Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Целовательный лабропупс ищет друзей! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля,привет вам с Рэмой)

Как у вас дела?

Какая Рэма красавица!!!

Видео-отпад,Рэмка смешная такаяlol.gif

Настена,привет! У нас дела не очень:( малышка аллергует, отказывается от еды, даже от мяса! Сух корм с руки и то чуть чуть. Капец короче:(

Опубликовано

Настена,привет! У нас дела не очень:( малышка аллергует, отказывается от еды, даже от мяса! Сух корм с руки и то чуть чуть. Капец короче:(

зНАЧИТ АЛЛЕРГИЯ НА СУШКУ!

ПЕРЕВЕДИ ЕЕ на рис с тыквой-это гиппоаллергенная еда-100%

Опубликовано

Ой, ну не могу я;) :dribble:

Здесь такая очаровашка:) У меня аж слюни текут :blush2: Да еще и так много фото :nyam:

Опубликовано

зНАЧИТ АЛЛЕРГИЯ НА СУШКУ!

ПЕРЕВЕДИ ЕЕ на рис с тыквой-это гиппоаллергенная еда-100%

Нет нет, сушку начала давать только вчера. Аллергия неделю уже

Опубликовано

Ой, ну не могу я;) :dribble:

Здесь такая очаровашка:) У меня аж слюни текут :blush2: Да еще и так много фото :nyam:

Ыыы))) мы очень любим фотографироваться!)))) у Рэмы мордочка очень красивая, но на фото она наоборот получается не очень симпатичной! Не фотогенична моя малышка!:D а еще она вся несуразная по фигуре, совсем не похожа мишку! Худенькая,поджарая, доходяга блин!!:)

Опубликовано

Что еще даете,перечисли пожалуйста.

Да-да:)

Тоже интересно.

Ыыы))) мы очень любим фотографироваться!)))) у Рэмы мордочка очень красивая, но на фото она наоборот получается не очень симпатичной! Не фотогенична моя малышка!:D а еще она вся несуразная по фигуре, совсем не похожа мишку! Худенькая,поджарая, доходяга блин!!:)

:lol2: А вот моя бутуз и плюшка :blush2::lol2:

Опубликовано

Что еще даете,перечисли пожалуйста.

Ой,Насть,я уже получила кучу рекомендаций по этому поводу. Даже тема есть! Аллергия может быть па все что угодно( а кормила я ее:кефир творог, мясо говядина, рис, морковь вареная с маслом растит, морковь свежая, яблоки. В кач-стве вкуснях- сыр и РК для щенков.

Сначала убрала сыр, потом РК, затем яблоки и морковь, два дня не даю кисломолочное, улучшений пока не вижу, только хуже стало. Чешется, глаз чуть мокрит(правый), ухо правое грязнится и прыщ на морде справа. Стул нормальный. Активная. Решила переводить на сушку. Вчера купила эканубу для щенков ягненок рис. Сегодня плохой аппетит. Даже мясо с не охотой ела

Причем кошачьи миски стережет, а свою еду не ест

Опубликовано

А вот сыр-это ты зря!

у нас из-за него тоже аллергия долго была,даже когда давать перестали,так что...dntknw.gif

Я тоже на него грешу. Не даю больше. Но аллергия быстро не уходит ведь. Даю энторосгель. Но не зн сколько раз в день надо! (даю один раз) ушко протираю хлоргескидином

Опубликовано

Я тоже на него грешу. Не даю больше. Но аллергия быстро не уходит ведь. Даю энторосгель. Но не зн сколько раз в день надо! (даю один раз) ушко протираю хлоргескидином

Нам веты сказали,что если "Будете давать чыр,то никогда из аллергии не вылезите!"

Оля,купи лосьен для ушек "Отифри" и промывай каждый день...

А еще супрастина полтаблетки раз в день

Опубликовано

Суровые новосибирские хозяева - играют с собачкой ТОПОРОМ! :lol2:

ахахахахах :lol2: :lol2: :lol2: Да!Ксюша!Да! :lol2: :lol2: :lol2:

Мне мч мой говорит: "Оль, дай топор, я с собакой поиграю!"

мы так долго ржали!!

Сегодня заказали когтерезку и впервые подстригли коготки! и подпилили! делали вдвоем,с двух сторон! почти не держали,потому что Рэмка спала)

а еще нам нам привезли миски на подставках (ну,которые регулируются по высоте)!! так что Рэма теперь будет кушать как взрослая! только она пока боится эту бандуру! :lol2:

Опубликовано

Оль, привет!))

Какая у вас классная фотосессия поучилась!:lol2:

Рэмочка с топором...:lol2::thumbup:

Видео-замечательное)))):clap_1:

Опубликовано

Оленька, привет! Как ваши дела?

Как Рэмочка?:blush2:

Доброе утро, Лина!

У нас вроде все в норме: носимся и спим:) переходим на сух корм, уже почти процентов на 80 на нем. Думаю переводить на 4х разовое, т.к.один раз от кормления отказывается точно. Стул с норме (но запах!!) это кстати нормально?

Пьем супрастин, по полтаблетки утром и вечером, Энторосгель, ушко промываю хлоргескидином. В четверг поедем к врачу.

Большая очень стала, тяжелая! Коровушка! Хотя вес всего 5500(вчера был).

С кошкой попрежнему не очень дружны:(

Вот как то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...