Starsearcher Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 От всей души поздравлю сегодняшних чемпионов!!! Ну естественно, особенно Сампика, Оксану и Наталью с победами!!!! Мы старались Огромное всем спасибо за поздравления!!!!
Арина & Ко Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Оксана, спасибо за поздравления. Сейчас позвонила Лена и уточнила результаты:ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-4, чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я еще долго буду кричать ААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Наташка, Антон, Леночка, Оксана, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Сяпа сегодня просто звездун!!!!! С открытием Интера Вас мои дорогие, да с КАКИМ!!!! Люблю Вас!!!!!!! Леночка Кузнецова, ты супермегамолодец! Поздравляю тебя моя дорогая с уверенным шествием по балканам твоих подопечных!!! :thumbup: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Арина & Ко
Nick_V Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Лена, и все владельцы твоих подопечных - поздравляю!!! Отличный день! Супер результат!!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nick_V
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Irin Angel, Арина, Nick_V Огромное спасибо за поздравления!!!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Результаты нашего третьего дня в Болгарии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии :thumbup: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, Чемпион и Гранд чемпион Болгарии STARSEARCHER NON STOP (Старки) - ResCAC, RCACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии Андрей, мои поздравления!сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-2, Чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Майя....нет слов! FILI TEMPLAR HAYDA (Сальма) - RCAC, Чемпион Болгарии Леночка, держись, немножко осталось!!!! Ты просто СУПЕР!!!!!Мои поздравления ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк) - CAC, CACIB!!!! :thumbup: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Наталья Юника&Шайна
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Результаты нашего третьего дня в Болгарии:Мои поздравления ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк) - CAC, CACIB!!!! :thumbup: Троекратное урррааа Лероке с Блейкошей!!!Звёздочки мои, вы самые-самые!!!Давайте дальше-больше побед! Мои поздравления Ольге, Оксане и мам-Гале!!!!
Андрей и Старки Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк) - CAC, CACIB!!!! Мои поздравления с победой!!!! :1st: :thumbup: Шакти - умница!!!!!!! :clap_1: :1st: А наши ребятки собрали все, что только можно было в Болгарии!!!!Ура!!!! :thumbup: Леночка Кузнецова - ты лучшая!!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Результаты нашего третьего дня в Болгарии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии :thumbup: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, Чемпион и Гранд чемпион Болгарии STARSEARCHER NON STOP (Старки) - ResCAC, RCACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии Андрей, мои поздравления!сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-2, Чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Майя....нет слов! FILI TEMPLAR HAYDA (Сальма) - RCAC, Чемпион Болгарии Леночка, держись, немножко осталось!!!! Ты просто СУПЕР!!!!!Мои поздравления ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк) - CAC, CACIB!!!! :thumbup: ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ЧЕМПИОНОВ, а также заводчиков, владельцев и хендлеров!!!! :clap_1:
Nick_V Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ЧЕМПИОНОВ, а также заводчиков, владельцев и хендлеров!!!! :clap_1: Присоединяюсь!!!P.S. Лена, последний рывок остался - Румыния! Соберись... финал должен быть красочнее начала ;)
Ася Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 От всей души поздравляем победителей!!! МОЛОДЦЫ!!! Особенно Лера..
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ух! ну и звездный десант!От всей души поздравляю всех причастных к победам - заводчиков (Оксана, Таня, Лена, Майя, Оля - надеюсь, никого не забыла?), владельцев, и, конечно хендлеров - Лену и Леру! Девочки, вы - монстры!
Клименко Оксана Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) От всей души поздравляем победителей!!! МОЛОДЦЫ!!! Особенно Лера.. вот уперла с форума *Ретриверы Украины* ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ закадр Оле Черновой! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Клименко Оксана
Julist Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк) - CAC, CACIB!!!! Лерочка!!! Поздравляю!!! Вы молодечки!!!Оксана, Оля - мама-папа, поздравляю!!!
Ася Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибки за поздравления!!! Девчонки там зажигают - у них уже в солнечной курортной Болгарии совсем лето ! А мы ещё весну никак перезимовать не можем..
Katerina&Norman Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляю звездный десант!!!Хендлерам троекратное УРА,владельцам,мамам и папам самые искренние поздравления!Леночка Кузнецова,поцелуй мою любимку Шактуню в черную носопырку,она большая умница!
Melori Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляю звездный десант!!!Хендлерам троекратное УРА,владельцам,мамам и папам самые искренние поздравления!Леночка Кузнецова,поцелуй мою любимку Шактуню в черную носопырку,она большая умница!Присоединяюсь к поздравлениям! Майя Радостная - отдельные поздравления!!! Круто, очень круто! Лене Кузнецовой - респектище! Просто влет покаряет со своими подопечными страну за страной! Ура!
Starsearcher Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 От всей души поздравляю победителей - Блэйка, Шакти, Старка и остальных с чемпионствами и грандами Болгарии!!!! Огромное спасибо Оле Черновой и другим девочкам за помощь в ринге. А также всем огромное спасибо за поздравления Осталась Румыния и мы все будем дома
mayras Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляю всех победителей!!!Спасибо всем за поздравления!Отдельное спасибо Кате и Юле!Это и ваша победа.Я ценю сколько сил и тепла было вами вложено в эту собаку(Шакти).Я знаю как вы любите эту черную хитрюгу.Особенно радует цирковые трюки которым вы ее научили коротая вечера в Латвии.Спасибо, Наталье за организацию связи с Леной.Лене Кузнецовой благодарность за показ и победы Шакти!Юле Пугачевой спасибо за помощь на сравнении!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Первые результаты в Румынии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион Румынии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - отл-2STARSEARCHER NON STOP (Старки) - CAC, RCACIB, Чемпион Румынии :thumbup: сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - САС, Чемпион Румынии .FILI TEMPLAR HAYDA (Сальма) - CAC, CACIB, Чемпион Румынии :thumbup: Лена, поздравляю!!!!! Держись, остался последний рывок!!!!! :thumbup: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Наталья Юника&Шайна
Клименко Оксана Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 еще результаты Румынии - COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) - САС, Ч Румынии, CACIB, BOB, BIG-I, BIS- III Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :1st: Лера, ты умничка!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 еще результаты Румынии - COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) - САС, Ч Румынии, CACIB, BOB, BIG-I, BIS- III Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :1st: Лера, ты умничка!!! Ольга, от всей души поздравляю с потрясающим результатом Доджа в Румынии! Лерок, ты СУПЕР просто!ЗвЯзда!!!
Irin Angel Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Первые результаты в Румынии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион Румынии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - отл-2STARSEARCHER NON STOP (Старки) - CAC, RCACIB, Чемпион Румынии :thumbup: сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - САС, Чемпион Румынии .FILI TEMPLAR HAYDA (Сальма) - CAC, CACIB, Чемпион Румынии :thumbup: Лена, поздравляю!!!!! Держись, остался последний рывок!!!!! :thumbup: Поздравляю!!! еще результаты Румынии - COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) - САС, Ч Румынии, CACIB, BOB, BIG-I, BIS- III Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :1st: Лера, ты умничка!!! Поздравляю!!!
Nick_V Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Первые результаты в Румынии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион Румынии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - отл-2STARSEARCHER NON STOP (Старки) - CAC, RCACIB, Чемпион Румынии :thumbup: сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - САС, Чемпион Румынии .FILI TEMPLAR HAYDA (Сальма) - CAC, CACIB, Чемпион Румынии :thumbup: Лена, поздравляю!!!!! Держись, остался последний рывок!!!!! :thumbup: Лена,
Ася Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Плачу от счастья Спасибо всем за поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти