Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поздравляем сливочную малышку с Днем Косточки! Расти большой, радуй маму-папу! ТТТ
Ольга@Рэма Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Елена, спасибо! Мы будем стараться! Рикки и Гранду от нас привет!:)Поздравляем сливочную малышку с Днем Косточки! Расти большой, радуй маму-папу! ТТТ Ксеня,спасибочки! :-*
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы тоже поздравляем красавицу Рэмочку!))) :buket1:
Ольга@Рэма Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы тоже поздравляем красавицу Рэмочку!))) :buket1:Линочка: огромное спасибо! Девочки, нам очень приятно!
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поздравляем Рэмочку со второй косточкой!!!Растите здоровыми и послушными)))
Benediction Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Малышки)) отписала вам в своей теме, но и здесь хочу)) Растите большими и здоровыми)) и быстрее уже переживите прививки
Ольга@Рэма Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Поздравляем Рэмочку со второй косточкой!!!Растите здоровыми и послушными)))Малышки)) отписала вам в своей теме, но и здесь хочу)) Растите большими и здоровыми)) и быстрее уже переживите прививки Лена! Илона! Иринка! девчоночки, спасибо вам огромное за поздравление и внимание!! очень приятно и радостно! С утра папа подарил Рэме косточку! она так наигралась, что уснула рядом с ней на папиных ногаХ))
Benediction Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 уиии!!) золотая какая малышка! наш тоже спит:)с храпом. меня сторожит:)
Ольга@Рэма Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 А еще! я сегодня узнала, что мы Рэмой спим вот так: />http://www.youtube.com/watch?v=cnc1Rz_7-a8&feature=youtu.be Очень Рэма любит свою куклу Катю: везде таскает ее с собойну и просто сонные фото:вот такая она у меня лепешка! сегодня вес 4900 (а по стандарту должно быть 7-8), и все говорят,что она мелкая! где уж там!
Benediction Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 вот это пончик))) спите вы отпадно! а наш с нами никогда не спит, не заставишь.. только на полу.. :(
Ольга@Рэма Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 вот это пончик))) спите вы отпадно! а наш с нами никогда не спит, не заставишь.. только на полу.. :(эт вам, Ириш, радоваться надо! я вот теперь боюсь представить что будет через месяц-два!! эта туша меня задавит!!! :helpsmilie:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ой, какая сладенькая, я прям не могуууу носопырочка кожаная, лапочки такие маленькие, с подушечками кожаными, прям плюшевая игрушечка)) спит такая у папочки на ногах, ангелочек))
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет, Оль! Такие фотки классные! А у нас Федька на голом полу спит((( рядом с кроватью. Ложится на свою лежанку, а потом ночью её запинывает под кровать, видимо, жарко ему. Я уж и ковёр ему туда стелила, а на ковёр лежанку. Думала, что лежанка скользит по паркету, когда он крутится. Так он всю ночь ходил с места на место, не понравилось ему. А на кровати со мной кот спит)
Ольга@Рэма Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет, Оль! Такие фотки классные! А у нас Федька на голом полу спит((( рядом с кроватью. Ложится на свою лежанку, а потом ночью её запинывает под кровать, видимо, жарко ему. Я уж и ковёр ему туда стелила, а на ковёр лежанку. Думала, что лежанка скользит по паркету, когда он крутится. Так он всю ночь ходил с места на место, не понравилось ему. А на кровати со мной кот спит)Привет, Илона! спасибо)жарко ему конечно,) хотя вот тоже: лягут на пол, на самый сквозняк, а ты сиди и переживай не замерзнет ли малыш! ну или может быть потому что пацан! у Ирины (Benediction) Бенька тоже на кровати не спит! а у меня девчонка, ласковая такая)) целовательная! сама просится ко мне! если возьму, то хорошо, а если нет, идет в свою "спальню"))
Benediction Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 мужики же!) никаких телячьих нежностей не признают)))
Ольга@Рэма Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 ой, какая сладенькая, я прям не могуууу носопырочка кожаная, лапочки такие маленькие, с подушечками кожаными, прям плюшевая игрушечка)) спит такая у папочки на ногах, ангелочек))Ксю,)))))))))) она у меня такие же эмоции вызывает! мужики же!) никаких телячьих нежностей не признают)))Точно, точно! :lol: вот поэтому я и взяла девочку-дочу! :Pвот так сейчас спит!!! и удобно же ей!
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро, Оля и Рэма!Как у вас дела? Выкладывайте новые фото, собы так быстро растут)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да да да!!! Фоток, фоток Как там егоза поживает?)
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Оля, привет!))Как ваши дела? Как Рэмочка поживает? ))
Ольга@Рэма Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки! Всем большой привет!! У нас маленькие проблемы, Рэмка выдает аллергическую реакцию, я никак не Могу определить на что и грамотно сбалансировать рацион (мы на натуралке). Вчера вообще прыщ на губе вылез:-(А на счет фото.. Ее невозможно сфотографировать!! Она носиться целыми днями как в попу ужаленная или спит! Собственно, по этому у меня в наличие в основном сонные фотки! (я думала, что они уже всем надоели!:))Плохо стала спать ночью, будит меня в 4 утра, и просит играть:( выматываю ее за день играми и занятиями -и все равно! Я устаю, а она нет! :DС кошкой еще не подружились, только подписали пакт о ненападении:))) но кошка его частенько нарушает. Сегодня с утра не поделили кусочек сыра! Вот визгу то было!!!Научилась заходить на балкон, раньше не могла перелезть через преступочек, щас же его как конь перелетает! Ногти никак подстричь не можем. Я не знаю какую когтеобрещзалку удобную купить (на что обращать внимание при выборе) да и вообще боюсь.. А к ветеринару тоже не несу, потому что мы без прививок! Вот и ходим все исцарапанные:)Рэма стала смышленее, когда не обращаю на нее внимание, или чем-то занята, она подходит и кладет на меня лапку! Еще хитрющая капец: пока я на кухне - к кошачьим мискам даже нос не сует, но если я ушла...тушите свет!!!))))) упертая как бык, если ее отпихиваешь-сопротивляется, упирается,бодается))))) сегодня вообще рыбу стащила из миски, в комнату притащила, а есть не стала! Лишь бы украсть:))) Если скучно, начинает ходить по дому и скулить, ворчать)) Тяжеленькая стала, на ручках долго не потискаешь! Во сне до сих пор сосет мамкину титьку!(вот даже сейчас)Фото выложу чуть позже!Вчера была очень теплая погода! плюс 20! мы весь день просидели на балконе! наблюдали за птичками) а вот она утомилась и засыпает, повернувшись ко мне своей толстой попойвот так стала спать в коридоре! приходиться в день по два раза пол мыть! Утащила тряпку из ванной комнаты:Все! я устала! Отстаньте от меня, двуногие (утащила шерстяной носок из стирки! наверно думает,что это ее сородич! )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 какая милая попка)))Оль, у нас вот такой когтерезфирма Трикси, называется когтерез-гильотина, очень удобно, коготок внутрь вставляешь и чик! только надо как минимум двоих человек, чтобы шилопопость на месте удержать)) и бояться не надо, коготочки же светлые, если приглядеться, видно отросший кончик.а по поводу аллергии - может проще на гипоаллергенную сушку перевести? а аллергия как проявляется? только почесушками?
Benediction Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 какая она классная)) Олькин, у нас с когтями целое приключение. наш оболтус будучи у заводчицы еще ( т.е. в возрасте до 1.5 мес) умудрился сломать себе коготь. т.е. он его как-то неудачно под корень зацепил и она при стрижке этот один коготок оставила. так мы и ходим с одним длинным. визг писк и крик начинается ,когда собираемся стричь. в итоге, один держит, прямо к полу прижимает, чтобы не дергался, а я отстригаю. у нас как секатор в форме кусачек, кому-то, говорят, удобнее формой гильотины, но честно говоря, думаю, отстричь меньше реальнее кусачками.мы своего не пускаем в коридор, у нас еще местами реагенты встречаются. боимся, что налижется и отравится.. аллергия.. мм..курицу не даете? знаешь, у нас как было. как раз чуть больше 2х мес исполнилось и я заметила, что наш парень чешется и прочее, хотя корм давали как заводчики, но вот просто подрос и не пошло.. может вам сушку попробовать? у вас +20?? везет..
Ольга@Рэма Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 какая милая попка)))Оль, у нас вот такой когтерезфирма Трикси, называется когтерез-гильотина, очень удобно, коготок внутрь вставляешь и чик! только надо как минимум двоих человек, чтобы шилопопость на месте удержать)) и бояться не надо, коготочки же светлые, если приглядеться, видно отросший кончик.а по поводу аллергии - может проще на гипоаллергенную сушку перевести? а аллергия как проявляется? только почесушками?Проще то проще, Ксюш.. Но мне не хочется сушкой кормить. Тем более и в сушке может быть компонент на который аллергия!Она чешется(бока,уши, хвост, грызет лапы) уши вроде чистые, но правое стало жирным каким-то, глаз правый начал подтекать слегка..( ну и прыщ! Опять же справа..какая она классная)) Олькин, у нас с когтями целое приключение. наш оболтус будучи у заводчицы еще ( т.е. в возрасте до 1.5 мес) умудрился сломать себе коготь. т.е. он его как-то неудачно под корень зацепил и она при стрижке этот один коготок оставила. так мы и ходим с одним длинным. визг писк и крик начинается ,когда собираемся стричь. в итоге, один держит, прямо к полу прижимает, чтобы не дергался, а я отстригаю. у нас как секатор в форме кусачек, кому-то, говорят, удобнее формой гильотины, но честно говоря, думаю, отстричь меньше реальнее кусачками.мы своего не пускаем в коридор, у нас еще местами реагенты встречаются. боимся, что налижется и отравится.. аллергия.. мм..курицу не даете? знаешь, у нас как было. как раз чуть больше 2х мес исполнилось и я заметила, что наш парень чешется и прочее, хотя корм давали как заводчики, но вот просто подрос и не пошло.. может вам сушку попробовать? у вас +20?? везет..Ну вот и я не знаю, какой выбрать! Надо ехать в магазин смотреть -а возможности нет пока( хотела в интернете заказать, чтобы на дом привезли-так глаза разбежались!Нет, курицу я не давала! (ты же мне сама сказала, чтотона очень аллергена:) может и пройдет со временем, но я такая кипишная мамаша, что уже всех на голову поставила!(и форум тоже :)Вчера вообще лето было!!! А я Даже На улицу не вышла( а сегодня уже +8! Холодно(( а у нас нет реагентов.. Уже весь снег расстаял, дороги чистые, посыпать нечегоДевочки! А вы все сушкой собак кормите??? Какой корм?
Benediction Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 так а ты закажи и такой и такой.. знаешь, вот у нас друзья, когда узнали, что мы свой секатор за 400р купили, обалдели. говорят, им за 36р очень удобно)) а по поводу ветеринарки - мы сто раз были до прививок..просто не давали ему ни к чему прикасаться, а на стол клали только с пеленкой. тьфу-тьфу-тьфу, пока жив и судя по тому, как активно грызет свое одеяло после еды, еще и здоров)) а у нас не везде еще снег растаял... но сегодня уже закапаю капли от клещей и уже в воскр пойдем, опробуем улицу))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.