Ольга@Рэма Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Оля,привет вам с Рэмой)Как у вас дела?Какая Рэма красавица!!!Видео-отпад,Рэмка смешная такаяНастена,привет! У нас дела не очень:( малышка аллергует, отказывается от еды, даже от мяса! Сух корм с руки и то чуть чуть. Капец короче:(
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Настена,привет! У нас дела не очень:( малышка аллергует, отказывается от еды, даже от мяса! Сух корм с руки и то чуть чуть. Капец короче:(зНАЧИТ АЛЛЕРГИЯ НА СУШКУ!ПЕРЕВЕДИ ЕЕ на рис с тыквой-это гиппоаллергенная еда-100%
Dashka&Dina Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой, ну не могу я;) Здесь такая очаровашка:) У меня аж слюни текут Да еще и так много фото
Ольга@Рэма Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 зНАЧИТ АЛЛЕРГИЯ НА СУШКУ!ПЕРЕВЕДИ ЕЕ на рис с тыквой-это гиппоаллергенная еда-100%Нет нет, сушку начала давать только вчера. Аллергия неделю уже
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Что еще даете,перечисли пожалуйста.
Ольга@Рэма Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой, ну не могу я;) Здесь такая очаровашка:) У меня аж слюни текут Да еще и так много фото Ыыы))) мы очень любим фотографироваться!)))) у Рэмы мордочка очень красивая, но на фото она наоборот получается не очень симпатичной! Не фотогенична моя малышка!:D а еще она вся несуразная по фигуре, совсем не похожа мишку! Худенькая,поджарая, доходяга блин!!:)
Dashka&Dina Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Что еще даете,перечисли пожалуйста.Да-да:)Тоже интересно.Ыыы))) мы очень любим фотографироваться!)))) у Рэмы мордочка очень красивая, но на фото она наоборот получается не очень симпатичной! Не фотогенична моя малышка!:D а еще она вся несуразная по фигуре, совсем не похожа мишку! Худенькая,поджарая, доходяга блин!!:) А вот моя бутуз и плюшка
Ольга@Рэма Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Что еще даете,перечисли пожалуйста.Ой,Насть,я уже получила кучу рекомендаций по этому поводу. Даже тема есть! Аллергия может быть па все что угодно( а кормила я ее:кефир творог, мясо говядина, рис, морковь вареная с маслом растит, морковь свежая, яблоки. В кач-стве вкуснях- сыр и РК для щенков.Сначала убрала сыр, потом РК, затем яблоки и морковь, два дня не даю кисломолочное, улучшений пока не вижу, только хуже стало. Чешется, глаз чуть мокрит(правый), ухо правое грязнится и прыщ на морде справа. Стул нормальный. Активная. Решила переводить на сушку. Вчера купила эканубу для щенков ягненок рис. Сегодня плохой аппетит. Даже мясо с не охотой елаПричем кошачьи миски стережет, а свою еду не ест
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А вот сыр-это ты зря!у нас из-за него тоже аллергия долго была,даже когда давать перестали,так что...
Ольга@Рэма Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 А вот сыр-это ты зря!у нас из-за него тоже аллергия долго была,даже когда давать перестали,так что...Я тоже на него грешу. Не даю больше. Но аллергия быстро не уходит ведь. Даю энторосгель. Но не зн сколько раз в день надо! (даю один раз) ушко протираю хлоргескидином
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я тоже на него грешу. Не даю больше. Но аллергия быстро не уходит ведь. Даю энторосгель. Но не зн сколько раз в день надо! (даю один раз) ушко протираю хлоргескидиномНам веты сказали,что если "Будете давать чыр,то никогда из аллергии не вылезите!"Оля,купи лосьен для ушек "Отифри" и промывай каждый день...А еще супрастина полтаблетки раз в день
Ольга@Рэма Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 А вот сыр-это ты зря!у нас из-за него тоже аллергия долго была,даже когда давать перестали,так что...Я поняла!! Спасибо!!
Ольга@Рэма Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос воскрес!Илона! Христос Воскрес!Линочка! со светлым праздником пасхи!
Ольга@Рэма Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Сфотографировать ее мегасложно! фото или сонные,или размазанные, или видео! />http://www.youtube.com/watch?v=JdbdHYjfihw&feature=youtu.be
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Суровые новосибирские хозяева - играют с собачкой ТОПОРОМ!
Ольга@Рэма Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Суровые новосибирские хозяева - играют с собачкой ТОПОРОМ! ахахахахах :lol2: Да!Ксюша!Да! :lol2: Мне мч мой говорит: "Оль, дай топор, я с собакой поиграю!"мы так долго ржали!!Сегодня заказали когтерезку и впервые подстригли коготки! и подпилили! делали вдвоем,с двух сторон! почти не держали,потому что Рэмка спала)а еще нам нам привезли миски на подставках (ну,которые регулируются по высоте)!! так что Рэма теперь будет кушать как взрослая! только она пока боится эту бандуру!
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Оль, привет!))Какая у вас классная фотосессия поучилась!Рэмочка с топором...Видео-замечательное))))
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Нарядили ребенка! Ух-ты, какая модница!))
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Оленька, привет! Как ваши дела?Как Рэмочка?
Ольга@Рэма Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Оленька, привет! Как ваши дела?Как Рэмочка?Доброе утро, Лина!У нас вроде все в норме: носимся и спим:) переходим на сух корм, уже почти процентов на 80 на нем. Думаю переводить на 4х разовое, т.к.один раз от кормления отказывается точно. Стул с норме (но запах!!) это кстати нормально?Пьем супрастин, по полтаблетки утром и вечером, Энторосгель, ушко промываю хлоргескидином. В четверг поедем к врачу.Большая очень стала, тяжелая! Коровушка! Хотя вес всего 5500(вчера был).С кошкой попрежнему не очень дружны:(Вот как то так.
VitOlivka Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день,Оленька и Рэма)Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.