Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я Афродита — Афродитаи я Афродита!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка_и_Харли Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и я Афродита!!!! :thumbup:И я Афродита =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Какое место на Олимпе вам уготовано?В небесной канцелярии обработали ваши ответы и пришли к выводу, что вы— ФемидаУ трона Зевса стоит прекрасная, но суровая богиня Фемида. Она хранит законы и строго карает тех, кто им не следует. По велению громовержца богиня созывает собрания богов на Олимпе и народные собрания на земле, наблюдает, чтобы не нарушались закон и порядок. Фемида не терпит обмана, и горе тому, кто осмелится солгать ей, но восславит богиня того, кто правде верен. Беспристрастная Фемида гордо стоит рядом с громовержцем, чтят боги грозную богиню и боятся ее гнева. Но холодна и спокойна она, пока не нарушается порядок.Светуль)))) и я Фемида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Гера.. тоже странно. Наверно, это глубоко внутри. пойду поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фемида. Пойти что ли посудить кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В небесной канцелярии обработали ваши ответы и пришли к выводу, что вы— ГераБогиня Гера, жена Зевса, покровительствует браку и охраняет святость и нерушимость брачных союзов. Прекрасная Гера единственная владеет силами верховного бога Зевса, ей подвластны гром и молнии, властью и спокойствием горят ее глаза. Боги чтят Геру, ибо нет богини, равной ей по власти. Величественная, в длинной роскошной одежде, сотканной самой Афиной, в колеснице, запряженной двумя бессмертными конями, съезжает Гера с Олимпа. Благоухание развивается по земле там, где она проезжает. Все живое склоняется перед ней, великой царицей Олимпа.но если при этом стервозная - то тогда точно это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я б какой-нть тихой нимфой ограничилась - со своим участком земли на берегу лесного озера... Почему это не учтено тестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 — Деметра (ваще не я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В небесной канцелярии обработали ваши ответы и пришли к выводу, что вы— Зевс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И я Афродита =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 — Деметра (ваще не я )Тож Деметра. Но там как-то о ней написано мало. Опять же - локоны Ну флорист, да.Я ж говорю - обошлась бы нимфой.про уготованность почему-то в голове пронеслось «Блажен путь, в онь же идеши днесь, душе, яко уготовися тебе место упокоения» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 — АртемидаВечно юная богиня Артемида заботится обо всем, что живет на земле, растет в лесу и в поле. Она благословляет рождение, свадьбу, брак, помогает росту трав, цветов и деревьев. Прекрасная, как ясный день, с луком и колчаном за плечами, с копьем в руках, весело охотится Артемида в таинственных лесах и в залитых солнцем полях. Не спастись от ее не знающих промаха стрел ни пугливому оленю, ни робкой лани, ни грозному кабану. После охоты Артемида любит отдыхать в прохладных, увитых зеленью гротах, вдали от взора смертных, и горе тому, кто нарушит покой великолепной богини.ну да, люблю я животинок и природу тоже :)=========А чего, она красивая http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%F2%E5%EC%E8%E4%E0дочь Зевса, сестрица Аполлона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 — ДеметраМогущественна великая богиня Деметра. Она дает плодородие земле, и без ее благотворной силы ничто не произрастает ни в тенистых лесах, ни на лугах, ни на тучных пашнях. Ее длинные локоны волос прекраснее морских волн, а глаза горят неиссякаемой мудростью, от ее одежд льется благоухание весенних цветов. Деметра – мать природы: нежной весенней листвой покрывает она деревья, светятся цветы на изумрудной траве лугов, колосятся плодородные нивы, все это – по велению богини. Славят и уважают Деметру смертные и боги, ибо знают они, что не стоит злить Деметру, так как она повелевает всем сущим.Ну-у-у-у, что-то есть...До Богини ещё далеко...Девчонки-Деметры, а у вас цвет любимый какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Афродита))Я смотрю Афродит не меньше Гер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Афродиты всего 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 деметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девчонки-Деметры, а у вас цвет любимый какой был? Черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ЧерныйГолубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 — АртемидаВечно юная богиня Артемида заботится обо всем, что живет на земле, растет в лесу и в поле. Она благословляет рождение, свадьбу, брак, помогает росту трав, цветов и деревьев. Прекрасная, как ясный день, с луком и колчаном за плечами, с копьем в руках, весело охотится Артемида в таинственных лесах и в залитых солнцем полях. Не спастись от ее не знающих промаха стрел ни пугливому оленю, ни робкой лани, ни грозному кабану. После охоты Артемида любит отдыхать в прохладных, увитых зеленью гротах, вдали от взора смертных, и горе тому, кто нарушит покой великолепной богини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Гера, цвет - лазурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ЧерныйГолубой У меня зеленый... Да, интересный тест... У меня с Деметрой общего только посадка огурцов и кабачков по весне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня зеленый... Да, интересный тест... У меня с Деметрой общего только посадка огурцов и кабачков по весне... Это у ТС просто тремор на ссылки и тесты Очаровывает дам.Интересно, каким будет следующий тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Деметра У меня зеленый... Да, интересный тест... У меня с Деметрой общего только посадка огурцов и кабачков по весне... у меня красный, видать цвет не имеет значение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.