Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Целовательный лабропупс ищет друзей! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2::clap_1:

Девочки,привет! все хорошо,только кушаем мало :dntknw:

сегодня гулять ходили на ручках! в подъезде и лифте пищала, а на улице просилась на землю! чуть руки у меня не отвалились, а всего минут 10 гуляли

весы барахлят..то 5500 показывают то 6600!!! вот теперь и не знаю, сколько малышка весит(

в четверг едем к врачу, там и взвешаемся!

а еще..как то от морды вонять стало(( не из пасти, а от носа..понять ничего не могу! ИЛья (мч) говорит-собакой пахнет! но мне как-то подозрительно :hmm:

Рэмка-выбражуля! Мы тоже полюбили тебя! :thumbup:

Ой, ну прям смущаете нас :kissing::blush2:

такое томное выражение глаз "Ну да, я вот такая вся красивая..."

ТТТ

А мне кажется, она так обиженно смотрит, типа: "Ну вы, родители, дураки" :bangin:

Опубликовано

Привет Оля и Рэмочка! Рэмочка так хороша,прям пупсик сладенький! :thumbup:

Привет, ребята! :dribble:

ох,этот пупсик сладенький.. так нервы бывает выматывает!уууух! :angry2:

Опубликовано

Оль, какой замечательный фотоотчёт у вас)))):thumbup:

А кошка-то и правда, наверно, настоящий шпион...:gleam::lol2:

Ага,Лин! она не только шпион, но и боевик!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Я тоже на него грешу. Не даю больше. Но аллергия быстро не уходит ведь. Даю энторосгель. Но не зн сколько раз в день надо! (даю один раз) ушко протираю хлоргескидином

Может вам к вету?!

У нас когда была аллергия, нам делали спец. укол :hmm: И ушки прошли.

Опубликовано

Ольга здравствуйте!Прочитал всю Вашу не маленькую тему,интересно и Рэмка-замечательная девушка.У меня тоже маленький лабрик Балушка,поэтому всегда интересно почитать,как растут почти ровесники.

Насчёт сушки Вы правильно решили.У нашего тоже аллергия небольшая была,но кроме Роял Канина Макси Стартер я давал яблоко и морковь,а по утрам творог с кефиром нежирные.Морковь мне посоветовали,даже потребовали исключить,а то говорят будете бурыми,а не чёрными.Исключил,и яблоки тоже.Всё стало нормалёк.Но так как у меня довольно тяжёлый паренёк,то опять же надо было давать витамины,а у нас выбор не очень большой,но есть чешские Канвит,мы купили Юниор.Почитал в интернете,понравилось.
/>http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=101448

Была проблема с перхотью,он тоже немного чесался.Стал давать ещё рыбий жир и серу,через три дня всё прошло.

А колоть я думаю Рэмке будут антибиотик.

Ну в общем быстрейшего Рэмке выздоровления,а Вам безпроблемья с ней! УДАЧИ!

Опубликовано

Ольга здравствуйте!Прочитал всю Вашу не маленькую тему,интересно и Рэмка-замечательная девушка.У меня тоже маленький лабрик Балушка,поэтому всегда интересно почитать,как растут почти ровесники.

Насчёт сушки Вы правильно решили.У нашего тоже аллергия небольшая была,но кроме Роял Канина Макси Стартер я давал яблоко и морковь,а по утрам творог с кефиром нежирные.Морковь мне посоветовали,даже потребовали исключить,а то говорят будете бурыми,а не чёрными.Исключил,и яблоки тоже.Всё стало нормалёк.Но так как у меня довольно тяжёлый паренёк,то опять же надо было давать витамины,а у нас выбор не очень большой,но есть чешские Канвит,мы купили Юниор.Почитал в интернете,понравилось.
/>http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=101448

Была проблема с перхотью,он тоже немного чесался.Стал давать ещё рыбий жир и серу,через три дня всё прошло.

А колоть я думаю Рэмке будут антибиотик.

Ну в общем быстрейшего Рэмке выздоровления,а Вам безпроблемья с ней! УДАЧИ!

Привет, Nordik-Balu! Спасибо большое за вашу историю! А я вот до сих пор даю яблоко..хм. Подумаю на счет витаминов и рыбьего жира, спасибо за совет!

Антибиотик? Так сразу!? Уже сегодня поедем к врачу, пусть хоть мазок из уха возьмет..ох,не доверяю я дохтурам

5e2bd7045f6e.jpg

Какая прелесть!!! Спасибо!! Так здорово! И правда, настоящая принцесска:)

Опубликовано

Девочки, привет! Сегодня были у вета! Врач сказал,что повода для паники нет. Аллергия вялотекущая, скоро сойдет на нет. Ухо внутри чуть воспалено-прописал отибиовин. Вместо супрастина рекомендовал кларитин детский, энторосгель продолжать. В общем, я все делала правильно:) вот только яблоки давать перестану!

Сказали, что можно спокойно ставить прививку, что мы и сделали сразу же, как говорится, не отходя от кассы:)

Рэма перенесла все мужественно, не плакала, или спала или просто наблюдала. Вся ветка и посетители были от малышки в восторге! Даже на пеленку на улице пописила:)

Дома поносились, поели, теперь спит:)

Опубликовано

Девочки, привет! Сегодня были у вета! Врач сказал,что повода для паники нет. Аллергия вялотекущая, скоро сойдет на нет. Ухо внутри чуть воспалено-прописал отибиовин. Вместо супрастина рекомендовал кларитин детский, энторосгель продолжать. В общем, я все делала правильно:) вот только яблоки давать перестану!

Сказали, что можно спокойно ставить прививку, что мы и сделали сразу же, как говорится, не отходя от кассы:)

Рэма перенесла все мужественно, не плакала, или спала или просто наблюдала. Вся ветка и посетители были от малышки в восторге! Даже на пеленку на улице пописила:)

Оля,привет! В какой клинике были?

Опубликовано

Уфф-ф...

Слава Богу, всё нормально! ттт

Рэмочке скорейшего выздоровления! Пусть всё будет хорошо!:blush2:

Опубликовано

Оля,привет! В какой клинике были?

Лен, мы на дачную ездили!

А вы в какой лечитесь?

Уфф-ф...

Слава Богу, всё нормально! ттт

Рэмочке скорейшего выздоровления! Пусть всё будет хорошо!:blush2:

Линочка, спасибо)))

Но я все равно волнуюсь за нее. Ест мало, может она из тех собак, что не заморочены на еде? (хотя за кошачью миску и кусочек мяса родину продаст)

Опубликовано

Лен, мы на дачную ездили!

А вы в какой лечитесь?

Оля,мы прививки тоже на Дачной ставим. А так в Энималсе или Бэсте.

Линочка, спасибо)))

Но я все равно волнуюсь за нее. Ест мало, может она из тех собак, что не заморочены на еде? (хотя за кошачью миску и кусочек мяса родину продаст)

Опубликовано

ой ну вот и хорошо, что все хорошо, ТТТ на сладкую Рэмкину моську)))

Опубликовано

Линочка, спасибо)))

Оль, не надо волноваться... Главное, что кушает и что всё хорошо усваивается, ттт...:hmm:

Опубликовано

Если проявления аллергии не пройдут до конца месяца, то поедем в энималс анализы сдавать:(

Хоть первую прививку поставили!!!очень радует!! А то мы уже замучались дома сидеть!!

Оль, не надо волноваться... Главное, что кушает и что всё хорошо усваивается, ттт...:hmm:

Сегодня вообще на нее жор напал))) и корм, и кашу, и мясо! Оо

А как мы по квартире носимся!!! Караул!!!! Столько энергии!! Я сегодня чуть со смеху не умерла!! Даже на видно снять не получается-руки трясутся от смеха! :D эх, мало место в квартире! Далеко не разбежишься!:)

ой ну вот и хорошо, что все хорошо, ТТТ на сладкую Рэмкину моську)))

Хиии))) спасибо, Ксю;)

Опубликовано

Сегодня вечером мама вернулась с тренировки не одна, а со своей знакомой - Людмилой. Рэма, естественно, лезет с порога целоваться к маме. Она ее на ручки взяла, цалуются так нежно)) Вдруг эта Люда как заорет (я аж вздрогнула): "Фу!!Света, ты че, совсем сбрендила!глистов решила нацеплять!!"

Я про себя думаю:"Так..ну начинается.." и выдаю: "В нас троих глистов больше,чем в моей собаке!" Она на меня зыркнула,ушла на кухню. Я уже потихоньку начала закипать. Мама стала рассказывать,что со щенком еще не гуляли, глистов травим регулярно, кошка тоже протравленная,что паразитов быть не может и тд

Значит пьют они чай на кухне,я над плитой порхаю, Людмила говорит:"У ВАС девочка?" ответ положительный. "Как здорово!щенков продавать будете!" у меня в голове уже одни маты)) я ей начинаю объяснять,как простому смертному, на пальцах, что собака-член семьи,а не способ зарабатывания денег. Она заходит с другой стороны: "Она (собака) тебе сама скажет,когда захочет!против природы не попрешь" Я, сдерживая себя в руках, отвечаю: "Я собаку вязать не планирую". Мама пытается разрядить обстановку: "Ну это еще не точно! посмотрим,что вырастит, сходим на выставки!" Я опять: "я собаку вязать не планирую!" На что Людмила парирует: "Ты лишаешь собаку жизненного удовольствия! ТЫ ЖЕ ТР*Х*ЕШЬСЯ, почему ей нельзя" :jawdrop::bangin::mf_hide::frusty:

В этот момент мне очень захотелось огреть мерзкую тетку поварешкой!!!!! :wacko: :ranting: (хотя я всегда относилась к ней позитивно)

Я собрала последнюю волю в кулак, ответила на выдохе,что: "люди делают ЭТО ради удовольствия, а собака удовольствия не получает, доказано учеными!" и пулей вылетела из кухни, прихватив с собой собаку. И уже из комнаты услышала: "ученые-не собаки,им-то откуда знать" :bangin: :bangin: :bangin: :bangin:

Уходя, эта тетечка сказала: "Ну вы сводите,сводите ее, подарите мне щенка! такая красивая собака! какая порода?"

Ответа не последовало. Надеюсь, она еще долго не придет к нам в гости!

После ее ухода я села и задумалась.. а ведь нам скоро на улицу! и там не одна такая Людмила!! видимо мне придется пить Новопассит или научиться абстрагироваться от такого рода разговоров! ОМГ

ps я еще забыла упомянуть о лекции со стороны этой женщины по поводу правильного питания для собак! продолжать не буду, а-то пока писала Вам эту историю, опять завелась :noway:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...