Ольга@Рэма Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 поздравляем маленькую вонючку)))расти большой и здоровенькой, радуй маму и папу!Спасибо! Она уже и так как маленький бегемотик!:)Поздравляем Рэмочку!Спасибо Илона и Фредичка:-*Поздравляю!!!Побольше ей вкусностей всяких!!!Чуть не забыл.Пусть растёт большой и красивой вонючкой!!! :lol2: Валера, благодарю))))))))))))))А вонючка она потому что вчера пока ехали с дачи в город, она пропукала всю машину! Мы и останавливались - она ни в какую! Видимо от страха поддавала:D
Benediction Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 О! Вы же тоже подросли!:) поздравляю с мини днем рождения))
Dashka&Dina Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Как прекрасно!Поздравляем малышку с днем маленькой косточки;)Желаем ей отличной собачье жизни, а ты, Оль, поможешь ей в этом Про собаку: Раньше тоже оч. сильно боялась всяких собак. Но познакомившись, с некоторыми наглыми людьми-собачниками, и теперь гуляю с Диной и знаю что смогу ответить в ответ и заступиться за нас обоих. Вот!
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Маленькую шкодницу и чудилку с днем косточки! :clap_1:
ingvar Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 И мы, хоть и с запозданием, поздравляем Рэмочку с третьей миникосточкой!
Ри-Гранд Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Оля,привет! Рэмка-землеройка! Довольная и главное старается для вас! Растете на глазах-не узнаю малышню!
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Привет,Оленька и Рэма)Как у вас дела?Рэма такая смешная
Наталья и Пэнни Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Привет, Оля) Рэма так похожа на нашу Пэнни, как две сестры) Классные видео делаешь) Прикольней, когда смотришь запись, а не просто фотки) Включала видео, где Рэма на кота гавкала, моя Пэнни с кровати вскочила начала искать кто гавкает, кто шум подымает С прошедшим вас праздником) Скоро и мы будем отмечать свои 3 месяца) Растите большими и здоровыми)
Nordik-Balu Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Оля привет!Как вы?Гуляете уже,как Рэмка к улице адаптировалась?Сегодня первый раз едем на дачу пофоткаю,выложу вечером фотки,может даже по воде походим,у нас сегодня +23.
Ольга@Рэма Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Ребята, всем привет!!!! о,как я тут давно не была! соскучилась!!! столько всего произошло! уууух)))с рэмой мы гуляем уже вовсю!! и по 15 минут, и по три часа)) приходим уставшие обе и бухаемся спааааать))) нас уже вся округа знает! а еще народ никак привыкнуть не может,что я за собакой убираю))))Оля,привет! Рэмка-землеройка! Довольная и главное старается для вас! Растете на глазах-не узнаю малышню! Привет, Лен! Рэма у меня уже конь)) уже спокойно можем с вами гулять!Привет,Оленька и Рэма)Как у вас дела?Рэма такая смешнаяНастен, привет! у нас все просто супер! тттрастем растем растем! много гуляем и много кушаем!!! аппетит теперь отменный))Привет, Оля) Рэма так похожа на нашу Пэнни, как две сестры) Классные видео делаешь) Прикольней, когда смотришь запись, а не просто фотки) Включала видео, где Рэма на кота гавкала, моя Пэнни с кровати вскочила начала искать кто гавкает, кто шум подымает С прошедшим вас праздником) Скоро и мы будем отмечать свои 3 месяца) Растите большими и здоровыми)Привет, Наташ! ага, мне кажется все малявки друг на друга очень похожи))))фото смазанные получаются,она же шилопопая! а видео-самое то)) спасибо))))смешная Пэнни, сообразительная))) Оля, привет!)Как ваши дела?))) Лина, приветик и тебе!) Рэма все также гоняет кошку, зализывает меня до потери пульса))) когда устает или пугается на уице проситься на ручки как маленькая девочка! смешная)) Оля привет!Как вы?Гуляете уже,как Рэмка к улице адаптировалась?Сегодня первый раз едем на дачу пофоткаю,выложу вечером фотки,может даже по воде походим,у нас сегодня +23. Привет, Валер!! у нас в понедельник и вторник было 25 градусов! мы гуляли целыми днями)))а во вторник вообще пришлось гулять 5,5 часов, так как я ушла из дома, ключи и телефон не взяла, предупредила брата,что мы ненадолго,чтобы он дождался! а он забыл и ушел на тренировку,вот и пришлось нам гулять с 17,00 до 22.30 ;)на дачу мы тоже собираемся,но она так плохо дорогу переносит, жалко вонючкужду фоток))
Ри-Гранд Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Оля,привет! Ничего себе какая у вас разгульная жизнь началась! Вот мы подлечимся и приедем! Подрастайте и набирайте мышечную массу!
Ольга@Рэма Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Оля,привет! Ничего себе какая у вас разгульная жизнь началась! Вот мы подлечимся и приедем! Подрастайте и набирайте мышечную массу! набираем набираем! жрет за двоих, простите))) а что у вас?! щас зайду в теме почитаю..на даче:самая несчастная собака в мире:Маааам, ну дай конфеткуууутакая важная тут, мамадарахаяперекосило девкув любой позе, лишь бы рядом!на другой даче, землеройкасамый настоящий свинтус:высоко сижу, далеко гляжумама пришла с работы, дети соскучились:
Наталья и Пэнни Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Блиииииииииин она просто обалденнаяяяяяяяяяяяяяяяя Вот там фотка есть где она на полу на спине спит кверху животом) Точно как Пенелопа) Они такие потешные в этом возрасте)Какие команды уже знаете?)
Ольга@Рэма Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Блиииииииииин она просто обалденнаяяяяяяяяяяяяяяяя Вот там фотка есть где она на полу на спине спит кверху животом) Точно как Пенелопа) Они такие потешные в этом возрасте)Какие команды уже знаете?)шпасибо))они похоже все так спят))) балбесинки))Эээээм.. что у нас.. сидеть, лежать, дай лапу, ко мне (через раз, а то и два), переворот, нельзя, жди, тихо! все спят , отстань от кошки, ищи, кушать,вытирайся, заходи-выходи. вот как то так)) а вы?
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Настен, привет! у нас все просто супер! тттрастем растем растем! много гуляем и много кушаем!!! аппетит теперь отменный))Здорово,что у вас все хорошо)))Я рада за вас))Рэма такая красавица подросла
Ольга@Рэма Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Здорово,что у вас все хорошо)))Я рада за вас))Рэма такая красавица подросласпасибо! у вас как дела? скоро конец года, экзамены(( как оЛивка?) я опять не могу найти твою темууууу
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо! у вас как дела? скоро конец года, экзамены(( как оЛивка?) я опять не могу найти твою темууууу У нас все в норме)) Открыли купальный сезон,Оливка был счастлив!!!!Уже контрольными замучали-каждый день!Офорт онлию Настин)) В поисковике РРКашном введи) Лень ссылку вставлять)
Ольга@Рэма Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 У нас все в норме)) Открыли купальный сезон,Оливка был счастлив!!!!Уже контрольными замучали-каждый день!Офорт онлию Настин)) В поисковике РРКашном введи) Лень ссылку вставлять)О,купались! это круто)))) а я блин, воды боюсь.. и рэму боюсь отпускать плавать(((хоть на лбу запиши блин твое тему!!! я бестолочь
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 О,купались! это круто)))) а я блин, воды боюсь.. и рэму боюсь отпускать плавать(((хоть на лбу запиши блин твое тему!!! я бестолочь о,ТЫ боишься? А почему?А Рэмку не бойся,просто отпусти рядом с водой и просто следи за ней,это ж ретривер,они без воды и жизни не представляютА темка наша вот Моя ссылка
Ольга@Рэма Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 о,ТЫ боишься? А почему?А Рэмку не бойся,просто отпусти рядом с водой и просто следи за ней,это ж ретривер,они без воды и жизни не представляютА темка наша вот Моя ссылкаНе знаю! просто боюсь воды с детства!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Не знаю! просто боюсь воды с детства! Оль, поверь, Рэма точно не забоится)) на озере наблюдала картину - подъезжает машина, выходит парень, открывает багажник, оттуда пулей вылетают две лабры, я оглянуться не успела, а они уже на середине озера
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.