сказала, что осуждать никого не хочу, так к чему Ваши упрёки? Конечно же куратор ничего никому не обязан, дело-то добровольное, обстоятельства бывают разные. Но ведь о том и речь, что куратор написал, что собакой больше заниматься не может, своих проблем хватает и собака оказалась на привязи. На вопрос форумчан, как можно оставить собаку на привязи, куратор ответил:"Элементарно, выше головы не прыгнешь." А в команде просто передали бы собаку тому, кто был бы свободен. Было бы здорово, если бы все кураторы, и фонда и не фонда, старались бы друг другу помочь, а не доказывали бы, кто лучше. Уже поймите, вы все априори лучшие!Лучше нас, сочувствующих и помогающих из свего уютного дома, в то время, как вы несётесь спасать погибающих потеряшек! Вы лучшие, так соответствуйте этому! И еще- мы с Леной Шумахер НИКОГДА не бросаем своих , мы - команда, пусть маленькая, но со своими правилами и принципами , на себя берем то, что можем вынести, нам доверяют , на нас расчитывают, ЭТО дорогого стоит!
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 МишкиН !Хочется читать и радоваться за собак! Но,вы успеваете все испортить... Ваши разборки утомилииииииииииииииииииии... Ну и бан мне!!! Так не читайте..... и будете СПОКОЙНЫ. Всех Вам благ!
Туся и Дуся Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Они взяли Кирюшу.Но есть ещё одна намёточка, завтра буду созваниваться, посмотрим.Ну значит и у нашего красавца будет самая-самая семья Ждем
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я очень рада. Хватит истерик в темах моих собак. И не надо так орать капсом, конечно ты во всем права, все верят только тебе, успокойся. Если есть, что мне сказать - звони, я бы тебе с удовольствием всё вживую высказала, потому как - утомила ты меня. И что я такого сказала, чтобы вызвать ТАКУЮ эмоциональную бурю? И еще - девочка! Веди себя прилично !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.