Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Оль,я сушкой кормлю, да, Пропланом лосось+рис. Каки, ухи, глаза в норме. ТТТ. В нем курицы нет. Для меня натуралка это что то непостижимое - всякие пашины, калтыки, рубцы :wacko:
Benediction Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Проще то проще, Ксюш.. Но мне не хочется сушкой кормить. Тем более и в сушке может быть компонент на который аллергия!Она чешется(бока,уши, хвост, грызет лапы) уши вроде чистые, но правое стало жирным каким-то, глаз правый начал подтекать слегка..( ну и прыщ! Опять же справа..Ну вот и я не знаю, какой выбрать! Надо ехать в магазин смотреть -а возможности нет пока( хотела в интернете заказать, чтобы на дом привезли-так глаза разбежались!Нет, курицу я не давала! (ты же мне сама сказала, чтотона очень аллергена:) может и пройдет со временем, но я такая кипишная мамаша, что уже всех на голову поставила!(и форум тоже :)Вчера вообще лето было!!! А я Даже На улицу не вышла( а сегодня уже +8! Холодно(( а у нас нет реагентов.. Уже весь снег расстаял, дороги чистые, посыпать нечегоДевочки! А вы все сушкой собак кормите??? Какой корм?Олечка, в этом вопросе сложно спрашивать совет, по себе знаю, потому что то, что подходит одному собаку, другому может ВОООБЩЕ не пойти. главное, корм премиум-класса.. Мы сперва грызли Белькандо, потом стали от него же чесаться, перевели на Ориджен, вроде стало хорошо, но он слишком белковый и жирный, решили попробовать той же марки, только менее белковый и жирный Акану, только добавили 1 часть аканы к 9 частям ориджена, сразу понос. Вот сейчас переводим собака на Eukanuba ягненок и рис, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу все нормально...
Ольга@Рэма Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 так а ты закажи и такой и такой.. знаешь, вот у нас друзья, когда узнали, что мы свой секатор за 400р купили, обалдели. говорят, им за 36р очень удобно)) а по поводу ветеринарки - мы сто раз были до прививок..просто не давали ему ни к чему прикасаться, а на стол клали только с пеленкой. тьфу-тьфу-тьфу, пока жив и судя по тому, как активно грызет свое одеяло после еды, еще и здоров)) а у нас не везде еще снег растаял... но сегодня уже закапаю капли от клещей и уже в воскр пойдем, опробуем улицу))Нифига 400 и 36! Большая разница!:D щас, поищу в интернете!А я вот боюсь нести ее в вет. У нас за домом есть клиника, но такая убогая.. Хотя кошку нашу Там оперировали, серьезная долгая операция, все хорошо, жива здорова ттт!А везти куда-то Рэму укачивает!:(Оль,я сушкой кормлю, да, Пропланом лосось+рис. Каки, ухи, глаза в норме. ТТТ. В нем курицы нет. Для меня натуралка это что то непостижимое - всякие пашины, калтыки, рубцы :wacko:А у меня к сухим кормам доверия нет:(Олечка, в этом вопросе сложно спрашивать совет, по себе знаю, потому что то, что подходит одному собаку, другому может ВОООБЩЕ не пойти. главное, корм премиум-класса.. Мы сперва грызли Белькандо, потом стали от него же чесаться, перевели на Ориджен, вроде стало хорошо, но он слишком белковый и жирный, решили попробовать той же марки, только менее белковый и жирный Акану, только добавили 1 часть аканы к 9 частям ориджена, сразу понос. Вот сейчас переводим собака на Eukanuba ягненок и рис, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу все нормально...Оооо ваще)))) так же сложно, как и с натуралкой!
Benediction Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а ты ее не корми например с утра и отвези в вет-ку..у нас вот круглосуточная не очень далеко от дома, едем туда минут 15. если не кормить - то все норм, а если покормить то, конечно - лови по всей машине))у нас просто там -чем раньше, тем меньше народу. . Нифига 400 и 36! Большая разница!:D щас, поищу в интернете!А я вот боюсь нести ее в вет. У нас за домом есть клиника, но такая убогая.. Хотя кошку нашу Там оперировали, серьезная долгая операция, все хорошо, жива здорова ттт!А везти куда-то Рэму укачивает!:(А у меня к сухим кормам доверия нет:(Оооо ваще)))) так же сложно, как и с натуралкой!купи 2 по 200 и не прогадаешь))) ну сушки же разные, никто не предлагает тебе педигри собаню кормить:))
Ольга@Рэма Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 а ты ее не корми например с утра и отвези в вет-ку..у нас вот круглосуточная не очень далеко от дома, едем туда минут 15. если не кормить - то все норм, а если покормить то, конечно - лови по всей машине))у нас просто там -чем раньше, тем меньше народу. . купи 2 по 200 и не прогадаешь))) ну сушки же разные, никто не предлагает тебе педигри собаню кормить:))Я о Педигри и не думала! Я раздумываю над чаппи! :D ахахаха
Зидан Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Оля,Чаппи это совсем не вариант. Собаку кормить надо кормом супер-премиум класса.Это Экануба,Ройял-конин,Тотал их много.Аллергию легко заработать как на корме,так и на натуралке.Она накапливается в организме,но что-то у вас слишком быстро накопилась.Я кормлю Зидана только сухим кормом,все нормально,но стоит дать чуть больше какой-нибуть вкусняшки(сосиска,варёная колбаса)и все,зацвёл.Дуй срочно к ветеринару и сдавай анализы,иначе потом будешь не вылазить от них и замучаешся лечить аллергию.А в кормах есть и гиппо-аллергенные в Эканубе и Ройял-канине точно знаю.Так,что подумай о корме,это действительно удобно и я считаю более полезно.Потом сидя на натуралке надо довать витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО,а это дополнительныен расходы.В кормах они уже присутствуют сбалансированно.
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет, Оль!Классные фотки! У нас бы за 5 секунд от обуви ничего не осталось У Фрэдьки была аллергия, чесался и одно ухо стало грязным. Корм не меняли, ничего не давали. Не могла понять, в чём дело. Оказалось - он кошачий корм подворовывал и лопал. Если дома не получалось, так он у бабушки в гостях первым делом бежал к кошачьей миске
Ольга@Рэма Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Оля,Чаппи это совсем не вариант. Собаку кормить надо кормом супер-премиум класса.Это Экануба,Ройял-конин,Тотал их много.Аллергию легко заработать как на корме,так и на натуралке.Она накапливается в организме,но что-то у вас слишком быстро накопилась.Я кормлю Зидана только сухим кормом,все нормально,но стоит дать чуть больше какой-нибуть вкусняшки(сосиска,варёная колбаса)и все,зацвёл.Дуй срочно к ветеринару и сдавай анализы,иначе потом будешь не вылазить от них и замучаешся лечить аллергию.А в кормах есть и гиппо-аллергенные в Эканубе и Ройял-канине точно знаю.Так,что подумай о корме,это действительно удобно и я считаю более полезно.Потом сидя на натуралке надо довать витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО,а это дополнительныен расходы.В кормах они уже присутствуют сбалансированно.Оксана!!!! я же пошутила!!!!!какие анализы сдавать? на что?витамины даю, кальций 8в1, этого не достаточно?Привет, Оль!Классные фотки! У нас бы за 5 секунд от обуви ничего не осталось У Фрэдьки была аллергия, чесался и одно ухо стало грязным. Корм не меняли, ничего не давали. Не могла понять, в чём дело. Оказалось - он кошачий корм подворовывал и лопал. Если дома не получалось, так он у бабушки в гостях первым делом бежал к кошачьей миске Илона,привет!!!!О! кстати.. моя девка тоже этим грешит((( то сухой, то мокрый утащит((
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Оль, привет)Рэмочка-такая очаровашка на фото...А мы тоже едим сухой корм Роял Канин...ттт пока всё устраивает)))
Ольга@Рэма Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Оль, привет)Рэмочка-такая очаровашка на фото...А мы тоже едим сухой корм Роял Канин...ттт пока всё устраивает)))Привет,Линочка)спасибо собаки у всех молодые, конечно, ..вот только не известно,что потом вылезет от этого сухого корма в старости
Зидан Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 У нас до Зидана был кобель Восточно-Европейской овчарки,Ел корм потом перевели на натуралку,заболел ЖКТ,лечились долго и дорого,перешли опять на корм,так два раза прыгали,ветеринары после второго раза советовали кормить только кормом.Поэтому с Зиданом не рискуем,кормим кормом.Ни чего страшного в старости от корма не будет.А на счёт кальция,его дают и совместно с кормом,а ещё надо и другие витамины целый комплекс,возьми в руки сухой корм и прочитай какие там вмтамины присутствуют.Кстати ,а прививку вы когда пойдёте делать?Доня подросла,на папу пожожа,только папа был колобок.
Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки! Всем большой привет!! У нас маленькие проблемы, Рэмка выдает аллергическую реакцию, я никак не Могу определить на что и грамотно сбалансировать рацион (мы на натуралке). Вчера вообще прыщ на губе вылез:-(А на счет фото.. Ее невозможно сфотографировать!! Она носиться целыми днями как в попу ужаленная или спит! Собственно, по этому у меня в наличие в основном сонные фотки! (я думала, что они уже всем надоели!:))Плохо стала спать ночью, будит меня в 4 утра, и просит играть:( выматываю ее за день играми и занятиями -и все равно! Я устаю, а она нет! :DС кошкой еще не подружились, только подписали пакт о ненападении:))) но кошка его частенько нарушает. Сегодня с утра не поделили кусочек сыра! Вот визгу то было!!!Научилась заходить на балкон, раньше не могла перелезть через преступочек, щас же его как конь перелетает! Ногти никак подстричь не можем. Я не знаю какую когтеобрещзалку удобную купить (на что обращать внимание при выборе) да и вообще боюсь.. А к ветеринару тоже не несу, потому что мы без прививок! Вот и ходим все исцарапанные:)Рэма стала смышленее, когда не обращаю на нее внимание, или чем-то занята, она подходит и кладет на меня лапку! Еще хитрющая капец: пока я на кухне - к кошачьим мискам даже нос не сует, но если я ушла...тушите свет!!!))))) упертая как бык, если ее отпихиваешь-сопротивляется, упирается,бодается))))) сегодня вообще рыбу стащила из миски, в комнату притащила, а есть не стала! Лишь бы украсть:))) Если скучно, начинает ходить по дому и скулить, ворчать)) Тяжеленькая стала, на ручках долго не потискаешь! Во сне до сих пор сосет мамкину титьку!(вот даже сейчас)Фото выложу чуть позже! Вчера была очень теплая погода! плюс 20! мы весь день просидели на балконе! наблюдали за птичками) а вот она утомилась и засыпает, повернувшись ко мне своей толстой попойвот так стала спать в коридоре! приходиться в день по два раза пол мыть! Утащила тряпку из ванной комнаты:Все! я устала! Отстаньте от меня, двуногие (утащила шерстяной носок из стирки! наверно думает,что это ее сородич! ) Оля,привет! Целовательный подвино-активный ребенок! Мы тоже не спали,а вот в форум я забегала только тогда,когда щенок отдыхал,остальное время все время занималась им. Оля,послушай совет бывалых: мы с первым тоже намучались на натуралке,которую нам посоветовала первая хозяйка,теперь,когда в доме появилась вторая собака точно решили-только сушка. Как я 2 года варила эти каши,таскала пакетами рис и бегала за мясом-не передать словами,но здоровья собаке это не добавило. Пока еще можно приучить-приучай скорее,потом их не заставишь после натуралки есть эту сушку.Можно заказать в интернет-магазине.
Ольга@Рэма Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Оля,привет! Целовательный подвино-активный ребенок! Мы тоже не спали,а вот в форум я забегала только тогда,когда щенок отдыхал,остальное время все время занималась им. Оля,послушай совет бывалых: мы с первым тоже намучались на натуралке,которую нам посоветовала первая хозяйка,теперь,когда в доме появилась вторая собака точно решили-только сушка. Как я 2 года варила эти каши,таскала пакетами рис и бегала за мясом-не передать словами,но здоровья собаке это не добавило. Пока еще можно приучить-приучай скорее,потом их не заставишь после натуралки есть эту сушку.Можно заказать в интернет-магазине.Привет, Лен! Да я тоже уже решила переводить на сушку. А то прям мозг пухнет, Переживаю за нее, ведь мучается ребенок. Остановили выбор на корме eucanuba ягненок с рисом. Завтра куплю, Постепенно введу, посмотрим как пойдет! Подаю ей энторосгель. Из лекарств больше ничего пока не буду. (или надо!?) Понаблюдаю..Спасибо за советы!!
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Оля, привет!)Правильно, что решили переходить на сушку, ттт!))Как у вас дела сегодня? Как Рэмочка поживает, красавица наша)))
Ольга@Рэма Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброе утро, Оля и пупся!Привет Илона и шоколадка;) как у вас погода? Наверно лето вовсю?;)
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет Илона и шоколадка;) как у вас погода? Наверно лето вовсю?;)Привет, Оль!У нас дождик(. Но мы всё равно весело погуляли)))
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 караулят обедмоя куколка Оля,вылитый Зидан в уменьшеном размере!
Ольга@Рэма Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Оля, привет!)Правильно, что решили переходить на сушку, ттт!))Как у вас дела сегодня? Как Рэмочка поживает, красавица наша)))Лина,приветик!! Дела у нас средненько.свою обычную еду.есть отказывается. Со вчерашнего дня даю корм!вроде ест.но всю порцию до конца не съедает. Еще чешется. Даю энторосгель. А так активная, носится, нос мокрый)))Большая уже такая стала! Шерстка твердеет на спине. Сегодня вообще садки на игрушку делала!! Оо почему?? Доминирование показывает?Привет, Оль!У нас дождик(. Но мы всё равно весело погуляли)))Мокрые, грязные, но довольные?:DОля,вылитый Зидан в уменьшеном размере! Может быть))) мы в живую еще не видели папу!!
Gardenia Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляем с Праздником Светлой Пасхи!
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Большая уже такая стала! Шерстка твердеет на спине. Сегодня вообще садки на игрушку делала!! Оо почему?? Доминирование показывает?Ой, Оль, наверно... Такие игры-бы лучше запрещать...Хотя я тут не советчик, с таким мы не сталкивались. У нас Делька садки никогда не делал и не делает...А вообще, вроде как доминирование...
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Наши новые фотокарточки: Рэма-шарпей) зайка моя) Рэма в обнимку с фотографией своего возлюбленного! спят мои бегемотики Это наша кошка Лизка и даже маленькое видео Оля,привет вам с Рэмой)Как у вас дела?Какая Рэма красавица!!!Видео-отпад,Рэмка смешная такая
Ольга@Рэма Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляем с Праздником Светлой Пасхи!Ой,какая красивая фотография!! Спасибо большое! И вас с наступающим праздником;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.