Ольга@Рэма Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Как вы хорошо подросли! Девочка-умничка!Привет, Наташа! Или привет Игорь! :)Даа,время летит быстро, уже в два раза больше стала! Взрослая девчонка! Скоро нам гулять идти, а так страшно..Как вы там? Оправились? Как Джесс?
Nordik-Balu Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оль я вот чего то не понимаю.У меня раньше,десять лет назад был немец.За всю его долгую жизнь не капали ему ничего от клещей,не брызгали спреем,ошейников тогда по моему вообще не было.Ходили с ним гулять везде,ездили в лес и на дачу,ни разу никакая зараза не присосалась.Может их больше стало?Может тараканы ушли-клещи пришли.Не понимаю.Но всё равно своему куплю всё и спрей и капли и ошейник,тк дома сидеть не собираемся и откроем шашлычно-дачный-рыбацкий сезон уже на днях.ЗЫ.Только не представляю,как на его тушке искать этих проклятых клещей,у него такая густая шерсть.
Ольга@Рэма Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Оль я вот чего то не понимаю.У меня раньше,десять лет назад был немец.За всю его долгую жизнь не капали ему ничего от клещей,не брызгали спреем,ошейников тогда по моему вообще не было.Ходили с ним гулять везде,ездили в лес и на дачу,ни разу никакая зараза не присосалась.Может их больше стало?Может тараканы ушли-клещи пришли.Не понимаю.Но всё равно своему куплю всё и спрей и капли и ошейник,тк дома сидеть не собираемся и откроем шашлычно-дачный-рыбацкий сезон уже на днях.ЗЫ.Только не представляю,как на его тушке искать этих проклятых клещей,у него такая густая шерсть. Клещей травили раньше нещадно!и не было таких проблем..а щас..наверно,все выделенные на это средства уходят в карманы не знаю,как у нас в Новосибирске с этим дело обстоит,но в Москве клещей тьма!вон сколько тут тем на форуме((((я вообще не представляю,как на черном искать клещей!
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет! дела хоррошо) Ест лучше,чем эканубу! особенно,если кошка начинает проявлять интерес к собачьей миске! почти не чешется,ухи чистые рАДА ЗА ВАС)))))Скореейшего выздоровления)
Ольга@Рэма Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 рАДА ЗА ВАС)))))Скореейшего выздоровления)Насть, может я отупела со своим дипломом полностью, но я не могу найти вашу тему!! кинь ссылку,плиз О! Нашла нашла! :)
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Насть, может я отупела со своим дипломом полностью, но я не могу найти вашу тему!! кинь ссылку,плиз О! Нашла нашла! :)
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет Оленька и Рэмочка)Как у вас дела?
ingvar Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет, Наташа! Или привет Игорь! :)Даа,время летит быстро, уже в два раза больше стала! Взрослая девчонка! Скоро нам гулять идти, а так страшно..Как вы там? Оправились? Как Джесс?Привет, Оля!Гулять не бойтесь, это тоже очень приятное и увлекательное занятие. Будет мир познавать, знакомиться с сородичами. У нас Чарли в первую прогулку отказался идти сам, испугался, и Игорь нёс его сначала на руках. Но они быстро адаптируются, и скоро прогулки стали удовольствием.Вот только надо обязательно от клещей обработаться! Мы в первый год и капали, и ошейник носили. А сейчас Джесс прокапана, а когда идём в опасное место, то используем спрей Больфо дополнительно.Джесс чувствует себя нормально, после операции поправилась на 1,5кг. А мы очень тяжело переживаем утрату...
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Оля,привет!Вот на наших глазах ребенок подрастает!Смышленая становится и все больше похожа на Зику!Оль,а вы и прям красотки! Теперь буду проходить мимо Юбилейного или школы,может и с тобой повстречаюсь случайно! Теперь точно узнаю!
Ольга@Рэма Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет Оленька и Рэмочка)Как у вас дела?Настюш, привет! Я приболела чуток. А Рэмка проказница..иногда терпения не хватает.. Если разбесится, то кусаться начинает и уже не остановить! Никакие прижимания,рычания,кусания не помогают! Характер показывает девка!! Щас так раздурилась, что пришлось закрыть ее на балконе. Поныла пять минут, зато сразу шелковая вышла. Вот так:(Привет, Оля!Гулять не бойтесь, это тоже очень приятное и увлекательное занятие. Будет мир познавать, знакомиться с сородичами. У нас Чарли в первую прогулку отказался идти сам, испугался, и Игорь нёс его сначала на руках. Но они быстро адаптируются, и скоро прогулки стали удовольствием.Вот только надо обязательно от клещей обработаться! Мы в первый год и капали, и ошейник носили. А сейчас Джесс прокапана, а когда идём в опасное место, то используем спрей Больфо дополнительно.Джесс чувствует себя нормально, после операции поправилась на 1,5кг. А мы очень тяжело переживаем утрату...Вот клещей-то я и боюсь, Наташ:( на этой неделе пойду в магазин выбирать чти-нибудь.Держитесь, пожалуйста. Джессика-ваш свет в окошке!Оля,привет!Вот на наших глазах ребенок подрастает!Смышленая становится и все больше похожа на Зику!Оль,а вы и прям красотки! Теперь буду проходить мимо Юбилейного или школы,может и с тобой повстречаюсь случайно! Теперь точно узнаю! Привет, Ленок! Ага, смышленая и такая хитрая! Характер показывает, над братом вообще откровенно доминирует(Ой, спасибо! Мы краснеем)))) это точно, узнаете нас!;) а мы то вас тоже узнаем! Даже издалека!;)Оля,привет!Вот на наших глазах ребенок подрастает!Смышленая становится и все больше похожа на Зику!Оль,а вы и прям красотки! Теперь буду проходить мимо Юбилейного или школы,может и с тобой повстречаюсь случайно! Теперь точно узнаю! Привет, Ленок! Ага, смышленая и такая хитрая! Характер показывает, над братом вообще откровенно доминирует(Ой, спасибо! Мы краснеем)))) это точно, узнаете нас!;) а мы то вас тоже узнаем! Даже издалека!;)
Nordik-Balu Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А Рэмка проказница..иногда терпения не хватает.. Если разбесится, то кусаться начинает и уже не остановить! Никакие прижимания,рычания,кусания не помогают!Оль у нас такая же ерунда.Какой то неугомонутый.Вроде и понимает и наказания боится,но наверное желание поиграть пересиливает.
Ольга@Рэма Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Оль у нас такая же ерунда.Какой то неугомонутый.Вроде и понимает и наказания боится,но наверное желание поиграть пересиливает.Наверное! Другого объяснения просто нет! Ведь не глупые, понимают, что нельзя так делать! Надеюсь, с возрастом пройдет.. Ну и ругать,конечно,надо! А-то кинется потом махина такая играть.. Бррр
Nordik-Balu Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да уж мои шестнадцать кило сейчас то разнесут что угодно,а когда выростит думаю будет 40-45кг.Надо серьёзно задуматься над воспитанием выдержки. А вы ещё стоечку не учите?
Ольга@Рэма Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Да уж мои шестнадцать кило сейчас то разнесут что угодно,а когда выростит думаю будет 40-45кг.Надо серьёзно задуматься над воспитанием выдержки. А вы ещё стоечку не учите?Да пробуем, но тщетно..:( я ее когда за хвостик беру, она крутиться начинает, не понимает никак чего я пристаю к ней сзади! :D
Nordik-Balu Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Надо со вкуснятиной,мы специально купили для дрессировок,у Роялки тоже есть Эдьюк называется(мне больше понравился Энерджи).Не будет на хвостик отвлекаться.
Ольга@Рэма Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Надо со вкуснятиной,мы специально купили для дрессировок,у Роялки тоже есть Эдьюк называется(мне больше понравился Энерджи).Не будет на хвостик отвлекаться.Так мы и так со вкуснятиной! Без нее вообще никак!:D
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Оля добрый вечер!У меня Балуха на команду стоять прыгает на меня,потихоньку отучаю,вроде получается.Идеальная стойка у него только когда увидит кого,ну например голубей или другую собаку.
Ольга@Рэма Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Оля добрый вечер!У меня Балуха на команду стоять прыгает на меня,потихоньку отучаю,вроде получается.Идеальная стойка у него только когда увидит кого,ну например голубей или другую собаку.Валерий, добрый вечер!:)А у нас даже со СТОЯТЬ проблемы! Уж очень Рэма любит сидеть на своей толстенькой попеееее)) лентяйка!О, голубей мы тоже любим!:D
Sunny Retriever Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Приветсвуют целовательно обнимательные золотинки! Буде знакомы..... Катерина, Тина и Гуф
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе утро, Оля, доброе утро, Рэмуля)как дела? как спалось? как диплом?;)
Ольга@Рэма Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Приветсвуют целовательно обнимательные золотинки! Буде знакомы..... Катерина, Тина и ГуфПривет, Катюша и четвероногие лохматики!! давайте дружить! фото у вас класс! Тина такая мадама важная,элегантная девушка)))) Гуф-мишка золотой))Доброе утро, Оля, доброе утро, Рэмуля)Девочки! на самом деле утро не очень доброе.., но вешать нос не будем :)как дела? как спалось? как диплом?;) Диплом сделан на половину..но самое сложное еще впереди! а на улице скоро лето и совсем не хочется карпеть над учебниками(
Benediction Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 девочки, привет!! где новые фоточки??:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.