Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Целовательный лабропупс ищет друзей! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

464154509.gif

поздравляем маленькую вонючку)))

расти большой и здоровенькой, радуй маму и папу!

Спасибо! Она уже и так как маленький бегемотик!:)

Поздравляем Рэмочку!

Спасибо Илона и Фредичка:-*

Поздравляю!!!Побольше ей вкусностей всяких!!!

Чуть не забыл.Пусть растёт большой и красивой вонючкой!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Валера, благодарю))))))))))))))

А вонючка она потому что вчера пока ехали с дачи в город, она пропукала всю машину! Мы и останавливались - она ни в какую! Видимо от страха поддавала:D

Опубликовано

Как прекрасно!

Поздравляем малышку с днем маленькой косточки;)

Желаем ей отличной собачье жизни, а ты, Оль, поможешь ей в этом :nyam:

Про собаку: Раньше тоже оч. сильно боялась всяких собак. Но познакомившись, с некоторыми наглыми людьми-собачниками, и теперь гуляю с Диной и знаю что смогу ответить в ответ и заступиться за нас обоих. Вот! :blush2:

Опубликовано

Привет, Оля) Рэма так похожа на нашу Пэнни, как две сестры) Классные видео делаешь) Прикольней, когда смотришь запись, а не просто фотки) :thumbup:

Включала видео, где Рэма на кота гавкала, моя Пэнни с кровати вскочила начала искать кто гавкает, кто шум подымает :lol2:

С прошедшим вас праздником) Скоро и мы будем отмечать свои 3 месяца) Растите большими и здоровыми)

Опубликовано
:thumbup: Оля привет!Как вы?Гуляете уже,как Рэмка к улице адаптировалась?Сегодня первый раз едем на дачу пофоткаю,выложу вечером фотки,может даже по воде походим,у нас сегодня +23. :thumbup:
Опубликовано

Ребята, всем привет!!!! о,как я тут давно не была! соскучилась!!! столько всего произошло! уууух)))

с рэмой мы гуляем уже вовсю!! и по 15 минут, и по три часа)) приходим уставшие обе и бухаемся спааааать))) нас уже вся округа знает! а еще народ никак привыкнуть не может,что я за собакой убираю))))

Оля,привет! Рэмка-землеройка! Довольная и главное старается для вас! :lol2::thumbup: Растете на глазах-не узнаю малышню! :dribble:

Привет, Лен! Рэма у меня уже конь)) уже спокойно можем с вами гулять!

Привет,Оленька и Рэма)nyam.gifnyam.gif

Как у вас дела?

Рэма такая смешнаяlol.gif

Настен, привет! у нас все просто супер! ттт

растем растем растем! много гуляем и много кушаем!!! аппетит теперь отменный))

Привет, Оля) Рэма так похожа на нашу Пэнни, как две сестры) Классные видео делаешь) Прикольней, когда смотришь запись, а не просто фотки) :thumbup:

Включала видео, где Рэма на кота гавкала, моя Пэнни с кровати вскочила начала искать кто гавкает, кто шум подымает :lol2:

С прошедшим вас праздником) Скоро и мы будем отмечать свои 3 месяца) Растите большими и здоровыми)

Привет, Наташ! ага, мне кажется все малявки друг на друга очень похожи))))

фото смазанные получаются,она же шилопопая! а видео-самое то)) спасибо))))

смешная Пэнни, сообразительная))) :thumbup:

Оля, привет!)

Как ваши дела?)))

Лина, приветик и тебе!) Рэма все также гоняет кошку, зализывает меня до потери пульса))) когда устает или пугается на уице проситься на ручки как маленькая девочка! смешная))

:thumbup: Оля привет!Как вы?Гуляете уже,как Рэмка к улице адаптировалась?Сегодня первый раз едем на дачу пофоткаю,выложу вечером фотки,может даже по воде походим,у нас сегодня +23. :thumbup:

Привет, Валер!! у нас в понедельник и вторник было 25 градусов! мы гуляли целыми днями)))а во вторник вообще пришлось гулять 5,5 часов, так как я ушла из дома, ключи и телефон не взяла, предупредила брата,что мы ненадолго,чтобы он дождался! а он забыл и ушел на тренировку,вот и пришлось нам гулять с 17,00 до 22.30 ;)

на дачу мы тоже собираемся,но она так плохо дорогу переносит, жалко вонючку

жду фоток))

Опубликовано

Оля,привет! Ничего себе какая у вас разгульная жизнь началась! :lol2::doh: Вот мы подлечимся и приедем! :dribble: Подрастайте и набирайте мышечную массу! :lol2::nono:

Опубликовано

Оля,привет! Ничего себе какая у вас разгульная жизнь началась! :lol2::doh: Вот мы подлечимся и приедем! :dribble: Подрастайте и набирайте мышечную массу! :lol2::nono:

набираем набираем! жрет за двоих, простите))) а что у вас?! щас зайду в теме почитаю..

на даче:

2ad291effc0e.jpg

81445d5f4815.jpg

b0bc6502a5f3.jpg

самая несчастная собака в мире:

6fa2812983be.jpg

Маааам, ну дай конфеткуууу

2c19b8b8f509.jpg

такая важная тут, мамадарахая

3fdaf1817620.jpg

перекосило девку

e8d28a36c2fb.jpg

в любой позе, лишь бы рядом!

f2ed7bd29d58.jpg

на другой даче, землеройка

e7caa27b087c.jpg

самый настоящий свинтус:

595cec4d63e7.jpg

высоко сижу, далеко гляжу

af8d278e198c.jpg

мама пришла с работы, дети соскучились:

ca10bc5bb0bd.jpg

Опубликовано

Блиииииииииин она просто обалденнаяяяяяяяяяяяяяяяя :nyam::thumbup:

Вот там фотка есть где она на полу на спине спит кверху животом) Точно как Пенелопа) Они такие потешные в этом возрасте)

Какие команды уже знаете?)

Опубликовано

Блиииииииииин она просто обалденнаяяяяяяяяяяяяяяяя :nyam::thumbup:

Вот там фотка есть где она на полу на спине спит кверху животом) Точно как Пенелопа) Они такие потешные в этом возрасте)

Какие команды уже знаете?)

шпасибо))

они похоже все так спят))) балбесинки))

Эээээм.. что у нас.. сидеть, лежать, дай лапу, ко мне (через раз, а то и два), переворот, нельзя, жди, тихо! все спят :thumbup: , отстань от кошки, ищи, кушать,вытирайся, заходи-выходи. вот как то так)) а вы?

Опубликовано

Настен, привет! у нас все просто супер! ттт

растем растем растем! много гуляем и много кушаем!!! аппетит теперь отменный))

b521aa211aed.jpg

Здорово,что у вас все хорошо)))

Я рада за вас))

Рэма такая красавица подрослаthumbup.gif

Опубликовано

b521aa211aed.jpg

Здорово,что у вас все хорошо)))

Я рада за вас))

Рэма такая красавица подрослаthumbup.gif

спасибо! у вас как дела? скоро конец года, экзамены(( как оЛивка?)

я опять не могу найти твою темууууу :angry2:

Опубликовано

спасибо! у вас как дела? скоро конец года, экзамены(( как оЛивка?)

я опять не могу найти твою темууууу :angry2:

У нас все в норме)) Открыли купальный сезон,Оливка был счастлив!!!!thumbup.gif

Уже контрольными замучали-каждый день!ranting.gif

Офорт онлию Настин)) В поисковике РРКашном введи) Лень ссылку вставлять)

Опубликовано

У нас все в норме)) Открыли купальный сезон,Оливка был счастлив!!!!thumbup.gif

Уже контрольными замучали-каждый день!ranting.gif

Офорт онлию Настин)) В поисковике РРКашном введи) Лень ссылку вставлять)

О,купались! это круто)))) а я блин, воды боюсь.. и рэму боюсь отпускать плавать(((

хоть на лбу запиши блин твое тему!!! я бестолочь :ranting:

Опубликовано

О,купались! это круто)))) а я блин, воды боюсь.. и рэму боюсь отпускать плавать(((

хоть на лбу запиши блин твое тему!!! я бестолочь :ranting:

о,ТЫ боишься? А почему?

А Рэмку не бойся,просто отпусти рядом с водой и просто следи за ней,это ж ретривер,они без воды и жизни не представляютclap_1.gif

А темка наша вот Моя ссылка

Опубликовано

о,ТЫ боишься? А почему?

А Рэмку не бойся,просто отпусти рядом с водой и просто следи за ней,это ж ретривер,они без воды и жизни не представляютclap_1.gif

А темка наша вот Моя ссылка

Не знаю! просто боюсь воды с детства! :dntknw::helpsmilie:

Опубликовано

Не знаю! просто боюсь воды с детства! :dntknw::helpsmilie:

Оль, поверь, Рэма точно не забоится)) на озере наблюдала картину - подъезжает машина, выходит парень, открывает багажник, оттуда пулей вылетают две лабры, я оглянуться не успела, а они уже на середине озера :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...