Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдены два лабрадора (палевая сука, черный кобель).НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОКЛЕИТЬ МАКЕТЫ+И-НЕТ

Katerina&Norman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дома. условный трэвис классный-классный-классный лабр! понимает и умеет (оля, как оказалось) : рядом, сидеть, лежать, дай лапу (одну и не иначе), фу, на место, ждать (скорее всего эти 2 команды последние можно совместить воедино для него). очень послушный, 100-процентно ориентирован на человека. при прогулке постоянно поглядывал на меня, хотя поводка всего-то 3 метра (сравниваю с риком - ему всегда поначалу было параллельно, где я, этакий ненужный предмет на конце провода). сейчас лежит в коридоре на ковре - сам выбрал место. в игрушки не играет, вкусняшки не ест.

в туалет ходит нормально, главные дела сформированы и приличны (все как положено).

лифт знает, лапы вытирает спокойно, приучен к этому.

из печального - совсем не принял рика. знакомила на улице. рик сидел по команде, я подойти хотела к нему с трэвисом. но уже издали трэвис зарычал на него как и не ретривер вовсе. рик даже в ответ сказать ничего не успел. завтра попробуем с васей погулять с ними в лесу утром (сегодня вася приедет только в начале второго). надеюсь, подружатся или нейтралитет установят хотя бы, чтобы можно было не разводить по комнатам. собственно они толком не познакомились, побоялась, что не удержу слоника или рик в ответ кинется.

пока так.

5906ad4b753bf2991b4267a467ec664c.jpg

ac9e5234c9b19ac0e0b123876cd89fa2.jpg

519364719b4b19628e380a5995bc5832.jpg

276a0fd623fe5fb083798b409352604b.jpg

Опубликовано

Оля, привет!

Как дела? Как девочка ночь провела?

Хозяева нашлись. Девочку уже забрали у меня около 9 утра, потом сразу поехали за кобелём.

Хозяйка с утра обклеивала объявками район около садика, где собаки пропали - так Антон (нашедший собак) вышел на хозов и далее отправил их ко мне.

Строгую беседу о необходимости ошейников, бирок с телефонами, опасности оставления собак без присмотра на улице рассказала. По-моему хозяйка Алла всё поняла - буду с ней созваниваться в выходные.

Алла приехала к садику забирать детей и выпустила собак погулять....

Собакам около 6 лет (а по зубкам 2-3 года, хотя я не эксперт). Сука Шерри недавно перенесла операцию -кесарево сечение (все 3 щенка были мертвы, увы) и сразу стерелизации. Поэтому хозяйка очень беспокоилась о здоровье именно девочки.

Ночь прошла так себе - Шерри постоянно нас проверяла - на месте ли мы, после проверки снова укладывалась спать. Утром встала рано, попросилась гулять. А так всё было нормально.

Буду надеяться, что всё у собак будет хорошо.

Опубликовано

отдала оззи. очень обрадовался родителям, когда увидел, пел-скулил, но больше, как показалось, - шерри. лизнул ее в ушко, в морду и побежал обследовать территорию двора. после меня хозяева поехали в магазин за ошейниками. алла мне рассказала, что всегда так оставляет собак у сада, пока она заводит детей, это минут 7, лабры ждут по команде. как и писала ночью, с выдержкой у оззи в этом плане все в порядке. опасность оставлять "вот так" собак вроде поняли. ночью оззи спал на ковре в коридоре, я вставала пару раз, смотрела, как он - оззи просыпался, вилял хвостом и снова засыпал. очень спокойный пес (только с кобелями, даже хозяин андрей подтвердил, не всегда ладит). на прощание выполнил команду "спасибо" - громкий заливистый лай.

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34793 может опять они?

собаки из этой темы палевые. сука даже рыжая.в теме тоже напишу, на всякий.

и поздравляю всех,со счастливым завершением маленькой истории.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...