Таня с Олли Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У нас до сих пор жив утёнок- копилка, которого Олли принесла из "магазина".Оказалось, если ему в голову накапать мелочью, он вдруг начинает хором петь "Вместе весело шагать по просторам..."Правда, закономерность, с которой суммы он начинает петь, мы так и не выявили. Иногда рубля мелочью ему не хватало, иногда с десяти копеек заводится.Правада, Маруся как- то умудряется заставить его петь бесплатно.И ещё у меня книга Ширвиндта хранится с авторской подписью.Он там пишет, что ему...просто до жути надоело. Но с "Дог шоу" начались многие интересные проекты.А передача, ИМХО, очень нужная. И очень добрая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ... Я училась в школе 210 (в соседнем здании)...о, бывшие соседи, закончил 209-ю, правда уже давно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trayt Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 о, бывшие соседи, закончил 209-ю, правда уже давно ;-)Дык и я тож, сосед, не вчера выпускалась! :D Я потом там, в 210й (ныне гимназия 1570) еще и работала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semechka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А для меня, это очень важная программа! Именно на этой передаче я увидела собаку своей мечты - ГОЛДЕНА!!! Тогда, убей бог, я не помню конкурсантов, но то что после победы вышли еще несколько собак голдиков того же хозяина ( или не его) - это был просто шок!!!! Теперь у меня есть подозрение что это были собаки Нечаевой, может и нет, но факт остается фактом (хоть и много времени прошло) - у меня наконец есть голдик!!!!Подумалось по отзывам, а может Олли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А для меня, это очень важная программа! Именно на этой передаче я увидела собаку своей мечты - ГОЛДЕНА!!! Тогда, убей бог, я не помню конкурсантов, но то что после победы вышли еще несколько собак голдиков того же хозяина ( или не его) - это был просто шок!!!! Теперь у меня есть подозрение что это были собаки Нечаевой, может и нет, но факт остается фактом (хоть и много времени прошло) - у меня наконец есть голдик!!!!Подумалось по отзывам, а может Олли?Мы снимались в чисто голденской передаче.Идея такой чисто породной передачи вынашивалась Нечаевой несколько лет. Кажется, тогда у неё было всего три голдена. А в конце передачи, когда детишки пели, выпустили на манеж всех голденов, и тех, что снимались, и тех, вместе с лабриками, что со зрителями сидели в зале.А Олли оказалась единственной барышней.Ну и...с ней кобели играть попытались, как с девочкой. Оператор так ржал, что снимать не мог, повалился на пол и ржаааал! Финальные кадры смогли только с третьего дубля снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 господи, только сейчас понимаю, КАКАЯ это была передача! Смотрела я ее от случая к случаю - все не до ТВ было как-то, собак своих не было. На породы- внимания тогда не обращала вообще. Ну, овчарку могла узнать, пуделя, голдена. Лабров - нет, не знала тогда... Но нравилось жутко! Потом, когда появилась Дашка, передача еще некоторое время существовала (когда она кончилась? году в 2006?), я все думала - отдрессирую рыжую, тоже пойду учаВствовать... Но... как всегда - собственные проекты, время, силы, так и не сложилось... Очень жалко, что передачи больше нет. И ничего аналогичного тоже - не предложено... Есть у нее смысл, безусловно есть! Столько добра, а также такой мощный обучающий элемент - если с собакой заниматься, то ВОТ ТАК будет - радость, гордость... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша & Прохор Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дык и я тож, сосед, не вчера выпускалась! :D Я потом там, в 210й (ныне гимназия 1570) еще и работала! Оказалось соседей много! Закончила 220 . А вот жила прямо напротив циркового училища в 16-этажке. Каждый раз наблюдали и рассматривали кучу собак, идущих на съемки шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нашла на ю-тюбе всего один выпуск - так уже четыре пункта в планах на новые трюки появились)) Кто может подсказать, где бы найти побольше выпусков? Стоит ли шарить на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто может подсказать, где бы найти побольше выпусков? Стоит ли шарить на торрентах?Тоже интересно стало - на торренте и кинозале посмотрела - нет такого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я у меня не открылись не одно видео.(( Только на днях вспоминала эту передачу. Я ее обожала, смотрела не всегда, но очень она мне нравилась. По ней учила своих дворняжек, Очень завидовала, что у кого есть БОЛЬШАЯ ПОРОДИСТАЯ собака. Всегда хотела овчарку и голдена. Думала вот вырасту у меня будет обязательно большая и породистая собака и у меня появилась ТЮша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 о Боже!!! Хоть и видео не могу просмотреть, но поняла о чем речь. Я тоже не пропускала не одного выходного Хотелось бы еще...а может даже и поучавствовать В то время, я так хотела на съемки передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это самая-самая передача из всех передач Обожала её..по ней учила собак своих бабушек,пуделиху и дворняжу( потому как наш такс умел только гадить и кусаться ). Мы устраивали своё для своих Дог-Шоу...и я мечтла, что у меня будет своя большая собака(тогда мечалась овчарка) и мы обязательно попадём туда.)Очень и очень жалко, что перестали её показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В то время, я так хотела на съемки передачи Не говори.... Я тоже сидела и думала...мечтала о собаки и о том, что выступим в Дог-Шоу.... Да и сейчас бы не отказалась попасть на съемки передачи со своим оболтусом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня не открылись не одно видео.(( Хоть и видео не могу просмотретьПочему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semechka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нашла на ю-тюбе всего один выпуск - так уже четыре пункта в планах на новые трюки появились)) Кто может подсказать, где бы найти побольше выпусков? Стоит ли шарить на торрентах?Марина, к сожалению, только торренты.... авторские права , однако. :(Они же еще тогда рекламировали кассеты с их видеозаписями на продажу ....Вот еще видео в открытом доступе наверное пока:[media]http://youtu.be/GdHos4Qvsts [media]http://youtu.be/nHKcT1uoekg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.