Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 а похожий пост через 10 мес.,в отношении другого человека как можно "оправдать"? Похожий :lol2:Если вы выложили один, выложите и другой, люди должны иметь возможность сравнить - и ситуацию, и людей, в в отношении которых это было написано.Даже стилистически разные.
Manya Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Похожий :lol2:он есть в этой теме,это правда вас радует до смайликов? Марина, ты помнишь, за что я получила бан на 3 дня? Могу повторить.
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Нет, не этот. А тот, за который я получила бан. :lol2:
Manya Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Нет, не этот. А тот, за который я получила бан. :lol2:давайте конкретнее,от кого бан и когда.о,подождите, так извинения.после осознания ситуации, были или нет?
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 давайте конкретнее,от кого бан и когда.о,подождите, так извинения.после осознания ситуации, были или нет?Эмм...извинения предполагаются правилами форума? :lol2:Отправлено 02 Август 2012 - 17:24нарушение правил п.3.4. Даже и не знаю, за что :dntknw: И не догадываюсь. :lol2: Уточните у своей коллеги.он есть в этой теме,это правда вас радует до смайликов?Где? Ткните пальчиком, плиз. :lol2: Меня радует, знаете ли, сама ситуация.
Manya Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Эмм...извинения предполагаются правилами форума? :lol2:нет конечно, просто в контексте Соглашусь с тем, что то, что я написала, писать не стоило.иАня, я думаю, что если бы та тема не совпала с такой трагедией в Вашей семье - тех слов и не было бы.Да, и об этом я писала модератору Manya.Здесь блюдут букву, но не дух.извинения в обоих случаях было бы подтверждением вашего ;"писать не стоило".Даже и не знаю, за что :dntknw: И не догадываюсь. :lol2: Уточните у своей коллеги.тогда нужно подождать,коллег нет пока.
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ну вы же можете вытащить скрытый пост, как не поленились вытащить все остальное.Вы прекрасно знаете о чем идет речь.И вы не можете требовать или как-то иначе предлагать мне совершать какие-то действия.
Roman+4Labrika Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Маша, а это вообще к чему,?
Manya Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Ну вы же можете вытащить скрытый пост, как не поленились вытащить все остальное.Вы прекрасно знаете о чем идет речь.И вы не можете требовать или как-то иначе предлагать мне совершать какие-то действия.дело не в лени,давайте конкретику: в вашей шкале +, нет ссылки на тему,чесТно,поэтому не понятно на какой пост +,дайте хоть ссылку на тему.нет, не знаю о чем речь.т.к. не было меня на форуме несколько дней.требовать-нет конечно,а спрашивать были ли извинения могу, почему нет? я так понимаю,что не было.
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я вот спрашиваю отчет по Лорду и не вижу ответа, более того, из названия темы убрано слово "Отчет" и мои вопросы из темы тоже.А вы о каких-то пустяках)))
Roman+4Labrika Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я который раз говорю, что текст или диалог, вырванный из контекста, л бо из развития темы ничтожны.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот опять цирк шапито, и опять ....хотите подтверждений-найдите сами.....а мы уже примем меры... :dntknw:
Manya Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Маша, а это вообще к чему,?только к этому:постаралась скрыть все,что не касается темы Кроша. все посты сохранены,завтра будет открыта тема на основании этих постов и постов из другой темы, что бы исключить недопонимание.в темах собак прошу больше не флудить. модераторрешила не создавать новую тему,эта тоже подойдет.В дальнейшем хотелось бы избежать выяснения отношений в темах собак,есть вопросы всё в эту тему,НО! без перехода на личности,хамства и провокаций.
Manya Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Я вот спрашиваю отчет по Лорду и не вижу ответа, более того, из названия темы убрано слово "Отчет" и мои вопросы из темы тоже.А вы о каких-то пустяках)))все на месте,будьте внимательны http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54592&st=280
natko Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОГИ)))Натуль, расшифруй :blush2:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я который раз говорю, что текст или диалог, вырванный из контекста, л бо из развития темы ничтожны. +100000 об этом и речь, оторванные от реальности цитаты.....и реакция на них же....а реальность осталась за кадром.... :gleam:все на месте,будьте внимательны http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59251&st=520 А откуда отчет по Лорду, в теме Кроша))) :doh:
Manya Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Я который раз говорю, что текст или диалог, вырванный из контекста, л бо из развития темы ничтожны.выяснение отношений,а при данной ситуации этого, к сожалению, не избежать, не совсем по делу в темах собак которые пристраиваются.+100000 об этом и речь, оторванные от реальности цитаты.....и реакция на них же....а реальность осталась за кадром.... :gleam: А откуда отчет по Лорду, в теме Кроша))) :doh: не ту ссылку скопировала,много открытых http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54592&st=280мне тоже нужно быть внимательной.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 выяснение отношений,а при данной ситуации этого, к сожалению, не избежать, не совсем по делу в темах собак которые пристраиваются. не ту ссылку скопировала,много открытых http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54592&st=280мне тоже нужно быть внимательной. Про тоже быть внимательней +1000000000 , а будете?
Manya Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Про тоже быть внимательней +1000000000 , а будете?обещаю. раньше вроде осечек не было-))
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 - Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. -Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, изкоих и возникает синекдоха отвечания...
Marnev Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 На мой взгляд , тема была открыта что бы закрыть вопросы , всплывающие в темах собань, дабы не засорять их (темы), не для потехи ради.Если всем весело, то обид ни у кого больше нет и с чистой совестью помагать нашим любимкам.
Roman+4Labrika Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Нет, помоему кто–то хочет показать сво власть и амбиции. Маша, создаётся впечатление о вашем неоднозначном от И чтл? Тогда вываливай всё подряд, не удаляя ни кого. Ведь после чистки,спустя какое–то время люди забывают нить обсуждения ношении к некоторым лицам. Всё в кучу. Не навижу телефон.
Marnev Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Нет, помоему кто–то хочет показать сво власть и амбиции. Маша, создаётся впечатление о вашем неоднозначном от И чтл? Тогда вываливай всё подряд, не удаляя ни кого. Ведь после чистки,спустя какое–то время люди забывают нить обсуждения ношении к некоторым лицам.Всё в кучу. Не навижу телефон.А кто такая Маша ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.