Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дискуссия обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а похожий пост через 10 мес.,в отношении другого человека как можно "оправдать"?

Похожий :lol2:

Если вы выложили один, выложите и другой, люди должны иметь возможность сравнить - и ситуацию, и людей, в в отношении которых это было написано.

Даже стилистически разные.

Опубликовано

Похожий :lol2:

он есть в этой теме,это правда вас радует до смайликов?

Марина, ты помнишь, за что я получила бан на 3 дня? Могу повторить.

Опубликовано

Нет, не этот. А тот, за который я получила бан. :lol2:

давайте конкретнее,от кого бан и когда.

о,подождите, так извинения.после осознания ситуации, были или нет?

Опубликовано

давайте конкретнее,от кого бан и когда.

о,подождите, так извинения.после осознания ситуации, были или нет?

Эмм...извинения предполагаются правилами форума? :lol2:

Отправлено 02 Август 2012 - 17:24

нарушение правил п.3.4.

Даже и не знаю, за что :dntknw: И не догадываюсь. :lol2:

Уточните у своей коллеги.

он есть в этой теме,это правда вас радует до смайликов?

Где? Ткните пальчиком, плиз. :lol2:

Меня радует, знаете ли, сама ситуация.

Опубликовано

Эмм...извинения предполагаются правилами форума? :lol2:

нет конечно, просто в контексте

Соглашусь с тем, что то, что я написала, писать не стоило.

и

Аня, я думаю, что если бы та тема не совпала с такой трагедией в Вашей семье - тех слов и не было бы.

Да, и об этом я писала модератору Manya.

Здесь блюдут букву, но не дух.

извинения в обоих случаях было бы подтверждением вашего ;"писать не стоило".

Даже и не знаю, за что :dntknw: И не догадываюсь. :lol2:

Уточните у своей коллеги.

тогда нужно подождать,коллег нет пока.

Опубликовано

Ну вы же можете вытащить скрытый пост, как не поленились вытащить все остальное.

Вы прекрасно знаете о чем идет речь.

И вы не можете требовать или как-то иначе предлагать мне совершать какие-то действия.

Опубликовано

Ну вы же можете вытащить скрытый пост, как не поленились вытащить все остальное.

Вы прекрасно знаете о чем идет речь.

И вы не можете требовать или как-то иначе предлагать мне совершать какие-то действия.

дело не в лени,давайте конкретику: в вашей шкале +, нет ссылки на тему,чесТно,поэтому не понятно на какой пост +,дайте хоть ссылку на тему.

нет, не знаю о чем речь.т.к. не было меня на форуме несколько дней.

требовать-нет конечно,а спрашивать были ли извинения могу, почему нет? я так понимаю,что не было.

Опубликовано

Я вот спрашиваю отчет по Лорду и не вижу ответа, более того, из названия темы убрано слово "Отчет" и мои вопросы из темы тоже.

А вы о каких-то пустяках)))

Опубликовано

Я который раз говорю, что текст или диалог, вырванный из контекста, л бо из развития темы ничтожны.

Опубликовано

Маша, а это вообще к чему,?

только к этому:

постаралась скрыть все,что не касается темы Кроша. все посты сохранены,завтра будет открыта тема на основании этих постов и постов из другой темы, что бы исключить недопонимание.в темах собак прошу больше не флудить. модератор

решила не создавать новую тему,эта тоже подойдет.

В дальнейшем хотелось бы избежать выяснения отношений в темах собак,есть вопросы всё в эту тему,НО! без перехода на личности,хамства и провокаций.

Опубликовано

Я вот спрашиваю отчет по Лорду и не вижу ответа, более того, из названия темы убрано слово "Отчет" и мои вопросы из темы тоже.

А вы о каких-то пустяках)))

все на месте,будьте внимательны http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54592&st=280

Опубликовано

Я который раз говорю, что текст или диалог, вырванный из контекста, л бо из развития темы ничтожны.

+100000 об этом и речь, оторванные от реальности цитаты.....и реакция на них же....а реальность осталась за кадром.... :gleam:

все на месте,будьте внимательны http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59251&st=520

А откуда отчет по Лорду, в теме Кроша))) :doh:

Опубликовано

выяснение отношений,а при данной ситуации этого, к сожалению, не избежать, не совсем по делу в темах собак которые пристраиваются.

+100000 об этом и речь, оторванные от реальности цитаты.....и реакция на них же....а реальность осталась за кадром.... :gleam:

А откуда отчет по Лорду, в теме Кроша))) :doh:

не ту ссылку скопировала,много открытых http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54592&st=280

мне тоже нужно быть внимательной.

Опубликовано

выяснение отношений,а при данной ситуации этого, к сожалению, не избежать, не совсем по делу в темах собак которые пристраиваются.

не ту ссылку скопировала,много открытых http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54592&st=280

мне тоже нужно быть внимательной.

Про тоже быть внимательней +1000000000 , а будете?

Опубликовано
- Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. -

Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,

внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из

коих и возникает синекдоха отвечания...

Опубликовано

На мой взгляд , тема была открыта что бы закрыть вопросы , всплывающие в темах собань, дабы не засорять их (темы), не для потехи ради.Если всем весело, то обид ни у кого больше нет и с чистой совестью помагать нашим любимкам.

Опубликовано

Нет, помоему кто–то хочет показать сво власть и амбиции. Маша, создаётся впечатление о вашем неоднозначном от И чтл? Тогда вываливай всё подряд, не удаляя ни кого. Ведь после чистки,спустя какое–то время люди забывают нить обсуждения ношении к некоторым лицам.

Всё в кучу. Не навижу телефон.

Опубликовано

Нет, помоему кто–то хочет показать сво власть и амбиции. Маша, создаётся впечатление о вашем неоднозначном от И чтл? Тогда вываливай всё подряд, не удаляя ни кого. Ведь после чистки,спустя какое–то время люди забывают нить обсуждения ношении к некоторым лицам.

Всё в кучу. Не навижу телефон.

А кто такая Маша ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...