Starsearcher Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 От всей души поздравлю сегодняшних чемпионов!!! Ну естественно, особенно Сампика, Оксану и Наталью с победами!!!! Мы старались Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Оксана, спасибо за поздравления. Сейчас позвонила Лена и уточнила результаты:ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-4, чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я еще долго буду кричать ААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Наташка, Антон, Леночка, Оксана, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Сяпа сегодня просто звездун!!!!! С открытием Интера Вас мои дорогие, да с КАКИМ!!!! Люблю Вас!!!!!!! Леночка Кузнецова, ты супермегамолодец! Поздравляю тебя моя дорогая с уверенным шествием по балканам твоих подопечных!!! :thumbup: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Арина & Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Лена, и все владельцы твоих подопечных - поздравляю!!! Отличный день! Супер результат!!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nick_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Irin Angel, Арина, Nick_V Огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Результаты нашего третьего дня в Болгарии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии :thumbup: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, Чемпион и Гранд чемпион Болгарии STARSEARCHER NON STOP (Старки) - ResCAC, RCACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии Андрей, мои поздравления!сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-2, Чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Майя....нет слов! FILI TEMPLAR HAYDA (Сальма) - RCAC, Чемпион Болгарии Леночка, держись, немножко осталось!!!! Ты просто СУПЕР!!!!!Мои поздравления ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк) - CAC, CACIB!!!! :thumbup: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Наталья Юника&Шайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Результаты нашего третьего дня в Болгарии:Мои поздравления ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк) - CAC, CACIB!!!! :thumbup: Троекратное урррааа Лероке с Блейкошей!!!Звёздочки мои, вы самые-самые!!!Давайте дальше-больше побед! Мои поздравления Ольге, Оксане и мам-Гале!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Старки Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк) - CAC, CACIB!!!! Мои поздравления с победой!!!! :1st: :thumbup: Шакти - умница!!!!!!! :clap_1: :1st: А наши ребятки собрали все, что только можно было в Болгарии!!!!Ура!!!! :thumbup: Леночка Кузнецова - ты лучшая!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Результаты нашего третьего дня в Болгарии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии :thumbup: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, Чемпион и Гранд чемпион Болгарии STARSEARCHER NON STOP (Старки) - ResCAC, RCACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии Андрей, мои поздравления!сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-2, Чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Майя....нет слов! FILI TEMPLAR HAYDA (Сальма) - RCAC, Чемпион Болгарии Леночка, держись, немножко осталось!!!! Ты просто СУПЕР!!!!!Мои поздравления ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк) - CAC, CACIB!!!! :thumbup: ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ЧЕМПИОНОВ, а также заводчиков, владельцев и хендлеров!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ЧЕМПИОНОВ, а также заводчиков, владельцев и хендлеров!!!! :clap_1: Присоединяюсь!!!P.S. Лена, последний рывок остался - Румыния! Соберись... финал должен быть красочнее начала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю всех победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 От всей души поздравляем победителей!!! МОЛОДЦЫ!!! Особенно Лера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ух! ну и звездный десант!От всей души поздравляю всех причастных к победам - заводчиков (Оксана, Таня, Лена, Майя, Оля - надеюсь, никого не забыла?), владельцев, и, конечно хендлеров - Лену и Леру! Девочки, вы - монстры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) От всей души поздравляем победителей!!! МОЛОДЦЫ!!! Особенно Лера.. вот уперла с форума *Ретриверы Украины* ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ закадр Оле Черновой! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Клименко Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк) - CAC, CACIB!!!! Лерочка!!! Поздравляю!!! Вы молодечки!!!Оксана, Оля - мама-папа, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибки за поздравления!!! Девчонки там зажигают - у них уже в солнечной курортной Болгарии совсем лето ! А мы ещё весну никак перезимовать не можем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляю звездный десант!!!Хендлерам троекратное УРА,владельцам,мамам и папам самые искренние поздравления!Леночка Кузнецова,поцелуй мою любимку Шактуню в черную носопырку,она большая умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляю звездный десант!!!Хендлерам троекратное УРА,владельцам,мамам и папам самые искренние поздравления!Леночка Кузнецова,поцелуй мою любимку Шактуню в черную носопырку,она большая умница!Присоединяюсь к поздравлениям! Майя Радостная - отдельные поздравления!!! Круто, очень круто! Лене Кузнецовой - респектище! Просто влет покаряет со своими подопечными страну за страной! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 От всей души поздравляю победителей - Блэйка, Шакти, Старка и остальных с чемпионствами и грандами Болгарии!!!! Огромное спасибо Оле Черновой и другим девочкам за помощь в ринге. А также всем огромное спасибо за поздравления Осталась Румыния и мы все будем дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayras Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляю всех победителей!!!Спасибо всем за поздравления!Отдельное спасибо Кате и Юле!Это и ваша победа.Я ценю сколько сил и тепла было вами вложено в эту собаку(Шакти).Я знаю как вы любите эту черную хитрюгу.Особенно радует цирковые трюки которым вы ее научили коротая вечера в Латвии.Спасибо, Наталье за организацию связи с Леной.Лене Кузнецовой благодарность за показ и победы Шакти!Юле Пугачевой спасибо за помощь на сравнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Первые результаты в Румынии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион Румынии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - отл-2STARSEARCHER NON STOP (Старки) - CAC, RCACIB, Чемпион Румынии :thumbup: сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - САС, Чемпион Румынии .FILI TEMPLAR HAYDA (Сальма) - CAC, CACIB, Чемпион Румынии :thumbup: Лена, поздравляю!!!!! Держись, остался последний рывок!!!!! :thumbup: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Наталья Юника&Шайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 еще результаты Румынии - COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) - САС, Ч Румынии, CACIB, BOB, BIG-I, BIS- III Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :1st: Лера, ты умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 еще результаты Румынии - COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) - САС, Ч Румынии, CACIB, BOB, BIG-I, BIS- III Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :1st: Лера, ты умничка!!! Ольга, от всей души поздравляю с потрясающим результатом Доджа в Румынии! Лерок, ты СУПЕР просто!ЗвЯзда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Первые результаты в Румынии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион Румынии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - отл-2STARSEARCHER NON STOP (Старки) - CAC, RCACIB, Чемпион Румынии :thumbup: сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - САС, Чемпион Румынии .FILI TEMPLAR HAYDA (Сальма) - CAC, CACIB, Чемпион Румынии :thumbup: Лена, поздравляю!!!!! Держись, остался последний рывок!!!!! :thumbup: Поздравляю!!! еще результаты Румынии - COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) - САС, Ч Румынии, CACIB, BOB, BIG-I, BIS- III Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :1st: Лера, ты умничка!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Первые результаты в Румынии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион Румынии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - отл-2STARSEARCHER NON STOP (Старки) - CAC, RCACIB, Чемпион Румынии :thumbup: сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - САС, Чемпион Румынии .FILI TEMPLAR HAYDA (Сальма) - CAC, CACIB, Чемпион Румынии :thumbup: Лена, поздравляю!!!!! Держись, остался последний рывок!!!!! :thumbup: Лена, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Плачу от счастья Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти