Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Целовательный лабропупс ищет друзей! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Катюша и четвероногие лохматики!! давайте дружить! фото у вас класс! Тина такая мадама важная,элегантная девушка)))) :thumbup: Гуф-мишка золотой))

Девочки! на самом деле утро не очень доброе.., но вешать нос не будем :)

Диплом сделан на половину..но самое сложное еще впереди! а на улице скоро лето и совсем не хочется карпеть над учебниками(

А почему это не очень доброе? Четверговая пятница, впереди длинные выходные, держать хвост пистолетом!;)

а диплом - ну половина то уже есть, значит осталось всего ничего - чуть чуть дописать и еще список литературы сделать и приложения;) оооой, я вспомнила как свой диплом уже готовый и пробрюшорованный 3 раза возила, чтобы мне его раскрепили, листочек неправильный убрали, листочек правильный вставили и скрепили :wacko:

Опубликовано

девочки, привет!! где новые фоточки??:)

Ириша,Беня, привет! ее не возможно сфотографировать)) :dntknw: только сонные в основном. в общем, не насобирала я еще на порцию! ждите)))

как здоровье у вас?

пс едем на дачу на майские праздники, собаку придется брать с собой! уже надели ошейник против клещей. не вонючий совсем,Рэма почти не чесалась от него. называется beaphar s.o.s. flea and tick collar для щенков

А почему это не очень доброе? Четверговая пятница, впереди длинные выходные, держать хвост пистолетом!;)

а диплом - ну половина то уже есть, значит осталось всего ничего - чуть чуть дописать и еще список литературы сделать и приложения;) оооой, я вспомнила как свой диплом уже готовый и пробрюшорованный 3 раза возила, чтобы мне его раскрепили, листочек неправильный убрали, листочек правильный вставили и скрепили :wacko:

Машина с утра сломалась,еще и в стоячего въехал придурок один. вот поэтому и недоброе(

с дипломом куча заморочек.. еще бы с бибилиотекой разобраться,а то диплом не дадут вообще :lol2:

Опубликовано

Машина с утра сломалась,еще и в стоячего въехал придурок один. вот поэтому и недоброе(

с дипломом куча заморочек.. еще бы с бибилиотекой разобраться,а то диплом не дадут вообще :lol2:

Оля зато когда все эти заморочки закончатся,сделаете машину,сдашь успешно диплом,купишь бутылочку шампанского,пожаришь где нибудь на природе шашлычков,обнимешь Рэмку и любимого и будешь вспоминать всю эту хрень с улыбкой на лице,как кошмарный сон. :nyam:

Опубликовано

Доброе утро,Оля и Рэма)

Настюш, привет! Уже все хорошо! Машину починили, а царапины от аварии замажем:) у нас солнышко светит! Погода хорошая, настроение отличное! Рэмка уже 8 кило:) носится, все грызет,засранка, ест кошачьи какашки!!! Я уже замучилась с ней.. :D

Оля зато когда все эти заморочки закончатся,сделаете машину,сдашь успешно диплом,купишь бутылочку шампанского,пожаришь где нибудь на природе шашлычков,обнимешь Рэмку и любимого и будешь вспоминать всю эту хрень с улыбкой на лице,как кошмарный сон. :nyam:

Ууу Валерий!! Как все классно и красочно описываешь!! Непременно так и будет)) машину уже почти починили, а завтра едем на шашлычок;) и рэмку с собой берем! Так что ты как в воду глядел!! Спасибо за поддержку!!

126437262.gif

Линочка, Дельвиг! Хорошего Вам дня!!

Опубликовано

/>http://m.youtube.com/watch?v=g9M5upjTW6A

Вот так она вчера спала! :D

Оля,привет! :thumbup:

Рэмка-маленькая приколюха! Всегда вызывает удивление и радость! Хочется скорее ее увидеть вживую и потискать! Представля,что она будет вытворять на шашлыках! Не забудь запечатлеть! :lol2::dribble::thumbup:

Опубликовано

Оля,привет! :thumbup:

Рэмка-маленькая приколюха! Всегда вызывает удивление и радость! Хочется скорее ее увидеть вживую и потискать! Представля,что она будет вытворять на шашлыках! Не забудь запечатлеть! :lol2::dribble::thumbup:

Привет, Лен! Я тоже подразумеваю, что она сойдет с ума от пространства и кол-ва людей!! Вместо того чтобы есть и пить, буду везде за ней носится с камерой! :D

Опубликовано

Доброе утро, Олечка и Рэмка!

Привет, Илона!!!

Ребята, всем привет!! Мы приехали с дачи, Рэмка спит без задних ног!! Носилась как носорог:)) фото, видео куча!! Эмоций через край! Все выложу позже, пошла лечиться - у меня ухо стреляет! Так больно хнык((((

Опубликовано

Привет, Илона!!!

Ребята, всем привет!! Мы приехали с дачи, Рэмка спит без задних ног!! Носилась как носорог:)) фото, видео куча!! Эмоций через край! Все выложу позже, пошла лечиться - у меня ухо стреляет! Так больно хнык((((

Оля, ты это :nono: Давай не болей;)

Выздоравливай! ;)

Опубликовано

Ребята,привет! Спасибо! я очень стараюсь поправиться и усиленно лечусь! сейчас выложу обещанные фото!!

f7895c8c626b.jpg

70bb010132ed.jpg

ece056b3cbc8.jpg

c9d71cf5398e.jpg

7578f1d73874.jpg

45bbf94221eb.jpg

b69d61d816c8.jpg

072767ea6dfe.jpg

a9f2f993dfba.jpg

15c582169dd3.jpg

68a11a9e38e8.jpg

5470258c4615.jpg

af3efaea6b4f.jpg

747e0b947373.jpg

У Рэмки на лбу появились морщинки! такая смешная!!не могу прям)) :dribble:

/>http://www.youtube.com/watch?v=vitUchYUSsw

Опубликовано

Оля,привет! С отличным отдыхом! :clap_1: Погодка вчера не подкачала,ну а Рэмыч вижу была самая счастливая в этой компании! Здорово! :clap_1: Цветы-прелесть! А в каком это вы районе были? У нас чего-то еще не распустились! :dntknw: Девчушка очень даже подросла! Лечись,Оля,и сиди дома-погодка сегодня не айс. :doh:

Опубликовано

Оля,привет! С отличным отдыхом! :clap_1: Погодка вчера не подкачала,ну а Рэмыч вижу была самая счастливая в этой компании! Здорово! :clap_1: Цветы-прелесть! А в каком это вы районе были? У нас чего-то еще не распустились! :dntknw: Девчушка очень даже подросла! Лечись,Оля,и сиди дома-погодка сегодня не айс. :doh:

Привет, Ленусь!!спасибо)) Рэма чуть с ума не сошла, когла ступила лапками на землю! Столько запахов,листочков, букашек!! Бегала неуверенно, лапы заплетаются еще)) а вообще, мы еле доехали! Что туда, что обратно. Ее укачивает и тошнит. Надо на совсем голодный желудок путешествовать!(

Дача не наша. Через пашинский переезд, в сторону Мошково, остановка юбилейный или юбилейная. От города 7-10 минут пути:)

Опубликовано

Оль,только на голодный все поездки! Но славно погуляла девчушка! Про дачу поняла-не так далеко. :thumbup:

Если мы едем куда либо не с ночевкой, то получается, что ей целый день есть нельзя! А я так надеялась, что мы с Рэмой все лето на машине путешествовать будем!:(

Опубликовано

Оль, так получается вы только первый раз на даче вышли гулять?

А вам же только 2 месяца 20 дней? О.о

Опубликовано

Оль, так получается вы только первый раз на даче вышли гулять?

А вам же только 2 месяца 20 дней? О.о

Мы ходили на улицу, но она была на руках у меня. Нам еще нельзя гулять! Я планировала поставить первую прививку в два месяца, и за день до прививки я узнала, что заводчица глистогонила дикарисом, а это человеческий препарат, он на собачьи паразиты не действует. Пришлось гнать еще раз мильбемаксом и ждать еще десять дней! Вот поэтому получилось так долго! Вторую прививку поставим 5 мая. Но и офиц гулять начнем после 15 мая. Вот так

Опубликовано

Оля привет!Счастливые,уже открыли дачный сезон.Мы пока только мечтаем,но на днях обязательно выберемся.

А они все наверное такие дурни,когда палочку грызут. :lol2: :lol2: :lol2:

9698131a689c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...